Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
даже+30)) А если идёт в сторону верхней планки, то часты ваншоты пт5. Так что если всякие юркие т49 присутствуют в сетапе - голда всгда в стволе.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
15 Июл 2014 - 15:03 пользователь Kriopadlo сказал:

даже+30)) А если идёт в сторону верхней планки, то часты ваншоты пт5. Так что если всякие юркие т49 присутствуют в сетапе - голда всгда в стволе.

пардон, +30, запамятовал :) голда конечно есть в сетапе, штук 6 что ли... или 7

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
А народ еще возмущается, что со 105 голдой по картону лупим. :D Не вдомек же, что дамаг различается. Причем, я об этом узнал только пару месяцев назад, хотя прошел танки, где есть эти пушки. Просто не мог предположить, что дамаг от ББ/Голды может различаться.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 210 публикаций
47 333 боя
15 Июл 2014 - 08:47 пользователь alex_ls сказал:

14 Июл 2014 - 21:32 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Пора и мне, наверное, вставать на прикол. Что-то сильно стал падать средний дамаг, вероятно, из-за обилия пионеров на каникулах.

как раз при поражении легче дамаг набить. а вот когда ты играешь в сильном 3-ом взводе, то дамаг можно и не успеть набрать :) ну и от карты зависит. идеал, это малиновка против ис-ов и кв-3... можно набить 3-4к без проблем...

По-разному бывает. Бывает так, что пока на место доедешь - уже 1-6. Бой идёт 3 минуты, и у тебя просто нет времени набивать дамаг. Противник приедет и разберёт в отсутствие союзнечгов. Но в целом да - чем раковатее союзник - тем у тебя больше дамага :)

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Не успел купить ПТ как почти затащил бой на стоковой машинке :) 2100+ дамажки из стоковой пухи, экипаж 75%, из модулей только сетка :) Жаль времени не хватило арту найти и дорезать

Ничья
Бой: Хайвей
Танк: S35 CA
Получено опыта: 1 660
Получено кредитов: 36 667
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2934311#hayvey-pozitivcheg-s-35_ca

shot_354.jpg

shot_355.jpg

shot_356.jpg

Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Добрый день, уважаемые посетители данной ветки форума!

Несколько вопростов к ассам данной ПТ:

1. кто-нибудь из почитателей S35 CA заимел три заветные отметки на стволе, отзовитесь (в рандоме только раз видел две звезды на этой ПТ. средний урон меньше моего)

2. Какой примерно урон получился при достижении указанной ачивки, чтоб было на что ориентироваться, так как информации этой по танкам нигде не нашел

3. Может быть кто подскажет какие-то подходы и тактики, которые применялись для достижения третьей отметки

Заранее благодарю за ответы, 

с Уважением, Александр (Nikolzwot)

KEEP CALM
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
17 Июл 2014 - 16:24 пользователь Nikolzwot сказал:

Добрый день, уважаемые посетители данной ветки форума!
Несколько вопростов к ассам данной ПТ:
1. кто-нибудь из почитателей S35 CA заимел три заветные отметки на стволе, отзовитесь (в рандоме только раз видел две звезды на этой ПТ. средний урон меньше моего)
2. Какой примерно урон получился при достижении указанной ачивки, чтоб было на что ориентироваться, так как информации этой по танкам нигде не нашел
3. Может быть кто подскажет какие-то подходы и тактики, которые применялись для достижения третьей отметки
Заранее благодарю за ответы, 
    с Уважением, Александр (Nikolzwot)

А Вам оно надо?

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2264001-0-96132800-1405709877_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2264001-0-29896800-1405709893_thumb.jpg На 9 бою взял мастера))Аппарат фановый.к сожалению был слив и двоих своих шотнул.которые в прицел попали(.А так конечно огонь!!

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Взял себе, этот аппарат ..Бомба!!!!!!!!! Этакий FCM на 5 лвл, очень похож. Как затащу хоть один бой похвастаюсь.

