Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
61 893 боя
05 Май 2013 - 22:24 пользователь Snowman_UA сказал:

Фош - без вариантов.

Вообще - вот что понял: башня на пт = зло. Сомнительное преимущество компенсируется адовым нерфом орудия.

у нас в роты и на ГК (карелия, энск) берут чаще Е4, чем безбашенных. Т.к. голда шьёт любую пт (пусть в случае е3 это корпус. рубка всё-таки держит удар), а башня даёт неоспоримое преимущество в маневренности огня и взаимодействии. Солорандомщикам это может и не так важно, но Е4 это крутая тачка.

Именно потому и нерфят всё остальное, что башня даёт большие преимущества в скрытности, мобильности, скорости атаки из-за угла и ухода в safe.

Опять же в ротах и на ГК фоши имеют ограниченное применение, т.к. 50 сек перезаряда это критично.

Игроки
581 публикация
61 893 боя
06 Май 2013 - 06:25 пользователь TEROMARS сказал:

Знаете народ я отыграл  на этом чуде 700+ боев и мирился с ее картонностью, заметностьюи многим остальным. Я любил этот танчик лиш за его пушку. Но в последнее время и она испортилась после последней обновы- первое что я заметил что при пробитии ис-8 и всех остальных тт 9 лв перестали проходить ваншоты (цуко хоть 10 хп да останеться) . И самое главное пушка стала рендомной( кто ее катал с начала патча знает что если дождаться полного сведения можно белки в глазик всадить) сеичас снаряды начали лететь куда нибудь в любое место но только не в центр круга- чаще всего выше его.. я в упор не понимаю этих разрабов- зачем и так тяжелоиграбельный танк править самое большое его достоинство(пушку) ?????? Я понимаю что нас бояться как огня при выезде лоб в лоб, но неужели плаксы настолько наплакали что не поиграть? Что видители я еду по центру на ис8 свечу а тут ваншот. Я отвалил реальные деньги и хочу за них получить то что было а не меняющися каждую неделю в худшую сторону машину.

я думаю, что ты фантазируешь на счёт нерфа. У меня стата на танке только растёт.

Надо ещё учитывать, что майские праздники привлекли огромное количество ржавых печенек и раков, а это сказывается на динамике и эмоциональном фоне игры.

Ещё хочу отметить, что череда успешных нагибов расслабляет. Начинаешь стрелять с халтуркой и действовать агрессивнее. Это сказывается на эффективности.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 13:40 пользователь kvi4222 сказал:

у нас в роты и на ГК (карелия, энск) берут чаще Е4, чем безбашенных. Т.к. голда шьёт любую пт (пусть в случае е3 это корпус. рубка всё-таки держит удар), а башня даёт неоспоримое преимущество в маневренности огня и взаимодействии. Солорандомщикам это может и не так важно, но Е4 это крутая тачка.

у нас в роты и на ГК (гора всяких разных карт) смотрят на Е4 как на ***. Ибо пока танкисты фапают на башню, наши пт вращаются быстрее чем эта самая башня, и карают с вертушки в щи так, что в сейв уходить не надо, ибо горящие остовы не отстреливаются.

Игроки
581 публикация
61 893 боя
06 Май 2013 - 13:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Пробитие не вероятно, ибо фугас не нормализуется и пробивает броню по приведенной броне. Попадешь в 50мм под углом 80 градусов и никада не пробьешь.

Ну... пока что как-то пробивается... Сколько там нормализация-то? 2-3 градуса? Не помню точно. Не решает короче.

На дальних выстрелах снаряд летит по дуге и это помогает пробивать крышу.

Игроки
581 публикация
61 893 боя
06 Май 2013 - 13:59 пользователь Renegade77 сказал:

У меня пока тьфу тьфу нет проблемм с ис-7........но заметил странную особенность........целишься в нижний лист ис-7 пробиваешь где нить на 1900 с копейками а остальное догорает.......но двигатель то у нее сзади.......это что там ....фугас насквозь чтоль ...........:)...а вот е3 кто шотил то в лоб делитесь куда стреляете

хе )) у меня наоборот, с е3 проблем нет. В пузо ему хешишь и привет. Ну, а больше-то некуда во фронтальной проекции.

Игроки
581 публикация
61 893 боя
05 Май 2013 - 23:36 пользователь liskait92 сказал:

ат15 и тортик да..могут нагибать...но приоритет для арты ...а это в реалиях world of ARTs не очень..

самые опасные цели всегда в приоритете у нормальных артоводов.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 14:00 пользователь kvi4222 сказал:

Ну... пока что как-то пробивается... Сколько там нормализация-то? 2-3 градуса? Не помню точно. Не решает короче.

На дальних выстрелах снаряд летит по дуге и это помогает пробивать крышу.

