Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
15 Ноя 2013 - 23:19 пользователь RomanLOR сказал:

Сегодня купил, пока ПЕЧАЛЬ, когда вкачаю гусли и башню думаю буду доволен :-)

*** танк!) Чем то альфатапок напоминает, только тот бодрее напорядок и в броне и в пушке.
  • Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 050 публикаций
44 290 боёв
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
22 публикации
20 622 боя
Господа, пробовал кто нибудь ставить , и ? Некоторые пишут что от приемущество не велеко. Я так рассуждаю, Пантера-2 не для ближнего боя. В ближнем бою очень важно кто первым перезарядится и выстрелит. На средних дистанциях важнее поймать в прицел и свестись. При этом желательно что бы враг стоял к тебе боком, а его пушка смотрела в обратную от тебя сторону. :-) Ну не созданы немецкие танки для дуэли. :-) Разве что Е-75.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 14:22 пользователь jekant730 сказал:

А что сейчас с П1??? Она стала подвижнее???

Ей апнули ДПМ и да, добавили динамику. Теперь уверенно шпарит 50км\ч по персеченке. И маневренность еще подкинули пару градусов. Теперь на ней можно играть на как на СТ, если ситуация соответсвует. Миленькая стала штучка.

15 Ноя 2013 - 16:25 пользователь mirche сказал:

уточните в чем ее нерф- порезали динамику? тогда все не так страшно, это не было ее преимуществом особым

Сочетание резвости с прекрасной пушкой и было ее основным преимуществом. А без резвости эта пушка не решает - у индюшки и цента она лучше и есть еще ряд преимуществ над п2.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Ноя 2013 - 14:56 пользователь ibixap сказал:

купил, сразу поставил топ гусли двиг рацию и л100. негатива не вызывает. НО блин где льготный уровень боев сразу после покупки?провел 7 боев и 5 из них против 10 уровня, 1 против 9 и первый единственный в топе

Правило льготного балансировщика в первых боях имеет очень низкий приоритет, отчего включается только иногда, если повезет.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Ноя 2013 - 20:38 пользователь VAKOLYA сказал:

Господа, пробовал кто нибудь ставить , и ? Некоторые пишут что от приемущество не велеко. Я так рассуждаю, Пантера-2 не для ближнего боя. В ближнем бою очень важно кто первым перезарядится и выстрелит. На средних дистанциях важнее поймать в прицел и свестись. При этом желательно что бы враг стоял к тебе боком, а его пушка смотрела в обратную от тебя сторону. :-) Ну не созданы немецкие танки для дуэли. :-) Разве что Е-75.

Вот мне не понять "хейтеров". Парень экспериментирует c модулями, пусть пробует. Может, такой набор понравится.

Если у вас есть ББ, то такой набор вполне хорош.

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
15 Ноя 2013 - 09:17 пользователь lablade сказал:

Что бы это соответствовало реальности, нужно еще обеспечить присутствие на поле боя и другие рода войск, которые имеют не меньшее значение в сражении, учесть возможные поломки, и т.д. И никаких 15 т-34.

Для пантеры все, скорее всего, кончилось бы ящиком птабов с бреющего полета, танк был редкий и выпиливали их с охотой.

И людишек добавить, скажем можешь танк выбрать, а можешь 10 солдат с пт гранатами. Вот веселуха начнется..
стата катится по наклонной
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 15:12 пользователь vladvar сказал:

И людишек добавить, скажем можешь танк выбрать, а можешь 10 солдат с пт гранатами. Вот веселуха начнется..

Это тебе в другую игру. Правда людишек не обещают, а вот птабы вываливать на пантер уже почти можно=)

Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой
18 Ноя 2013 - 17:04 пользователь Tarkil_x сказал:

Господа, а сколько вы настреливаете на пантере в среднем денег с боя? А опыта сколько?

минимум опыта был  где-то 150, это когда своя же  арта вальнула в самом начале боя + бой был проигран, максимум 1000 с копейками, больше пока радиус кривизны рук не позволяет ))

в среднем 400-600, где-то так..

по кредитам в целом деньги зарабатывает, но гораздо медленнее, чем пантера первая, у второй стоимость ремонта/боеприпасов повыше...

Игроки
2 публикации
453 боя
19 Ноя 2013 - 14:25 пользователь Vulture39 сказал:

минимум опыта был  где-то 150, это когда своя же  арта вальнула в самом начале боя + бой был проигран, максимум 1000 с копейками, больше пока радиус кривизны рук не позволяет ))

в среднем 400-600, где-то так..

по кредитам в целом деньги зарабатывает, но гораздо медленнее, чем пантера первая, у второй стоимость ремонта/боеприпасов повыше...

пасиб. а сколько кредитов в среднем?
Игроки
421 публикация
11 645 боёв

Господа, а сколько вы настреливаете на пантере в среднем денег с боя?

Бои-то совершенно разные выходят. Ну пожалуй вывозит в небольшой плюс без ПА.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
424 публикации
12 622 боя

Господа, а сколько вы настреливаете на пантере в среднем денег с боя? А опыта сколько?

играю с премом, вывожу в среднем около 25-30к чистыми, при поражении около 8-10к (но с учетом, что настрелял около 2к дамага). Без према при поражении уходит в небольшой минус (около 6к). С премом в принципе можно и на голде гонять (часто кидает к 10лвл). С 10 голдснарядами (если все попали в цель и нанесли урон) можно даже в плюс выйти около 5к, но обычно в ноль получается

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
20 Ноя 2013 - 07:56 пользователь GansGaintsev сказал:

С премом в принципе можно и на голде гонять (часто кидает к 10лвл).

Голда на П2?  Довольно бессмысленная трата серебра, как мне кажется. :harp:
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
20 096 боёв

"В 1942 году начали разрабатывать более мощную версию Пантеры под новое шасси. Уже в 1943 году *** согласился на разработку новой Пантеры с улучшенной защитой. Сам же танк разрабатывался параллельно с Тигром 2 (он же КТ). У обоих проектов совпадали подвеска, гусельки и ходовая с трансмиссией. На танк планировали установить башню Шмальтурм (в игре это топ башня). Не смотря на установку более мощного двигателя, топливо танк "ел" столько же, как и Пантера. В командирскую башенку должны были устанавливаться инфракрасные устройства и дальномера. но увы, от танка отказались, причина тому повышенный расход ресурсов."

А где же наш более мощный двигатель? получается после патча наоборот ушли от исторических реалий  :angry:

Игроки
393 публикации
25 боёв
21 Ноя 2013 - 11:17 пользователь Kondrat30763 сказал:

Забанили?  :smile:

Много знаешь. Придётся тебя отпинкаминить

Spoiler

http://cs540109.vk.me/c417726/v417726675/5f8b/zDGScwU79gM.jpg

Чтобы не было оффтопа: Захотелось после гипса опробовать П2. Ничего не меняли за время моего отсутствия?

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
21 Ноя 2013 - 12:10 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

Много знаешь. Придётся тебя отпинкаминить

Spoiler

http://cs540109.vk.me/c417726/v417726675/5f8b/zDGScwU79gM.jpg

Spoiler

http://savepic.ru/4787124.gif

21 Ноя 2013 - 12:10 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

Чтобы не было оффтопа: Захотелось после гипса опробовать П2. Ничего не меняли за время моего отсутствия?

Могу составить компанию в покатушках на П2 :harp:
Игроки
393 публикации
25 боёв
21 Ноя 2013 - 12:35 пользователь Kondrat30763 сказал:

Могу составить компанию в покатушках на П2 :harp:

Знаю, кого ещё можно созвать. Трио П2 :justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...