Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Борта ФВ рикошетов не дают и пробиваются даже под самыми дичайшими углами.

Спасибо разрабам за дебильное правило трёх калибров.

30 Апр 2013 - 17:13 пользователь Arewhite сказал:

слетают гусли, критуются модули/экипаж, я думаю у тебя отсутствует опыт пвп

Какой в этом смысл если можно зарядить на полный дамаг или даже ваншотнуть?
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
30 Апр 2013 - 17:51 пользователь Arewhite сказал:

на любом танке передом тольно нубы выезжают, выезжать нужно задом под углом не более 35 градусов, что часто дает рикошет или не пробитие вашей даже такой картонной брони как у фв.

Хоть как выезжай , и так и сяк пробивают на этом ...
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
30 Апр 2013 - 18:11 пользователь ALFred0 сказал:

Хоть как выезжай , и так и сяк пробивают на этом ...

:facepalm:
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
30 Апр 2013 - 17:58 пользователь ZAHR сказал:

Борта ФВ рикошетов не дают и пробиваются даже под самыми дичайшими углами.

Спасибо разрабам за дебильное правило трёх калибров.

Какой в этом смысл если можно зарядить на полный дамаг или даже ваншотнуть?

для того чтобы снять гуслю + вынести заряжающего/мехвода и даже повредить бк - это речь идет о дуели семерок и то пару патчей назад, сейчас это наверное не так актуально. Стрелять с ФВ под днище смысла нету с его то пробитием, самособой.
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
904 публикации
47 133 боя
купил вчера, это ховно.... бб летит в гусеницу или орудие без урона, хеш в бок башни ис8 пробивает на 500 хр, это недоразумение нежели пт, для реально мазахистов. а про урон от арты я вообще промолчу, если засветился есть 2 сек чтоб удрать, иначе ангар обеспечен. про заряд говорить ничего не буду т.к. это обусловлено калибром, а во всем остальном, точность сведение и т.д.,  разрабы конечно постарались превратить ее в ничтожество..... помнится рандомные алешки плакались якобы япесто превратится в УГ после "ввоза это навоза" (ему на картофельном поле гнить, чтоб урожай был хороший), доплакались....
  • Плюс 2
Игроки
581 публикация
61 893 боя
01 Май 2013 - 05:44 пользователь benarcher сказал:

купил вчера, это ховно.... бб летит в гусеницу или орудие без урона, хеш в бок башни ис8 пробивает на 500 хр, это недоразумение нежели пт, для реально мазахистов. а про урон от арты я вообще промолчу, если засветился есть 2 сек чтоб удрать, иначе ангар обеспечен. про заряд говорить ничего не буду т.к. это обусловлено калибром, а во всем остальном, точность сведение и т.д.,  разрабы конечно постарались превратить ее в ничтожество..... помнится рандомные алешки плакались якобы япесто превратится в УГ после "ввоза это навоза" (ему на картофельном поле гнить, чтоб урожай был хороший), доплакались....

коллега, я вас умоляю, подобные откровения в форуме переводятся как "я не умею, не хватает способностей справиться и   понять аппарат, без голды ниногибаица, слишком сложно для моих кривеньких ручек" и так далее, в зависимости от тональности и используемых формулировок.

У кого вы ищите поддержки и понимания? У тех, у кого "ниногибаица" и вопще фсё плоха, в т.ч. с орфографией?

Вы представьте себе водителя такси, севшего на КАМАЗ и плачущегося "начальнику транспортного цеха": аааа... мой камаз ***, он ниразгоняица, он большой и гаишники видят его за километр. Возить песок на РЕНО ЛОГАН лучше!

• Плюс 3

Игроки
904 публикации
47 133 боя
01 Май 2013 - 06:44 пользователь kvi4222 сказал:

коллега, я вас умоляю, подобные откровения в форуме переводятся как "я не умею, не хватает способностей справиться и   понять аппарат, без голды ниногибаица, слишком сложно для моих кривеньких ручек" и так далее, в зависимости от тональности и используемых формулировок. У кого вы ищите поддержки и понимания? У тех, у кого "ниногибаица" и вопще фсё плоха, в т.ч. с орфографией? Вы представьте себе водителя такси, севшего на КАМАЗ и плачущегося "начальнику транспортного цеха": аааа... мой камаз ***, он ниразгоняица, он большой и гаишники видят его за километр. Возить песок на РЕНО ЛОГАН лучше!

Я просто хочу признаться, что на машине, в том виде в котором она сейчас созерцает в рандоме, мне лично играть крайне тяжело. Но думаю что окатаю боев 300 в надежде привыкнуть, статистика на ней стремительно приближается к нулю и это не есть хорошо.
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
01 Май 2013 - 07:52 пользователь benarcher сказал:

Я просто хочу признаться, что на машине, в том виде в котором она сейчас созерцает в рандоме, мне лично играть крайне тяжело. Но думаю что окатаю боев 300 в надежде привыкнуть, статистика на ней стремительно приближается к нулю и это не есть хорошо.

