Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
27 Апр 2013 - 10:02 пользователь ZAHR сказал:

Ну да, ну да... :teethhappy:  :teethhappy:

Батчат с оптикой прокатившийся по полю будет тебе очень благодарен за бабло и опыт насыпавшиеся по его засвету. :teethhappy:  :teethhappy:

Я сам в своё время на Бате очень много пересветил таких вот умников. Небольшой круг по полю с манёвром на уход - и успевал не то что большую ПТ, но и арту засветить удирающую в лес дальними путями.

ну я так делаю каждый раз и почему то уезжаю целый....

Конечно лучше стоять под бараками и сливать бой, не зря у вас на ней 49%

• Плюс 2
Игроки
202 публикации
23 473 боя
27 Апр 2013 - 10:17 пользователь Zima_in_Paradise сказал:

Дмитрий07 - это чистой воды бред, в кустах с маскировкой пости в плотную не видят даже с оптикой ...

Про то, что одинарный куст увеличивает маскировку никто и не спорит - в этом случае "полоса" работы маскировки будет ближе,

но только пока вы не двигаетесь и не стреляете.

При выстреле "ложатся все кусты" в радиусе 15 метров и уже получаем гарантированный засвет, т.к. противник ближе.

Если цель прокачки маскировки именно в этом - стоять в одинарных кустах и не стрелять, тогда качать нужно обязательно! /шутка/

А если серьезно, я никого не собирался переубеждать, сам буду качать маскировку 4 перком, как минимум у заряжающих (ну не огнетушитель же).

27 Апр 2013 - 05:54 пользователь kvi4222 сказал:

...  И очень не рекомендую на городских картах показываться в моём прицеле со своими маскировками, сетками и рогами (что там ещё у вас есть), т.к. у меня танк прокачан на уличные бои. И он там реально опасен для любого тт или пт.

плюсанул
  • Плюс 2
Тут как секс - получайте удовольствие от процесса и будет вам счастье.

"Если Вы и на них фармите - медицина тут бессильна, руки обратно не скривить." (SerB)

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Апр 2013 - 10:34 пользователь iXome сказал:

ну я так делаю каждый раз и почему то уезжаю целый....

Конечно лучше стоять под бараками и сливать бой, не зря у вас на ней 49%

Ты просто ужаснёшься когда узнаешь что после 300 боёв на ФВ у меня было 40% побед. :teethhappy:  :teethhappy:

Сейчас поднимаю стату и средний дамаг и догоню до 55% и по меньшей мере 2500 дамаги.

А таких умников как ты, сдающих задом на Малиновке, светил на Батчате очень много. Бат с оптикой делая вираж по полю светит абсолютно всё до самых верхних сараев. В итоге по факту покоцанный, но живой Бат ушедший с поля к монстырю, несколько таких вот сдающих задом и догорающих возле своего респа и 4-5 тыщ дамага по засвету. Но Бата, к сожалению, пришлось продать чтоб купить ФВ.

А сейчас там ещё болотце такое аппетитное сделали, что даже Т-50-2 грамотный или 13-90 с сеткой/рогами/оптикой вполне могут рывком со старта стать в нужный кустик и высвечивать кого угодно по обе стороны болота.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Хотя если честно, то немного стыдно. Ведь даже на ТТ 9 уровня АМХ 50-120 у меня за 667 боёв 60% побед и 2827 средний дамаг. И вс это в чистом соло рандоме.

На ФВ пока такого и близко не наблюдается. :hiding:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Короче я понял шо тут неадекватов подозрительно много для не_немецкой темы. Это точно британская пт? Рукожопие прослеживается именно в соснулом стиле)
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
27 Апр 2013 - 11:41 пользователь ZAHR сказал:

Ты просто ужаснёшься когда узнаешь что после 300 боёв на ФВ у меня было 40% побед. :teethhappy:  :teethhappy:

Сейчас поднимаю стату и средний дамаг и догоню до 55% и по меньшей мере 2500 дамаги.

