Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Да, ребята - это финиш. Ладно с третьего штуга G убил, всё-таки одноклассники. Но сегодня с СУ85Б тупо голдой в влд три раза и нет фулловой АТ-2:(

Причем в башню даже боялся стрелять, вдруг срикошетит. Зато влд - большое, прямое, ровное. Промахнуться очень сложно.

Ушла в ангар меньше чем за  восемь секунд.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Tarson_1
  • Плюс 1
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
22 Дек 2017 - 02:09 пользователь DefensiveTackle сказал:

0 брони - это минус.

0 брони - это минус, если у тебя скорость 20 км/ч и заметность на уровне тяжа. А если ты обгоняешь ЛТ и не светишься до дистанции рентгена - это не имеет никакого значения.

Слабое пробитие - минус. У большинства ПТ на уровне броня и пробитие лучше. Как это можно не считать минусом?

Слабое для чего? Для того, чтобы в лоб ТТ-7 расстреливать? Так а ЛТшная подвижность Т67 для чего дана? И снова это был бы минус, если бы у Т67 скорость была 20 км/ч.

Пц4/М4 шотают фугасом в влд и башню. Такого ведь не происходит со Штугом, СУ-85, я уж не говорю про АТ2.

Ну, если вы подставляетесь под фугас, который, утрируя, можете обогнать - это не вина Т67. И снова, при скорости 20 км/ч - это было бы проблемой. Но не при 60 км/ч.

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
Минусы Т67 и плюсы АТ2 очевидны - это отсутствие скилла в рандоме. Собственно, поэтому АТ 2 не апают ~4 года при каждодневном вайне народа, а потом вообще нерфят, а Т67 не трогают уже много лет. Как только скилл появится в рандоме - бронированных слоупоков можно увозить на помойку. Ну, а пока все ок - как нагибали, так и нагибают.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
Хотел подробнее спросить про "повышение комфортности ветки", но понял что задавать этот вопрос бессмысленно.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 Дек 2017 - 04:58 пользователь Decanter сказал:

0 брони - это минус, если у тебя скорость 20 км/ч и заметность на уровне тяжа. А если ты обгоняешь ЛТ и не светишься до дистанции рентгена - это не имеет никакого значения.

Слабое для чего? Для того, чтобы в лоб ТТ-7 расстреливать? Так а ЛТшная подвижность Т67 для чего дана? И снова это был бы минус, если бы у Т67 скорость была 20 км/ч.

Ну, если вы подставляетесь под фугас, который, утрируя, можете обогнать - это не вина Т67. И снова, при скорости 20 км/ч - это было бы проблемой. Но не при 60 км/ч.

Под мой фугас подставлялись Т67 от красного до фиолетового. Это все ситуативно. Да, хороший игрок подставляется реже, но никто не гарантирует отсутствие притаившегося за углом Паза, который с радостью пропишет фуллочку. Так что 0 брони - это минус

22 Дек 2017 - 10:08 пользователь Megalocerus_Giganteus сказал:

Хотел подробнее спросить про "повышение комфортности ветки", но понял что задавать этот вопрос бессмысленно.

Почему бессмысленно? Ветка стала комфортнее. Но только с 6 лвл

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
22 Дек 2017 - 15:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

Под мой фугас подставлялись Т67 от красного до фиолетового. Это все ситуативно. Да, хороший игрок подставляется реже, но никто не гарантирует отсутствие притаившегося за углом Паза, который с радостью пропишет фуллочку. Так что 0 брони - это минус

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/769904-%d0%b0%d1%82-2/page__view__findpost__p__48449059

Действительно, никто не гарантирует. И ничто. Даже ещё непонерфленная броня АТ 2.

Игроки
57 публикаций
23 283 боя

А крыша моторного отсека у него всегда была из фольги,  :trollface: (Кроме верхней юбочки сзади, что из дерева, (1) 

И не только он. Например полочка над мехводом - крыша с перископами и косыми планками по углам того же поля ягода. Смысл был в том что разбивающийся о грудную броню фугас пробивал взрывом эту туалетную бумагу и тем самым наносил урон. Не пробитием, но сплешом от взрыва, немного ослабляясь расстоянием и этой бумагой. 

