Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Ноя 2013 - 13:07 пользователь GansGaintsev сказал:

Ну вот как то так)

Spoiler

http://i.stack.imgur.com/4oVWS.jpg

Для проживающего в Уфе, ты быстро добрался до Форт-Нокса. :honoring:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 11:49 пользователь dan_tanki сказал:

Я надеюсь, что конкуренция заставит их сделать исторические бои реально интересными.

В рекламных роликах WOT не выглядит аркадой.

Ты веришь рекламе?=) У ***, как у любого крупного игродела, есть отдел маркетинга и там сидят специально обученные дядечки и тетечки, которые на основании заказанных исследований и анализа тенденций высчитывают, в каком направлении игру будет двигать выгоднее.

Исторические бои может и будут интересными. Но они не будут реалистичными, а танки там - историчными. Это просто такое название.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 12:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да, есть. Картинку чёткую поищу, на ней корпус от П2, а башня не своя, а от Ausf G по-моему. Сама кошка перекрашена в белый цвет. Музей в Форт-Ноксе, можешь проверить, съездив туда, бро :smile:

Тем не менее это максимум предварительный прототип. Ни о каком заводском производстве и речи не шло еще. Не намного это отличается от бумаги.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
13 Ноя 2013 - 13:17 пользователь lablade сказал:

Тем не менее это максимум предварительный прототип. Ни о каком заводском производстве и речи не шло еще. Не намного это отличается от бумаги.

Тогда и маус - бумага)))) В отличие от большинства машин в игре, пантера 2 даже башню имела из металла (вк 36 01 напрмер было только шасси без намека на башню, а е-100 и корпуса то не имел)
13 Ноя 2013 - 13:14 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Для проживающего в Уфе, ты быстро добрался до Форт-Нокса. :honoring:

не быстрее, чем набрать в поисковике "Пантера 2 Форт-Нокс" :teethhappy:

Я даже до Кубинки все добраться не могу, времени нет заглянуть, когда в столице бываю :sad:

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 13:40 пользователь GansGaintsev сказал:

Тогда и маус - бумага))))

Ну да. Правда я не разделяю мысли, что в игре должны быть только серийные танки. Пофик на самом деле. Аркада и есть аркада, главное интересно было бы. Изменено пользователем lablade
Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
13 Ноя 2013 - 13:50 пользователь lablade сказал:

Ну да. Правда я не разделяю мысли, что в игре должны быть только серийные танки. *** на самом деле. Аркада и есть аркада, главное интересно было бы.

1 Маус есть на Кубинке.

Сам лично его видел.

Собран из 2-х как экскурсовод сказал.

А почему вы считаете, что бой на Прохоровке т-34 против Тигров и Пантер, был бы не интересен?

Если не 15:15, а 15 т-34 на 4, например.

Изменено пользователем dan_tanki
Игроки
424 публикации
12 622 боя
13 Ноя 2013 - 14:19 пользователь lablade сказал:

704 имеет весь необходимый фарш и доведена до стадии готовности к производству. Ее протереть, сделать ТО - и она хоть завтра пойдет в бой. А если очень надо - методом копипаста можно собрать еще одну. А маус не только сам не поедет, но и вообще, глядишь развалится, если что. Вот в чем разница.

Пантера 2 как бы тоже своим ходом передвигалась)) И даже стрелять могла - в башне было установлено орудие).

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
15 публикаций
20 686 боёв
13 Ноя 2013 - 13:52 пользователь dan_tanki сказал:

А почему вы считаете, что бой на Прохоровке т-34 против Тигров и Пантер, был бы не интересен?

Ну для того, чтобы соотвествувало реальности надо еще дать возможность реализовывать свой потенциал тиграм и пантерам не с 100м, а как в реале с дистаций около километра и больше. Да и соотношение выбрано не очень правильное для реалистичности. Давайте, чтобы не кривить душой, пусть по 15 штук 34 будут заганять 1 тигра...историчность какбы...

А П2 чтото в этом патче осадок оставляет...Вроде и дамаг в боях на уровне(для меня конечно), и точность растет понемногу(что только радует). Но количесвто сливов на порядок выросло. У меня за эту неделю стата на ней опустилась с 56+% к 52% побед и с каждым боем все падает. Мне лично на этот показатель побоку както, но он отлично показывает динамику подбора команд. Почемуто стабильно балансятся всякие ущербные ст, вроде т-44 и т-69, которых от куста/камня просто ничем не оттащишь. ТТ которые активно бросают места, где надо держать/прожимать и едут по тропам ст или вообще стоят под первым кустом/камнем возле базы весь бой. Засилие кустарных вояк на тт/ст ближнего боя вообще измеряется пачками в каждом бою после печального патча 0.8.6. Какбы ничего нового, но на практике все кончается сливом за сливом, поскольку люди отказываются исполнять роли, которые предусматривает выбраная ими техника...