Ну как же не решает? 50 под 85 это 573мм, а 50 под 80 это уже 287. Вроде 5 градусов, но в данных условиях разница в толщине в два раза. Но тут речь не об этом, а о правиле 3 калибров, которое не распространяется на фугасы именно от отсутствия нормализации. Была б нормализация - фугас 183мм проламывал бы 60мм броню под любым углом - лишь бы попасть.
Игроки
581 публикация
61 893 боя
06 Май 2013 - 13:55 пользователь DemokratKRD сказал:

у нас в роты и на ГК (гора всяких разных карт) смотрят на Е4 как на ***. Ибо пока танкисты фапают на башню, наши пт вращаются быстрее чем эта самая башня, и карают с вертушки в щи так, что в сейв уходить не надо, ибо горящие остовы не отстреливаются.

ни разу не видел успешный раш на безбашенных пт в Энске. В лучшем случае 2-3 в дефе. И то, кстати, вчера они прокакали. Ибо Е100 с барабана они (фоши) не разберут, ну а потом они 50 сек = мясо. А мясо не отстреливается. =))

Раш безбашенных пт по узкой улице это стадо агнцев, уготованных на закланье. На равнине - да.

Ну а в карелии вообще как-то ст рулят последнее время. Так что не надо сказок, имбатанков не бывает. Бывают имба-командиры, правильно подбирающие тип техники под карту и сыгранные команды. Но как-то в первой сотне, наверное, а не в Упс2. (собственно как и в квотах 3). Тем более, что ни в карелии, ни в энске вы на ГК не воюете, вроде как :).

Изменено пользователем kvi4222

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 14:17 пользователь kvi4222 сказал:

ни разу не видел успешный раш на безбашенных пт в Энске. В лучшем случае 2-3 в дефе. И то, кстати, вчера они прокакали. Ибо Е100 с барабана они (фоши) не разберут, ну а потом они 50 сек = мясо. А мясо не отстреливается. =))

Раш безбашенных пт по узкой улице это стадо агнцев, уготованных на закланье. На равнине - да.

Ну а в карелии вообще как-то ст рулят последнее время. Так что не надо сказок, имбатанков не бывает. Бывают имба-командиры, правильно подбирающие тип техники под карту и сыгранные команды. Но как-то в первой сотне, наверное, а не в Упс2. (собственно как и в квотах 3) ))  :hiding:  (только тихо) ;)

Мбугого)))) CWOT3 выхватывали от раша пт в энске еще когда были роты 90 очков и объекты 704))))

В обоих боях - Энск, анальный деф со стороны "ногебающих танкистов с башнями"))))

Ну и про безбашенных ПТ в узких улицах пишут действительно люди, которые никогда не видели успешный раш безбашенных пт в узких улицах. Обычно они видят такой раш с печальными последствиями для себя, доказано, я думаю, львиной долей кланов TOP100.

Но извините за оффтоп)

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
5 боёв
Да всё правильно он насчёт пробития написал. Фугас не нормализуется так же как и коммулятив. Соответственно пытается пробить под даже самыми дикими углами. Из-за этого часто в крышу не пробивает, разрывается на броне и дамаг наносит просто сплэшем в районе от 100 до 900 ХП. Тогда как бронебойный у ФВ попадая в тонкий лист крыши благодаря правилу (на мой взгляд дебильному) трёх калибров не рикошетит, нормализуется и в 99% случаев пробивает броню крыши с полным дамагом.
Игроки
328 публикаций
59 863 боя
06 Май 2013 - 14:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Это не бред, деточка, это знание механики игры.

Очень часто стреляя в верхушку башни,проходит фул домаг(часто ваншот)Вот это механика игры,а то что вы пишете-бред.
Игроки
282 публикации
5 боёв
06 Май 2013 - 04:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Странно, если учитывать что от навыка маскировки прибавка к незаметности 100%, а от камуфляжа - всего 5%. В цифрах для 183 это 10 метров и метр соответственно)

Согласен что странно. Но именно когда я поставил камуфляж за голду, то сразу перестал светиться в тех местах где светился как ёлка до этого.

Ну а по перку маскировка я ответственно заявляю - нет от этого перка никакого толка. Лично я абсолютно никакой разницы не заметил что с маскировкой что просто с камуфляжем. Посему жду зарплаты, поплняю голду и меняю нафиг эту маскировку на более полезные перки.

Игроки
282 публикации
5 боёв
06 Май 2013 - 14:30 пользователь KsenofoB_RU сказал:

Очень часто стреляя в верхушку башни,проходит фул домаг(часто ваншот)Вот это механика игры,а то что вы пишете-бред.

Это если ты случайно попадаешь в люк или другую деталь на башне которая принимает урон и обсчитывается сервером как пробитие основной брони. Но это всего-лишь случайность не более. В 90% случаев попадая в верхний краешек крыши дамаг проходит только от сплэша и лично я не видел при таком раскладе больше чем 900.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 14:30 пользователь ZAHR_1 сказал:

Ну а по перку маскировка я ответственно заявляю - нет от этого перка никакого толка. Лично я абсолютно никакой разницы не заметил что с маскировкой что просто с камуфляжем.

Для 183 и прочих сараев - нет, само-собой. Для фоша, 263 и 268 разница составляет от 70 до 100 метров. Это ужо сильно ощутимо.
Игроки
282 публикации
5 боёв
06 Май 2013 - 14:34 пользователь DemokratKRD сказал:

Для 183 и прочих сараев - нет, само-собой. Для фоша, 263 и 268 разница составляет от 70 до 100 метров. Это ужо сильно ощутимо.

