Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 Дек 2017 - 23:53 пользователь feenords сказал:

Как венец - БарСук.

Как венец, он лично мне не понятен в плане распределения брони и массы танка. Хорошо  еще, что не догадались сделать лоб 400, а борта и корму по 10-20.

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв

Продано.

ЗЫ кому она помешала, коллекция становится, *** на гомне, нафиг это было делать:((......... все нерфить, как патч продал 59-15, булю, ат2 вы ............. серьёзно)

Качать барсука ))))))), зачем если следующий патч будет нерф:(

Kara_Bozha+ :honoring:

Изменено пользователем AXB
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Ну если подбашенная коробка была 200, стала 150, то говорить больше не о чем. Любая одноуровневая ПТ лупит не сводясь. Больше не нужен сабж.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
16 Дек 2017 - 22:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну если подбашенная коробка была 200, стала 150, то говорить больше не о чем. Любая одноуровневая ПТ лупит не сводясь. Больше не нужен сабж.

Так и борт стал 76. Раньше вроде толще 100 был.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
1 585 боёв
танк *** стал .4 лвл в лоб обычными бб расстреляли.не говоря о других выносят с расстояния пока тащишся разрабы вы пидорв и можете удолять блокировать меня мне по.зае   ваши нерфы апы и дт с очередным выходом обновления опять *** какое нибудь сделаете с техникой.
  • Плюс 1
Игроки
8 995 публикаций
81 063 боя

Последний бой, до рестайлинга машины, как раз перед продажей :)

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Техника: AT 2
Получено: 1 807   -8 186
Награды и Достижения: «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1152147-0-23864900-1513538237_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1152147-0-63677500-1513538243_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1152147-0-55665100-1513538251_thumb.jpg

shot_2716.jpg

shot_2717.jpg

shot_2718.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
649 публикаций
5 533 боя

Нерфят имбу + увеличивают комфорт всей ветки в целом, делая ее более играбельной. Вспомните, как вы переходили с АТ2 на 6+ лвлы - очень часто думали, что брони мало. Теперь нарастание идет более линейное от машинки к машинке, что очень понравится будущим игрокам, коих, конечно, будет большинство. Как венец - БарСук.

Я понимаю, что ты не сам так думаешь (что говорят то и пишешь), но читая твои посты, становится странно, зачем ты их пишешь, на что они влияют? Все давно знали, что АТ-2 относительно неплоха только в топе на городских картах, когда может к слабому танку подъехать близко. В остальных случаях это был один из худших танков 5 уровня. Особенно прияно было получить на 300 жизней от КВ-1 122 мм в лоб, или от немецкой ванны 5 уровня в лоб, а ты ее даже не видишь, о перестрелке с ней даже речи не было.

Что такое АТ-2 с броней 170 во лбу я писать не буду, чтобы не забанили.

И да, отобрав броню могли бы дать пушку от АТ-8, АТ-8 от АТ-7 и тд, чтобы скомпенсировать остальные убогие характеристики ветки. Но увы, я не понимаю альтернативное мышление разработчиков, т.к. с текущим балансером и нерфами ветка превратилась для мазохистов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 дек 2017 - 00:33 пользователь Inqizitor сказал:

Я понимаю, что ты не сам так думаешь (что говорят то и пишешь), но читая твои посты, становится странно, зачем ты их пишешь, на что они влияют? Все давно знали, что АТ-2 относительно неплоха только в топе на городских картах, когда может к слабому танку подъехать близко. В остальных случаях это был один из худших танков 5 уровня. Особенно прияно было получить на 300 жизней от КВ-1 122 мм в лоб, или от немецкой ванны 5 уровня в лоб, а ты ее даже не видишь, о перестрелке с ней даже речи не было.

Что такое АТ-2 с броней 170 во лбу я писать не буду, чтобы не забанили.