Нос вообще дыра - единственная защита это то что пушка носит статус внешнего модуля и с вероятностью 60% она берёт урон на себя.  Запульнуть туда фугас было  милое дело. В принципе вблизи разбивать носопатку можно и ббшками - в этом случае промахнутся мимо сложнее. И оружие выбиваем, и урон наносим - по очереди. Но издалека лучше всё таки использовать фугасы. (Само собой этих фугасов должно быть много, но ведь и АТ-2 из прицела никуда не торопится.)

Так что в АТ-2 полно дырок, а не только знаменитое "скользкое" ведро которое притягивало взгляды пушек со всего рандома как магнитом.;)

Именно поэтому я считаю что раньше эта пт убивалась либо пардон интелектом (2) либо опытом (фугасы  и зоны пробития), а вот "скилл", т.е. "умение"   для этого было необязательно. (я не считаю стрельбу фугасами по чужому засвету - "скиллом".) (3)

Проблема в том что фугасы нынче не  в моде.  

Кто нынче в рандоме? А пардон те кто выживает на 1-2 уровне. Это раньше там была песочница, нынче там "туториал - арена". Песочница нынче выше. Третий и четвёртый этап народ тоже проскакивает быстро и незаметно, - вот по пятому и шестому "уровню" они порой стадом и носятся "весело и задорно". (Дайте нам пробитие, дайте нам альфу, дайте нам скорость!)  Вы думаете они знают что такое фугасы? 

Вот и лупят, разумеется ббшками, стоит только чуть курсору позеленеть,  а то что у танка лобовая схема бронирования под другой тип снаряда заточена... блин обойди и убей раз все фугасы дома оставил, если уж в своей точности чтоб попасть в ведро или нос не уверен. АТешки ведь специально делают медленными - чтобы имелась возможность убить её на переходе.    А не потому чтобы блин народу на ней было "скучно." 

(Танк стоящий на месте - это Принцесса Матильда ползущая в горку с перебитым мотором, а Атешки бегают ещё вполне бодренько.)

(1) Об эту юбочку на заднице  в своё время не мало притершихся вплотную светляков свои зубы обломало (ибо притерлись то они конечно притёрлись, а вот на то чтоб опустить своё оружие чуть ниже к "более мягкому месту"  или довернуть пушку и не стрелять под углом 20 градусов к нормали их уже не хватало.  А что? Крестик то зелёный! ) 

(2)Обзором - данная пт убивалась обзором, если ты не можешь убить кго-то в лоб, то танк убивается обзором: превосходство в обзоре,  маскировка и езда по канавкам чтобы тебя трудно было выцелить,  выманивание врага, подсвечивание под огонь арты и союзников, мониторинг миникарты, знание где находится эта пт и обходные манёвры, заход во фланг - это всё обзор.

(3) Нет скиллом убивать АТ -2 тоже можно,  например я знаю, что в очень узком секторе спереди и сбоку можно пробить её через каток, добираясь до мягкого подбрюшья тем самым оставаясь вне зоны действия её оружия (чуть больше в любую сторону и пойдут рикошеты). Но подтвердить теорию практикой так и не довелось. Слишком редкий уж она зверь в рандоме, и ещё реже мы с ней вообще виделись. Не доезжала. А когда таки встречались, то так получалось что убить её каким-нибудь другим способом мне было проще.

А счас уже и смысла-то нет.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Это всё работало, если сабж стоял и не двигался. С дистанции поди выцели его, если он хотя бы просто едет. Конечно, работают против него фугасы, это есть. Но фугасы сейчас не те, что раньше. Можно снять 100+, можно снять 0. 

В принципе, с нового патча эти разговоры лишены смысла. Сейчас любой зарядит голду и убьёт сабж. Ума не надо.

