Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Дек 2017 - 20:58 пользователь feenords сказал:

Желтых редко вижу уже. Что на Сашке катаю сейчас, что на Скорпе. =) Не знаю как по скиллу, точных данных не вел (сугубо сторонняя инфа сервисов), но на выборке в 100 боев (2 раза по 50) - ~70% двух тим не пробило более двух раз на свою среднюю альфу. Вот он - скилл. :D

Но это не удивительно, откуда у бритАТшек такая превосходная серверная стата всегда была и есть.

то есть, Вы вели подобную статистику на протяжении 100 боёв? серьёзно? мне бы, вот честно, было бы в ломы...

Игроки
30 199 публикаций
37 145 боёв
26 Дек 2017 - 23:05 пользователь DefensiveTackle сказал:

то есть, Вы вели подобную статистику на протяжении 100 боёв? серьёзно? мне бы, вот честно, было бы в ломы...

Ничего особо долгого нет в подсчете количества выстрелов на свою альфу. Ибо нулей просто крайне много и того, что точно меньше 2. Спорные моменты тоже были с ходу, поэтому небольшую погрешность допускаю. Но какая разница, если будет не 70%, а 65 или 75. =) Со скиллом тоже можно проверить, но не хочу лишний раз расстраивать себя, мне хватает пока Зала славы, чтобы смотреть как все плохо у народа. :D До того, как я стал увлекаться статистикой - мир ВоТа казался чуть ли не розовым. :D С другой стороны - я с ходу знал, что АТшки у меня отлично зайдут, потому что видел, как на них гнет рандом по суммарной статистике, да и подобный геймплей был мне близок на мидлах. Поэтому даже не горел от того, что нерфанули мой АТ7, что было поделом.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 публикации
7 597 боёв

Купил эту ПТ-САУ, на деле оказалось, это не танк, а дырка от бублика.... По итогам первого десятка боёв вердикт таков: урона с гулькин нос, скорости нет, лоб не прошибают разве что из рогатки. Ну как тут играть-то?

Люди добрые, порекомендуйте, чего из допов для неё в нынешнем виде лучше поставить. Сейчас поставил сетку и досылатель, экипаж 100%.

Игроки
18 публикаций
19 283 боя
28 дек 2017 - 17:15 пользователь orenkazak сказал:

Купил эту ПТ-САУ, на деле оказалось, это не танк, а дырка от бублика.... По итогам первого десятка боёв вердикт таков: урона с гулькин нос, скорости нет, лоб не прошибают разве что из рогатки. Ну как тут играть-то?

Люди добрые, порекомендуйте, чего из допов для неё в нынешнем виде лучше поставить. Сейчас поставил сетку и досылатель, экипаж 100%.

Штурмовой танк стал танком поддержки. На этой ПТ нынче только издалека стрелять. Ибо в лоб нас 5 лвл без труда шьёт. Издалека мы еще можем танковать. Я поставил досыл, приводы, трубу.
Игроки
2 публикации
7 597 боёв
28 Дек 2017 - 20:40 пользователь Nero_Trion сказал:

Штурмовой танк стал танком поддержки. На этой ПТ нынче только издалека стрелять. Ибо в лоб нас 5 лвл без труда шьёт. Издалека мы еще можем танковать. Я поставил досыл, приводы, трубу.

Благодарю за совет, сам вчера тоже пришёл к такому же выводу. Пуха позволяет более-менее точно бить с дальней дистанции, когда танк в относительной безопасности. Но пробитие могло бы быть и поболее.
Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
Ну не знаю. Сегодня от кв-1, мт-25. а-43 и т67 с е25 2,5 к натанковал, в основном со средней дистанции, Добили меня, конечно, помогать не кому было.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Дек 2017 - 17:15 пользователь orenkazak сказал:

Да не играйте вы на ней! Люди, неужели вы не понимаете, что машину разрабы просто убили. Хорошую, имбоватую в ряде ситуаций машину превратили в кусок эксремента! Все, забудьте про АТ2. Это больше не боевая единица. Ну не будет у вас таких показателей и такого влияния на бой, каков был у нас до нерфа. И дело не в ваших руках и в вашем понимании игры. Просто скажите разрабам «спасибо» и пересаживайтесь на другие танки. Аминь.

• Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Мы для кого вообще все это пишем? Те, кто играл на АТ2 раньше. Наверно для вас, чтобы вы плюнули и прошли за свободку. Наигранную, не задоначенную. Проходите до АТ8. Не задерживайтесь тут. Прокачайте Тортойз и имбуйте на нем на Здоровье. Забудьте АТ2, этой машины больше нет, она мертва. Мы будем о ней помнить только хорошее.

Игроки
30 199 публикаций
37 145 боёв
31 Дек 2017 - 06:42 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да не играйте вы на ней! Люди, неужели вы не понимаете, что машину разрабы просто убили. Хорошую, имбоватую в ряде ситуаций машину превратили в кусок эксремента! Все, забудьте про АТ2. Это больше не боевая единица. Ну не будет у вас таких показателей и такого влияния на бой, каков был у нас до нерфа. И дело не в ваших руках и в вашем понимании игры. Просто скажите разрабам «спасибо» и пересаживайтесь на другие танки. Аминь.

Тут главное не получить "старческую болезнь". Это когда игрок знает какой машинка была до этого и не может адекватно оценить ее для текущих реалий (это как сравнивать КВ167 с новым вариантом, и такие есть =)). Я подобное часто наблюдал в других темках и сам разрушал подобные мифы. В том году взял, например, Т-127 и Сомика, в профильных темках 99% игроков говорили, что они уже хуже, чем были раньше, значит кактусы. Я сел и выдал потрясающие результаты. То бишь, и в новых реалиях они игрались превосходно. А так как я не был подвержен "старческой болезни", ибо не знал какими они были раньше, я сравнивал танки только по текущим реалиям, которые стали другими не только у сабжей, но и у всего рандома. Также было, например, с Ешкой. Сейчас играется просто очешуенно, если не сравнивать со старыми временами. Но люди сравнивают, поэтому для них она стала кактусом, даже если набивают сейчас на ней даже больше средних показателей, чем раньше, ибо рандом стал проще, пусть и меньше хп в нем и прочие плюшки.

Надо подождать и уже адекватно оценить то, как играется АТ2 в новых реалиях. Без учета того, как он игрался раньше. И сравнить с другими ПТ5 и среди 5 лвла в целом. Я вот далеко не уверен, что он стал кардинально хуже. Будет все так же в топе по суммарной полезности, прям вангую. Может не намбер уан, но быть лучше почти всех других 5 - тоже многого стоит, значит на машинке можно будет фаниться, если пересилить свою "старческую болезнь". С другой стороны, он и раньше был не особо фановым у любителей скорости и/или альфы, поэтому и в новой версии не найдут положительных моментов для себя.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

И вправду, как люди говорят, у тебя все признаки разработчика налицо. “Вы не понимаете, для вас же делают лучше». Нет, я, наверно, не понимаю. Хоть и топ-1 ноября по АТ2.

Всех с наступающим!

Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
31 Дек 2017 - 09:20 пользователь feenords сказал:

Тут главное не получить "старческую болезнь". Это когда игрок знает какой машинка была до этого и не может адекватно оценить ее для текущих реалий (это как сравнивать КВ167 с новым вариантом, и такие есть =)). Я подобное часто наблюдал в других темках и сам разрушал подобные мифы. В том году взял, например, Т-127 и Сомика, в профильных темках 99% игроков говорили, что они уже хуже, чем были раньше, значит кактусы. Я сел и выдал потрясающие результаты. То бишь, и в новых реалиях они игрались превосходно. А так как я не был подвержен "старческой болезни", ибо не знал какими они были раньше, я сравнивал танки только по текущим реалиям, которые стали другими не только у сабжей, но и у всего рандома. Также было, например, с Ешкой. Сейчас играется просто очешуенно, если не сравнивать со старыми временами. Но люди сравнивают, поэтому для них она стала кактусом, даже если набивают сейчас на ней даже больше средних показателей, чем раньше, ибо рандом стал проще, пусть и меньше хп в нем и прочие плюшки.

