Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
54 566 боёв

Каким средним уроном обладают рукастые игроки?

3,2-3,3 есть?

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
03 Май 2013 - 03:22 пользователь kostantinr сказал:

То ли еще будет... И взоете, и разрабов за эту издевку с хрустальной ПТ проклянете не один раз, и потом порадуетсь ваншотам тоже не один раз. Потом будете от тени шарахаться и наглеть, вычисляя точно, когда можно наглеть, а когда - шарахаться. Потом все-таки поймете, что это деньгозатратная нервотрепка, а не фан, и броситете это косое недоразумение ко всем чертям, как многие. А потом опять вернетесь - из упрямства...

Ну хз, мне хватает пары десятков боев что бы чуть-чуть понять танк. Вот Чифтен, например. Откатал ~50 боев и понял что это самая безнадежная ст среди 10 лвл. Продал и не жалею. А тут я уже на 10 боях понял ее + и - и мне довольно таки приятно на ней катать, хоть и минуса жуткие порой...
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
03 Май 2013 - 07:39 пользователь kvi4222 сказал:

чувак, обратись к психиатру. Нормальным людям, если танк не интересен - они и не зависают в теме. Ты же постишь сюда субъективную чушь, вероятно получая удовольствие от минусов. Тебе доставляет удовольствие раздражать других? Или зарабатывать репутацию неадеквата? В любом случае это клиника. Игра - игрой, а симптоматика -то серьёзная.

Неуважаемый панибрат-неадекват и тролль "kvi4222", оставь свои тролльские замашки и менторский тон за пределами своего монитора. Не нравится читать чужие сообщения - не читай и не коментируй. То, что ты так внимателен к моим коментариям, конечно, льстит, но не поверишь - меня лысые мальчики реально не интересуют (я не по этой части), а их игроманские мнения - тем более. Я к тебе не обращался, можешь записать меня в игнор и более ко мне не обращаться. Заранее благодарен за понимание.

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
38 207 боёв

я присоединяюсь к ценителям .

машина классная , играл на тесте , сейчас уже почти вкачал ее .

но все же во такого на ней врятли получится увидеть  :smile:

http://wotreplays.ru...stance-tortoise

в смысле то что машина так может прорвать фланг .

сдержать атаку и т.п , но вот надамажить FV215b 183 может в разы больше

:crab:
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
03 Май 2013 - 13:34 пользователь Kumbo сказал:

Ну хз, мне хватает пары десятков боев что бы чуть-чуть понять танк. Вот Чифтен, например. Откатал ~50 боев и понял что это самая безнадежная ст среди 10 лвл. Продал и не жалею. А тут я уже на 10 боях понял ее + и - и мне довольно таки приятно на ней катать, хоть и минуса жуткие порой...

Эта пт - тоже самая убогая и безнадежная каждые 2 боя из 3-х. Косит, дохнет от чиха, светится, как новогодняя ёлка, когда рядом даже Маус не в засвете. А один бой карает нещадно, и снаряды попадают, и ваншотит, и команда сливается твоя не сразу, и бой может вытянуть (если ее не увидят). А следующие бои ситуация с косостью и сливами повторяется. Эта машина может себя показать достояйно только во взводе с рукастым и прочным тт (с е100 классно получалось), либо в ротах, где на нее будут спецом работать. В рандоме это рандомный шлак. Такого мнения придерживается большинство, и в данносм случае оно право. Отдельные выскочки могут что-то на ней делать, привыкать к ее кривости и неизбежным сливам в рандоме, чтобы потом отработать пару ваншотов. Кстати, потом в игру вступает баланс - на просевшую стату он бросает к оленям с такой же статой, и ты оглянуться не успеваешь, а команды вокруг уже нет, и твоя дамажная пушка уже никому не нужна.

Я искренне считаю, что необходимо изменение этой пт в сторону увеличения хп до 2500, и не мешало бы чуть менее косой сделать пушку.

И нехудо было бы поправить балансер - чтобы не кидал танки с просевшей статой к к еще более безнадежным оленям, и не замыкал таким образом круг сливов.

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
03 Май 2013 - 16:23 пользователь Resiistance сказал:

разочаруетесь. Тест и здесь - это абсолютно разные машины.

Игроки
197 публикаций
49 021 бой
03 Май 2013 - 16:30 пользователь Resiistance сказал:

да я же на деле видел что она может .

знаю чего от нее ждать .

Вас гв-пантера на танке 10-го уровня еще не вашотила? Тогда не знаете. Вот когда вас пару раз светляки да низкоуровневая арта нагнет нещадно, прочувствуете прелести этой пт в полном объеме.

Игроки
1 495 публикаций
38 207 боёв

в ангаре FV215b стоит уже давно , все тоже ноют мол горит он у них , и брони нет . ну и все токое .

у меня куча реплеев как от него голда отлетает . отличная машинка .

но все же на британцев ВБР очень влияет . это ИМХО

то ягпз100 в лоб не прошьет , а я его шью

то соплячка не пробиваю , а мне накидывают  :smile:

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
03 Май 2013 - 17:00 пользователь Resiistance сказал:

в ангаре FV215b стоит уже давно , все тоже ноют мол горит он у них , и брони нет . ну и все токое .

у меня куча реплеев как от него голда отлетает . отличная машинка .

но все же на британцев ВБР очень влияет . это ИМХО

то ягпз100 в лоб не прошьет , а я его шью

то соплячка не пробиваю , а мне накидывают  :smile:

У меня на тт (пусть и за 60 боев всего но все же) лучшая стата по тт10. Для меня самый лучший тт10. А кто ноет, тот пусть дальше продолжает сие делать.