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв

Очень фановая пт -)), Играю от обзора и альфы. В этом бою наши как-то сильно быстро слились забрав только 3 танка, остался я один и афкшный хетцер. 

после 6ти фрагов думал что воин и хорош, после 9 фрагов в стане врага началась паника... В общем 12 танк пытался удрать... но не судьба -)) 

CA 35.jpg

Изменено пользователем nicolatyt
  • Плюс 3
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Июл 2014 - 19:13 пользователь nicolatyt сказал:

Очень фановая пт -)), Играю от обзора и альфы. В этом бою наши как-то сильно быстро слились забрав только 3 танка, остался я один и афкшный хетцер. 
после 6ти фрагов думал что воин и хорош, после 9 фрагов в стане врага началась паника... В общем 12 танк пытался удрать... но не судьба -)) 

супер!!!:medal:

реплей в студию 

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Капец, с пушки 105 мм всякие ИСы или КВ-3 7 лвл разносятся в хлам ббшками даже в лоб, а КВ-220 на 5 лвл такое читерство, их даже в борт не берёт, только гусли слетают О_о Это просто вынос мозга эти КВ-220. У меня, как говорится, от них просто стул горит:amazed:
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
20 Июл 2014 - 17:13 пользователь nicolatyt сказал:

Поздравляю,

очень красиво выглядит "иконостас" из медалек.

Выложите, пожалуйста, реплей - любопытно с каких точек так настреляли

Изменено пользователем kleyment

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Июл 2014 - 13:11 пользователь MACronX сказал:

Капец, с пушки 105 мм всякие ИСы или КВ-3 7 лвл разносятся в хлам ббшками даже в лоб, а КВ-220 на 5 лвл такое читерство, их даже в борт не берёт, только гусли слетают О_о Это просто вынос мозга эти КВ-220. У меня, как говорится, от них просто стул горит:amazed:

это да, розетку бить в силуэт нельзя, но и уязвимостей у неё немало. когда я в инвизе, приходится стараться только когда с той стороны грамотные КВ/КВ220, семейство черепашек AT, да T29 торгующий башней, по всем остальным можно тупо лупить в силуэт.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

А чем розетка сложна? Стоковый кв3. Борта бьются бб, нлд бьется бб. Башня бьется бб. В ромб не стреляем. А голдаьшьет куда угодно.

В обзем, понял бы, если бы у алекты пригорало от т220. Но у сашки... При всем уважении: Пффф!!!!.... 

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Июл 2014 - 16:08 пользователь Kriopadlo сказал:

А чем розетка сложна? Стоковый кв3. Борта бьются бб, нлд бьется бб. Башня бьется бб. В ромб не стреляем. А голдаьшьет куда угодно.

В обзем, понял бы, если бы у алекты пригорало от т220. Но у сашки... При всем уважении: Пффф!!!!.... 

да шайтан его знает, я с ней 2 раза всего встречался на Сашке, и там судя по всему были совсем не нубы, короче в первом случае 2 нипрабила 1 рикошет, во втором не помню что но забрал голдой.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Июл 2014 - 14:14 пользователь Lamozo_H сказал:

да шайтан его знает, я с ней 2 раза всего встречался на Сашке, и там судя по всему были совсем не нубы, короче в первом случае 2 нипрабила 1 рикошет, во втором не помню что но забрал голдой.

Вбр... Ну и если грамотный игрок на нем..я помню, как-то кв3 в городе раскатал три наших танка и меня меня а шпроте... Он, зараза так ловко и вовремя доворачивал, что мы его пробить не могли))

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Я Розетку 220 эту стал встречать в рандоме часто, чуть ли не через бой встречаются взводы статистов на Розетках. Раньше я не помню, чтобы их так много было, но сейчас вижу, что начинается какое-то засилие КВ-220 этих, какая-то массовая миграция Розеток началась О_о Но поскольку я раньше встречал их редко, то пока ещё не очень хорошо умею их пробивать, поэтому у меня что на Штуге, что на САшке они некоторые трудности вызывают. А вообще, пробитие слепых увальней семейства КВ - порою особая философия :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...