Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
33 158 боёв

Я на нем беру иногда с седьмым лвл основной калибр,пуха бомба

Кстати единственная играбельная машина на своей ветке,дальше с 6 до 10 лвл г

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
06 Июн 2014 - 15:54 пользователь Lamozo_H сказал:

коллега, конкретно на этой машине агрессивная игра - удел редких гуру, а мы, крепкие раки середнячки, как всегда накидываем из инвиза.

для осваивающего машину сетка однозначно нужна, а дальше сам решит.

А какая на ней может быть агрессивная игра? 

Хотя бы из-за её медлительности и неповоротливости. Это же не т49. Агрессивно можно играть в городе, но там другая тактика.

На ней главное доползти до точки и стрелять без засвета. Сетка, однозначно нужна, т.к. даёт дополнительный бонус. 

08 Июн 2014 - 07:56 пользователь KZnumberOne сказал:

Кстати единственная играбельная машина на своей ветке,дальше с 6 до 10 лвл г

Соглашусь, но всё же машина на любителя. Из-за её медлительности. В своё время я загорелся вкачать Foch 155. S-35 прошёл довольно быстро. Но потом после ARL и AMXов вернулся обратно на сашку.  Откатал более 2к боёв с удовольствием. Сейчас правда катаю изредка. Больше динамика нравится.

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
1 210 публикаций
47 343 боя
06 Июн 2014 - 10:40 пользователь alex_ls сказал:

не хочешь приводы ставить - не ставь ради бога...

Какие знакомые лица! Здарова, дружище!

Лично я катаю такой сетап: рога (всегда), досыл (всегда) и сведение (вместо вентилятора в данном случае) (только на Хэлке вместо сведения - сетка для пассивного света). А также БоБр + хавка :) Ствол - исключительно 105мм.

Машинка мега-фановая! Просто бальзам на душу после нерфа СУ-85, когда у Ксюши отобрали 107мм ствол :)

Я ей и прозвище придумал - УВЗ - увидел-вдул-забыл :trollface:

Изменено пользователем SilentSmart
  • Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
10 Июн 2014 - 17:23 пользователь SilentSmart сказал:

Какие знакомые лица! Здарова, дружище!

Лично я катаю такой сетап: рога (всегда), досыл (всегда) и сведение (вместо вентилятора в данном случае) (только на Хэлке вместо сведения - сетка для пассивного света). А также БоБр + хавка :) Ствол - исключительно 105мм.

Машинка мега-фановая! Просто бальзам на душу после нерфа СУ-85, когда у Ксюши отобрали 107мм ствол :)

Я ей и прозвище придумал - УВЗ - увидел-вдул-забыл :trollface:

Привет! Да ты убежал куда-то, да еще и в клан вступил! я уже даже су-100 и продал! :teethhappy:поигрываю немного на Сашке... Оборудование такое же :) а вентиль тут нельзя все равно... хотя не очень его и хотелось...

Изменено пользователем alex_ls
  • Плюс 2
Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Всем добого время суток! Вопрос такой: прокачал всем маскировку начальнику-ББ. На втором перке заминка: начальнику- лампа. наводчику-плавный поворот, мехводу- бездорожье, а вот с заряжающим проблемка, я в прострации. Подскажите! И ещё вопрос : если я сброшу первый перк он всё равно будет действовать у экипажа? И как это сделать более безболезненно?
Игроки
144 публикации
24 512 боёв
06 Июн 2014 - 08:36 пользователь Woodmann_PM сказал:

Не надо забывать про шикарные УГН...  Я выбрал сетку... Катаю со Шнайдером,поэтому,активная игра исключается. Встань,свети и стреляй. Практически,всегда в тройке по урону. Вчера нарисовался неуязвимый с цифрой 8:smile:

А почему активная игра исключается? В топе со шнайдером можно смело рашить:izmena:, если будет поддержка, конечно...

11 Июн 2014 - 08:06 пользователь iaudio сказал:

Всем добого время суток! Вопрос такой: прокачал всем маскировку начальнику-ББ. На втором перке заминка: начальнику- лампа. наводчику-плавный поворот, мехводу- бездорожье, а вот с заряжающим проблемка, я в прострации. Подскажите! И ещё вопрос : если я сброшу первый перк он всё равно будет действовать у экипажа? И как это сделать более безболезненно?

Я ничего... ну или почти ничего не понял, но отвечу так:

во-первых, никогда не качай боевое братство одному члену экипажа, оно в таком случае не работает;

во-вторых, обычно качают первым перком лампу командиру, остальным маскировку, а дальше на твой вкус;

в-третьих, я не понял твоего последнего вопроса, но максимально безболезненно, вернее вообще без потерь сбрасывают перки за голду, нет голды - сбрасывай за серебро.

P.S. Почитай вот это [FAQ] Экипаж

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
11 Июн 2014 - 08:06 пользователь iaudio сказал:

Да, понять сложно, что написали. Постарайтесь точнее формулировать мысли. Ссылку Вам дали уже - это хорошо - читайте, пожалуйста.

