Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Что вы тут все плачете, что П2 г.... но и нужно экипажи садить в др. танки. Нормальный танчик, просто сейчас он больше ПТ, чем до ПАТЧА.
Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 16:47 пользователь dan_tanki сказал:

Чтобы отбить своё ХП ума особого не надо, а вот поделить дамаг на всех, чтобы выиграть, мозг уже нужен.

Видимо надо, ибо когда видишь Дедов 3 с дамагом в районе 450 за весь бой, рука сама тянется к лицу :facepalm:
  • Плюс 1

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 18:09 пользователь GansGaintsev сказал:

Видимо надо, ибо когда видишь Дедов 3 с дамагом в районе 450 за весь бой, рука сама тянется к лицу :facepalm:

Это командная игра и поэтому не важно сколько набили дамага лично вы, если ваша команда проиграла.
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
11 Ноя 2013 - 19:18 пользователь dan_tanki сказал:

Это командная игра и поэтому не важно сколько набили дамага лично вы, если ваша команда проиграла.

та да :trollface: не важно (лоол!!) особенно когда ты вваливаешь 7к+ а союзники больше 2к никто не кинул (и то пара тел- остальные близки к 0)... то как раз остается винить себя за слив :bajan:
Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 20:28 пользователь cTp4HHuk сказал:

та да :trollface: не важно (лоол!!) особенно когда ты вваливаешь 7к+ а союзники больше 2к никто не кинул (и то пара тел- остальные близки к 0)... то как раз остается винить себя за слив :bajan:

Вы же проиграли. Значит вы такой же лузер, как и остальная часть вашей команды.

Потом лузеры, которые не понимают принципы командной игры, придумали дамаг, рейтинги, итд., чтобы тешить свои ЧСВ.

Имеет смысл только победа.

• Плюс 1
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
11 Ноя 2013 - 20:37 пользователь dan_tanki сказал:

Потом лузеры, которые не понимают принципы командной игры, придумали дамаг, рейтинги, итд., чтобы тешить свои ЧСВ.

Проиграл.. и проиграла команда- но если бы хоть 1 из стада тупых быков отбил бы свои хп... та блин хоть половину - то мы бы выиграли! какая может быть команда если кинуло к конкретным баранам? Тащил как мог... да не вытащил - но вот моей вины ни капли в этом нет! Так что Вы не правы! И статистика имеет смысл.. кроме % есть кпд..ср.дамаг... ср.опыт и тп. Вот как раз те у кого стата *** и кричат что стата не важна. Важна! По ней видно сразу что за игрок! И да, % зависит от команды, но когда игрок хороший он больше влияет на исход боя чем когда и игрок днище неопытный краб! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Стиль более агрессивный у второй пантерки, имхо.  Кстати 1 пантера комфортна, просто игра неспешна, на первой пантерке нужно иметь терпение, и агрессивность сдерживать к эндшпилю , там можно и потаранить и пойти в раш. Кстати, с 10-ми на второй панте лучше тоже ХП беречь до победного, ибо пригодится.
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
11 Ноя 2013 - 21:28 пользователь cTp4HHuk сказал:

Проиграл.. и проиграла команда- но если бы хоть 1 из стада тупых быков отбил бы свои хп... та блин хоть половину - то мы бы выиграли! какая может быть команда если кинуло к конкретным баранам? Тащил как мог... да не вытащил - но вот моей вины ни капли в этом нет! Так что Вы не правы! И статистика имеет смысл.. кроме % есть кпд..ср.дамаг... ср.опыт и тп. Вот как раз те у кого стата *** и кричат что стата не важна. Важна! По ней видно сразу что за игрок! И да, % зависит от команды, но когда игрок хороший он больше влияет на исход боя чем когда и игрок днище неопытный краб!

По всем показателям в совокупности можно судить о скилле игрока.

dan_tanki просто пытался сказать что отбить своё хп дамагом проще когда сидишь на ПТ в кустах на базе, делая первый выстрел после 9 минуты боя, когда счёт уже 3:12, противники не прячась летят на тебя в 9 рыл, а ты шмаляешь по кд. ПП при этом будет сами знаете где.

Никого не обвиняю сам может в какой-то мере страдаю этим, грань найти сложно, иногда лучше остаться в кустах и в конце затащить. Просто некоторые злоупотребляют этим, и топ ствол (а порой и два), "молчат" первые 7 минут боя, и включаются в игру когда и так всё ясно.