Ну ты написал про АТ2 прямо как в песне Окуджавы. В ней конечно про более серьёзные вещи, чем ВОТ, но по моему очень подходит. Ну и с Новым Годом, всем удачи в жизни и игре!

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
28 Дек 2017 - 17:15 пользователь orenkazak сказал:

досыл-рога-вентиль-сетка не нужна,это не кустовая пт,плохая маскировка и орудие не то...

Игроки
30 199 публикаций
37 145 боёв
31 дек 2017 - 21:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

И вправду, как люди говорят, у тебя все признаки разработчика налицо. “Вы не понимаете, для вас же делают лучше». Нет, я, наверно, не понимаю. Хоть и топ-1 ноября по АТ2.
Всех с наступающим!

Я просто принимаю условия игры ВГ. Ибо смысла сопротивляться нет - будем гореть. Быстрее самому подстроиться, все равно именно для меня ничего не сделают почти. Хотя буквально пару лет назад я тут активно пропагандировал скрытый заговор ВГ и прочее, пока не начал изучать сторонние сервисы, по которым стало все понятно как на ладони. Почти все вангования сбылись, что в целом по игре, что по отдельным пластам игроков. При этом, на основе сторонней статистики я стал лучше выбирать для себя машинки. Один Фош чего стоил - была реальная возможность выкачать кактус и получить халявную, никому не нужную 10, но также была возможность оставить 9 до ребаланса. В итоге ~топ300 с ходу онли на ББ без экипажа (хотя там, якобы, вообще нет пробития). Просто из-за того, что я знал, что она мне зайдет даже до выхода на основной сервер, тупо по ттх и смежным статистическим данным. Я уж не говорю про покупные премы, Т-127, Сомик, Т-28 Э, Скорп из последних, несмотря на то, что у 3 из 4 отзывы были просто на дне, не смотря на стороннюю статистику. По тому же Скорпу я все предсказал еще до выхода его на основной сервер, что для себя, что для других - это сохранилось на первых десятках страниц профильной темы. Все сбылось.

С другой стороны, я понимаю для кого делается эта игра. Что, например, разница между имбами и кактусами в среднем по игре теперь не достигает даже 10% часто. 10%, Карл! В мою бытность 11-13гг - иногда этот показатель доходил чуть ли не в разы. Но тут ВГ исполняет свое обещание - снижает влияние одного игрока. Края еще сопротивляются (афк боты и отличные игроки), но таких крайне мало. Я же тут уже говорил, что по скиллу менее 8% нормальных игроков среди всех. Остальные - в системе, которую выстроил ВГ за эти года. Поэтому я даже не бомблю, если забирают мои имбы, коих было уже около двух десятков. Оно и понятно почему так сделано. При этом, на некоторых из них, можно делать еще более лучшие показатели. Как пример - мой Хэлл. С другой стороны, именно в этом случае у меня тоже "старческая болезнь". Не хочу играть даже за эти показатели, которые я показывал после его нерфа (при этом в менялся и рандом, который позволил мне набивать еще больше).

Тут уж кому что. Даже если вы не сможете получать тут какой-то фан за любые показатели - это сделают другие. Я уверен, что АТ 2 не стал кактусом. Он точно будет в топе 5 лвла по суммарной полезности. Я приведу эти данные в начала февраля, когда они полноценно соберутся.

