Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 296 боёв
16 Июн 2014 - 09:46 пользователь Gibel_s_Nebes сказал:

Мне не то что было бы обидно, просто у каждого есть свое мнение по всем, и я его высказал, да я не профессионал в игре, да я мало делаю дамага, и вообще время в игре провожу мало, и это нормально, но, каждый игрок имеет свое мнение, и критика всегда уместна, если она конструктивная, в вашем случае я вывод сделал, а по поводу вашего замечания, от чего я так сказать по вашему испытывал фан, да хотя бы в том, что у пушки хороший разовый урон, и на одноуровневых оппонентов,- это хорошо действует, а не скорострел, и пробой там не намного больший у стоковой пушки, и голду я юзаю если мне надо, и еще раз скажу,- это мое мнение, может для кого то оно ошибочное, но, я описал как вижу я эту пт, да и на форуме тоже люди, надо иметь хотя бы элементарное уважение, если вы с чем то не согласны, можно в нормальной форме это написать!

Gibel_s_Nebes по мне,так AnTi4iTeR нисколько вас не оскорбил,а всякую чушь про пробитие 7-рок во все места без голды писать не нужно.Откатайте хотя бы 1000 боёв,научитесь не светиться и наносить урон,а потом уж и пишите своё мнение.А то 10 боёв откатают,и о... какая имбовая пт.

• Плюс 4
Игроки
21 публикация
48 556 боёв

S-35 CA для меня  комфортная ПТ и покаместь она мне очень нравится. Орудие только -  Canon de 105 . Модули : сеть, рога и досылатель. Расходники : аптечка, огнетух и ремка. Стиль игры : быстро в куст и не спеша веди огонь :). Сашка огонь петеха.

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв

Ух вот это я прочитал. Класс Доходчиво. Всё выше сказанное будет применено. Вопрос: первый перк( маскировка) прокачан, качаю всем по второму перку. Могу я сбросить первый перк, что бы быстрее качался второй? И как потом навык маскировки не пропадёт? Не надо будет его прокачивать снова? СПС за советы.

(FAQ)Экипаж читал- одни цифры да и на мои вопросы не отвечают последний ответ там был неделю назад видать все в отпуске! :)

Игроки
10 публикаций
18 265 боёв
17 Июн 2014 - 10:59 пользователь iaudio сказал:

(FAQ)Экипаж читал- одни цифры да и на мои вопросы не отвечают последний ответ там был неделю назад видать все в отпуске! :)

Не отвечают, потому что Вы бредите со своими предположениями так как хотите халявы и ленитесь прочитать про прокачку перков на сайте.

11 Июн 2014 - 08:06 пользователь iaudio сказал:

Всем добого время суток! Вопрос такой: прокачал всем маскировку начальнику-ББ. На втором перке заминка: начальнику- лампа. наводчику-плавный поворот, мехводу- бездорожье, а вот с заряжающим проблемка, я в прострации. Подскажите! И ещё вопрос : если я сброшу первый перк он всё равно будет действовать у экипажа? И как это сделать более безболезненно?

Я отдал 100 рублей другу в долг, но ведь я их не потратил, значит я их все равно могу потратить??? А он мне потом еще и 100 р вернет.

Изменено пользователем PashkaE
Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Читал практически всё про перки, всё понятно , но не могу врубиться: перк ремонт прокачан - далее его снял а тут вопрос он продолжает действовать? Т. Е. будет танк ремонтироваться так же быстро без него ( ремонт всем) как и сним?
Игроки
6 публикаций
26 296 боёв
17 Июн 2014 - 12:30 пользователь iaudio сказал:

Читал практически всё про перки, всё понятно , но не могу врубиться: перк ремонт прокачан - далее его снял а тут вопрос он продолжает действовать? Т. Е. будет танк ремонтироваться так же быстро без него ( ремонт всем) как и сним?

Конечно не будет действовать.Есть перк-есть навык,нет перка-нет навыка.Както так.

• Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

После нерфа маскировки S35 стала ещё актуальнее, т.к. теперь всех видно! :great:

Два боя сегодня подряд:

1. "Избиение младенцев" - колбасим одноуровневые и ниже

Победа!
Бой: Мурованка 
Танк: S35 CA
Получено опыта: 2 140
Получено кредитов: 45 412
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2728768#murovanka-frs586-s-35_ca

2. S35 тащит и против семёрок! - мой новый рекорд по урону(3848) на этой ПТ

Победа!
Бой: Топь 
Получено опыта: 2 601
Получено кредитов: 61 459
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2728790#top-frs586-s-35_ca

• Плюс 2
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
18 Июн 2014 - 21:12 пользователь frs586 сказал:

После нерфа маскировки S35 стала ещё актуальнее, т.к. теперь всех видно! :great:

Два боя сегодня подряд:

Победа!
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

Победа!

У меня такой вопрос: игра в таких количествах, на таком ограниченном круге машин не надоедает? Это я не поддеть хочу, а просто интересно. Для мну, 500 боев на одной машине, это - огого, скока навоевал!!! А тут, гляжу, у людей по 3-20к боев на одном и том же...:unsure:

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
20 Июн 2014 - 19:57 пользователь Kriopadlo сказал:

У меня такой вопрос: игра в таких количествах, на таком ограниченном круге машин не надоедает? Это я не поддеть хочу, а просто интересно. Для мну, 500 боев на одной машине, это - огого, скока навоевал!!! А тут, гляжу, у людей по 3-20к боев на одном и том же...:unsure:

У меня наличествует несколько причин, по которым последние 7-8 месяцев играю почти исключительно на одной и той же технике:

1. У меня на другой технике не получается....