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
Я не самый плохой игрок. Да к чему размусоливать и прибедняться, ~1% от всех в игре, согласно Залу славы и сторонним ресурсам, включая твинков, етк. При этом, мне не то, что сложно, но всегда было напряжно играть против бритов даже в старом варианте. Спасибо ВБРу, который в весомой части не давал попадать туда, куда я целил, плюс самый обычный рандом, который генерировал тысячи уникальных ситуаций, когда что-то шло не по моему плану, при этом я даже не упоминаю скилл соперника, ведь не каждый из них играл на моих правилах. Поэтому эти бриты даже тогда, когда их не трогали 4 года (лишь нерфили) - имели такую потрясающую статистику. Когда хлынул народ под будущую акцию замены топа - статистика не только не просела, но и апнулась (такое я видел разве что у Е25, лютой имбы 7 лвла). А теперь, когда ветку апнули и нормализовали под более высокий спрос, - грех жаловаться на некоторые огрехи, что теперь не поимбовать в 50-60% руках. Это обычное развитие игры. Забрали одну имбу - дали в замен несколько. Как часто и бывает у ВГ. Не потому, что они такие профаны в балансе, а потому что так надо. Пользуемся, пока есть варианты. Нам ведь важны два параметра - чтобы игра жила как можно дольше, и чтобы мы получали фан. Пока что это дается с лихвой, особенно в 2017 для любого скилла, спасибо Музе, кто отлично чувствует баланс между афк красными ботами, коих большинство, и хорошими игроками.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
24 Дек 2017 - 05:56 пользователь feenords сказал:

всегда было напряжно играть против бритов даже в старом варианте.

На самом деле - нет.

Игроки
57 публикаций
23 283 боя
23 Дек 2017 - 21:56 пользователь feenords сказал:

...При этом, мне не то, что сложно, но всегда было напряжно играть против бритов даже в старом варианте...

Проблемой прошлые бриты не были. Бронирование надо читать, - в первый раз не запомнишь - запомнишь во второй, или десятый. Вот прямо во время обратного отсчёта, заметил танк с которым ты думаешь у тебя могут быть проблемы - вышел в инет и освежил память.  40 сек на это вполне достаточно.  Ну и отдельно лучше почитать полный обзор.

Т29 и Исы против пушек пятого на мой вкус куда более дисбалансны, чем семейство АТ против четвёртого. Но если их поставить в рядок, то да Атешки берутся на прицел первой и не только потому что её через перед взять легче, но ещё и из-за активно перестреливающихся с ней союзников, забывших что при выстреле они светятся. Там где ИС или Т29 только башней выглянет, а все замрут как мышки - с АТ будет настоящая перестрелка. Чем последние и пользуются.

...Спасибо ВБРу, который в весомой части не давал попадать туда, куда я целил, плюс самый обычный рандом, который генерировал тысячи уникальных ситуаций, когда что-то шло не по моему плану, при этом я даже не упоминаю скилл соперника, ведь не каждый из них играл на моих правилах...

Кхм. только не говори, что ты не знал что любое улучшение на скорость сведения на чуть-чуть уменьшает круг разброса снарядов при выстреле. 

Поэтому эти бриты даже тогда, когда их не трогали 4 года (лишь нерфили) - имели такую потрясающую статистику. Когда хлынул народ под будущую акцию замены топа - статистика не только не просела, но и апнулась (такое я видел разве что у Е25, лютой имбы 7 лвла). 

Может хватить уже пытаться развешивать нам эту лапшу на уши - она давно не первой свежести.

"Проблема" видишь ли в том что Оло-лошники на этой ветке не выживают, раки выживают, а оло-лошники нет - они пардон слиться впереди команды не успевают, вместе с командой тоже не успевают, а вот кара в попец их унижает и оскорбляет до глубины души. 

Что это означает? А означает это, то что процент любителей на этой ветке здесь несколько выше чем средняя температура по больнице, а у них, минуточку, обычно хотя бы экипаж 100%, а то и 1-2 перка в придачу, что даёт как минимум полный обзор. А вот проходных новичков куда меньше.  И естественно оба этих фактора сказывались на проценте побед.

...Когда хлынул народ под будущую акцию замены топа - статистика не только не просела, но и апнулась (такое я видел разве что у Е25, лютой имбы 7 лвла). ...