Так и с этой ПТ. Или ты могешь или ты не могешь.

Игроки
1 495 публикаций
38 207 боёв

я тоже считаю ПТ и тяжа отличными машинами

недавно правда ругался на форуме в ветке про FV215b на него .

то что пушку порезали , амеру на оборот подняли .

это правда печалит , но не сильно

в то время как 110е5 в кличе голдой в маску шью , а он меня нет  :smile:

на все есть сила ВБР  :teethhappy:

Игроки
188 публикаций
42 788 боёв
03 Май 2013 - 16:23 пользователь kostantinr сказал:

Эта пт - тоже самая убогая и безнадежная каждые 2 боя из 3-х. Косит, дохнет от чиха, светится, как новогодняя ёлка, когда рядом даже Маус не в засвете. А один бой карает нещадно, и снаряды попадают, и ваншотит, и команда сливается твоя не сразу, и бой может вытянуть (если ее не увидят). А следующие бои ситуация с косостью и сливами повторяется. Эта машина может себя показать достояйно только во взводе с рукастым и прочным тт (с е100 классно получалось), либо в ротах, где на нее будут спецом работать. В рандоме это рандомный шлак. Такого мнения придерживается большинство, и в данносм случае оно право. Отдельные выскочки могут что-то на ней делать, привыкать к ее кривости и неизбежным сливам в рандоме, чтобы потом отработать пару ваншотов. Кстати, потом в игру вступает баланс - на просевшую стату он бросает к оленям с такой же статой, и ты оглянуться не успеваешь, а команды вокруг уже нет, и твоя дамажная пушка уже никому не нужна.

Я искренне считаю, что необходимо изменение этой пт в сторону увеличения хп до 2500, и не мешало бы чуть менее косой сделать пушку.

И нехудо было бы поправить балансер - чтобы не кидал танки с просевшей статой к к еще более безнадежным оленям, и не замыкал таким образом круг сливов.

Ну да, ну да :sceptic:

И кругом ОЛЕНИ, ОЛЕНИ, олени....

И мне папке "ниПОнагибать".

P.S. И я, как всякий "выскочка" надеюсь не попаду к такому вот "папке"  :deer:  в команду.

P.P.S. Блин, как много народа надеялось получить "палку-нагибалку", а никак

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
42 788 боёв
03 Май 2013 - 16:48 пользователь ALFred0 сказал:

Не пойму , куда нужно бить е100 в бок чтобы фулл дамаг прошел , как не выстрелю в бочину 500-800 урона...

В боковой погон башни. Больше вариантов нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
38 207 боёв
03 Май 2013 - 16:48 пользователь ALFred0 сказал:

Не пойму , куда нужно бить е100 в бок чтобы фулл дамаг прошел , как не выстрелю в бочину 500-800 урона...

читай мат часть про работу фугасов тогда будишь уверенно стрелять .

а так главное бить не в экраны и модули , только в основную броню

если стреляешь ББ то меть в затылок башни , либо по *** )

и то не факт что фулл пройдет , силу ВБР не понять

у меня на торте снаряды то в затылок 350 бьют , то в лоб 500  :blinky:

Игроки
7 публикаций
79 081 бой

Дико извиняюсь что лезу со своим нубским вопросом, но как такое может быть?

Как имея такую ПТ с таким временем перезарядки можно за 15 мин боя набить 15 фрагов?

Их что на веревочке к нему подводили? А остальные игроки команды стояли и молча смотрели?

3.JPG

4.JPG

Изменено пользователем Vik_Alex
Игроки
918 публикаций
17 082 боя
03 Май 2013 - 19:12 пользователь Vik_Alex сказал:

Как имея такую ПТ с таким временем перезарядки можно за 15 мин боя набить 15 фрагов?

Их что на веревочке к нему подводили? А остальные игроки команды стояли и молча смотрели?

Походу Чак Норрис все-таки играет в ВоТ :teethhappy:
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
03 Май 2013 - 19:12 пользователь Vik_Alex сказал:

Договорной бой.
Игроки
581 публикация
61 893 боя
03 Май 2013 - 16:05 пользователь kostantinr сказал:

Неуважаемый панибрат-неадекват и тролль "kvi4222", оставь свои тролльские замашки и менторский тон за пределами своего монитора. Не нравится читать чужие сообщения - не читай и не коментируй. То, что ты так внимателен к моим коментариям, конечно, льстит, но не поверишь - меня лысые мальчики реально не интересуют (я не по этой части), а их игроманские мнения - тем более. Я к тебе не обращался, можешь записать меня в игнор и более ко мне не обращаться. Заранее благодарен за понимание.

твоя оценка мне мало интересна, просто очень забавно и любопытно, что может держать такого расстроенного и разочарованного в ФВ 215в 183 человека в теме форума и собирать минусы. Ей богу заинтриговал. ;))

Ты случаем не из тех, кто любит, чтобы их наказывали? ;))   Если так, то мне всё ясно.  Страдает, но играет, минусуют, но посты размещает.

И чего это вдруг тебе льстит, что я обратил внимание на твою брехню? Я обычный форумчанин.

PS тебя не интересуют лысые мальчики... гм... а что, волосатые интересуют? Х))))) Что-то уже мне мало смешно. Ну тебя далеко...

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
106 605 боёв
03 Май 2013 - 16:23 пользователь Resiistance сказал:

Ну извините батенька вам тут чисто повезло)

ибо не каждый раз взрываеш бк по 1к хр и арта в этом месте могла убить))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...