Дамаг нужен в конкретное время в конкретном месте. Но и это не гарантирует победы, 1 из 15 это очень маленький коэффициент влияния.

Игроки
361 публикация
45 579 боёв
11 Ноя 2013 - 09:03 пользователь GansGaintsev сказал:

Ну за 65 боев Пантеру понять сложно) В стоке печаль тоска еще та. Она на топе раскрывается, ну и экипажу хотя бы перка 2 иметь уже надо к тому времени.

Пушка Г? позвольте заметить:

8,8 cm KwK 43 L/71

203/237/44

240/240/295

7,775

0,34

2,6

90 mm Gun T15E2M2

180/268/45

240/240/320

7,605

0,37

2,3

кроме сведения пушка перша либо равна, либо уступает пушке П2

Броня ни на одном СТ 8 лвл не позволит вам вытанковывать горы дамага. Броня перша - фикция (тем более при широком распространении сербоголды, маска перша - дырявая)

Говоря о сарайности П2 - не нужно забивать гвозди микроскопом. Першинг - танк поддержки, в городе себя чувствует хорошо. Но вот послать в цель снаряд с 400+ метров как пантерка - увы и ах.

Я больше чем на 100% уверен, что Вам Пантера2 не понравилась, так как вы пытаетесь на ней играть как на советах или амерах, что в корне неверно.

Не мне Вас учить конечно. Но просто задумайтесь)

Возможно пантерка это не мое, хотя может прокачаю хотя бы первый перк и она заиграет. Больше всего бесит ее неповоротливость. Орудие для ст не самое важное ИМХО важней маневренность.

По поводу орудия перша - в цифрах оно хуже конечно, но почему-то от перша остались самые положительные впечатления. Долго не решался его продать, но был нужен хороший экипаж на паттона. Перш в отличие от пантеры мега тащунский танк как и все последующие паттоны.

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 20:37 пользователь dan_tanki сказал:

У меня нередко так получается, что команда проигрывает, а я выигрываю.  xD Изменено пользователем lablade
Игроки
424 публикации
12 622 боя
12 Ноя 2013 - 08:52 пользователь QgecNick сказал:

И почему же?

ну хотя бы потому, что это был вопрос а не утверждение)))) Будьте внимательней

Игроки
294 публикации
62 боя
11 Ноя 2013 - 15:15 пользователь GansGaintsev сказал:

это был сарказм с моей стороны на

Е50 - логичное продолжение П2, и если тебе не везет на Пантере, то Е50 в стоке еще печальней и скорее всего автор сиего изречения забросит качать е50 после боев 30)))))

там хоть лоб есть практически непробиваемый, и альфа хорошая вкупе с точностью, на это расчитываю, а здесь единывй засвет и все привет крит двигла, бк пожар и мехвод в придачу с 1 патрона в лобешник)))
Игроки
424 публикации
12 622 боя
12 Ноя 2013 - 10:18 пользователь Olechka_nagibka сказал:

...а здесь единывй засвет и все привет крит двигла, бк пожар и мехвод в придачу с 1 патрона в лобешник)))

На премию Дарвина из экипажа можно разве что наводчика наминировать. Мех у меня страдает ну ооооочень редко, реже чем мехвода только командира контузит), доворачивайте ромб - это единственное что я могу посоветовать и подставляйте больше правый борт, чем левый. С правого обычно выносят радиста и рацию, что не критично, БК в правой боковой проекции занимает меньше площадь, чем слева.

Игроки
152 публикации
50 699 боёв

будучи ярым совкофилом (переводя на нормальный - игроком, год назад впервые решившим глянуть, что ж такое ВоТ, и, о неожиданно!!!, начавшим первыми качать совковые танки :) ), до ветки пантер добрался спустя более чем полгода после начала игры. Клешни уже вроде гнутся в локтях, можно и на кошках покататься.

Покатавшись на первой пантерке (как и на недопантерке 3002M) был впечетлен машинками - хорошая точность, дпм, пробитие. Начало боя отрабатывал как снайпер, далее по ситуации.

Вчера взял пантеру2, за свободный открыл топ башню и поставил топ орудие, и немножно офигел. Бой с 9ми левелами, Малиновка. 10я секунда боя, а я уже свечусь как новогодняя елка (при том, что и на тяжах почти всегда без засвета свалить с открытого пространства успеваю). Вобщем с маскировки немного офигел и не совсем понимаю как теперь снайперить :).

