Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 091 бой
Вкачал П2 в топ, разочаровался и забросил, начал катать во время акции и танк стал мне нравиться. Точность позволяет выцеливать пиксель, хороший пробой, обзор супер, неплохая подвижность, броня рикошетная (через раз). Единственное раздражает большая заметность, но на уровнях,  где воюет пантера всех быстро светят. На 10 уровнях на тебя особого внимания не обращают, подсвечиваеш топам и при возможности выцеливаеш и жалиш из под тишка. Представляю как будет на Е50М, постараюсь за акцию вкачать его.
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
27 538 боёв
06 Апр 2014 - 05:02 пользователь ybrcfy27 сказал:

Я на т-43 льва в лоб разбирал вполне неплохо,к тому же не нужно забывать о броне башни-она 120мм под небольшим углом,ну и голда(вот голду я не люблю,нужно играть как нужно,а то с вертухи не целясь конечно легко)

Да не важно кого в лоб 43 разбирала, сам люблю 43, но на собственном опыте знаю, что пробить пантеру в лоб башни шансы минимальны, но блин какова вероятность, что два раза подряд вылетит макс пробитие, такое может быть только на совках, это и бесит. И вообще я до сих пор не пойму, ну как можно было пробить 3 раза в борт под таким углом...

ПС. Стрелял он обычными ББ.

Игроки
93 публикации
24 145 боёв

Всем привет, был этот танк давно но вот решил выкупить и опробовать его вновь, что могу сказать тяжеловат не динамичен (правда таранить весело), загорается бывает от попадания в лоб но.. хорошая точная пушка , обзор на уровне, броня (да да она есть), нормальный увн.. башня в конце концов спереди, а не сзади))

В топе танк хорош,очень. часто на нем в топе по опыту и кредитам , играется легко и приятно.

Пушка 8.8 ибо у др. пушки маленькая альфа, а при нынешних реалях 1 шанс выстрелить и пробить, да бывают моменты когда враг на вас летит но это редкость.

Причем с 10 так же чувствуешь себя уверенно

Тот редкий случай когда танк в топе:

http://wotreplays.ru/site/2298274#himmel_sdorf-hardlive-panther_ii

Жаль что не записался бой с 10 на 3900 дамага)

Изменено пользователем Hardlive
Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв
06 Апр 2014 - 08:10 пользователь Bambastik00 сказал:

Да не важно кого в лоб 43 разбирала, сам люблю 43, но на собственном опыте знаю, что пробить пантеру в лоб башни шансы минимальны, но блин какова вероятность, что два раза подряд вылетит макс пробитие, такое может быть только на совках, это и бесит. И вообще я до сих пор не пойму, ну как можно было пробить 3 раза в борт под таким углом...

ПС. Стрелял он обычными ББ.

На то он и советский танк,квасы и не такое вытворяют...

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Меня больше всего волнует цена ремонта на Пантере 2. ПОЧЕМУ у неё ремонт 14-16к, а у ИС-3 12-14к??? Она что больше урона наносит в среднем по серверу, чем ИС-3? Не уверен... Возможно, всё дело в цене снарядов? Тогда почему у Тигра 2 те же 14-16к за ремонт, а снаряды стоят практически также, как на ИС-3? Хотя наносят меньше урона. У меня на ИС-3 получается фармить, на Першинге и Т-32 получается, а на Пантере что-то не очень... Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
32 651 бой
06 Апр 2014 - 17:52 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Меня больше всего волнует цена ремонта на Пантере 2. ПОЧЕМУ у неё ремонт 14-16к, а у ИС-3 12-14к??? Она что больше урона наносит в среднем по серверу, чем ИС-3? Не уверен... Возможно, всё дело в цене снарядов? Тогда почему у Тигра 2 те же 14-16к за ремонт, а снаряды стоят практически также, как на ИС-3? Хотя наносят меньше урона.

Для вас 2000 серебра столь критично?

