Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Апр 2013 - 13:23 пользователь Renegade77 сказал:

Ну расскажите..........на какой такой всякий пожарный вы возите 1 обычный фугас:) и не только вы...........просто свою логику расскажите

по картону типа бата, лора лупить и всяких лт. Добрать недобитка в конце концов на которого хеша жалко. Изменено пользователем korney5
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
29 Апр 2013 - 13:29 пользователь korney5 сказал:

по картону типа бата, лора лупить и всяких лт.

Вот вот, особенно когда ЛТ много, я на старте ОФ гружу, на всякий случай. Голда стоит дороже, чем его полный ремонт :)
  • Плюс 1
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
24 публикации
35 899 боёв
29 Апр 2013 - 13:29 пользователь korney5 сказал:

по картону типа бата, лора лупить и всяких лт. Добрать недобитка в конце концов на которого хеша жалко.

Ну а если вместо ожидаемого бата на вас тт выходит вы что куда фугас то прикладываете с его пробитием:))))
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв

Кстати вот наглядное пособие http://wotreplays.ru...76f5e1fd37b4ab3 ;)

И так предисловие слабо на ней снайпера взять?

Изменено пользователем Zima_in_Paradise

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
29 Апр 2013 - 14:21 пользователь Renegade77 сказал:

Ну а если вместо ожидаемого бата на вас тт выходит вы что куда фугас то прикладываете с его пробитием:))))

в толпу, с криком - "поооберегись!" :) один раз, как то в кишке выкинул на скопище наугад, в ответ - накрыл. Кого накрыл, зачем накрыл не знаю, но толпа начала рассасываться :)
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
29 Апр 2013 - 14:21 пользователь Renegade77 сказал:

если передом, то можно под дно ложить (если близко танк конечно).

судя по передаче про фугасы урон приблизительно одинаковый для той или иной техники будет проходить всегда.

а судя по треньке с ис7 снимало в районе 800-1000. и это без разницы - голда или просто фугас.

но если перед покатушками жабу не оторвать от горла, то удовольствия никакого :(

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
84 публикации
61 167 боёв

Танчик оч и оч специфичный. Сведение действительно долгое и невероятный рандом при выстреле на полет снаряда. Выцеливаешь нлд а снаряд под танк влетает. Но самое тяжелое и что важно не забывать - не вылазьте на одинокий танк через бугры - УВН не хватит, придется весь корпус переваливать, получите плюху, а если не сваншотите (что далеко не в 100 процентно выйдет) вас унесут в ангар. Насчет брони- она есть со лба и очень неплоха, но как же нас любят голдой бить. борт очень мягкий и от арты в борт огромный дамаг проходит (тот же 212 в борт может до 1900 вкатать не говоря о 8ой арте). в целом тортик впечатлил больше, хотя сказать, что танк уг нельзя, он имеет свое очень необычное место на поле боя и играть на нем совсем непросто. Очень улыбают умники с теста которые видя сей танк на основе и видя средний дамаг в 2,5-3к называют вас крабом. Чтобы сделать фулл дамаг нужно сокращать дистанцию очень сильно дабы выцелить зоны помягче, что чревато большими потерями хп, на расстоянии сделать урон овер 700 далеко непросто. Качать и выкупать сию пт стоит но не стоит говорить, что ожидал от нее не то что получил.

А вот с маскировкой действительно трабла - сравнивая действие перка на ТТ, других ПТ и ФВ183 замечается какая-то недоработка. Либо изначальный коэфициент маскировки машины ничтожен, но ведь это же ПТ, а ПТ по определению более незаметный класс машин. Мы действительно светимся очень хорошо и видят нас довольно на больших расстояниях. Про момент выстрела не говорю ибо калибр довольно немалый и дульник скорее всего оч сильно демаскирует. Но демаскирование в движении,практически как на ТТ, хотя оно должно быть равно нулю. пришлось ставить рога и попадать в просак с неточностью орудия. Оптики не хватает для безопасной игры. Не секрет что фокусят нас страшнои светиться лишний раз ой как не хочется.

В пользу ББ по наблюдениям могу сказать одно - игроки уже привыкают к любви стрельбы хешами у данной ПТ и не танцуют лбом перед нами, многие начинают раворачивать гусеничные борта под оригинальным градусом (особенно исоводы и объекты). а выстрел в данную проекцию хешем практически никаков. даже в нлд под наклоном очень сложно всадить более 1000. ББ же бьет данные части на ура. Конечно можно возразить. что дескать мы критуем зато, но это уже обратная сторона медали. Зато в городских условиях при выставлении например ис3 или кв5 обратного ромба ниодин снаряд ББ его не пробьет, фугас гарантированно снимет 700-800, что если и не убивает, что бьет по морали.