И да, отобрав броню могли бы дать пушку от АТ-8, АТ-8 от АТ-7 и тд, чтобы скомпенсировать остальные убогие характеристики ветки. Но увы, я не понимаю альтернативное мышление разработчиков, т.к. с текущим балансером и нерфами ветка превратилась для мазохистов.

В том-то и дело, что он НИКОГДА не был одним из худших танков на уровне. А всегда был среди, скажем 25% лучших машин на уровне. По боевой эффективности. А уж по простоте реализации его плюсов в рандоме - так в топ-3 на уровне.

А вот теперь да, один из худших. К сожалению.

Игроки
444 публикации
21 803 боя
18 дек 2017 - 03:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

В том-то и дело, что он НИКОГДА не был одним из худших танков на уровне. А всегда был среди, скажем 25% лучших машин на уровне. По боевой эффективности. А уж по простоте реализации его плюсов в рандоме - так в топ-3 на уровне.

А вот теперь да, один из худших. К сожалению.

Смотря что понимать под "лучшим на уровне". Есть машины, которые универсальны во всем диапазоне боев и благодаря этому могут считаться "лучшими на уровне" (ярчайший пример - т67). А есть машины, которые обладают каким либо выдающимся параметром среди одноклассников, благодаря которому могут быть лучшими в пределах своего уровня, но при этом уже сильно сдавать против тех, кто уровнем выше - как раз ат2, которая по 5 лвл включительно обладала очень достойной броней и приемлимой пушкой, но дальше уже начинались соперники, которые благодаря точности/пробитию/броне уже начинали ощутимо нивелировать эффективные стороны ат2. 
Игроки
1 100 публикаций
30 146 боёв

Смысла нет. Они этим нерфом сразу 2 зайцев убивают. Нерфят имбу + увеличивают комфорт всей ветки в целом, делая ее более играбельной. Вспомните, как вы переходили с АТ2 на 6+ лвлы - очень часто думали, что брони мало. Теперь нарастание идет более линейное от машинки к машинке, что очень понравится будущим игрокам, коих, конечно, будет большинство. Как венец - БарСук.

Хитрый способ повышения комфорта, блин. 

пс: Броню срезали, ну хоть бы УВН фугаснице два градуса вниз бы добавили.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Дек 2017 - 16:08 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Смотря что понимать под "лучшим на уровне". Есть машины, которые универсальны во всем диапазоне боев и благодаря этому могут считаться "лучшими на уровне" (ярчайший пример - т67). А есть машины, которые обладают каким либо выдающимся параметром среди одноклассников, благодаря которому могут быть лучшими в пределах своего уровня, но при этом уже сильно сдавать против тех, кто уровнем выше - как раз ат2, которая по 5 лвл включительно обладала очень достойной броней и приемлимой пушкой, но дальше уже начинались соперники, которые благодаря точности/пробитию/броне уже начинали ощутимо нивелировать эффективные стороны ат2. 

Чтобы "нивелировать" плюсы АТ2, надо (было) обладать статой от 2к по ВН8. А таких на этом уровне было 1 человек на 60 танков, т.е. раз в 2 боя, и то не факт, что не в твоей команде.

В общем, это танк против раков, как и все бронированные машины в этой игре, а раков в данном уровне просто рассадник.

Т67 не полностью универсален, есть свои минусы. Отсутствие брони и по-настоящему серьёзного бронепробития, есть ПТ на этом уровне, которые в лоб х.р.е.начат семёрок на автоприцеле, и Т67 явно не из таких. АТ2, кстати, тоже.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
19 Дек 2017 - 01:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

есть ПТ на этом уровне, которые в лоб х.р.е.начат семёрок на автоприцеле, и Т67 явно не из таких. АТ2, кстати, тоже.

В том-то и дело, что Т67 не обязательно стрелять семёркам в лоб. А броня... брони в этой игре нет.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Дек 2017 - 14:32 пользователь Decanter сказал:

В том-то и дело, что Т67 не обязательно стрелять семёркам в лоб. А броня... брони в этой игре нет.

