Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 900 публикаций
37 810 боёв

Сашку вплотную взялся катать по акции на СУПа. СУП-то мне не требуется, не говоря о полном отсутствии азиатов (не считая нескольких боёв на 1м уровне), да и бритнацев почти нет-одна Матильда 4 лвл. Из франков условиям акции только Сашка и удовлетворял (а?). ФЦМ-то в пролёте дважды...

Поэтому за Сашку взялся всерьёз, до этого только звёзды сбивал, хотя мастера уже взял. В итоге пришёл к выводу, что лучше сменить сеть на приводы. Всё-таки очень печальное сведение у 105мм, да ещё и стабилизация в пределах УГН тоже не поражает воображение. Плавный поворот башни уже около 70%, частично нивелирует эту проблему, но лишь частично. Заодно выкинул на склад тушилку (так и не понял, зачем она мне нужна была), что поставил, правда сам не помню, кажется, кофий... В итоге вчера получил свои два дня према от французов, заодно и два мастера, причём подряд. Первый просто приятный настрел по шестым уровням (конечно, с калибром), во втором почти 3К урона против 6, больше 100 очков защиты базы и новый личный рекорд на машине.

Крым: http://wotreplays.ru/site/2653232#yuzhnyy_bereg-nordmar_hunter-s-35_ca

Фьорды: http://wotreplays.ru/site/2653446#self

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Да кофий канешна хорошо, но как быть с золотишком? А оно с каждым боем тю-тю. Жалко. А можно все эти прибамбахи за серебро игровое брать? И как?
Игроки
293 публикации
92 768 боёв
03 Июн 2014 - 13:15 пользователь iaudio сказал:

Да кофий канешна хорошо, но как быть с золотишком? А оно с каждым боем тю-тю. Жалко. А можно все эти прибамбахи за серебро игровое брать? И как?

Конечно можно. Просто поменяй на серебро.

shot_165.jpg

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
03 Июн 2014 - 19:15 пользователь iaudio сказал:

закупай когда скидка на расходники 50%. кофе будет стоит 10к, еще и в плюс будешь уходить :)

• Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
05 Июн 2014 - 11:09 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Сам не ожидал:

да ладно прибедняться :) странно, что не пула получил, судя по подписи снизу :)

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
02 Июн 2014 - 23:10 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

В итоге пришёл к выводу, что лучше сменить сеть на приводы. Всё-таки очень печальное сведение у 105мм, да ещё и стабилизация в пределах УГН тоже не поражает воображение. 

А зачем стабилизатор?

При такой долгой перезарядке вполне можно свестись на противника. Так что сетка нужна.

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
05 Июн 2014 - 19:40 пользователь ironfelix2000 сказал:

А зачем стабилизатор?

При такой долгой перезарядке вполне можно свестись на противника. Так что сетка нужна.

а если танк едет? то надо пересводится, да и свет может пропасть. сведение необходимо!

Изменено пользователем alex_ls
  • Плюс 2
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

а если танк едет? то надо пересводится, да и свет может пропасть. сведение необходимо!

всегда играл с сеткой. Приводы тут ненадо и даром. Даже если бы был еще один свбодный слот то не поставилбы их. 105мм сводится в 3 раза быстреее чем КДшится а остальнае две пушки сводятся очень быстро. Не позорьтесь пожалуйсто.:facepalm: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
Takory , без обид, но меня всегда поражала безграмотность написания ваших постов. Постом выше вы написали "Не ПОЗОРТЕСЬ". Вам бы я посоветовал тоже самое.
  • Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
05 Июн 2014 - 16:04 пользователь alex_ls сказал:

Зачем пересводится. Можно просто сопровождать его плавно двигая стволом. Дело умения. Разброс не увеличивается. Благо ТТХ позволяют.

Мой выбор рога, сетка, досылатель.

Хотя читал, что с прокачанным перком "орлиный глаз" рога не нужны.  Хотя не буду утверждать.  Тогда можно и приводы поставить. 

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

без обид, но меня всегда поражала безграмотность написания ваших постов. Постом выше вы написали "Не ПОЗОРТЕСЬ". Вам бы я посоветовал тоже самое.

пишу из Китая не имею русской клавиатуры на китайской винде так что набираю по памяти. Я Владею 4 тырьмя языками и 2 высших образования так что не будем давать тут советы кому не позориться.:popcorn:

А по теме ведь засадной пт действительно выгоднее сетка чем приводы которые добавляют там доли секунд так еще и выцеливать ненадо ничего так как бьем по силуэту.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
06 Июн 2014 - 02:30 пользователь Takory сказал:

А по теме ведь засадной пт действительно выгоднее сетка чем приводы которые добавляют там доли секунд так еще и выцеливать ненадо ничего так как бьем по силуэту.