Я тоже в начале так катался и столько боев не те перки возил... Жалею теперь. Поэтому подробнее напишу, чтобы Вы не повторяли моих ошибок. Надеюсь, что папки форума меня простят, ведь форум для новичков тоже.. Отлично, что человек спрашивает тут. Глядишь так и игра преобразится...

От себя добавлю суть:

качать надо ВСЕГДА ТО,ЧТО РАБОТАЕТ СРАЗУ, те с самого начала, а не при достижении 100%. Иначе Вы будете возить с собой бойца, который учится, но в данный момент свой перк не использует, те это просто балласт. Кстати, то что перк не работает видно, если смотреть на экипаж в казарме. Неработающая иконка перка выглядит серой (не активной).

В данной ПТ я бы качал так:

1 перк: всем без исключения  - маскировку

далее, как только она выкачана у всех на 100%, за голду(за серебро с потерей, но есть вариант и без потери, но об этом сами прочтете) производите сброс перков и устанавливаете командиру -"лампу" и опять качаете ему маскировку, но уже вторым перком.

С остальными те же действия, те логика проста: - прокачал тот перк, который работает сразу - сбрасываешь его, вместо него ставишь тот который действует только при 100% например, "снайпер" наводчику и ему опять качаешь маскировку.

Про Боевое Братство(ББ) отдельная тема... Этот перк работает только если прокачен у всего экипажа на 100%.

Те его логично ставить, когда есть минимум два полных перка у всех членов экипажа.  Сбрасываешь всё прокаченное у всех и врубаешь всем ББ, далее ставишь опять командиру "лампу" и качать  снова маскировку.

От себя мнение -  ББ работает лучше на технике, на которой установлена вентиляция (на данной ПТ - невозможно, тк вентиляция работает на машинах с закрытой рубкой) и с доп пайком. Все эти три составляющие: ББ+вентил +доп паек, существенно улучшают основные умения экипажа.

Но на данной ПТ  я бы качал ББ только если все остальные перки уже прокачены (из-за отсутствия возможности поставить вентиль) Кстати, она и  без ББ нагибает.

Простите, что так толсто получилось. Надеюсь, помог.

Изменено пользователем kleyment
  • Плюс 1

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
11 Июн 2014 - 09:06 пользователь iaudio сказал:

Командиру первой лампочку. Вторым маскировку. У остальных первый перк выбран верно.

Бб не раньше четвертого качать.

Заряжающему, качаем отчаянного. Если 105ка, то можно интуицию (или  как ее там).

Самый дешевый способ перекидывания навыков: качаем следующий по счету до 40% и потом сбрасываем.

Если нервы дороги - после третьего умения, ждем акций и сбрасываем за золото.

З.ы.

Приводы - от лукавого. Сеть, рога, досыл эффективней всего. Скорострельность и маскировка все равно важнее, чем мифические четверть секунды сведения, которые сожрет пинг и дрожжжжжание пальцев.

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв

Бой против 7 левела. Для воина чуть не хватило. Противники закончились:smiles:

Так что и после нерфа маскировки нагибает.

123.png

Игроки
254 публикации
20 731 бой
12 Июн 2014 - 12:01 пользователь ironfelix2000 сказал:

Бой против 7 левела. Для воина чуть не хватило. Противники закончились:smiles:

Так что и после нерфа маскировки нагибает.

Нормальный дамаг))

С какой пушкой?

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
12 Июн 2014 - 13:12 пользователь Cool_Sysop сказал:

Нормальный дамаг))

С какой пушкой?

105

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
14 Июн 2014 - 12:49 пользователь Gibel_s_Nebes сказал:

Всем доброго времени! Решил написать свой отзыв, не обзор, а именно,- отзыв, по поводу этой неординарной пт! Вдруг будет кому не только интересно, а и полезно! Во первых,- эта пт хороша даже в стоковом орудии, пробиваемость большая, но, разовый урон очень маленький, что делает невозможную стрельбу по хорошо бронированным целям, сюда же можно отнести и посредственную перезарядку, однозначно в стоке не катаюсь, поставил 1930 гг. "Шнайдер", ситуация меняется кардинально, пробой средний, но разовый урон,- огромный, в ангар отправляются нормально, к примеру кв-1, как только выезжает, жахнули по нем, и сразу закатывается за угол, что не может не греть душу:)), пробивается все и вся, куда можно вплоть до 7 уровня, без голды, в этом как раз потребности вообще нет, просто вожу пару тройку, на всяких ат2, что бы время не терять, в общем скорее всего оставлю в ангаре, как классику жанра, для фана!

Я в шоке.

