Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 771 бой

Я что-то не понимаю(соответственно что?) или П2 гораздо ущербнее 1ой? На 1ой катался только щепки летели)) А тут пушка с тем же пробитием, только мажет постоянно, скорость вообще 40км/ч - у меня ис8 также ездит.

Играть от снайпера - уже пушка не позволяет, играть как СТ ничего не позволяет :)

В чем подвох?

Заранее спасибо.

Игроки
17 публикаций
6 321 бой
Первая пантера гораздо лучше второй, по ощущениям пушка у первой пантеры лучше чем топ у второй, вечные промахи и не пробития. Когда играл а первой пантере, очень часто враги обзывали голдострелом, хотя голдой на ней не стрелял.
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Не ребят. Мне П2 больше нравится чем П1 и пушка, и живучесть, и маневренность, и пробитие. П2 интереснее. Изменено пользователем Gottel
  • Плюс 2
:crab:
Игроки
5 публикаций
5 981 бой
Господа товарищи, подскажите пожалуйста, башня поставится на стоковые гусли? И если ставится, то в дальнейшем есть возможность орудие поставить?
Игроки
4 публикации
7 771 бой
24 Июн 2013 - 23:46 пользователь rezch сказал:

Господа товарищи, подскажите пожалуйста, башня поставится на стоковые гусли? И если ставится, то в дальнейшем есть возможность орудие поставить?

нет
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Купив пантерку 2 имел в наличии топ двигло и удочку от п1. В стоке не кактус, хотя не понравился. Почему пантера 1 в тех же рамках(а где то так и чувствуешь себя на п1) выглядит интересней(моя любимая стшка). Но в топе п2 преобразился. Снапер с него отличный, но при этом таран у него в разы лучше(по ощущениям, а не по цифрам). Да и динамика получше. Посмотрел на е-50, готовлю свою опу к боли, так как изучать придется все(
Игроки
4 публикации
23 461 бой
Почитал на работе эту статейку, хотел узнать чего от пантерки 2 мне ожидать, и понял что лучше не читать таких вещей, одни раки походу тут плачут что не тащит кошечка .такая же история была с первой пантеркой, начитался -аж расстроился , в топтали её в ***, но я как немцефил настоятельно вкачал её и не пожалел,   превосходный аппарат , надеюсь вторая пантерка подарит тоже хороший фан, плюс на ней можно ушатать тараном нехило.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2013 - 20:55 пользователь Gottel сказал:

Поиграв на П2 (докачиваю второй перк) наконец дошло. Из-за его(ее) не спешности нужно играть как пт в основном, поддержка. Не лезть в первых рядах.Тогда выживаемость повышается и не плохо получается иногда. И хотел бы мнение узнать:   на каком танке интереснее играть на П2 или на Индии ПЗ? Индии нет, но может продать П2 и взять Индию ?

Инди дольше сводится, БК во лбу, скорость меньше. Короче Инди тоже требует к себе особого подхода и надеяться на то, что он будет легче Пантеры - бессмысленно.
24 Июн 2013 - 21:57 пользователь Nice4e сказал:

Я что-то не понимаю(соответственно что?) или П2 гораздо ущербнее 1ой? На 1ой катался только щепки летели)) А тут пушка с тем же пробитием, только мажет постоянно, скорость вообще 40км/ч - у меня ис8 также ездит.

Играть от снайпера - уже пушка не позволяет, играть как СТ ничего не позволяет :)

Пушка раньше позволяла немного поснайперить, а с этим патчем уж тем более. Сводитесь и будет счастье. Главное не торопится. Раньше это орудие было одним из лучших на 8лвл и самым точным. Потом ввели Е-серию и L71 опустили до такого состояния. А с патчем 0.8.6 стало возможно играть в снайпера.

Начиная с Пантеры 1, в ветке немцев каждая следующая машина лишь примерно одинакова. Подобного танка там больше не найдётся. Не надо от других танков ждать полностью одинакового стиля игры

25 Июн 2013 - 03:10 пользователь trichetire сказал:

Почитал на работе эту статейку, хотел узнать чего от пантерки 2 мне ожидать, и понял что лучше не читать таких вещей, одни раки походу тут плачут что не тащит кошечка .такая же история была с первой пантеркой, начитался -аж расстроился , в топтали её в ***, но я как немцефил настоятельно вкачал её и не пожалел,   превосходный аппарат , надеюсь вторая пантерка подарит тоже хороший фан, плюс на ней можно ушатать тараном нехило.