кого ты бьешь по силуэту? т29 в башню? или ты про то, как против 3 уровней играть? сетка-то зачем тебе с топовой пушкой, стрельнул отъехал, отсветился, перезарядился и снова стреляй. сетка нужна со стоковй пушкой, у нее и сведение норм и перезаряжается быстро, надо стоять и стрелять не отъезжая.

• Плюс 2
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

кого ты бьешь по силуэту? т29 в башню? или ты про то, как против 3 уровней играть? сетка-то зачем тебе с топовой пушкой, стрельнул отъехал, отсветился, перезарядился и снова стреляй. сетка нужна со стоковй пушкой, у нее и сведение норм и перезаряжается быстро, надо стоять и стрелять не отъезжая.

эт ты так играешь а у меня 4852 боя на ней и много чего пробовал. Играю со сток пушкой которая сводится быстро и пробивает все хорошо очень а голдой 239 пробитие. У каждого игрока свое применение тому или иному модулю. Мне сетка удобнее хотя признаюсь что первые 700 боев играл с приводами. Сейчас уже не выкатываю Сашку так как пересел на тяжи американские. Но в любом случае сетку наприводы никогда не буду менять. В качельки играть на Сашке не вариант. Сетка - для засады и пасивного света. И так играл я с сеткой + рога + досыл.

У сток пушки еще стабилизация ощутимо лучше чем у 105мм а так же машина с ней более легкая а зачит удельная мощность выше что положительно влияет на динамику.

А по делу - пусть каждый сам модули для своего стиля игры выбирает. Вот недавно тут оптику советовали и приводили аргументы.:popcorn:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
05 Июн 2014 - 23:30 пользователь Takory сказал:

Не доли секунд. На топовой пухе - существенный прирост. Если даже на том же Хэлике они увеличивают время реального сведения более, чем на 0,5 секунды при вкачанном ППБ и ББ, что уж говорить про Сашку. Однозначно полезная вещь в арсенале агрессивных игроков.

05 Июн 2014 - 22:41 пользователь ironfelix2000 сказал:

Хотя читал, что с прокачанным перком "орлиный глаз" рога не нужны.  Хотя не буду утверждать.  Тогда можно и приводы поставить. 

Это из разряда - буду использовать только Оптику, так как дальше 445 все равно не засветишь? (с) :D

Досылатель и Рога - крайне желательны. Третьим можно поставить или Приводы, или Оптику, или Сетку. Тут уже все зависит от личных предпочтений.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Сетка лучше себя показывает на технике, у которой есть башня. Такие как Хелкат, Борщ. А если орудие с долгим сведение стоит на безбашенной пт, однозначно сведение лучше. При активной игре стрелять нужно быстро, при этом сетка не всегда успевает включиться. Достаточно прокачанной маскировки и стараться быть за кустами.

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
06 Июн 2014 - 09:43 пользователь Takory сказал:

А по делу - пусть каждый сам модули для своего стиля игры выбирает. Вот недавно тут оптику советовали и приводили аргументы.:popcorn:

это ты поэтому мне 5 минусов влепил на все сообщения? ты болен что ли? не хочешь приводы ставить - не ставь ради бога...

• Плюс 4
Игроки
293 публикации
92 768 боёв
06 Июн 2014 - 06:51 пользователь Praimeros сказал:

Сетка лучше себя показывает на технике, у которой есть башня. Такие как Хелкат, Борщ. А если орудие с долгим сведение стоит на безбашенной пт, однозначно сведение лучше. При активной игре стрелять нужно быстро, при этом сетка не всегда успевает включиться. Достаточно прокачанной маскировки и стараться быть за кустами.

Не надо забывать про шикарные УГН...  Я выбрал сетку... Катаю со Шнайдером,поэтому,активная игра исключается. Встань,свети и стреляй. Практически,всегда в тройке по урону. Вчера нарисовался неуязвимый с цифрой 8:smile:

Изменено пользователем Woodmann_PM
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
06 Июн 2014 - 08:20 пользователь feenords сказал:

Не доли секунд. На топовой пухе - существенный прирост. Если даже на том же Хэлике они увеличивают время реального сведения более, чем на 0,5 секунды при вкачанном ППБ и ББ, что уж говорить про Сашку. Однозначно полезная вещь в арсенале агрессивных игроков.

Это из разряда - буду использовать только Оптику, так как дальше 445 все равно не засветишь? (с) :D

Досылатель и Рога - крайне желательны. Третьим можно поставить или Приводы, или Оптику, или Сетку. Тут уже все зависит от личных предпочтений.

коллега, конкретно на этой машине агрессивная игра - удел редких гуру, а мы, крепкие раки середнячки, как всегда накидываем из инвиза.

для осваивающего машину сетка однозначно нужна, а дальше сам решит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...