300 боёв. Именно после них мне машина понравилась.

А до этого да, тоже плевался и матюкался безуспешно пытаясь играть на ФВ как на 268. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
01 Май 2013 - 09:55 пользователь benarcher сказал:

Использую исключительно ББ, от хешей толку мало, на 130 ХР ИС-3 в лоб надоело пробивать.

Если играть только с ББ, то тогда лучше вкачай Япесто. От него в этом плане толку намного больше будет.

Или учись бить хэшами, изучай слабые места танков.

Чтоб хэшем нанести по ИС-3 дамаг в 130 это надо умудриться попасть в орудие. Вообще все танки по 8 уровень включительно это практически всегда ваншот.

Я тебе вот ещё какой совет дам - купи КВ-2, поставь на негот 152 фугасницу, заряди голдой и покатай пару сотен боёв. Научишься стрелять фугасами.

Игроки
904 публикации
47 133 боя
01 Май 2013 - 10:00 пользователь ZAHR сказал:

Если играть только с ББ, то тогда лучше вкачай Япесто. От него в этом плане толку намного больше будет.Или учись бить хэшами, изучай слабые места танков.Чтоб хэшем нанести по ИС-3 дамаг в 130 это надо умудриться попасть в орудие. Вообще все танки по 8 уровень включительно это практически всегда ваншот.Я тебе вот ещё какой совет дам - купи КВ-2, поставь на негот 152 фугасницу, заряди голдой и покатай пару сотен боёв. Научишься стрелять фугасами.

Я уже много отыграл на КВ-2 с окурком, когда он еще был 5 лвл, впечатления от того еще КВ остались только приятные. Особенно помнится ИС-4 с 4 выстрелов разбирать понравилось. Времена поменялись, разрабы тоже внесли кучу неприятных перемен. Пока думаю забросить эту пт, надоело сливаться на ней.... Стата выше 38 не подымается.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
66 984 боя

Читал форум про фв (катал на тортике) - несмотря на все хотел эту пт, щас уже прилично покатал на ней - пт реально крутая, а лотерейный хэш прибавляет адреналина. Вот только что играл, реплей боя.... Хайвей на фв в нашей команде остались втроем против 11!!!.... фв затащил бой! (я оттаю должное ребятам которые бились со мной в моей команде)

http://wotreplays.ru...gost-fv215b_183

Изменено пользователем _Alone_hunter_
Игроки
291 публикация
52 491 бой
29 Апр 2013 - 23:53 пользователь ZAHR сказал:

По твоей глупой логике также и все владельцы КВасов, ИСов,КВ-3 катающие с 122 мм орудиями являются упоротыми неадекватами?

Походу это ты неадекват если так считаешь. :teethhappy:  :teethhappy:

122 мм орудие на СУ-100 просто прекрасная и убойнейшая вещь на 6 уровне.

Только почти в два раза большая скорострельность, гораздо лучшая точность и время сведения на 100мм орудии легко компенсируют альфу у 122мм. И глупо сравнивать пушки на тяжах и пт - это так, до кучи.  На тяжах ты в упор в противника лупишь, там альфа как-раз рулит. Или ты из тех, кто на тяжах по кустам сидит и через пол карты снайперит? =) Впрочем, это оффтоп и дальнейшее обсуждение - если есть такая необходимость - предлагаю перенести в лс.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Опять обиженные школоло минусуют в теме.

Какие же они забавные эти малыши. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

P.S. Сорри за оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
01 Май 2013 - 13:24 пользователь benarcher сказал:

То то я наблюдаю стаи сливающихся семерок восьмерок и троек.

PS: Школота это не возрастное, это на уровне интеллекта.

Согласен что не возрастное. Но всё же по орфографии и стилю в чате вижу, что в 90% случаев это именно малолетние дебильные школьники.

Кто играет взводом на ФВ тем легче. Ну а я в этом плане одиночка в рандоме, и нервов наблюдать наитупейшие массовые сливы просто не хватает.

Кстати, поставил на консервацию в ангаре свой ФВ сегодня, играю на амере Т34 и о чудо - я снова увидел первый миллион кредитов на своём счету. :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
32 710 боёв

я и от сливов свой фан получаю))

только что вот ваншотнул ст10 британский летящий на полной скорости

за такие моменты и прощаются все недостатки этой пт)

да и стата уже с 40 поднялась до 50

дальше думаю будет только лучше

нытики плачущию доставляют...чем меньше людей на этих пт будет тем лучше :smile:

Изменено пользователем ArturChek
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...