Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
04 Май 2013 - 20:14 пользователь kvi4222 сказал:

а ты меньше троллей косоруких слушай. У всех танков есть свои недостатки, но нет другого танка с такой пушкой. И я очень сомневаюсь, что она появится в игре (хотя...) ;)

Думаешь фош сильно тащит, когда один? В роты и на гк, конечно, фошей чаще берут.

Фоч 155 СИЛЬНО тащит когда один уж поверь мне - отыгравшевого на нем 1700 боев

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Бой был. Зарядил фугаз простой, отъехал за замок как блин эта зимняя карта зовется забыл. Вижу по карте, ботчат и девяностик ломятся к арте. Ботчат хедшот, девяностика добил, пока он ололошил, только уши доехали. Ну и тут в чате возбудился ботчат. Так вот, по мнению ботчата, я - крыса подкустовая, должен был выехать в чисто поле и сразиться с ним один на один в честном бою. Несколько минут ботчат учил меня азам игры на пт и тактике игры в рандоме. Я даже думал скринов наделать, но поленился, простите. А про тактику - пока ваша тактика приносит профит и кирпичи красным, значить, усе нормальне.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

У меня для этих целей есть оба фоша, а эта пт как и е3 ололо кустик))

Какой ещё, к чертям, кустик на штурмовой пт со лбом в 305 мм и непробиваемой башенкой?
Игроки
4 578 публикаций
125 397 боёв
04 Май 2013 - 22:49 пользователь PowerDrom сказал:

Какой ещё, к чертям, кустик на штурмовой пт со лбом в 305 мм и непробиваемой башенкой?

Нет, конечно можно помчаться с её скоростью (е3) на врага))) но с тем количеством арты в боях, далеко на ней не умчишься, даже со лбом в 305 мм

Да и вправду чтоли е3 штурмовая пт????

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Май 2013 - 20:12 пользователь krousmarsh сказал:

А ты прелагаешь на этой птшке сходить в ололораш? Или потанковать ей?

Пс.. У меня для этих целей есть оба фоша, а эта пт как и е3 ололо кустик))

04 Май 2013 - 23:35 пользователь krousmarsh сказал:

Нет, конечно можно помчаться с её скоростью (е3) на врага))) но с тем количеством арты в боях, далеко на ней не умчишься, даже со лбом в 305 мм

дно ты пляжное, не неси ересь про е3. Кто-нибудь прочитает и не дай бог поверит твоему бреду.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Хорош уже тут мегасрачи разводить. Надоело в теме про ФВ читать всяких фошей и амеров.

Вы лучше расскажите тактику на всеми любимой карте Химмельсдорф. С обоих респов расскажите. В банане там по слабым местам не постреляешь ибо кучи насыпей всяких, на ж/д 5 арт кроют мама не горюй, на гору нам тоже тащиться вроде не с руки т.к. Батчаты там первые. Короче давайте по существу делитесь тактикой.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Май 2013 - 23:55 пользователь ZAHR сказал:

Хорош уже тут мегасрачи разводить. Надоело в теме про ФВ читать всяких фошей и амеров.

Вы лучше расскажите тактику на всеми любимой карте Химмельсдорф. С обоих респов расскажите. В банане там по слабым местам не постреляешь ибо кучи насыпей всяких, на ж/д 5 арт кроют мама не горюй, на гору нам тоже тащиться вроде не с руки т.к. Батчаты там первые. Короче давайте по существу делитесь тактикой.

чисто теоретически, банан все таки лучше смотрится. Всегда кто-то есть и вроде есть куда откатится после выстрела.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
04 Май 2013 - 23:55 пользователь ZAHR сказал:

х3...фв печалит по отзывам......надо фоча качать))))

• Плюс 1
шеф трогай
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
04 Май 2013 - 20:14 пользователь kvi4222 сказал:

У всех танков есть свои недостатки, но нет другого танка с такой пушкой. И я очень сомневаюсь, что она появится в игре (хотя...) ;)

У японаматери будет пт с пушкой 203 мм :trollface:

Изменено пользователем anderiuz
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

В бонане я пару раз такую ситуёвину наблюдал. При наличии 183 туда никто не едет из вражин, идет раш по железке. Если есть пт, то они с вероятностью 80% будут в бонане. По мне если есть нем или ам пт у врага, лучше на железку. Если просто танки, бонан предпочтительнее. С моно стырем приблизительно такая же ситуация.

