Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
вообще это уг качать не буду,сегодня раз 15 попадался в бою,и в послебоевой спецом смотрел они только 1 раз успевали выстрелить,махсимум из британцев это тортила
  • Плюс 22

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
У ПТ немцев также заднее расположение башни, как по мне не большой минус, ибо позволяет получать рикошеты не редко.
  • Плюс 4
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Что могу сказать, интересная машина. Наличие башни позволяет неплохо отлавливать светляков, как следствие наличия башни имеет смысл вкачать плавный поворот, но не сразу конечно. Так же частенько постреливал не голдой, в отличии от того же JagdPz E-100, а фугасами, ибо толку больше. Иногда бывало, что по свету мажешь, попадаешь рядом, а урона немного проходит да и гусли снимает.

Брони да, я частенько не чувствовал, так часто у меня ни один танк, даже немецкий, не горел. Ромб не так часто помогал, лично мне, но башня стабильно ловит рикошеты, поэтому не считаю минусом заднее расположение башни.

• Плюс 16
Игроки
54 публикации
19 355 боёв

1)"- Ужасные Увн"

2)"Но наличие Отличнейшего Увн это компенсирует"

"Увн просто великолепные".

Уточни пожалуйста.

• Плюс 15
Игроки
466 публикаций
26 589 боёв

Мои впечатления таковы:

1. ПТ может держать направление и не допустить прорыва, но при определенных условиях.

- Если противник не опытен и лезет по одному!

- Если есть возможность  для перезарядки спрятаться!

- Если сокомандники могут подсветить, хотя при этом, как правило, схватывают урон. При этом есть возможность поймать на перезарядке противника и к тому же выбрать приоритетную цель.

- Засвеченного светляка на ходу подстрелить практически не реально из за долгого сведения.

- Долгое сведение заставляет предугадывать направление атаки противника и если не угадал то при повороте и прицеливании до полного сведения можно не успеть выстрелить.

- даже при полном сведении, в снайперском режиме, большой разброс и снаряд может полететь мимо цели.

- Приоритет для арты противника.

Играть на ней мне нравится. Если происходит поражение, то (и на других танках) всегда вижу в этом свою вину, часто "тороплюсь", часто не так "маневрирую" и многое другое!

У меня:

- "просветленная оптика" (часто засвет на м.карте есть, а в прицеле ни кого не вижу, ближе не всегда подъедешь), "сведение", "вентиляция"

- командир: "лампочка", "орлиный глаз";

- наводчик: плавный поворот, "маскировка";

- мехвод: виртуоз, "маскировка";

- заряжающие: ремонт, "маскировка"

Изменено пользователем vvv1961
  • Плюс 16
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
28 Мар 2013 - 12:24 пользователь Oleandr сказал:

:veryhappy:

скажите, что вы нашли смешного? Для меня лично намного удобнее с какой-никакой башней заниматься ловлей света, чем на без башенной яге
  • Плюс 5
Игроки
137 публикаций
56 024 боя
28 Мар 2013 - 17:39 пользователь RJ_Graf сказал:

скажите, что вы нашли смешного? Для меня лично намного удобнее с какой-никакой башней заниматься ловлей света, чем на без башенной яге

То, что "заниматься ловлей света" на этой пт нужно в последнюю очередь (хотя нет - в предпоследнюю, в последнюю - светить арту), т.к. разброс 0.4  и малейший поворот башни сводит на нет все старания (стаба то нету)
  • Плюс 7
Игроки
279 публикаций
49 558 боёв
машина я щитаю достойная на своем уровне.да плохое сведение,да худшая из всех точность,но!динамика позваляет быстро перебрасываеть её с одного фланга и туда где нужна помощь.можно свободно стрелять голдой по двоим танкам(если вместе),накрывает неплохо,даже лутше чем яга-100 я бы сказал(чисто мое мнение).просто многие игроки  не знают как с "ней" сыгратся если "она" у вас в команде,и просто ращитывают на то что она будет рвать в пух и прах.но учтите,любой танк даже с самой матерой броней или супер пушкой не сможет справится в одиночку без поддержки команды.так что играйте правильно! :blinky: .честь имею! :honoring:
  • Плюс 26
Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв

ПТ - классная требует прямых ручек и "ножек" .

Учимся гонять , я тоже учусь

Любимые цели на ваншот ИС-8 , 704-ый , Бат-25Т

• Плюс 4

Игроки
874 публикации
50 405 боёв
В начале бой подъезжаю на Уайдпарке к туннелю под насыпью, а там вдалеке толпа из 4-х танков врага пересекали улицу. Бабахнул фугасом в толпу- счастливчиком оказался толстопатон, минус 1800 хп и он отправился в ангар. Правда я вылез коряво, и сам получил на 800 хп в ответ, но все равно приятно. Изменено пользователем McNamara
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
42 публикации
14 558 боёв
Я конечно прошу прощения, но стоило бы заменить слово "Хенш" в описании снарядов на "HESH". Корректнее будет :smile:
  • Плюс 2
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
29 Мар 2013 - 15:35 пользователь Sergilium сказал:

Я конечно прошу прощения, но стоило бы заменить слово "Хенш" в описании снарядов на "HESH". Корректнее будет :smile:

Без проблем.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...