Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
52 492 боя
27 Апр 2014 - 23:12 пользователь 4unok сказал:

Ого заговор против игроков :)

Открой глаза! Я на су-100 имею 33 % побед. Дело дошло до откровенного игнорирования результатов боя. 100% захват базы у обеих команд к моменту конца игры. Не хрена - нам поражение. Здесь на форуме правды нет. Потому что большая часть - связаны с WoT меркантильными интересами. Не видел форумчанина с 6 боями и 234 сообщения на форуме? Сходи в ветку СУ-100. Правды пока нет! Ну говорить о том что в игре стало пахнуть откровенным шулерством надо.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
52 492 боя
27 Апр 2014 - 23:25 пользователь Vitalec сказал:

как же этот сарай светится!!! прям ИК подсветка для слепых наводчиков врага на всех модулях!!! это ад, а не танк!

Прокачай маскировку у всех. Сразу увидишь разницу.

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
Прошел П2, выкупил енота, и теперь весь в раздумиях - продать пантеру, или оставить в ангаре. Играть на ней конечно не буду, по крайней мере в соло и в рандоме. Но вдруг пригодится для исторических боев, или взводом из трех СТ8 будет кидать в топ... Хотя, в исторических боях пока тоже нет желания играть... Если бы не нанес на танк маскировочный камуфляж, точно бы продал, а так жаль потраченных денег, да и танк не плохой и не виноват, что его часто кидает к десяткам на растерзание. Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
2 972 публикации
33 674 боя

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Уха ха хаа,заговоры против игроков...система атакует.У меня 2 знакомых,первый откровенный днина,кпд около 600 пп47% и вот он тоже винит во всем картошку и постоянно меняет сервера,якобы это помогает выигрывать.Второй же жуткий статист,да у него пп53 и кпд около 1400 ,но он выжимает максимум.Матерится как сапожник,винит во всем картошку и раков...

Люди не будьте такими,играйте в кайф не гонитесь за цифрами,просто играйте в удовольствие и адекватно реагируйте на происходящее на карте.

По поводу сабжа,выкупил п2 второй раз,уже выведена в топ была(первый раз психанул от того что качал стопяцот танков). Как по мне норм ст,очень такая средняя ст(имею в ангаре т44 и индейца из 8ст,и все они очень разные) чуть сарайна,но хорошая пуха,с норп бп и кд,башней и бортами иногда получается поторговать,хороший обзор,шикарная маскировка(если камуфляж купить и маску вкачать)). Кстати кажется про эту машинку было видео,как они с исухой (противника)стояли в соседних кустах и до выстрела не светились))

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
10 129 боёв
12 Апр 2014 - 14:52 пользователь Oni_ сказал:

Элитный критосборник.

Ну а вы как хотели? В сетапе немедленные вазик и т-44, а вы вылазиете на них, вот и получили пару плюх в бочину и башню. Хотя кого я учу?)

P.S. Самому не особо нравится этот танк, даже снял с него экипаж для леопёрда, но сейчас хочу повспоминать боем, почему я его забросил 8-)

Изменено пользователем UrbanGolden
Все, что ни делается- все к лучшему
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Мастер за засвет.

Теперь можно продать и держать дальше свой путь к Е50М.

На самом деле, так и не понятно в чём суть П2 (по крайне мере, для меня). Мне понравилось орудие (скорострельность, хорошая точность, ну и соотв., ДПМ), но, это собственно всё что и понравилось в этом танке. Хотя вру - ХП. ХП у танка и в правду много. В остальном же: скорость, заметность, да даже обзор (мы далеко не лучшие, а мы - немцы), ну и самое главное - габариты.

А что касаеться брони, то в нынешних реалиях сербоголды, пробивных орудий и большого % того, что нас кинет к 9-10, то броня эта такое, что лучше ничего не писать, ибо слишком много ньюансов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
48 публикаций
25 012 боёв
У меня все показатели на П2 хуже, чем на П1. даже средний урон. не подходит она мне (((( не научился еще на СТ как положено гонять. Но вчера был бой, затащил, сделал все почти без ошибок, не лез, лишний урон старался не получать. По итогу, с 13 ХП сбил захват с шотной П2 -) он меня не пробил -))) снял фунтика на захвате,выжил-) Но так играть очень не привычно после Т54. Скорей бы его пройти.
Игроки
55 публикаций
32 189 боёв

кто же на П2 покатал!!! вчера за 1449 опыта дали 1-ю степень!! настрелял 4400 с 9лвл, правда посветил на 500 всего лишь.

А так П2 хороший танчик, пуха решает!

Игроки
99 публикаций
28 789 боёв
Ох уж эти любители Т-54. Сам иногда ее выкатываю на голде. Чито танк. Но наскучил уже давно. Интересны сложные танки. Но ветка Пантер - Е50 все же легка и приятна. Криты? Вы на прототипе лео покатайтесь. Мне двух ремок не хватало, и сейчас на леорас две вожу. По количеству критов там, пантеры это маленькие сейфы. Наконец вспомнил что такое хоть какая то броня. После ветки леопарда крайне легко идет ветка. Орудие класное. Параллельно качаю батонов, сижу на першинге. Вот там орудие откровенно косое и кд на 1.5 сек больше. Иногда плююсь на точность. Пантера точностью радует. В общем сабж приятный и не напряжный. За праздники Е-50 точно выкачаю
Игроки
182 публикации
32 887 боёв
29 Апр 2014 - 07:44 пользователь tame3 сказал:

Хм...а я неделю назад "мастера" взял за 1294 чистого. Еще удивился такой низкой планке. 1 440 ты ничего точно не путаешь?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140429/TFgT5TW2.jpg

1278 чистого, вчера

Игроки
1 046 публикаций
22 211 боёв

eDT3D_MEXpk.jpg

ангар85шт

Игроки
4 публикации
15 189 боёв

Наконец дошли руки до п2, мастера взял на 34 бое.

Если в топе тащит, а с 10ур. все зависит от команды, за сегодня 15 боев с 10ур. только 1 победа(.

З.Ы. Мне кажется или пантеру 2 к 10ур. чаще кидает чем другие ст8?

Игроки
49 публикаций
12 661 бой
29 Апр 2014 - 10:35 пользователь aHToHuM сказал:

кто же на П2 покатал!!! вчера за 1449 опыта дали 1-ю степень!! настрелял 4400 с 9лвл, правда посветил на 500 всего лишь.

А так П2 хороший танчик, пуха решает!

После исторических боев много людей прошли первую пантеру по халяве и соответственно большая масса перешла на вторую и планочку подняли

Игроки
49 публикаций
12 661 бой
30 Апр 2014 - 21:10 пользователь Proxx сказал:

Если в топе тащит, а с 10ур. все зависит от команды, за сегодня 15 боев с 10ур. только 1 победа(.

Да после отмены 12-ого уровня боев восьмерок практически всегда балансит  к 10 и 9- кам. Во всяком случае во взводе. Сначала вызывает раздражение некоторое, потом привыкаешь-) 

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Призрак,снова я:smile:.Отметь в гайде такую особенность:если исследовать на Пантере и П2 и Тигра 2,то топ пушка откроется бесплатно,так как она стоковая на Тигре 2.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
464 публикации
39 201 бой
30 Апр 2014 - 21:10 пользователь Proxx сказал:

Да, есть такое ощущение. По крайней мере, 44 кидало в топ почаще. К тому же учитывайте, что сейчас на  выходных куча людей играет на 10х и 8х, поэтому в низ списка кидать вас будет почаще, дабы очередь была поменьше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...