Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
55 854 боя
Стал замечать в 0.9.1 что орудие 105-мм стало часто не пробивать  такие танки как кв-1.... сегодня расстреливал его в бок башни и в лоб не пробил и это при том что брони у него самое большое 90 мм а у пухи пробитие 160!!!! я в ахе !!! катался год назад на ней было веселее. Подозреваю что пробой у пт-ки тихо покуцали !!!
Игроки
601 публикация
29 023 боя

Решил вспомнить молодость, взял S35 и влетел на Прохоровку к 6 уровням и 38% на победу.

Описание боя:

Spoiler

Обычно езжу все время на аллею на Прохоровке, но, посмотрев сетап, я понял, что никто мне там не поможет и умру за зря. Решил сразу ехать на переезд. Как и оказалось, никто на аллею не поехал вообще. Все действие развернулось в центре и на горе. Вроде бы до середины игры все складывалось удачно, наши давили за счет массы. Но потом, когда уже нужно было шевелить мозгами, пошел слив. Взял инициативу на себя. Чисто моя концовка, ну и спасибо Люксу, отдавшемуся на последних секундах.

http://wotreplays.ru/site/2892081#prohorovka-vetig-s-35_ca

Ну и да, шмаляю голдишкой, хочу вот три лычки набить на стволе.

Игроки
1 210 публикаций
47 354 боя
09 Июл 2014 - 15:36 пользователь DDV13 сказал:

Камрады. Заморочился вопросом, покоя не даёт. )))

Есть какой-нибудь сайт, где можно посмотреть результативность своей игры на одном танке, (в данный момент интересует Сашка) относительно других игроков?  Вопрос возник на фоне введенных отметок на дуло танка. Как я играю по сравнению с другими Сашководами? :smiles:

На КТТС можно глянуть по каждому игроку, щёлкнув на танк из его списка - будут отображены некоторые его показатели. Это если нет клиента.

http://kttc.ru/statistics/index?name=ddv13

Но смотри на вещи трезво. У тебя ср. урон на "сашке" 618 - этого возможно только на 2 отметки имхо. Сложно сказать.

Изменено пользователем SilentSmart
  • Плюс 2
Игроки
764 публикации
55 724 боя

отличнейшая ПиТэ с оригинальнейшим хранцузским дизайном:smile:. Оставил в ангаре навсегда обеспечив голдовым камуфляжем и продавать не буду. Бои на ней интересные и фановые. Играю по очереди, как со стоковым дыроколом, так и с дрыном 165/300. Топовую пушку даже не покупал ни разу....пробой в 135 мм не привлекает. 

Дырокол наверное люблю больше...из инвиза им накидывать получается лучше, ибо больше ДПМ, точнее и пробивнее. Да и в конке боя добирать всяких недобитков дыроколом часто сподручнее. Дрын выгоден конечно если помогает сваншотить какую нить мелочь. Или когда перестрелка происходит с расстояния видимости и после перезарядки необходимо уходить из засвета. Меняю по настроение эти пухи.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
10 Июл 2014 - 06:50 пользователь SilentSmart сказал:

На КТТС можно глянуть по каждому игроку, щёлкнув на танк из его списка - будут отображены некоторые его показатели. Это если нет клиента.

http://kttc.ru/statistics/index?name=ddv13

Но смотри на вещи трезво. У тебя ср. урон на "сашке" 618 - этого возможно только на 2 отметки имхо. Сложно сказать.

Привет всем!))

Регулярно читаю тему, в последнее время возник вопрос, что такого надо совершить, чтобы появились отметки на стволе.

Средний нанесённый урон за бой 794, что я делаю не так?

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
11 Июл 2014 - 08:12 пользователь AZAZEL_ED сказал:

Привет всем!))

Регулярно читаю тему, в последнее время возник вопрос, что такого надо совершить, чтобы появились отметки на стволе.

Средний нанесённый урон за бой 794, что я делаю не так?

Количество боёв накопить надыть, послевведения этой ачивки.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
11 Июл 2014 - 14:43 пользователь Kriopadlo сказал:

Количество боёв накопить надыть, послевведения этой ачивки.

