Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
62 449 боёв
в целом пт понравилась, особенно с 105 мм орудием, поставил досылатель калибра, рога (удалось добица по сути 500 м обзора), что дает возможность на 5 левеле раньше замечать противника и светить союзникам, и маскировочную сеть
Игроки
418 публикаций
64 174 боя

юзал и дырокол и фугасницу. остановился на фугаснице. точность (субъективно) не хуже, зато и кв1 и квасы шьются без голды. да и кпд значительно выше с 105мм., причем мастера взял сразу как только сменил орудия.

вот этот бой:

http://wotreplays.ru/site/1243580#self

2423 урона, 2358 опыта (с премом), 6 фрагов(в том числе квас и т34-85), 10 выстрелов - 10- пробитий.

для меня, лично вопрос с выбором орудия закрыт.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
05 Сен 2013 - 09:56 пользователь Stempenu сказал:

юзал и дырокол и фугасницу. остановился на фугаснице. точность (субъективно) не хуже, зато и кв1 и квасы шьются без голды. да и кпд значительно выше с 105мм., причем мастера взял сразу как только сменил орудия.

вот этот бой:

http://wotreplays.ru/site/1243580#self

2423 урона, 2358 опыта (с премом), 6 фрагов(в том числе квас и т34-85), 10 выстрелов - 10- пробитий.

для меня, лично вопрос с выбором орудия закрыт.

Это не фугасница (гаубица), это просто крупнокалиберная 105мм. длинноствольная ***  :smile:

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

И всё-таки обе пушки равноценны.

ИМХО, естественно...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
418 публикаций
64 174 боя
05 Сен 2013 - 18:50 пользователь luarvik_666 сказал:

И всё-таки обе пушки равноценны.

ИМХО, естественно...  :popcorn:

смотри ответ:

http://wotreplays.ru...tempenu-s-35_ca

2к урона, 2к опыта, 9 фрагов, коса-воин-редлик

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
05 Сен 2013 - 19:46 пользователь Stempenu сказал:

смотри ответ:

http://wotreplays.ru...tempenu-s-35_ca

2к урона, 2к опыта, 9 фрагов, коса-воин-редлик

Мелюзгу давил? Пойдёт...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
1 692 публикации
144 920 боёв

Задумал я купить фочу155 и стал качать ветку пт. Докачался до Сашки легко, если не считать "кактуса" в виде 40-ки. Ну, 4 ур у Францев, по-моему,  везде "отстой". Благо, что опыта для следующего танка  надо всего 12,5 к. И вот купил  "ковшик". Кто бы подумал, что этот несуразный с иду танк доставит огромное удовольствие от игры. Пофиг, что картон, что неповоротлив по сравнению хотя бы со Стугом, но танк имеет ряд беспорных преимуществ, которые перекрывают все - дальность обзора и хорошие пушки. При чем пушки все три хорошие. Открыл все и попробовал. Конечно, стоковый дырокол рулит. С ним можно быстро докачаться до следующего  танка, не открывая другие пушки. Но Сашка - танк для фана, а поэтому надо открывать и  другие пушки. И я остановил свой выбор на 105 мм. Почему? Да, сводиться орудие долго, но не критично, а учитывая, что броня у Ковшика никакая, поэтому очень важно огромным уроном убить врага, прежде, чем он докатиться до вашего засвета и попытается сожрать ХП.

Теперь Стуг на свалку, а Сашку  в ангар, тем более, что последний танк отлично зарабатывает. И нафиг эти премы. А Стуг мне особо и не нравился - проходной танк. Да живенький, да с хорошей пушкой, но первый же засвет и он в ангаре - брони-то нет.

Короче, Сашка рулит! Жаль, что экипаж придется качать заново, т.к. я иду дальше к Фочу!

Игроки
307 публикаций
35 213 боёв
06 Сен 2013 - 05:32 пользователь Setren сказал:

Задумал я купить фочу155 и стал качать ветку пт. Докачался до Сашки легко, если не считать "кактуса" в виде 40-ки. Ну, 4 ур у Францев, по-моему,  везде "отстой". Благо, что опыта для следующего танка  надо всего 12,5 к. И вот купил  "ковшик". Кто бы подумал, что этот несуразный с иду танк доставит огромное удовольствие от игры. Пофиг, что картон, что неповоротлив по сравнению хотя бы со Стугом, но танк имеет ряд беспорных преимуществ, которые перекрывают все - дальность обзора и хорошие пушки. При чем пушки все три хорошие. Открыл все и попробовал. Конечно, стоковый дырокол рулит. С ним можно быстро докачаться до следующего  танка, не открывая другие пушки. Но Сашка - танк для фана, а поэтому надо открывать и  другие пушки. И я остановил свой выбор на 105 мм. Почему? Да, сводиться орудие долго, но не критично, а учитывая, что броня у Ковшика никакая, поэтому очень важно огромным уроном убить врага, прежде, чем он докатиться до вашего засвета и попытается сожрать ХП.

