Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Май 2013 - 16:14 пользователь PowerDrom сказал:

Ни одна машина в игре не заточена стрелять голдой.

Е100  с сомнение смотрит на данное утверждение.
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Есть машины, заточенные для возбуждения форумных войенов. Есть результат? Есть фан? Остальное пофиг.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
02 Май 2013 - 15:14 пользователь benarcher сказал:

...но я не люблю когда....

Никому не интересно, что ты любишь, а что нет.

А по сабжу:

Куплено:

'FV215b (183)' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Принимайте меня в свою ряды, где есть ужасные нытики, "атцы" и просто "твердые середнячки" .

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв

Мой мастер =)

http://s43.radikal.ru/i099/1305/1d/2f8067bd300b.png

И немного из боя , реды подумали что их неведомая аура спасет их от фв :D убил обоих

http://s019.radikal.ru/i629/1305/58/6a85e1177e5c.jpg

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Май 2013 - 18:25 пользователь Kumbo сказал:

Сколько заряд у фв с досылом, вентилем но без бб?

25 секунд с копейками. Если прокачаешь ББ то будет 24 секунды.
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
Беда этой пт видна с 1х боев. Главная - арта. Большой урон, криты наводчика и заряжающего... И большие карты...я их уже не люблю
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
02 Май 2013 - 16:14 пользователь PowerDrom сказал:

Враньё. Ни одна машина в игре не заточена стрелять голдой. Спросите об этом у разработчиков и узнаете правду. А строить предположения, исходя из каких-то своих субъективных предпочтений каждый умеет.

Именно поэтому я и спросил про соотношение снарядов.

И ещё такой вопрос: может ли эта машина "гнуть" вообще без хешей?

:sceptic:  :sceptic:  мои субъективные предположения = ББ(268,фош и т.д.) фугасы = арта, Хеш = ФВ, вот и вся субъективность.

С вашими 4к боями глупо вообще что то утверждать...

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Е100  с сомнение смотрит на данное утверждение.

Любители Е100 вообще пишут, что лучшая тактика на нём - играть как пт, хотя это тяж. И тем не менее.
Пользователь сказал:

мои субъективные предположения = ББ(268,фош и т.д.) фугасы = арта, Хеш = ФВ, вот и вся субъективность.

То есть вы берёте на себя смелость утверждать, что сабж без хешей не гнёт и гнуть не может в принципе?
Игроки
1 495 публикаций
38 207 боёв

хешем можно "ломать" самых уверенных в себе игроков .

типа сотки , мауса , ис 7 и т.п танки которые за частую безнаказанно торгуют башнями , ловят рекошеты .

в этом случае фавн карает ваншотом СТшек , а из ТТ делает корыто не на что не годное .

но как говорится везде свои "подводные камни" , хеш в гуслю - дамаг смешит .

вот ББ в бока кинуть уже другое дело .

но все же машина страшит хешем  , ББ стрелять не очень ....

:crab:
Игроки
512 публикации
32 953 боя

Покатал чуть чуть,интересная машинка,но дамаг по моему скромному мнению худший из всех пт 10лвл.

Зато подзатыльники на 2к все искупают.

Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
Сорвался "Воин" и "Колобанов" на последнем ваншоте от арты на Химках! Ненавижу разработчиков за этот хрусталь! Ко всему уже привык, получается даже безнадежные бои вытягивать под аплодисменты, и тут - ваншот! Зла просто не хватает. Убрать бы эту артохрустальность - и будет вменяемый аппарат! ХП бы чуть добавили, или заметность уменьшили бы, что ли....
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
02 Май 2013 - 20:15 пользователь Kumbo сказал:

Беда этой пт видна с 1х боев. Главная - арта. Большой урон, криты наводчика и заряжающего... И большие карты...я их уже не люблю

То ли еще будет... И взвоете, и разрабов за эту издевку с хрустальной ПТ проклянете не один раз, и потом порадуетсь ваншотам тоже не один раз. Потом будете от тени шарахаться и наглеть, вычисляя точно, когда можно наглеть, а когда - шарахаться. Потом все-таки поймете, что это деньгозатратная нервотрепка, а не фан, и бросите это косое недоразумение ко всем чертям, как многие. А потом опять вернетесь - из упрямства...