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Ноя 2013 - 13:52 пользователь dan_tanki сказал:

Ответ: нету баланса :hiding: Если Тигры, то Т-34-76 от силы одного чудом уничтожат. С Пантерами намного проще

Супертестер в отставке

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 14:37 пользователь GansGaintsev сказал:

Пантера 2 как бы тоже своим ходом передвигалась)) И даже стрелять могла - в башне было установлено орудие).

Но производить ее в таком виде никто бы не стал=)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Ноя 2013 - 02:06 пользователь lonelywarrior сказал:

Ну для того, чтобы соотвествувало реальности надо еще дать возможность реализовывать свой потенциал тиграм и пантерам не с 100м, а как в реале с дистаций около километра и больше. Да и соотношение выбрано не очень правильное для реалистичности. Давайте, чтобы не кривить душой, пусть по 15 штук 34 будут заганять 1 тигра...историчность какбы...

Что бы это соответствовало реальности, нужно еще обеспечить присутствие на поле боя и другие рода войск, которые имеют не меньшее значение в сражении, учесть возможные поломки, и т.д. И никаких 15 т-34.

Для пантеры все, скорее всего, кончилось бы ящиком птабов с бреющего полета, танк был редкий и выпиливали их с охотой.

Изменено пользователем lablade
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Пантероводы, салют! Я вот что подумал. Раз уж П2 для многих тут не торт, то нужно брать и катать Енота. Почему? Лоб 150, пушка сводится быстрее (2,1 сек), точность лучше (0,3 м), силуэт немножко ниже. И, думаю, большой плюс ко всему этому-улучшенная балансировка, т.е. в топе Енот почаще. Что скажите?
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 12:42 пользователь jekant730 сказал:

Пантероводы, салют! Я вот что подумал. Раз уж П2 для многих тут не торт, то нужно брать и катать Енота. Почему? Лоб 150, пушка сводится быстрее (2,1 сек), точность лучше (0,3 м), силуэт немножко ниже. И, думаю, большой плюс ко всему этому-улучшенная балансировка, т.е. в топе Енот почаще. Что скажите?

Да вообще и раньше его катали, я связи не улавливаю, почему именно сейчас и сразу?=)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Ноя 2013 - 13:17 пользователь lablade сказал:

Да вообще и раньше его катали, я связи не улавливаю, почему именно сейчас и сразу?=)

Попытаюсь объяснить. Многие, в том числе и я, ищут для себя комфортные танки (не имбы, а именно комфортные). Вот если сравнить П2 и Е50, то мне Е50 выглядит в более привлекательном свете. Взять даже пушку. Лично я люблю "быстрые" орудия, 2.1 сек-уже отлично. Лоб 150-некисло, можно уже хоть немного расчитывать на рикошет. А на большой дистанции вероятность рикошета от серьезного ствола еще вырастет. Не находите?

Почему завел эту тему? К примеру, давненько начали в ветке М46 ныть, что танк не торт. Многие скилловики просто отказались на нем играть и пересели на альтернативную технику, кто-то взял Цента 7/1, кто-то сел на таракана и М46 стоял у многих в пыли. Для многих П2-не торт, может, для них Е50 будет альтернативой...

Игроки
70 публикаций
20 096 боёв
купил п2, пока чт о очень тяжело после п1, пока не прокачал ходовую, в боях полезен только если шарюсь по кустам  с л100, динамики пока нет. уточните в чем ее нерф- порезали динамику? тогда все не так страшно, это не было ее преимуществом особым
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
15 Ноя 2013 - 16:25 пользователь mirche сказал:

уточните в чем ее нерф- порезали динамику? тогда все не так страшно, это не было ее преимуществом особым

Это и делало её особенной, сейчас её особенности слегка изменились

Супертестер в отставке

Игроки
52 публикации
12 919 боёв
  • Плюс 1
ВСЕМ БОБРА И СЧАСТИЯ БРАТИЯ И СЕСТРЫ.АМИНЬ.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

купил, сразу поставил топ гусли двиг рацию и л100. негатива не вызывает. НО блин где льготный уровень боев сразу после покупки?провел 7 боев и 5 из них против 10 уровня, 1 против 9 и первый единственный в топе

upd на 8 бой попал к 8 уровням и получил мастера за 1518 чистого опыта http://wotreplays.ru...ixap-panther_ii (3900 урона, разведчик, поддержка, 4 фрага)

Изменено пользователем ibixap
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...