Теперь Стуг на свалку, а Сашку  в ангар, тем более, что последний танк отлично зарабатывает. И нафиг эти премы. А Стуг мне особо и не нравился - проходной танк. Да живенький, да с хорошей пушкой, но первый же засвет и он в ангаре - брони-то нет.

Сашка (ковшик, унитаз и пр.) отличный истребитель танков. Оставил в ангаре, так как очень приятно на нем играть, не смотря на его недостатки. его преимущества перекрывают их. Тоже пошел дальше на фотча, но думаю не успею так как понерфят его в 0.8.9, и там видно будет, идти на него дальше или нет. Арлушка 39-я еще более-менее, а вот млешка 46 мне безумно не нравится, кактус.
06 Сен 2013 - 05:32 пользователь Setren сказал:

Короче, Сашка рулит! Жаль, что экипаж придется качать заново, т.к. я иду дальше к Фочу!

А экипаж, на этих уровнях только начинает качаться, так что шибко не переживайте по этому поводу. Тем более ВГ постоянно радует всякими плюшками типа ускоренная прокачка в 2-3 раза для экипажа, доп опыт за лидерство в бою и прочее.

P.S. на Сашке неожиданно недавно взял рейдера. Так что в ангаре и один из любимчиков сейчас.

И да пребудет с Вами сила!

Удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
05 Сен 2013 - 11:24 пользователь PureLight сказал:

Парни, на мой взгляд у 105мм нет конкурентов. А вот и доказательство:

грац.
Игроки
601 публикация
29 023 боя
05 Сен 2013 - 11:24 пользователь PureLight сказал:

Парни, на мой взгляд у 105мм нет конкурентов. А вот и доказательство:

Да вы, батенька, рекордсменом у нас будете.Сколько чистого опыта отвалили?
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
06 Сен 2013 - 09:58 пользователь vetig сказал:

Да вы, батенька, рекордсменом у нас будете.Сколько чистого опыта отвалили?

Дык, там на скриншоте всё видно: 2161

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
71 публикация
12 763 боя
Отличная машинка. Начал качать францев ради желания покатать 48-го и фошей. Совершенно не заметил, как открыл следующую ПТ и почти прокачал перк. Решил докачать экипаж до перка и пересадить на пирожок, а на Сашку посадить новый и оставить в ангаре. 105 орудие+лучший на уровне обзор -- это взрывная смесь :playing:
[/url
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Присоединюсь к восторгам. После сау40, машинка просто сказка. Зачем, спрашивается, люди берут премиум пт 6 уровня, когда есть такая шикарная машинка на пятом, да еще и с неизмеримо лучшими угн?...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 743 публикации
40 607 боёв
только что купил...давно подозревал но сейчас убедился лично - чит сплошной а не сау... жалко врагов даже которые не видят откуда их разносят в щепки )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 692 публикации
144 920 боёв
Купил следующий танк, перекачал экипаж, который "красным" стал катать  и на Сашке. Приколькно, но даже бои вытаскиваю с таким экипажем. Правда,  пришлось поставить стоковую пушку, чтобы быстрее сводиться и чаще стрелять. Так что Сашка остался в ангаре, а Стуг пойдет  в утиль (да он мне не нравился, жалко было, что прокаченный экипаж с яги2 простаивал, т.к. ягтигра решил не брать).
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Обновил личный рекорд - 12 врагов.

Причём в конце остался один против шестерых и удалось-таки затащить!

До этого было несколько подобных случаев, но никак не получалось, а тут - повезло:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Кстати 8(восемь) бойцов из нашей команды нанесли 0(ноль) урона врагу....

• Плюс 3
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
07 Сен 2013 - 02:15 пользователь oleg586oleg сказал:

Обновил личный рекорд - 12 врагов.

Причём в конце остался один против шестерых и удалось-таки затащить!

До этого было несколько подобных случаев, но никак не получалось, а тут - повезло:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Кстати 8(восемь) бойцов из нашей команды нанесли 0(ноль) урона врагу....

Вот это да, вот молодчина! Вот так бой, считай практически один за всю команду играл. Посмотрела на сон грядущий, аж спать расхотелось, переживала))

А я смотрю, ты только голдой, а я половину ББ, половину голды, жмотничаю))

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
07 Сен 2013 - 02:49 пользователь BUKL сказал:

Вот так бой, считай практически один за всю команду играл. Посмотрела на сон грядущий, аж спать расхотелось, переживала))

А я смотрю, ты только голдой, а я половину ББ, половину голды, жмотничаю))

Ну, далеко не один конечно, ребята их отвлекали да и поранили хорошенько, почему я и смог ваншотить некоторых, а в целом - повезло, я считаю.

Вообще вчера был неудачный день - очень с командами не везло - много сливов у меня было, хотя набивал под 2 тысячи урона :sad:

Да, я когда начинал, мне один гуру сказал: "лучше всего стрелять голдой", - так как-то и подсел... :blinky:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...