Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
49 021 бой
01 Май 2013 - 11:10 пользователь benarcher сказал:

Я уже много отыграл на КВ-2 с окурком, когда он еще был 5 лвл, впечатления от того еще КВ остались только приятные. Особенно помнится ИС-4 с 4 выстрелов разбирать понравилось. Времена поменялись, разрабы тоже внесли кучу неприятных перемен. Пока думаю забросить эту пт, надоело сливаться на ней.... Стата выше 38 не подымается.

ПТ эта - однозначный шлак. Разрабы превзошли себя в страхах "не сделать нагибалку".  Даже при падении снаряда от арты в 15 (!) метрах от нее, у нее все равно критуется орудие. или хотя бы слетают гусли, а там и до ваншота недалеко. Пушка на этом тугом хрустале на диво тугая и косая, все на удивление дорогое для такого говнопарата. Да, я уже научился более-менее воевать на нем, но все равно - осознание, что воюешь на тугом хрустальном косоглазом чудовище, ужасно бесит. Но воевать можно, плюясь и прячась... Ради пары красивых выстрелов...

• Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
01 Май 2013 - 18:20 пользователь kostantinr сказал:

ПТ эта - однозначный шлак. Разрабы превзошли себя в страхах "не сделать нагибалку".  Даже при падении снаряда от арты в 15 (!) метрах от нее, у нее все равно критуется орудие. или хотя бы слетают гусли, а там и до ваншота недалеко. Пушка на этом тугом хрустале на диво тугая и косая, все на удивление дорогое для такого говнопарата. Да, я уже научился более-менее воевать на нем, но все равно - осознание, что воюешь на тугом хрустальном косоглазом чудовище, ужасно бесит. Но воевать можно, плюясь и прячась... Ради пары красивых выстрелов...

У меня такое ощущение, что вы минусы собираете :smile:

• Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
01 Май 2013 - 18:01 пользователь ArturChek сказал:

я и от сливов свой фан получаю))

только что вот ваншотнул ст10 британский летящий на полной скорости

за такие моменты и прощаются все недостатки этой пт)

Э не... Когда стадо баранов сливается пока ты ещё только доезжаешь до позиции, то там уже сильно не повоюешь. Ибо просто толпой заклюют пока перезаряжаться будешь.

Сейчас в рандоме творится какой-то ужас - ТТ-10 светят по полю, почти в каждом бою тупо бросают фланги, стреляют в небо и куда угодно но только не в цель и так далее. Мне такая игра совсем не по душе.

На Т34 хоть как-то пофиг на всё это безумство идиотов, на нём в любом варианте настреляешь и в хорошем плюсе по деньгам будешь.

Так что пусть любимый ФВ мирно отдохнёт в ангаре, а я пользуясь праздниками как раз насобираю денежек на Фоша. :honoring:

Игроки
197 публикаций
49 021 бой
01 Май 2013 - 18:46 пользователь iXome сказал:

У меня такое ощущение, что вы минусы собираете :smile:

И не один я ) Вас тоже минусят прилично )

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
01 Май 2013 - 19:00 пользователь ArturChek сказал:

прем танки как работа...я на них скрипя зубами езжу

сегодня под *** только ФВ))

вот и мастер

http://clip2net.com/s/50hUeS

Согласен. Но в выходные, праздники и акции играть на прем.танках самое оно чтоб и нервы свои сберечь, да и денег заработать на нужную технику.

С "Мастером" прими мои поздравления!

Игроки
197 публикаций
49 021 бой
30 Апр 2013 - 16:58 пользователь ZAHR сказал:

После трёхсотого боя ты изменишь своё мнение. Эта ПТ именно для фана и есть.

Именно не для побед, а для фана. Многие тут и при поражении радуются, как мазохисты... Типа:"Зато ваншот был, пусть и слив...."

Игроки
95 публикаций
32 710 боёв

а костя все плачет)) продай немайся

возьми фоч или 268

у меня вон фоч вкачан но покупать даже пока не хочется

ветка брит пт затянула начиная с ат2

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
61 893 боя

кто может пояснить почему в ТТХ пт указано время сведения 3,4с , в то время как фактическое время полного сведения после разворота на моём аппарате составляет около 6 секунд.

Это при том, что у аппарата: вентиль, усиленные приводы, а у экипажа БоБр, плавный поворот башни. А на гк ещё и пудинг.

Что в таком случае является временем сведения в понимании разработчиков?

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

268 взял вчера.

В первом же бою 7кдамага, 5 фрагов, 1 степень и куча медалей типа косы смерти и т.д., вытянул бой ( с подрывом бк у фуллового 704 в качестве завершающего аккорда)

Незаметный, рекошетный, бб выдают по 800-900 дамага, быстрый перезаряд и неплохая точность.

А все это я к тому, что ББ-ками стрелять есть другие танки, на которых это эффективно и не дорого. А на нашем ФВ рулит БОЛЬШОЙ БАДАБУМ!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
01 Май 2013 - 20:07 пользователь kvi4222 сказал:

кто может пояснить почему в ТТХ пт указано время сведения 3,4с , в то время как фактическое время полного сведения после разворота на моём аппарате составляет около 6 секунд.