В новом году желаю шире смотреть на игру. Учиться сравнивать танк не с его старыми версиями, а с текущими реалиями по данному лвлу. Ведь рандом всегда меняется. И меняется для всех. Иногда танк не трогают, а он превращается вновь в имбу, как сейчас Ешка, после нового матчмейкера, когда больше ее не кидает к фулл8. Смотрим, следим и наблюдаем. А то и фанимся, кто может. Хороших игроков то и отличает, что они видят изменения рандома и успевают под них подстроиться, иногда даже поменяв себя.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Лучше уж я поменяю танк, чем себя, знаешь ли... Да, и у тебя намного больше боев, поэтому и есть с чем сравнивать. Для меня этот нерф второй из чувствительных. Первым был АТ7, когда я, будучи ещё оранжевым дебютантом (менее 3к боев), почувствовал, что с тем орудием я наконец могу влиять на бой. Хоть сколько-нибудь. Хотел оставлять в ангаре. Понерфили. Продал. Теперь понерфили АТ2. Продавать не стал, но снял экипаж, оборудование. Оставил чистый экспонат на память. Нет, я не настолько зол на ВГ, ещё не успел разозлиться, я же не олдфаг ни разу, и не планирую уходить пока. Апнули 15А, теперь апнули Тортойз (сильнее остальной ветки, субъективно). Есть на чем играть и получать фан. И всегда будет. Но обида все равно осталась.

Кстати, хотел спросить у любителя статистики, действительно с новым матчмейкером сложнее выигрывать бои на 5 уровне, или это лишь мои впечатления? Потому как раньше, ну с годик назад, по моим ощущениям, тащилось здесь получше. Я не беру Т67, я про нормальные машины, не кактусы, а просто хорошие танки - Пц4, М4, Штуг, 85, Т-34, Вк 30.01 и им подобные.

Игроки
30 199 публикаций
37 145 боёв
01 Янв 2018 - 07:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

Лучше уж я поменяю танк, чем себя, знаешь ли... Да, и у тебя намного больше боев, поэтому и есть с чем сравнивать. Для меня этот нерф второй из чувствительных. Первым был АТ7, когда я, будучи ещё оранжевым дебютантом (менее 3к боев), почувствовал, что с тем орудием я наконец могу влиять на бой. Хоть сколько-нибудь. Хотел оставлять в ангаре. Понерфили. Продал. Теперь понерфили АТ2. Продавать не стал, но снял экипаж, оборудование. Оставил чистый экспонат на память. Нет, я не настолько зол на ВГ, ещё не успел разозлиться, я же не олдфаг ни разу, и не планирую уходить пока. Апнули 15А, теперь апнули Тортойз (сильнее остальной ветки, субъективно). Есть на чем играть и получать фан. И всегда будет. Но обида все равно осталась.

Кстати, хотел спросить у любителя статистики, действительно с новым матчмейкером сложнее выигрывать бои на 5 уровне, или это лишь мои впечатления? Потому как раньше, ну с годик назад, по моим ощущениям, тащилось здесь получше. Я не беру Т67, я про нормальные машины, не кактусы, а просто хорошие танки - Пц4, М4, Штуг, 85, Т-34, Вк 30.01 и им подобные.

Безусловно, проще перейти на что-то более подходящее для себя по тем или иным критериям. Игра развивается - танки меняются, это норма. Но развитие циклично. Именно поэтому я за эти года уже по нескольку раз вновь возвращался к тем или иным машинкам - они игрались ничуть не хуже, чем раньше относительно нового рандома (в том же относительном сравнении со старыми данными). Хотя есть крайняя степень - чуть какие-то изменения и игрок ловит "старческую болезнь". А потом уже и не может себя пересилить оценить что да как. Но мое мнение простое - зачем себя ограничивать в чем-то в этой игре, если это не принесет фана?