Ну и по модулям - пока досыл, стаб и торсионы. Торсионы после открытия гуслей сменятся, скорей всего, на оптику.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
12 Ноя 2013 - 13:27 пользователь PechalnyiYoJiG сказал:

будучи ярым совкофилом (переводя на нормальный - игроком, год назад впервые решившим глянуть, что ж такое ВоТ, и, о неожиданно!!!, начавшим первыми качать совковые танки :) ), до ветки пантер добрался спустя более чем полгода после начала игры. Клешни уже вроде гнутся в локтях, можно и на кошках покататься.

Покатавшись на первой пантерке (как и на недопантерке 3002M) был впечетлен машинками - хорошая точность, дпм, пробитие. Начало боя отрабатывал как снайпер, далее по ситуации.

Вчера взял пантеру2, за свободный открыл топ башню и поставил топ орудие, и немножно офигел. Бой с 9ми левелами, Малиновка. 10я секунда боя, а я уже свечусь как новогодняя елка (при том, что и на тяжах почти всегда без засвета свалить с открытого пространства успеваю). Вобщем с маскировки немного офигел и не совсем понимаю как теперь снайперить :).

Ну и по модулям - пока досыл, стаб и торсионы. Торсионы после открытия гуслей сменятся, скорей всего, на оптику.

Вот с маскировкой разрабы явно перекрутили...  

У пантеры 1 кстати маскировка хуже оказыватся чем у П2, не намного конечно, но почему то хуже, хотя пантера вторая побольше будет. А свечение ваше только хорошей оптикой врага могу объяснить - выше лвл - лучше обзор.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
12 Ноя 2013 - 14:10 пользователь GansGaintsev сказал:

У пантеры 1 кстати маскировка хуже оказыватся чем у П2, не намного конечно, но почему то хуже, хотя пантера вторая побольше будет.

7% и 7.5%, насколько я помню, у тигры столько же... Это в принципе нормально. В кустах можно спрятать даже маус, если знать как=)

Игроки
424 публикации
12 622 боя
По моим источникам П1 9,4; П2 9,7; Tiger I 6,8; КТ 4,6. Где тут привязка к габаритам я не в курсе... (хотя че уж говорить, когда у перша маскировка лучше чем у Т1)

Игроки
294 публикации
62 боя
12 Ноя 2013 - 11:52 пользователь GansGaintsev сказал:

На премию Дарвина из экипажа можно разве что наводчика наминировать. Мех у меня страдает ну ооооочень редко, реже чем мехвода только командира контузит), доворачивайте ромб - это единственное что я могу посоветовать и подставляйте больше правый борт, чем левый. С правого обычно выносят радиста и рацию, что не критично, БК в правой боковой проекции занимает меньше площадь, чем слева.

у мну реально проблема с мехводом и двиглом даже через влд магическим образом они дохут вдвоем причем зачастую дважды за бой, ромбом пытаюсь играть махоньким, бо борт берут просто под нереальнейшими углами. несчатсливый у меня танк, а вот индейка очень даже понравлась, даже с кучей арты еще тогда . а п2 с нг не могу добить, жалике 18 тысяч остались но от танка просто воротит))

а еще забыл одну штуку- внешний вид у п2 протсо ужасен как по мне, ладно бы сарайность но красивости- вообще ноль, мытый и немытый норм внешне а это одоробло. самые прболемные танки у мну- блекпринц и п2))

Игроки
424 публикации
12 622 боя
12 Ноя 2013 - 15:46 пользователь Olechka_nagibka сказал:

у мну реально проблема с мехводом и двиглом даже через влд магическим образом они дохут вдвоем причем зачастую дважды за бой, ромбом пытаюсь играть махоньким, бо борт берут просто под нереальнейшими углами. несчатсливый у меня танк, а вот индейка очень даже понравлась, даже с кучей арты еще тогда . а п2 с нг не могу добить, жалике 18 тысяч остались но от танка просто воротит))

а еще забыл одну штуку- внешний вид у п2 протсо ужасен как по мне, ладно бы сарайность но красивости- вообще ноль, мытый и немытый норм внешне а это одоробло. самые прболемные танки у мну- блекпринц и п2))

:amazed: до этого поста думал что с девушкой дисскутирую... Ну да ладно))

НАсчет внешнего вида П2.. Да, красоты у нее особо то и нет, первая пантерка выигрывает в разы еще и за счет историчной знаменитости своей))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...