Это при том, что у аппарата: вентиль, усиленные приводы, а у экипажа БоБр, плавный поворот башни. А на гк ещё и пудинг.

Время сведения не является временем ПОЛНОГО сведения. Время сведения в ТТХ орудия означает, как быстро круг сведения уменьшится на определенную величину. По памяти 30% вроде(мож 50, забыл ибо ненужно мне). Это без учета умений, расходников и допоборудования. С ними время меняется. За то, насколько круг сведения развалится, отвечают скрытые характеристики ходовой, башни, орудия. Если после поворота башни орудие разваливается на 200%, то сводиться оно будет 7+ секунд. После поворота/движения башни/ходовой развал увеличится пропорционально. Теоретически время сведения ничем не ограничено. Размер круга сведения визуально может не соответствовать его реальному размеру. Ствол не является материальным объектом. Снаряды вылетают прямо из дырки в башне. Потому они могут улететь куда угодно.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
904 публикации
47 133 боя

кто может пояснить почему в ТТХ пт указано время сведения 3,4с , в то время как фактическое время полного сведения после разворота на моём аппарате составляет около 6 секунд.Это при том, что у аппарата: вентиль, усиленные приводы, а у экипажа БоБр, плавный поворот башни. А на гк ещё и пудинг. Что в таком случае является временем сведения в понимании разработчиков?

Это вопрос к разрабам, они накручивают свой коэфф. и получается 3,4. Я тоже считаю это бредом и обманом чистой воды со стороны разрабов....
Игроки
904 публикации
47 133 боя
01 Май 2013 - 20:50 пользователь sanzuro сказал:

Время сведения не является временем ПОЛНОГО сведения. Время сведения в ТТХ орудия означает, как быстро круг сведения уменьшится на определенную величину. По памяти 30% вроде(мож 50, забыл ибо ненужно мне). Это без учета умений, расходников и допоборудования. С ними время меняется. За то, насколько круг сведения развалится, отвечают скрытые характеристики ходовой, башни, орудия. Если после поворота башни орудие разваливается на 200%, то сводиться оно будет 7+ секунд. После поворота/движения башни/ходовой развал увеличится пропорционально. Теоретически время сведения ничем не ограничено. Размер круга сведения визуально может не соответствовать его реальному размеру. Ствол не является материальным объектом. Снаряды вылетают прямо из дырки в башне. Потому они могут улететь куда угодно.

Когда рассказывают игровую механику в таких подробностях интерес к игре кратковременно пропадает. И что по сути покупая прем/прокачиваемый танк, ты покупаешь набор числовых кодов для сервера...
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв

там вроде как время сведения с "нуля" до половины сведения круга или что-то типо того
Игроки
52 публикации
15 069 боёв
01 Май 2013 - 20:21 пользователь EvgenJekson сказал:

268 взял вчера.

В первом же бою 7кдамага, 5 фрагов, 1 степень и куча медалей типа косы смерти и т.д., вытянул бой ( с подрывом бк у фуллового 704 в качестве завершающего аккорда)

Незаметный, рекошетный, бб выдают по 800-900 дамага, быстрый перезаряд и неплохая точность.

А все это я к тому, что ББ-ками стрелять есть другие танки, на которых это эффективно и не дорого. А на нашем ФВ рулит БОЛЬШОЙ БАДАБУМ!!!!!!!!!!

да к сожалению только при грамотной стрельбе бронебойно-фугасными (хешами) есть толк от фв.
Игроки
210 публикаций
40 642 боя

где то в ответах разрабов писалось что время сведения в ттх это уменьшение круга в 3 раза,а вовсе не полное сведение
Игроки
581 публикация
61 893 боя
01 Май 2013 - 20:50 пользователь sanzuro сказал:

спасибо за конкретный, развернутый ответ. Теперь не удивляет, почему однажды уперев ствол в танк противника я умудрился промазать.

Шутка в тему: выстрелив с разворота, без сведения, ФВ..183  пробила свой моторный отсек, кританула мехвода и сбила гусеницу...

Игроки
581 публикация
61 893 боя
01 Май 2013 - 21:45 пользователь roflnya сказал:

да к сожалению только при грамотной стрельбе бронебойно-фугасными (хешами) есть толк от фв.

ну я не брезгую стрелять бб когда ожидаю нападения всяких Е100 или ис-7 в такой проекции и на такой дистанции, когда не уверен в эффективности премов.

Если всякие лобастые танки выходят на нас ромбом или бортом, то "получи-***-ббху" вполне эффективно. Пробовал пробивать хешем башню е100, но что-то не получалось толком. Башня 250мм, а пробитие хешем 275+-25%, т.е. 206-343. Т.е. пробитие не гарантировано, а бб вполне нормально входит в башню, желательно в правую проекцию, чтобы критануть наводчика.

Ну и в клинче лучше зарядить бб, если есть риск нарваться на умелого фехтовальщика. Тут, конечно, баранометр в помощь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...