Ну дык за ФВ и говорим тут. Он такой же сарай и с такой же заметностью как и Япесто. Маскировка для него как для коровы седло.
Игроки
581 публикация
61 893 боя
06 Май 2013 - 14:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Мбугого)))) CWOT3 выхватывали от раша пт в энске еще когда были роты 90 очков и объекты 704))))

В обоих боях - Энск, анальный деф со стороны "ногебающих танкистов с башнями"))))

Ну и про безбашенных ПТ в узких улицах пишут действительно люди, которые никогда не видели успешный раш безбашенных пт в узких улицах. Обычно они видят такой раш с печальными последствиями для себя, доказано, я думаю, львиной долей кланов TOP100.

Но извините за оффтоп)

Это не бред, деточка, это знание механики игры. Иди отседова.

как-то ты отошёл от темы и применил дешёвую манипуляцию. Это не порядочно. Речь шла о том, что е4 в энске имеют преимущество перед безбашенными ПТ. А не о том, что рота упсов  может нагнуть сборную солянку с участием 4х квотов, в которой командир взяв быстрый сетап из брабанщиков явно затупил.

Я даже не сомневаюсь, что ваш ололо-раш против тяжелого сетапа из Е100 и Е4 рассыпался бы не менее феерично, чем слив дефящихся барабанщиков, застигнутых в расплох. Так что не надо таких дешёвых манипуляций в будущем.

Если интересно, то за боёв 20 (в клане недавно) я видел успех только сетапа с артой, когда наш деф раскидывали именно артой. Если вражью арту сливали, то всегда победа была за нами, хотя мы даже не квот, а только квот3.  Так сказать не шибко слабее упс2.

Попытки рашить на пт сразу приводили к сливу этих самых пт, что фошей, что 268. Они даже на выстрел плохо выходят. Сбитая гусля у такой пт на скорости, приводит к развороту пт. Она даже стрелять не может. Да ещё другим мешает. Первая пт вообще разлетается сразу после засвета.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 14:37 пользователь kvi4222 сказал:

как-то ты отошёл от темы и применил дешёвую манипуляцию. Это не порядочно. Речь шла о том, что е4 в энске имеют преимущество перед безбашенными ПТ. А не о том, что рота упсов  может нагнуть сборную солянку с участием 4х квотов, в которой командир взяв быстрый сетап из брабанщиков явно затупил.

Я даже не сомневаюсь, что ваш ололо-раш против тяжелого сетапа из Е100 и Е4 рассыпался бы не менее феерично, чем слив дефящихся барабанщиков, застигнутых в расплох. Так что не надо таких дешёвых манипуляций в будущем.

Мнимое алешками преимущество от башни это по факту недостаток. Я в этом убеждаюсь уже чуть ли не десять тысяч боев. И никакие теоретики обратного не докажут, как бы они не оправдывали свои фейлы.

А тяжелые сетапы с сотками и прочей фигней на химках в исполнении основы CWOT тоже есть. Показать? Аль нинада?

06 Май 2013 - 14:37 пользователь kvi4222 сказал:

Попытки рашить на пт сразу приводили к сливу этих самых пт, что фошей, что 268. Они даже на выстрел плохо выходят. Сбитая гусля у такой пт на скорости, приводит к развороту пт. Она даже стрелять не может. Да ещё другим мешает. Первая пт вообще разлетается сразу после засвета.

Я ж говорю, смешные вещи ты, барин, рассказываешь. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
328 публикаций
59 863 боя
06 Май 2013 - 14:33 пользователь ZAHR_1 сказал:

Это если ты случайно попадаешь в люк или другую деталь на башне которая принимает урон и обсчитывается сервером как пробитие основной брони. Но это всего-лишь случайность не более. В 90% случаев попадая в верхний краешек крыши дамаг проходит только от сплэша и лично я не видел при таком раскладе больше чем 900.

Ну уж лучше 900 плюс 3-5 критов,чем дзинь ББ?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 14:46 пользователь KsenofoB_RU сказал:

Дзинь ББ не бывает при стрельбе ББ калибром 183мм по броне 60мм.

Игроки
282 публикации
5 боёв
06 Май 2013 - 14:46 пользователь KsenofoB_RU сказал:

Какой ещё дзинь? :amazed:

1) ББ снаряд прилетает в крышу и пробивает её с полным дамагом. Броня крыши в игре составляет 20-50 мм, а калибр ФВ равен 183 мм, что всегда превышает толщину брони более чем в три раза.

2) Я бы на твоём месте не надеялся на дамаг в 900 ХП. Это таки редкость. А вот вонючие 300-500 это намного чаще. Дальше твой перезаряд в 25 секунд и как результат ты бесполезен для команды чуть более чем полностью.

3) Хватит тут уже свои сказки заливать про 5-6 критов от сплэша хэша ФВ. Ну серьёзно задрали уже своими вымыслами. Без пробития брони наши хэши почти ничего не критуют кроме гуслей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...