Данную Пт ну никак нельзя сравнивать с 268 и фошем - они все настолько разные по игре, что учиться играть на каждой пт нужно отдельно, Также мы не подкустовик ака Яга (извиняюсь если кого оскорбил но 95 проц игроков на Ягах именно стоячие рыбаки). ФВ вопреки всем минусам имеет хорошую динамику и должна находиться на 3ей линии в атаке. либо там где есть хотябы один союзник, но не в тылах. идеально на более менее небугристых отрезках в поддержке основной группы. в Деф местах тоже на более пологих участках (пляж например). Также по наблюдениям на некоторых картах срабатывает эфект ловли на живца. когда противники желая побыстрее слить вас идут на сближение и попадают под плотный огонь (на том же Хайвее в городе).

Тем кто катал ее на тесте и не понимает. что же творится за бред на основе - на тесте на вас всем чихать. здесь вы цель по приоритету на уровне арты, свыкнитесь с этим и просто наслаждайтесь процессом. Это игра а не фаллометрия процентов и т.д. Если она не доставляет Вам удовольствия, то Вы впустую тратите свое время.

• Плюс 3
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
Качать и покупать этот шлак однозначно не стоит. Стоит его перевести в разряд "тренажеры для мазохистов". Особо смешно на этом фоне выглядят вопросы перед боем "как танк, нагибаешь"?
Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
29 Апр 2013 - 13:23 пользователь Renegade77 сказал:

Ну расскажите..........на какой такой всякий пожарный вы возите 1 обычный фугас:) и не только вы...........просто свою логику расскажите

Логика простая - зачем платить больше?

1. Для арты в конце боя.

2. Для недобитков, если точно известно, что близко нет целых или почти целых противников (кроме арты и лт).

3. Для света в начале боя. Но тут есть вероятность, что свет не поедет на нас или поедут не лт, а ст (хотя и по ст у меня пробития фугасами не редки - бат довольно часто, ваншоты 54 и 62а).

4. На дальней дистанции по торчащим башням/рубкам монстров (ИС-7, Е-100, JgPz E-100 и т.д.).

Вожу 4 фугаса + 8 хэшей, иногда 1 ББ вместо фугаса беру.

Можно возразить, что ББ для этих целей лучше, но после "попадания" в арту окончательно решил брать фугасы. С ними у арты и недобитков шансов нет, если попадёшь.

Изменено пользователем oliver_x6
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
28 Апр 2013 - 07:00 пользователь apple2apple сказал:

перк безусловно полезный, но куда важнее иметь в активе всяческие лампочки, виртуозы/бездорожья и клёвые перки на сведение + ББ/вентиль, чем полностью выкачанный ремонт, верно ?

не верно, если тебя какой-нибудь т62  из-за угла спаймает на гуслю и будет держать на ней стреляя в каток, то тебе никакие виртуозы и другие клевые перки не помогут. А по теме на мой взгляд маскировка этой пт действительно абсолютно бесполезна, при вкачанной на 100% маскировке у экипажа и вентиляции мою пт видят 440-445 метров, а это результат мауса, только вот где заявленный разработчиками бонус незаметности для пт я не знаю.
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
737 публикаций
18 394 боя

Господа бывает у кого,что танк сам собой начинает ездить? Сегодня слил бой из-за того,что перед Фошем мой Фв покорно стал разворачиваться к нему кормой :facepalm:

Клиент чистый.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
29 Апр 2013 - 16:53 пользователь iXome сказал:

пинг или нажал поворот и включил чат

Нет,я стоял перестреливался на 215.Как вдруг он оживает и начинает наматывать круги.

Игроки
197 публикаций
49 021 бой
Это косое чудовище бесит все больше и больше. Я понимаю, что разрабы резали его, чтобы не получился нагибатор, но ведь должна была быть мера идиотизму! Это тугое хрустальное чудовище настолько "специфично" в использовании, что хочется пожелать разрабам самим на нем кататься, и только с бб. Такой косой пушки не встречал еще ни на одном танке.... Горит регулярно, пушка не опускается... Ваншоты - только если голда. Должны же быть у него хоть какие-то плюсы, кроме внешнего вида?
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
29 Апр 2013 - 17:02 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Нет,я стоял перестреливался на 215.Как вдруг он оживает и начинает наматывать круги.

Это лаги твоего интернета. А может быть и лаги самого сервака. Только разрабы никогда не признаются в этом и всё будут валить на твоего провайдера. :trollface:
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
29 Апр 2013 - 17:20 пользователь kostantinr сказал:

Это косое чудовище бесит все больше и больше. Я понимаю, что разрабы резали его, чтобы не получился нагибатор, но ведь должна была быть мера идиотизму! Это тугое хрустальное чудовище настолько "специфично" в использовании, что хочется пожелать разрабам самим на нем кататься, и только с бб. Такой косой пушки не встречал еще ни на одном танке.... Горит регулярно, пушка не опускается... Ваншоты - только если голда. Должны же быть у него хоть какие-то плюсы, кроме внешнего вида?

Плюс в том что ты с одного выстрела можешь отправить в ангар подавляющее большинство танков в этой игре.

забудь что это ПТ. Это арта и только арта у которой забрали спутниковый прицел и добавили ХП.