А теперь о настоящем,

Когда вводят новую ветку её лезут качать все, а вот когда меняют топ... Кажется что реклама была такой что её не слышал только глухой, но тем не менее те кто не заглядывал на форум в ветку бритов и в новости, то они об этом так и не узнали. Иначе говоря тот кто не имел здесь экипажа и несколько прокаченных танков -тот сюда и не пришёл. Они не с нуля начинали. А то что другие две ветки где менялся топ не испытали того же наплыва лишь говорит об их востребованности. Что до Е25 - то блин это же прем танк, а техника германии есть буквально у всех, и за ней нету славы кактуса.

Ибо это на ИС-6 кататься не все будут, часть народа только у виска крутила(1), когда его на халяву раздавали - зачем он нужен, а им отвечали что слот в ангар и сера лишними не бывают, а вот на Е-25 прокатится каждый.

(1) А ведь это была самая активная часть коммюнити.

Что до будущего... посмотрим, что будет через пару месяцев. Но пока что я не встретил в рандоме ни одной атешки кроме барсука, который атешкой не является. Не свезло, да. А так хотелось бы проверить на зубок нового торта... ибо теория это хорошо, но её должна подтверждать практика. Но хотя бы их темы на форуме стали регулярно обновляться, - значит кто-то всё-таки их выкатывает. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
Хм. Я написал предельно просто и понятно по АТ 2, разложив все по полочкам. Но, видимо, не всем. Ну, да ладно. Пишу про ВБР, который не зависит от скиллов, - отвечают про перки и подобное. Пишу про свои впечатления, что не могу пробивать АТшку каждым выстрелом по ряду указанных причин, которые при этом не зависят от моего скилла, - отвечают вообще про 7 лвлы. Етк-етк-етк. Весело, однако. =)

Игроки
57 публикаций
23 283 боя

... Спасибо ВБРу, который в весомой части не давал попадать туда, куда я целил...

Тут полно народу, кричащего о том что они  не попали в танк при полном сведении из-за того что снаряд внезапно взял в сторону. И чистосердечно верящего что нерф точности был именно нерфом, который вообще-то нерфом не был, а был прямым следствием и предвестником ввода бонового оборудования. 

Числитель -уровень наших бонусов остался прежним, а вот знаменатель -максимально возможный бонус который можно получить - увеличился. Что уж тут удивляться что у нас дробь не "единица"

Поэтому если танк "внезапно" окосел, и вам ну совсем не вмоготу, то возможно стоит пересмотреть своё оборудование и снаряжение под свой стиль.

Если проверить тезис по быстрому-то поставить доп. паёк. 

Например на Гусе для участия в свалке мне достаточно братства и вентиля. Но вот уже по цели находящейся в метрах в 200стах точность весьма посредственная - был случай когда  8 снарядов подряд выбивали вокруг врага чечётку. Возможно конечно дело в орудии но я ведь его и не улучшаю.

На торте, же когда вернулся из долгого перерыва и ознакомился с новыми реалиями Wota некоторое время просидел в задумчивости, а потом выкинул трубы и поставил приводы наводки (братство и вентиль также имеются).   - Стал регулярно попадать в силуэт танка на дальних расстояниях. Вторым бонусом пошло что при перестрелке с доворотом корпуса и обратно стало возможном попадать именно в НЛД, а не чуть выше или в сторону.  Скорость сведения также вышла бонусом -этих мгновений мне не хватало.

Однако случилась перестрелка с Т95, при котором встретились два одиночества и пусть его точность в этот раз была сравнима с моей, но вот размер уязвимых зон у торта в тот момент был несколько больше. Тем не менее схватка выявила проблему что на дальних растояниях бить если не по лючках, то хотя бы в район лючков, а тем более при довороте корпуса я не могу. Так я дошёл до того чтоб вставить доппаёк. Нынче я вновь ищу в рандоме т95 чтобы проверить точность пушки. Пока не нашёл, но на мой вкус свою цену доп. паёк отрабатывает.

Вот так я медленно и постепенно и переделывал танк под себя.

Касательно доп.пайка. повторю то что когда-то слышал: пока вы можете ездить без до.пайка - ездите без доп. пайка. Как только вам станет ну совсем не вмоготу по какому-то параметру - значит пришло его время. Вам может не хватать обзора, а возможно как воздух понадобится перезарядка, а может не хватает плавности на поворотах - моим критерием стала точность. 