Учитывая, что не по определенным пластам, а в целом по игре АТ2 был чуть ли не лучше гиперимбы Т67, после текущего изменения он не может сильно просесть (и тем более стать кактусом). Не было еще таких случаев. И, как показывает практика, тут будет точно также. При этом, вероятно, отдельные игроки и пласты пострадают больше других, что вполне нормальное явление. Тут нужно оценивать свой ущерб и лавировать между изменениями. Вероятно, какие-то будущие изменения нивелируют то, что появилось сейчас именно для вас. В этом и крутость этой игры. На некоторым машинках я играю уже многие года - и каждый год они показывают что-то новое. То взлетая до имб, то становясь обычными танками. И все по кругу.

АТ7 застал. Но я не расстроился, ибо по любой статистике это была имба имбастая. Старый отдел баланса не церемонился - резал беспощадно. При этом они не особо использовали такие козыри, как вовлеченность и популярность техники (вовлеченность - это как часто владелец выкатывает технику, которую уже прокачал, а популярность - сколько всего прокачано техники). Собственно, поэтому за ~4 года эту ветку лишь нерфанули 2 раза (ФВшку и АТ7). А теперь еще и АТ2. При этом для популяризации и вовлеченности апнули остальные, заменив топ. Это не плохо и не хорошо, просто как есть. Нужно подстраиваться. Брать того же Торта, но мне лень, и без него есть куча отличных машинок.

В соло и для хороших игроков определенно стало тащить сложнее. Это закономерно и следует заявлениям ВГ, что они будут убирать влияние одного игрока на бой. А тут еще и быстрые бои, и всякое такое. Именно поэтому теперь больше нет имбовых акков с 85-90%+- винрейтом на многих тысячах боях. Подобное сложно теперь сделать даже в песке (может единичные и есть, но год назад все было тухло).

С другой стороны, для ЦА стало чуть проще кое-где. Подробные графики именно по среднему серверному винрейту можно глянуть здесь. Выбираете нужный танк и "Статистика танка", смотрите график оного.

Игроки
18 публикаций
19 283 боя
01 Янв 2018 - 03:05 пользователь babay7474 сказал:

досыл-рога-вентиль-сетка не нужна,это не кустовая пт,плохая маскировка и орудие не то...

Это раньше она была не кустовая пт. Времена изменились. 
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Привет, народ.

В виду новогодней ёлки, не знал куда определять девок(особо что качать, не планировал, а так, все танки укомлектованны ,женским персоналом)

Единственное, что, давно собирался (но никак ,руки не доходили) —это — брит ПТ.

От, ПТ-шки, 4 лвл, остался в восторге (типо блохи, на своем уровне)  —только, луж боится :)

А вот АТ 2, вообще не понравился (почти)

Каким, он был раньше -не знаю, но в нынешнее время, тяжковато ,его называть, и использовать как штурмовая ПТ.

Но, сегодня, она меня порадовала.

И мастерос, и  АТ -8 открыл, да и бой, не то что,прям неординарный, но довольно —потный, и интересный (по моему мнению) получился.

Оставлять, не буду, не зацепил он меня на столько, завтра ,продам, и перейду дальше, в соседнию ветку форума.

А, так, думаю -своих сторонников, она найдет.

С Новым Годом, ЛЮДИ, и удачи.

Screenshot_2018-01-01-16-22-16.png

Screenshot_2018-01-01-16-23-14.png

Изменено пользователем b2santa
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Янв 2018 - 00:00 пользователь b2santa сказал:

Привет, народ.

В виду новогодней ёлки, не знал куда определять девок(особо что качать, не планировал, а так, все танки укомлектованны ,женским персоналом)

Единственное, что, давно собирался (но никак ,руки не доходили) —это — брит ПТ.

От, ПТ-шки, 4 лвл, остался в восторге (типо блохи, на своем уровне)  —только, луж боится :)

А вот АТ 2, вообще не понравился (почти)

Каким, он был раньше -не знаю, но в нынешнее время, тяжковато ,его называть, и использовать как штурмовая ПТ.

Но, сегодня, она меня порадовала.