Меньше верьте. В 2011 году, когда я был новичком и ничего не знал, мне вайнили, чтоб не брал Панту, что такое ***, что критосборник. Я не послушал их и взял Пантеру (она тогда была 8лвл, вместо П2). Она до сих пор стоит в ангаре, даже когда её перевели с 8лвл на 7лвл. И даже досылатель остался родной

На форуме всегда пишет народ ерунду и своё мнение. А как известно, у большинства, кто любит поплакать и кирпичами покидаться, мнение на уровне плинтуса бывает

Супертестер в отставке

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Шесть раз подряд слился вчера и плюнул до сегодняшнего вечера, удивляет порой такое количество рачья для одной команды, 8-9 тяжы даже 1к настрелять не могут
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Согласен. На Пантере (!!!) несколько поражений подряд. На обоих Пантерах. На Яге затянуть не могу! На Пантере сейчас решил передохнуть и продолжить пытаться побеждать. Пофиг на стату, от рачья ср. дамаг сильно не упадёт, и остальные показатели тоже (кроме ПП). Всё равно осенью в любом случае приведу её в порядок. Если умею играть на 55%, значит подниму потом до 55, если умею точно играть на 57, подниму до 57. Это статистика, она ниже твоих умений быть не может. Это меня успокаивает
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
25 Июн 2013 - 07:48 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Согласен. На Пантере (!!!) несколько поражений подряд. На обоих Пантерах. На Яге затянуть не могу! На Пантере сейчас решил передохнуть и продолжить пытаться побеждать. Пофиг на стату, от рачья ср. дамаг сильно не упадёт, и остальные показатели тоже (кроме ПП). Всё равно осенью в любом случае приведу её в порядок. Если умею играть на 55%, значит подниму потом до 55, если умею точно играть на 57, подниму до 57. Это статистика, она ниже твоих умений быть не может. Это меня успокаивает

Так и вышло ср показатели убитых и урона немного выросли, жалко только то, что звезду даже снять не смог, а победы никуда не денутся, часто бывают серии до 10 к ряду.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Июн 2013 - 08:10 пользователь DpeMa сказал:

Так и вышло ср показатели убитых и урона немного выросли, жалко только то, что звезду даже снять не смог, а победы никуда не денутся, часто бывают серии до 10 к ряду.

Я тут ещё пробовал взводом сыграть, и забыл, что командир взвода я. Я ещё не мог понять, про какую он кнопку говорил :teethhappy:

Spoiler

http://cs9422.vk.me/v9422675/824/EdQYT6jmwRM.jpg

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Июн 2013 - 13:23 пользователь TOTENHOLF сказал:

народ, я в раздумиях! кого посоветуете взять после п1: п2 или кт? короче 20к до п2 и около 40 на кт!

П2. На КТ будешь страдать, если не ездил на Тигре

Супертестер в отставке

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
25 Июн 2013 - 13:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

П2. На КТ будешь страдать, если не ездил на Тигре

нет не ездил, был тигр, но порше, ок спс!
Игроки
822 публикации
80 333 боя
25 Июн 2013 - 13:23 пользователь TOTENHOLF сказал:

народ, я в раздумиях! кого посоветуете взять после п1: п2 или кт? короче 20к до п2 и около 40 на кт!

Взял недавно КТ. Оочень нравится (уже топ). И продолжаю катать (продавать не буду) ТиграП.  Это два моих любимых танка.
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
танк хорош, но очень командозависим, когда в самом низу списка имхо. если тяжи безбожно сливаются, покусать вражин можно конечно (благо топ ствол позволяет), но кардинально изменить ситуацию очень проблематично, что не может не расстраивать. ясен красен, что многое зависит от скила, но против 3-4 тт8-9 (при том некоторых практически фуловых) *** попляшешь. немного огорчают его высота с заметностью (как никак сарай по сравнению с тем же т-44 или тайпом) и увн, но с этим ничего не поделаешь. помню, когда только перешел на него с первой пантеры - ну думаю - вот оно счастье-нагибастье) фиг там. посливался посливался и понял, что машина требует вдумчивой игры и знания ее сильных и слабых сторон и "ололо! вперед на амбразуры" на ней не катит.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
25 Июн 2013 - 16:01 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

танк хорош, ... помню, когда только перешел на него с первой пантеры - ну думаю - вот оно счастье-нагибастье) фиг там. посливался посливался и понял, что машина требует вдумчивой игры и знания ее сильных и слабых сторон и "ололо! вперед на амбразуры" на ней не катит.

Так точно! Я на П2, Индия и одна арта сделали, вытащили сегодня бой до победы. Машина класс!
Игроки
113 публикации
32 393 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...