Для меня пока самая загадочная карта - песчаная река.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Да Песчаную реку тут мы уже разбирали с десяток страниц назад. Полистай тебе интересно будет.

А вот по Химмелю я у себя пока ни любымых нычек, ни определённых тактик не придумал. Раньше было хорошо в банане, а теперь этих дебильных кучек кругом понасыпали, а в башни выцеливать не вариант с нашей пухой. Тем более что нашу башню спокойно и без проблем шьёт даже ИС-3 и Лёва, так что не спрячешь.

Пока выбрал для себя такую стратегию - куда едут пара тяжей, лучше если взвод, то и я за ними в хвост пристраиваюсь. И как пристроился то дальше пофиг что будет, хоть раш по центру за ними... Как-то так если на пальцах. Может кто чего получше предложит? Обсудим.

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
05 Май 2013 - 03:04 пользователь ZAHR сказал:

Да Песчаную реку тут мы уже разбирали с десяток страниц назад. Полистай тебе интересно будет.

А вот по Химмелю я у себя пока ни любымых нычек, ни определённых тактик не придумал. Раньше было хорошо в банане, а теперь этих дебильных кучек кругом понасыпали, а в башни выцеливать не вариант с нашей пухой. Тем более что нашу башню спокойно и без проблем шьёт даже ИС-3 и Лёва, так что не спрячешь.

Пока выбрал для себя такую стратегию - куда едут пара тяжей, лучше если взвод, то и я за ними в хвост пристраиваюсь. И как пристроился то дальше пофиг что будет, хоть раш по центру за ними... Как-то так если на пальцах. Может кто чего получше предложит? Обсудим.

На Химках пару раз довольно успешно из окон по центру стрелял с обоих респов, главное что бы по флангу не обошли, а вражины всегда найдутся которые под выстрел подлезут, да и если обошли с одной стороны можно вниз скатиться и за кучей тельце спрятать.И есть опасность что  с горы накидают, короче целая куча условностей, но точки лично для себя нашел вполне удобные.

Вы мне лучше подскажите как % побед на ней поднять вот 200 боев и 42 % хоть ты тресни, то ли я совсем криворукий...

Насчет какие снаряды возить, пришел к выводу(опять же, для себя лично) вожу 7 ББ 3 хэша и 2 ОФ.Раньше возил 6 хэшэй и 6 ОФ, ОФ бил на дальние дистанции а голдой на средней-ближней, покатался во взводе с сокланом, у него бк 9 ББ и 3 хэша.

Изменено пользователем Гость
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

По терминологии Азбуки противотанкиста данная машина относится к классу машин огневого подавления.
Игроки
581 публикация
61 893 боя
05 Май 2013 - 00:42 пользователь anderiuz сказал:

У японаматери будет пт с пушкой 203 мм :trollface:

ну, когда будет, тогда и посмотрим... Только я уже представляю скорость сведения, зарядки и точность этой пт  :trollface:  . Всё же сбалансировано.

• Плюс 1

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
04 Май 2013 - 19:54 пользователь Zima_in_Paradise сказал:

Как-то мало дамага и странно, много опыта :)

Светил другим, сам себе светил и убивал +6 фрагов. (+ опыт за "Воин")

Игроки
581 публикация
61 893 боя
05 Май 2013 - 03:04 пользователь ZAHR сказал:

ты добавляй, что без проблем шьют голдой, а то зашугали народ (хотя может оно и к лучшему). Ибо в клинче с ис-7 башню фв не просто пробить. Да и в рандоме я периодически танкую башней 1 на 1 с тт. ФВ проще пробить в другие места чем выискивать люки.

типа у е100 башня голдой не шьётся?

По тактике в химках:

мне тоже не шибко нравится эта карта для ФВ, но долг зовёт, поэтому я чаще еду воевать в банан. И стараюсь не светиться и не лезть до тех пор, пока не увижу, что кому-то реально можно втащить.