И мастерос, и  АТ -8 открыл, да и бой, не то что,прям неординарный, но довольно —потный, и интересный (по моему мнению) получился.

Оставлять, не буду, не зацепил он меня на столько, завтра ,продам, и перейду дальше, в соседнию ветку форума.

А, так, думаю -своих сторонников, она найдет.

С Новым Годом, ЛЮДИ, и удачи.

С Новым Годом! Ну что же, хорошо, что успел взять мастера. В том-то и дело, что раньше цепляла она.

01 Янв 2018 - 06:19 пользователь feenords сказал:

текст

благодарю за информацию

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Янв 2018 - 10:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

Бои на 5-ках усложнились тем, что к ним больше не попадают 3-е уровни. То есть по новым формулам баланса 5 лвл бывает в топе только по форуме 5-10 (5 - 5 лвл, 10 - 4 лвл), а 3-5-7 для них недоступна. Не поимбуешь против малышей, короче. Наличие ЛТ 6-7 в этих уровнях боёв также не добавляет комфорта. ЛТшка, попавшая в топ, способна вынести полкоманды. Опять же снижение запаса ХП команд из-за новых формул баланса ускоряет бои, а это уменьшает возможность повлиять на бой одному человеку. Сколько у меня было отличных боёв по эпикам или опыту - это почти всегда были затяжные бои по 10 минут и более. Теперь такие всё реже. Порой просто не успеваешь достаточно раздамажить команду противника, пока твоя команда сливается, чтобы потом можно было противостоять остаткам в одиночку.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Янв 2018 - 07:11 пользователь Decanter сказал:

Бои на 5-ках усложнились тем, что к ним больше не попадают 3-е уровни. То есть по новым формулам баланса 5 лвл бывает в топе только по форуме 5-10 (5 - 5 лвл, 10 - 4 лвл), а 3-5-7 для них недоступна. Не поимбуешь против малышей, короче. Наличие ЛТ 6-7 в этих уровнях боёв также не добавляет комфорта. ЛТшка, попавшая в топ, способна вынести полкоманды. Опять же снижение запаса ХП команд из-за новых формул баланса ускоряет бои, а это уменьшает возможность повлиять на бой одному человеку. Сколько у меня было отличных боёв по эпикам или опыту - это почти всегда были затяжные бои по 10 минут и более. Теперь такие всё реже. Порой просто не успеваешь достаточно раздамажить команду противника, пока твоя команда сливается, чтобы потом можно было противостоять остаткам в одиночку.

Я просто слил винрейт, скажем, на том же Штуге с 59% до 57,5, причём наношу урона даже больше, чем раньше, но побеждать тупо не получается. При фиолетовом ВН8 за сессии может быть и 50% побед, и даже меньше. Мне думается (субъективно), что неоправданно много сейчас 5 уровни кидает против 7-к, причём на карты типа Химок, Энска, Священной долины, Харькова... ну что можно здесь сделать? Да ничего ты не сделаешь, 1000 урона - большое достижение на этой карте на таком танке в таком сетапе. Уровень игры и понимания того, что происходит, растёт, винрейт же - ничуть. Поэтому мне и нравятся такие танки как АТ2, АТ15А, Тортойз, на которых, в общем, плевать, что за карта и сетап, ты в любом случае найдёшь себе применение. Ну, раз в несколько боёв не доедешь до урона, зато победка и опа не сильно горит.

Чем меня всегда прельщала АТ2 - независимость от карты, сетапа. От того, в какое очко тебя закинет и к насколько бездарным союзникам. Успеваешь по роже надавать врагам как правило. Ну, раньше было именно так.

А какой-нибудь Штуг4 - нажимаешь "В бой" и надеешься, что тебя не кинет на Харьков против взвода О-И или ещё какое-нибудь картошкино попадалово...

При этом все считали и считают АТ2 "зависимой от команды"... а вот ни х.р.е.н.а

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...