А таких умников как ты, сдающих задом на Малиновке, светил на Батчате очень много. Бат с оптикой делая вираж по полю светит абсолютно всё до самых верхних сараев. В итоге по факту покоцанный, но живой Бат ушедший с поля к монстырю, несколько таких вот сдающих задом и догорающих возле своего респа и 4-5 тыщ дамага по засвету. Но Бата, к сожалению, пришлось продать чтоб купить ФВ.

А сейчас там ещё болотце такое аппетитное сделали, что даже Т-50-2 грамотный или 13-90 с сеткой/рогами/оптикой вполне могут рывком со старта стать в нужный кустик и высвечивать кого угодно по обе стороны болота.

вот едишь ты светить, а я откатываюсь назад.

Первое, я становлюсь вне досягаемости для всех танков(прорисовки не хватит)

Второе, по скольку я буду засвечен позже соответственно плюхи о арты не полетят и в добавок когда ты светишь арта переезжает в это время или мажет......

Короче максимум одна плюшка и то если попадет, а батчат может и не уехать с поля....

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Апр 2013 - 11:59 пользователь iXome сказал:

вот едишь ты светить, а я откатываюсь назад.

Первое, я становлюсь вне досягаемости для всех танков(прорисовки не хватит)

Второе, по скольку я буду засвечен позже соответственно плюхи о арты не полетят и в добавок когда ты светишь арта переезжает в это время или мажет......

Короче максимум одна плюшка и то если попадет, а батчат может и не уехать с поля....

1) Арты и команда предупреждаются заранее что сейчас будет тир.

2) Ты в засвете в первые 10 секунд боя. Никуда ты ещё и отползти не успел.

3) Ты в прямой видимости у всех десяток моей команды.

4) Ты уходишь в ангар матеря в чате всех и проклиная всё на свете. :teethhappy:

5) Батчат в 90% случаев уходит с поля побитый но живой.

P.S. это хорошо если тебя зарандомило на респе позади всех ближе к верхним сараям. Тогда возможно и не засветишься или просто у танков обзора не хватит. А если нет и ты впереди? Задний ход у ФВ очень слабоват.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
27 Апр 2013 - 12:16 пользователь ZAHR сказал:

1) Арты и команда предупреждаются заранее что сейчас будет тир.

2) Ты в засвете в первые 10 секунд боя. Никуда ты ещё и отползти не успел.

3) Ты в прямой видимости у всех десяток моей команды.

4) Ты уходишь в ангар матеря в чате всех и проклиная всё на свете. :teethhappy:

5) Батчат в 90% случаев уходит с поля побитый но живой.

P.S. это хорошо если тебя зарандомило на респе позади всех ближе к верхним сараям. Тогда возможно и не засветишься или просто у танков обзора не хватит. А если нет и ты впереди? Задний ход у ФВ очень слабоват.

Ты упертый как баран и пишешь бред..... не вижу смысла тебе доказывать обратное, ты в этой теме часто пишешь ерунду.....

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Тебе уже с цифрами и с тестами люди доказывают что маскировка на ФВ практически ничего не даёт и несчастные 10-15 метров обнаружения погоды не делают, а при выстреле из такого большого калибра и подавно, но ты упёршись рогом продолжаешь твердить своё.

Так может всё-таки баран это ты? :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Вообщем прикормили мы Демократа :popcorn: . По поводу маскировки,когда меня наш доблестный сапорт разбанит,то можно посмотреть имеет ли смысл маскировка.

Игроки
188 публикаций
42 788 боёв

Самое интересное, что люди отстаивающие бесполезность маскировки и "нагиб в городе", либо не имеют данную машину в ангаре, либо имеют не очень высокий уровень полезности.  :sceptic:

И соответственно наоборот. Использующие данный агрегат, как засадную ПТ вполне успешны (судя по цифрам).  

Лично я предпочитаю дожидаться противника в инвизе и заранее сведенным. Хотя маскировка не вкаченна, но после всего прочитанного - думаю стоит попробовать.