Между прочим, танковая засада - самый эффективный вид боя. Не в ололораше же Колобанов 22 немецких танка мочканул. Отвыкайте от тупой привычки сразу обнаруживать себя в начале боя. ФВ должен выехать тогда, когда имеет большой шанс нанести свой огромный дамаг, а не качелить из-за угла. Пусть этим ржавые и "красные статисты" занимаются. Это у них любимая привычка приехать и каждому высунуться за бугорок или за угол и позырить, а чоо тама? А тож у него лучше обзор-то, чем у всех вместе взятых. Противнику даже не надо разведку проводить и так понятно сколько оленей дефят направление и  какого уровня. И светить не надо - сами светятся, только поливай артой. Короче - если вы олень, делайте так, если нет - стойте спокойно, пока противник не совершит ошибку и не выйдет так, чтобы потом обратно уже не зайти.

Итак, в банане я делаю засаду и прошу союзников не получать плюхи. Наша задача - заманить противника в банан,от куда ему будет трудно выбраться, а потом союзным фокусом уничтожить самого опасного топа.

Хорошо, если противник подумает, что их больше и они крепче, и таки начнет раш по банану. Тогда надо правильно выйти, откатом назад по диагонали, заранее сведённым (на сколько это возможно) и втащить полный дамаг либо самому опасному, либо тому, кого можно заваншотить (8-9 лвл, пт, ст 10 лвл). Обычно после этого начинается паника, толкучка, противник начинает мазать и т.д. Если даже ФВ сделает 2 эффективных выстрела по самым опасным целям, а потом почит с миром, то свою работу он всё-ранво сделает. Это 3-3,5 тыс дамага топам зер гуд.

Тактика подходит для любого фланга, в принципе, главное поймать вражеского топа там, где он не сможет эффективно воспользоваться бронёй и укрытиями.

Основной риск в этой тактике - экспресс-слив союзников. Если противник тушуется, то можно возглавить стадо союзников. Толпой можно управлять, проявляя лидерские качества. Толстая пушка этому способствует :)  Если противник не тушуется и слив уже "поехал", то просто надамажьте побольше и всё.

Если союзники крепкие и топ тт устроили раш по флангу, то я обычно их сопровождаю, ставя перед собой задачу - выбить альфа-самца у противника (пт 10 лвл, барабанщики, тт 10 лвл).

Но на мой взгляд, ФВ лучше, когда ломятся на него, а не наоборот по причине долгого сведения. Нормальный игрок не даст вам выстрелить по своему танку прицельно.

ФВ танк не простой, требует вдумчивого отношения к себе и заставляет избавляться от "детских болезней", но за это дарит большое удовольствие от игры.

• Плюс 2

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Май 2013 - 09:51 пользователь kvi4222 сказал:

ну, когда будет, тогда и посмотрим... Только я уже представляю скорость сведения, зарядки и точность этой пт  :trollface:  . Всё же сбалансировано.

если дибильные аннигиляторы не будут требовать наличия башни, то ттх у пушки будут ОЧЕНЬ симпотичные.

да и если бы у фв не было бы башни, то в этой теме не было бы кучи вайна о косости дула.

Игроки
309 публикаций
132 243 боя

9 хешей и 3 ББ. ББ стреляю редко

Поражение

Бой: Рыбацкая бухта 5 мая 2013 г. 17:16:07

Танк: FV215b (183)

Получено опыта: 546

Получено кредитов: 24 708

Достижения в бою: «Бомбардир»

Игроки
1 495 публикаций
38 207 боёв

играл на торте , говорили что 215б 183 не понравится . мол УГ полное .

на торте был дпм - но его было просто не возможно реализовывать из за раков , а тут 1-2 раза стрельнул и можно начинать читать чат   :trollface:

я даже не могу представить как это ПТшка может быть УГ ?

ПТ это в основном дуло , и тут FV215b 183 просто на высоте .

на меня в страхе смотрят все у кого 2к хп или меньше , а те у кого больше все ровно после моей плюхи уже не куда не уедут из за критов .

вот только заметил такую странную вещь ....

м48 паттон , т62а , об268 шотом убиваю постоянно , бахчу не могу  :sad: что за фигня

а так просто "АДСКАЯ" машина , дитя  сатаны которую послали в мир танков чтобы раздавать боль  :teethhappy:

• Плюс 1
:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...