• Плюс 3
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Июн 2014 - 13:49 пользователь Gibel_s_Nebes сказал:

Всем доброго времени! Решил написать свой отзыв, не обзор, а именно,- отзыв, по поводу этой неординарной пт! Вдруг будет кому не только интересно, а и полезно! Во первых,- эта пт хороша даже в стоковом орудии, пробиваемость большая, но, разовый урон очень маленький, что делает невозможную стрельбу по хорошо бронированным целям, сюда же можно отнести и посредственную перезарядку, однозначно в стоке не катаюсь, поставил 1930 гг. "Шнайдер", ситуация меняется кардинально, пробой средний, но разовый урон,- огромный, в ангар отправляются нормально, к примеру кв-1, как только выезжает, жахнули по нем, и сразу закатывается за угол, что не может не греть душу:)), пробивается все и вся, куда можно вплоть до 7 уровня, без голды, в этом как раз потребности вообще нет, просто вожу пару тройку, на всяких ат2, что бы время не терять, в общем скорее всего оставлю в ангаре, как классику жанра, для фана!

вы не поняли эту машину.

как раз 17-фунтовка пробивает всех, из них почти всех в любую проекцию.

а поставив 105 Шнайдер лучше договориться с жабой и возить побольше голды, больше дамага, больше фана.

• Плюс 5
Игроки
205 публикаций
37 538 боёв

Сашка, Сашка - Лягушонок! Французское биде! 
Одна из любимых ПТ на равне с хетзером, штугом и хеллкатом. Стоят: камуфляж, маскировка экипажа, сеть (катаю 50/50 с трубой). Орудия 17пдр и шнайдер (50/50) , досылатель, приводы и то сеть, то труба. Люблю активные перемещения поэтому бензин, солдатам шоколад и аптечка.
По ощущуниям 17ствол точнее, легче работать по чужому свету, жертва не успевает обуть гусли и как правило погибает. Сведение быстрее чем у шнайдера и одновременно с перезарядкой. Большой запас снарядов позволяет не экономить и палить во все что шевелится (падающие деревья). Выше пробитие и бб и голды, помню в упор шил 7ку тяжа в маску, тот не двигался от удивления и писал мне в чат как сильно он удивлен, так и умер :) К шнайдеру я рвался поначалу и да оно того стоило, но сейчас все чаще ставлю 17пдр, а так это вообще 2 разные по манере игры ПТ. 
Вопрос к старожилам.

Обнаружил (внезапно :)) что фугаской шнайдер наносит 360 урона, проверил, оказалось 54мм пробития вполне хватает для большинства пт которые встречаются лягушонку, 49ку шотнул фуловую - было весело, даже из кв-1 выбил 150 и 200 хп подряд фугасом! сколько кто возит фугасов и голды для 105мм? Идея такая встречать свет, лт и быстрые пт фугасами, а потом уже переходить на бб, а голда только для тяжей 7рок в конце игры если необходимость.. СПС

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Июн 2014 - 17:42 пользователь Dgeorge сказал:

Обнаружил (внезапно :)) что фугаской шнайдер наносит 360 урона, проверил, оказалось 54мм пробития вполне хватает для большинства пт которые встречаются лягушонку, 49ку шотнул фуловую - было весело, даже из кв-1 выбил 150 и 200 хп подряд фугасом! сколько кто возит фугасов и голды для 105мм? Идея такая встречать свет, лт и быстрые пт фугасами, а потом уже переходить на бб, а голда только для тяжей 7рок в конце игры если необходимость.. СПС

фугасов вообще не вожу, долгий перезаряд при необходимости смены меня напрягает, голды на Шнайдер беру штук 15, идут переговоры с жабой о увеличении.

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Июн 2014 - 16:29 пользователь Lamozo_H сказал:

фугасов вообще не вожу, долгий перезаряд при необходимости смены меня напрягает, голды на Шнайдер беру штук 15, идут переговоры с жабой о увеличении.

А вот это зря. Боекомплект у Сашки большой, можно позволить до 5 фугасов спокойно.

Игроки
6 публикаций
26 296 боёв
Фановая пэтэха.Вожу 10-подкалиберов,5-фугасов,27-бб.Из оборудования-сеть , досылатель и труба.Орудие-105 мм.Сегодня 3-юю полоску на ствол получил наконецто.У экипажа пятый перк до 57% докачал. Люблю её.
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
14 Июн 2014 - 17:29 пользователь Lamozo_H сказал:

Беру в бой 4 фугаса; неоднократно ваншотил ими фулловые Т49, у Хеллкетов  ими  критуется  почти все. Одно бесит - непробития фугасами по АТ-2.

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
18 100 боёв

мне очень нравится,когда кидает против седьмых лвлов-всегда есть чем заняться.

http://youtu.be/oAGa1ne13eY

http://wotreplays.ru/site/2710256#himmel_sdorf-sarh-s-35_ca

Изменено пользователем Sarh
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
Уважаемый игрок под ником Gibel_s_Nebes! На предыдущей странице чата вы, вероятно, обиделись на мой ответ вам и минусанули меня. Но позвольте узнать у вас, какой такой фан вы испытываете, играя на S-35CА? Ведь у вас 455 среднего дамага за бой, со стоковой пушкой, как я понял, вы не играете. Что за фан такой вы испытываете от 1,5 своих  попаданий за бой?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...