Здесь, как и в жизни я  предпочту слушать успешных людей.  Проверено.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Апр 2013 - 16:58 пользователь dizelok сказал:

Здесь, как и в жизни я  предпочту слушать успешных людей.  Проверено.

Намного полезнее думать своей головой и верить явным фактам, тестам и цифрам. Проверено.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
42 788 боёв
27 Апр 2013 - 18:09 пользователь ZAHR сказал:

Намного полезнее думать своей головой и верить явным фактам, тестам и цифрам. Проверено.

:sceptic:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Апр 2013 - 16:58 пользователь dizelok сказал:

Самое интересное, что люди отстаивающие бесполезность маскировки и "нагиб в городе", либо не имеют данную машину в ангаре, либо имеют не очень высокий уровень полезности.  :sceptic:

А какой полезностью могут обладать люди, которые пишут что как только вкачали маскировку то из куста расстреливают тяжей с двух сотен метров (для справки - так в этой игре может делать только штуг, дикермакс, япз4 и су85)?
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
42 788 боёв
27 Апр 2013 - 18:49 пользователь DemokratKRD сказал:

А какой полезностью могут обладать люди, которые пуишут что как только вкачали маскировку то из куста расстреливают тяжей с двух сотен метров (для справки - так в этой игре может делать только штуг, дикермакс, япз4 и су85)?

Как бы удивительно для Вас это не было, но они действительно могут это делать. Конечно при определенных обстоятельствах, но могут. Даже МЫШЬ становиться менее заметна со 100% маскировкой.

Если я правильно понимаю, то видимость ФВ со 100% перком + маск. сетью + ББ + вентиль = что то около 60% от базовой.

Т.е. танк становится менее заметен почти в два раза.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Апр 2013 - 19:29 пользователь dizelok сказал:

Если я правильно понимаю, то видимость ФВ со 100% перком + маск. сетью + ББ + вентиль = что то около 60% от базовой.

Т.е. танк становится менее заметен почти в два раза.

Отсыпь и мне то что ты куришь.  :hiding:

27 Апр 2013 - 19:29 пользователь dizelok сказал:

Как бы удивительно для Вас это не было, но они действительно могут это делать. Конечно при определенных обстоятельствах, но могут. Даже МЫШЬ становиться менее заметна со 100% маскировкой.

С этим никто здесь и не спорит. Вопрос в том на сколько??? Ну будет Маус менее заметен, будет светится не с 400 а с 390 метров. И что это ему даёт?

:facepalm:

Вобще очень полезно почитать вот эту тему. Многое станет очевидным.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Игроки
188 публикаций
42 788 боёв
27 Апр 2013 - 19:33 пользователь ZAHR сказал:

Отсыпь и мне то что ты куришь.  :hiding:

С этим никто здесь и не спорит. Вопрос в том на сколько??? Ну будет Маус менее заметен, будет светится не с 400 а с 390 метров. И что это ему даёт?

:facepalm:

Вобще очень полезно почитать вот эту тему. Многое станет очевидным.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Идите и учите матчасть.

Все остальное, по поводу ваших знаний   механики игры, я уже сказал пару страниц назад при обсуждении стрельбы ХЕШами.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Это ты уважаемы иди и учи мат.часть. Коэффициет заметности любой машины в игре прежде всего напрямую зависит от размеров этой самой машины. А так же от калибра орудия и наличия/отстутствия дульного тормоза при выстреле.

Линейку дать чтоб ФВ замерять? :teethhappy:

Игроки
308 публикаций
23 218 боёв

На Малиновке с респа с сараями всегда уезжаю незасвеченным на право и чуть по диагонали назад.

Лично мне прокачанная маскировка на ФВ реально помогат, Про конкретные моменты писать не буду - их слишком много. Сравниваю с ФВ без маскировки у экипажа. Даже с 50% маскировкой уже гораздо легче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...