Всё. Как на арте и играй, только прямой наводкой.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
29 Апр 2013 - 17:25 пользователь ZAHR сказал:

Это лаги твоего интернета. А может быть и лаги самого сервака. Только разрабы никогда не признаются в этом и всё будут валить на твоего провайдера. :trollface:

Ты не поверишь,но все остальные играют как играют.То есть стреляют и так далее,и кнопочка лаг зелёная.Но танк крутится.

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
Больше всего люблю ст, которые ставят на каток и притираются. Итог прост, ваншот в двигатель :)

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
29 Апр 2013 - 14:34 пользователь zzz_000_zzz сказал:

в толпу, с криком - "поооберегись!" :) один раз, как то в кишке выкинул на скопище наугад, в ответ - накрыл. Кого накрыл, зачем накрыл не знаю, но толпа начала рассасываться :)

Ооооо! У меня тоже вчерась был веселый случай в Эль-зхалуфе. Прям в самом начале боя зарядился нанофугасик, спярался за камушку и сидю вроде как в засаде. Через минуту вижу, что напротив за похожим камушком показался е5. Свожусь, стреляю, вроде не попал, вроде накрыл, но дамаг прошел.  После боя глянул - там еще трое помимо е5 были) Никто не ушел обиженным. 5 метров аднака, они как селедки видать там набились. Хочу бомбардира!
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
28 Апр 2013 - 13:30 пользователь aliaswavefront сказал:

я уже писала и еще раз повторюсь

плюсы

1 маневреность

2 скорость

минусы

1 дамаг

а) ББ от 1000 и бывает выше  тут еще попробуй попади в зону(ваншот 1-2 на 8 уровень, 1 на ис7 )

б) Фугасы 400 и выше средний урон не более 500(ваншот онин на 30000 тыс)

с) голда еще и разу не видела урон на ваншот, средний урон 300 -400

2 ВБР

а)  кидает если в топ  то ст против тебя больше

б)  если не в топе то обычно по 3 - 4 бата или СТ класса

с)  вбр кидает к непрокаченым или  к людям со статусом побед меньше 47%

(ну вбр иногда может на одну битву кинуть в плюс но не всегда)

3 СВЕДЕНИЕ

а) сведение дергается, чем дальше тем больше

б) сведение просто почти нет можно свестись на 100 метров, но на 250 и больше снаряд не попадет или не пробьет  

с) башню повернула все конец тебе

д) скорость сведения до 9 сек

4 МАСКИРОВКА

как ее ни качай светят тебя всегда !

5 ДАЛЬНОСТЬ

как ты не прокачан тебя видят раньше чем ты сведешся!

6 РЕКОШЕТ

1 шанс на 2000 домага !

7 КАРТЫ

нету карты под этот танк он всегда на виду !

8 ВЕЗУНЧИК

осталось 3 танка а у вас нету снарядов !

9 СЕРЕБРО

ну стреляйте чем подешевле и команда и вы в плюсе (сказал вбр и закинул 5 арт в малиновку и 5 батчатов )

10 рекошеты

даже mc1 может задавить и убить

....P.S....

Это шутка от разрабов ....

За более чем 1000 боёв на этой пт я наверное могу иметь о ней какое-то представление и я во многом с вами не соглашусь:

1)Дамаг у неё маскимально возможный в этой игре, это и альфа 1750+, и дпм(учитывая альфу не ограничен)

а) согласен бб примерно 1000 в среднем.

б) с нашей зарядкой эксперементировать пробитием 92мм против 10 левелов я не советую, но вангую дамаг там будет примерно такой.

в) Ваншоты у меня на ней постоянно, за что и люблю этот танк  :teethhappy:  Стреляя в лоб в 1-8 левел ваншот в 90% случаях, 9 левел конечно реже, но тоже часто. 10 левела ваншоты ПТ, СТ, тяжи я ваншотил ис7, 110е5, хэви, е100(приблизительно 2100 прямое остальное догорело).

2) неочем.

3) а) учитывая такую бешеную альфу иметь такое сведение это нормально, иначе была бы имба.

б) разброс у неё вполне нормальный(помним про альфу), очень часто стреляю на дальние дистанции, с пробитием и попаданием проблем не вижу. Процент попадания у меня на ней 78%, для сравнения на 110е5 - 85%.

с) непонятно о чем тут.

д) 6  - все норм.

4) тут я соглашусь, с её размером маскировка ей почти не поможет. Но мы ПТ и занятая заранее правильная позиция полностью нивелирует сей недостаток.

5) неочем

6) Динамика полностью компенсирует её картонность, рикошеты бывают, как и непробития, правильно ставь танк, ведь у нас есть огромный плюс в заднем расположением рубки.

7)неочем

8)за 1000 боев у меня был только один случай когда я оставался пустой, но ситуация позволяла транжирить.

9) :smile:

p.s танк адского нагиба рандома, для гк и рот её тяжело использовать, но в городской карте с поддержкой она себя вполне может проявить.

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...