• Плюс 2
Игроки
581 публикация
61 893 боя
03 Май 2013 - 03:22 пользователь kostantinr сказал:

То ли еще будет... И взоете, и разрабов за эту издевку с хрустальной ПТ проклянете не один раз, и потом порадуетсь ваншотам тоже не один раз. Потом будете от тени шарахаться и наглеть, вычисляя точно, когда можно наглеть, а когда - шарахаться. Потом все-таки поймете, что это деньгозатратная нервотрепка, а не фан, и броситете это косое недоразумение ко всем чертям, как многие. А потом опять вернетесь - из упрямства...

чувак, обратись к психиатру. Нормальным людям, если танк не интересен - они и не зависают в теме. Ты же постишь сюда субъективную чушь, вероятно получая удовольствие от минусов. Тебе доставляет удовольствие раздражать других? Или зарабатывать репутацию неадеквата? В любом случае это клиника. Игра - игрой, а симптоматика -то серьёзная.

• Плюс 3

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
А мне вот всё-таки началась нравиться эта "ПТ" , просто нужно тщательнее подбирать позицию и выцеливать противника в двойне внимательнее.
Игроки
581 публикация
61 893 боя
03 Май 2013 - 08:44 пользователь ALFred0 сказал:

А мне вот всё-таки началась нравиться эта "ПТ" , просто нужно тщательнее подбирать позицию и выцеливать противника в двойне внимательнее.

да ФВ шикарная машина.

Для того, чтобы нравится большинству есть попса. А круг ценителей настоящего искусства всегда ограничен. ;)))) Так что ничего удивительного.

• Плюс 1

Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
Вчерашний день подарил мне много приятных моментов) 42 боя откатал на фв - 157.5к дамаги за них, 90 фрагов, где подавляющее большинство ваншоты. Процент побед 60% +/- за эти бои. Из приятного еще момент, в химках в банане, вражин море, и тут проходит мой засвет. .. 1 ваншот и банан становится пустым, враги в рассыпную. Да пт не тащит, не танкует, но она умеет карать, безбожно карает выскочек и просто плохих игроков)
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
02 Май 2013 - 20:45 пользователь PowerDrom сказал:

Любители Е100 вообще пишут, что лучшая тактика на нём - играть как пт, хотя это тяж. И тем не менее.

То есть вы берёте на себя смелость утверждать, что сабж без хешей не гнёт и гнуть не может в принципе?

Выкачивать эту пт ради того, что бы стрелять ББ и фугасами, это как минимум ГЛУПО.

Тут весь кайф это ваншоты или инвалидность твоего противника.

Хотите стрелять ББ, так выкачайте себе ягпзе100 и стреляйте, там и броня и пушка точнее и простым фугасиком можно стрельнуть, кстати для заметки я простым фугасом добивал батчат 1300 хп с 268.

Но с этой байды надо стрелять хешами, никаким снарядом в игре ты не снимешь маусу в лоб 1800+ хп, не отправите 8-9 лвл с выстрела в ангар, 268 я уже шотал 6 раз. Хеш частенько поджигает противника, е100 вообще в этом плане просто зажигалки.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
22 530 боёв
29 Мар 2013 - 20:00 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Легенда, УГН- углы горизонтальной наводки ( он наверно имел ввиду башню, которая поворачивается на 90' )

А на счет УВН полностью согласна, на данной ПТ почти и нету :sad:

Но очень понравилась предыдущая пт, со скорострельной пушкой :playing:

Каталась на тесте

Тортойз (тортила или торт) эта прелесть зовется!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...