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Ну как сказать, вроде бы прем аккаунт добавляет всего 50% а на деле фарм в 2,5 раза лучше. Если играть без према - то критично.
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
32 651 бой
06 Апр 2014 - 18:51 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Ну как сказать, вроде бы прем аккаунт добавляет всего 50% а на деле фарм в 2,5 раза лучше. Если играть без према - то критично.

Ну как-бы почти все 8 убыточны без према. И этот критосборник не исключение.

Сегодня  взял Пантерку, и вот мастер не заставил себя ждать. Но всё равно как-то она у меня туго идёт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5079480-0-27140000-1396802533_thumb.jpg

Игроки
93 публикации
24 145 боёв

ловите , красивый бой вышел)

Победа!
Бой: Карелия 06.04.2014 21:40:18
Танк: Panther II
Получено опыта: 2 584
Получено кредитов: 104 213
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2300670#kareliya-hardlive-panther_ii

Сыграл в штурмовика на пантерке, бой с 9ками.

поромбовался от вз120 спасло сильно.

Так что господа броня то есть (ну по крайне мере есть шанс что не пробъют)

Изменено пользователем Hardlive
Игроки
531 публикация
31 167 боёв

ппц машина огонь! я столько не горел за всех вкачаных немцев каждый 2-3 бой пожар. :child:

а все понятно модочитеры атакэ http://youtu.be/9qTT3LlK8Ug.

Изменено пользователем rvndrk
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Катаю только из-за акции, проходил с Л71. Сейчас познаю дзен Л100 на П2. С одной стороны - альфы жалко, с другой, в ситуации перестрелки с тяжами, можно вылезти и безнаказанно накидать пару выстрелов, или стрелять на большие дистанции, не особенно заботясь о сведении, чего на Л71 никак допускать нельзя.

Сбросил перки - поставил наводчику снайпера. Посмотрим даст ли это какой нибудь результат тут. На Чи-Ри с барабаном например давало постоянные поджоги всяких средних танков и ПТ.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
07 Апр 2014 - 07:36 пользователь Runner87 сказал:

довольно таки продолжительное время катал на першинге без према, убытки редко были, в основном небольшой плюс. А вот кто действительно убыточен, так это Об. 416))

Я на центе без према откатал, до поднятия ему доходности, самый лучший бой - минус 2-3к, теперь не знаю. П2 вернул по акции, катал весь вечер оч. понравился. Экипаж вернул с е50 - перки рулят!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Апр 2014 - 14:52 пользователь fursh сказал:

Когда я играю на этом танке меня всегда соблазняет желание пойти на таран, даже если это не нужно и приведет к моей смерти. Как с этим бороться?

Выучить мастера тарана - ибо верный способ побороть желание - поддаться ему:trollface:

Я поставил МТ с прицелом на е50. О даааа... Французики уже не раз  вкусили плюху от 50ти тонного "СТшника".  Хомяки всякие, совковые, брританские СТ - это все очень вкусно)

И еще - помню, олеша на ис8 решил меня втаранить пока я перестреливался))) Втаранил)) Ушел в ангар)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
Кидает как то нестабильно, то 5 боев подряд с 10, то весь вечер в топе, вообщем никакой конкретики :teethhappy:

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
07 Апр 2014 - 12:43 пользователь villi006 сказал:

Кидает как то нестабильно, то 5 боев подряд с 10, то весь вечер в топе, вообщем никакой конкретики :teethhappy:

Ну главное что кидает сериями в топ , можно покупать.

Игроки
464 публикации
39 201 бой
07 Апр 2014 - 14:40 пользователь Tankograd68 сказал:

Spoiler

Они не ногибали- они жертвы ветки Лео, как раз тогда ее вводили, а желающих катать, как впрочем и сейчас, было не очень много. Ну и многие просто сидели на Еноте и не хотели к Мытому идти, сейчас такая же фигня будет с 54 кой похоже(((.

Про нагиб это был сарказм. У немцев вообще нет нормальных танков, кроме Е-50 М. 75 была большим разочарованием, все тупо пуляются голдой и пробивают.

Ваш ответ звучит довольно логично, скорей всего это так.

Оффтоп: а что не так с 54? Просто качаюсь к 140...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...