Сколько "боёв накопить надыть, послевведения этой ачивки."?))

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
39 054 боя
Нагиб машина! Разрыв рандома! Имбалансная ванна!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
376 публикаций
99 879 боёв

всё мучал машинку, мастера хотел... А просто надо было сток пуху и ббшки. И счастье пришло ))

• Плюс 1

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
11 Июл 2014 - 15:14 пользователь AZAZEL_ED сказал:

Сколько "боёв накопить надыть, послевведения этой ачивки."?))

А хрон его знает. С мордорским скилом, играй себе в удовольствие, а отметки сами найдут своего героя. У меня так вообще ни одной нет. Сашка в отпуске пока что. В сумасшедшем летнем рандоме не хочется на ней огорчаться. Вон, на штуге сегодня(с шестерками) набил 2к урона, посветил еще на тыщу, а мы всё равно слились. Ну да и пофиг. У меня на нем все равно 45%. А вот су100 и сашка сейчас отдыхают. Осенью выкатим за звёздами.

• Плюс 2

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
14 Июл 2014 - 02:15 пользователь Kriopadlo сказал:

А хрон его знает. С мордорским скилом, играй себе в удовольствие, а отметки сами найдут своего героя. У меня так вообще ни одной нет. Сашка в отпуске пока что. В сумасшедшем летнем рандоме не хочется на ней огорчаться. Вон, на штуге сегодня(с шестерками) набил 2к урона, посветил еще на тыщу, а мы всё равно слились. Ну да и пофиг. У меня на нем все равно 45%. А вот су100 и сашка сейчас отдыхают. Осенью выкатим за звёздами.

Пора и мне, наверное, вставать на прикол. Что-то сильно стал падать средний дамаг, вероятно, из-за обилия пионеров на каникулах.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
10 Июл 2014 - 12:50 пользователь SilentSmart сказал:

09 Июл 2014 - 15:36 пользователь DDV13 сказал:

Камрады. Заморочился вопросом, покоя не даёт. )))

у меня на т-28 средний 740. 618 - это срамота такой урон на лучшем дамагере 5-го уровня иметь... надо минимум 800. а лучше 1к тогда и 3 отметки будет и удовлетворенность от своей игры... сам пока не очень тащу 900 среднего...

Изменено пользователем alex_ls
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
14 Июл 2014 - 21:32 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Пора и мне, наверное, вставать на прикол. Что-то сильно стал падать средний дамаг, вероятно, из-за обилия пионеров на каникулах.

как раз при поражении легче дамаг набить. а вот когда ты играешь в сильном 3-ом взводе, то дамаг можно и не успеть набрать :) ну и от карты зависит. идеал, это малиновка против ис-ов и кв-3... можно набить 3-4к без проблем...

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
15 Июл 2014 - 05:47 пользователь alex_ls сказал:

как раз при поражении легче дамаг набить. а вот когда ты играешь в сильном 3-ом взводе, то дамаг можно и не успеть набрать :) ну и от карты зависит. идеал, это малиновка против ис-ов и кв-3... можно набить 3-4к без проблем...

+фулл голда. Поправил. Не благодари.

• Плюс 1

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
15 Июл 2014 - 13:32 пользователь Kriopadlo сказал:

+фулл голда. Поправил. Не благодари.

на малиновке голда не особо нужна. они там постоянно борт показывают. особенно с нижнего респа ребята.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
15 Июл 2014 - 07:57 пользователь alex_ls сказал:

на малиновке голда не особо нужна. они там постоянно борт показывают. особенно с нижнего респа ребята.

Та не в пробое дело. Просто альфа больше у голды. А толстые позволяют влить её целиком, в отличие от пятёрок,  у которых вечно по 200- хп.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
15 Июл 2014 - 14:24 пользователь Kriopadlo сказал:

Та не в пробое дело. Просто альфа больше у голды. А толстые позволяют влить её целиком, в отличие от пятёрок,  у которых вечно по 200- хп.

+20 урона конечно гуд, но я на этом не заморачиваюсь. включаю когда надо тащить только. или когда в лоб надо понадежнее дать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...