Но мы же уже сошлись на том, что наши мнения с Вами не совпадают в этом вопросе. Взгляните на Тортойз в нынешнем виде - через бой 4к настрела и 4к вытанкованного. В топе - глыба. А вы говорите - нет...

Хотя, в плане сабжа этот спор больше не имеет смысла. Действительно, здесь брони больше нет.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
17 дек 2017 - 15:03 пользователь _TPAX_6A6AX_1 сказал:

танк *** стал .4 лвл в лоб обычными бб расстреляли.не говоря о других выносят с расстояния пока тащишся разрабы вы пидорв и можете удолять блокировать меня мне по.зае   ваши нерфы апы и дт с очередным выходом обновления опять *** какое нибудь сделаете с техникой.

Про 4й лвл влоб ББ - это уже перегиб. А вот если 5м уровням раньше приходилось сближаться чтобы накидывать в лючок и светится при этом, то сейчас разбирают с инвиза.

Ну окей забрали бронь, но взамен можно же что-то дать. Маса танка должа как минимум уменьшится на четверть, но никаких именений ( бронт срезали и склали  каком-то уголке танка ;)), соотвественно должно изменится значение удельной мощности, даже если максималка будет прежней (а накинуть 5 км/ч и уже хоть куда-то можно доехать раньше) то набиратся будет скорей и под горку поедет чуток бодрей. Поворот на месте можно тоже апнутьхоть немного. Ну и обзор, танк с обсерваторией на рубке слеп как крот.

Сразу после обновы 10 поражений и 10 ( правда тогда жутко лагало, фризы, 2 выбрасывало из боя - но по-идее такие проблемы  должны были быть у всех участников боя). 

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
18 Дек 2017 - 18:27 пользователь Chekhov65 сказал:

Хитрый способ повышения комфорта, блин. 

пс: Броню срезали, ну хоть бы УВН фугаснице два градуса вниз бы добавили.

Да не отвечайте вы этому пустозвону. Он свои "сообщения" копипастит во всех темах убитых танков, не только АТ2. Работа у него такая. Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
20 дек 2017 - 09:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Но мы же уже сошлись на том, что наши мнения с Вами не совпадают в этом вопросе. Взгляните на Тортойз в нынешнем виде - через бой 4к настрела и 4к вытанкованного. В топе - глыба. А вы говорите - нет...

Хотя, в плане сабжа этот спор больше не имеет смысла. Действительно, здесь брони больше нет.

Просто то, что вы пытаетесь назвать минусами Т67 - это не минусы вовсе, потому что она в этом не хуже других. А вот минусы АТ 2 - очень серьёзные. А крайний патч нивелировал их ухудшением положительных характеристик. Теперь АТ 2 - ровненькое УГ со всех сторон.

• Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
30 146 боёв
20 Дек 2017 - 11:30 пользователь HellLobster101 сказал:

Да не отвечайте вы этому пустозвону. Он свои "сообщения" копипастит во всех темах убитых танков, не только АТ2. Работа у него такая.

Это было моё личное мнение, по поводу высказывания. Странное объяснение нерфа АТ2. 

пс: если это его работа, то в ней есть как минимум один плюс - в некоторых темах без писанины феенордса и срача после них, было бы по паре ответов в месяц, скучно, короче.  

псс: про его связь с ВГ давно подозреваю.:trollface: 

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 дек 2017 - 13:53 пользователь Decanter сказал:

Просто то, что вы пытаетесь назвать минусами Т67 - это не минусы вовсе, потому что она в этом не хуже других. А вот минусы АТ 2 - очень серьёзные. А крайний патч нивелировал их ухудшением положительных характеристик. Теперь АТ 2 - ровненькое УГ со всех сторон.

0 брони - это минус. Слабое пробитие - минус. У большинства ПТ на уровне броня и пробитие лучше. Как это можно не считать минусом? Пц4/М4 шотают фугасом в влд и башню. Такого ведь не происходит со Штугом, СУ-85, я уж не говорю про АТ2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...