2. Не надоедает, т.к. только сейчас стал немножко понимать - как на них надо играть.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
18 Июн 2014 - 20:12 пользователь frs586 сказал:

После нерфа маскировки S35 стала ещё актуальнее, 

Блин, сыграл 3 боя, чтобы звёзды снять... Успевал максимум 2 выстрела сделать до уничтожения.

Свечусь.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
21 публикация
13 531 бой

Два моих мастера

http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/119528875.3/0_110c61_99c1f535_XL.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/119528875.3/0_113555_3150a5a_XL.png

Экипаж полтора перка, прокачано ББ и наполовину маскировка. Катаюсь со стоковым дыроколом, сведением, досылателем и рогами.

Игроки
3 839 публикаций
43 820 боёв
17 Июн 2014 - 10:46 пользователь iaudio сказал:

Ух вот это я прочитал. Класс Доходчиво. Всё выше сказанное будет применено. Вопрос: первый перк( маскировка) прокачан, качаю всем по второму перку. Могу я сбросить первый перк, что бы быстрее качался второй? И как потом навык маскировки не пропадёт? Не надо будет его прокачивать снова? СПС за советы.

Если перк сбрасывается, он прекращает действовать. Кроме того сброс можно производить бесплатно теряется 20% от опыта, за серебро теряется 10% от опыта, за голду ничего не теряется. Сброс нужно делать, в двух случаях, когда перк совершенно не подходит танку, пересадили с ТТ на арту например и когда вы меняете на другой 100% действующий перк. Например прокачали маскировку и поменяли на лампу, так как лампа даже при 99% действовать не будет, а маскировка будет. Потом также начинаете качать маскировку. :smile:

21 Июн 2014 - 15:32 пользователь Ugolock7 сказал:

Блин, сыграл 3 боя, чтобы звёзды снять... Успевал максимум 2 выстрела сделать до уничтожения.

Свечусь.

Просто старайтесь близко не подъезжать, стреляйте как можно дальше, в близи если приходится стрелять, старайтесь после выстрела отъехать назад за бугорок. 

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
21 Июн 2014 - 22:52 пользователь bor241 сказал:

Просто старайтесь близко не подъезжать, стреляйте как можно дальше, в близи если приходится стрелять, старайтесь после выстрела отъехать назад за бугорок. 

Спасибо, дружище, за совет. Так и стараюсь делать. Но увы! Не всегда нынешние карты позволяют так играть.

Вот сегодня в Малиновке удалось пострелять, хотя бой был 7-го уровня, и пару нефатальных попаданий удалось получить.

ЗЫ. Почему-то так выходит, что мои любимые нычки, когда я играю тем же самым экипажем на ФСМ36Пак40, совершенно не работают, когда играю на "унитазе"

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Июн 2014 - 12:21 пользователь Ugolock7 сказал:

Спасибо, дружище, за совет. Так и стараюсь делать. Но увы! Не всегда нынешние карты позволяют так играть.

Вот сегодня в Малиновке удалось пострелять, хотя бой был 7-го уровня, и пару нефатальных попаданий удалось получить.

ЗЫ. Почему-то так выходит, что мои любимые нычки, когда я играю тем же самым экипажем на ФСМ36Пак40, совершенно не работают, когда играю на "унитазе"

На пак40 очень слепые танки, необученные экипажи и пушка с иной светимостью. На сашке сыграл всего один бой после обновы. Играл со 105й. Бой был с семёрками, но скучным. Набил стандартные 1300. Враг не светил больше обычного. Лично для меня ничего не изменилось.

Игроки
215 публикаций
8 133 боя
18 Июн 2014 - 20:12 пользователь frs586 сказал:

Два боя сегодня подряд:

Победа!

Победа!

сразу пару вопросов от ПТвода-подмастерья.

1. Как я понимаю, ББ вкачано, иначе нет смысла ездить со жратвой. А какие еще перки в наличии и сколько, на французском экипаже?

2. Третьим модулем стоит досыл, как я понял? И на сколько общий прирост темпа перезарядки в сочетании всего перечисленного по сравнению с полустоковым 10.35 сек на 105-мм пушке с досылателем?

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
Выкатил после долгого перерыва. Скиловые совсем перестали сашку катать? Мастера дают практически на халяву.

shot_041.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
22 Июн 2014 - 19:07 пользователь Orbazan61 сказал:

1. Как я понимаю, ББ вкачано, иначе нет смысла ездить со жратвой. 

Есть смысл. Перезаряд быстрее, заметно по таймеру.

Остальное, наверное, тоже улучшается (только определить труднее)

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Июн 2014 - 23:52 пользователь Gvaeglor сказал:

Есть смысл. Перезаряд быстрее, заметно по таймеру.

Остальное, наверное, тоже улучшается (только определить труднее)

И со жратвой ездить есть смысл и с ББ. И даже золотом стрелять имеет смысл. Другая сторона вопроса заключается в том, что и без ББ и без жратвы и без годы, шура вполне себе нагибает. А вышеперечисленные плюшки становятся бесценны только тогда, когда против вас другой профи или толпа, которую нужно остановить. Ну и если пинг плохой и ФПС меньше 20ти, то в плюшках смысла нет. Досылатель же прибавить около секунды. Это заметно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...