Если вы воткнёте его раньше, то его ценности вы не почувствуете. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
24 Дек 2017 - 22:32 пользователь Azarg_036 сказал:

Тут полно народу, кричащего о том что они  не попали в танк при полном сведении из-за того что снаряд внезапно взял в сторону. И чистосердечно верящего что нерф точности был именно нерфом, который вообще-то нерфом не был, а был прямым следствием и предвестником ввода бонового оборудования. 

Числитель -уровень наших бонусов остался прежним, а вот знаменатель -максимально возможный бонус который можно получить - увеличился. Что уж тут удивляться что у нас дробь не "единица"

Поэтому если танк "внезапно" окосел, и вам ну совсем не вмоготу, то возможно стоит пересмотреть своё оборудование и снаряжение под свой стиль.

Если проверить тезис по быстрому-то поставить доп. паёк. 

Например на Гусе для участия в свалке мне достаточно братства и вентиля. Но вот уже по цели находящейся в метрах в 200стах точность весьма посредственная - был случай когда  8 снарядов подряд выбивали вокруг врага чечётку. Возможно конечно дело в орудии но я ведь его и не улучшаю.

На торте, же когда вернулся из долгого перерыва и ознакомился с новыми реалиями Wota некоторое время просидел в задумчивости, а потом выкинул трубы и поставил приводы наводки (братство и вентиль также имеются).   - Стал регулярно попадать в силуэт танка на дальних расстояниях. Вторым бонусом пошло что при перестрелке с доворотом корпуса и обратно стало возможном попадать именно в НЛД, а не чуть выше или в сторону.  Скорость сведения также вышла бонусом -этих мгновений мне не хватало.

Однако случилась перестрелка с Т95, при котором встретились два одиночества и пусть его точность в этот раз была сравнима с моей, но вот размер уязвимых зон у торта в тот момент был несколько больше. Тем не менее схватка выявила проблему что на дальних растояниях бить если не по лючках, то хотя бы в район лючков, а тем более при довороте корпуса я не могу. Так я дошёл до того чтоб вставить доппаёк. Нынче я вновь ищу в рандоме т95 чтобы проверить точность пушки. Пока не нашёл, но на мой вкус свою цену доп. паёк отрабатывает.

Вот так я медленно и постепенно и переделывал танк под себя.

Касательно доп.пайка. повторю то что когда-то слышал: пока вы можете ездить без до.пайка - ездите без доп. пайка. Как только вам станет ну совсем не вмоготу по какому-то параметру - значит пришло его время. Вам может не хватать обзора, а возможно как воздух понадобится перезарядка, а может не хватает плавности на поворотах - моим критерием стала точность. 

Если вы воткнёте его раньше, то его ценности вы не почувствуете. 

Мое сообщение было совершенно о другом, вот просто вообще почти на 100% - я к этому веду.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 дек 2017 - 00:56 пользователь feenords сказал:

Пока что это дается с лихвой, особенно в 2017 для любого скилла, спасибо Музе, кто отлично чувствует баланс между афк красными ботами, коих большинство, и хорошими игроками.

Да ладно, ну какое большинство? Среднестатистический игрок - это 48-49% оранжево-жёлтый... Ну серьёзно... Как правило, это игрок, который примерно знает куда встать и куда стрелять, но не имеет представление о том, как повысить эффективность игры, не смотрит в подробностях бронирование, не смотрит видео хороших игроков, просто потому, что это ему не надо или тупо нет на это времени. Просто заходит получить фан. И фана от игры у него больше, чем, например, у тебя. Инфа сотка.

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
25 дек 2017 - 04:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да ладно, ну какое большинство? Среднестатистический игрок - это 48-49% оранжево-жёлтый... Ну серьёзно... Как правило, это игрок, который примерно знает куда встать и куда стрелять, но не имеет представление о том, как повысить эффективность игры, не смотрит в подробностях бронирование, не смотрит видео хороших игроков, просто потому, что это ему не надо или тупо нет на это времени. Просто заходит получить фан. И фана от игры у него больше, чем, например, у тебя. Инфа сотка.

Я ж ничего и не говорю про это. У самого клан красных, раньше часто катал с ними во взводах, именно они научили меня получать фан от этой игры, хотя в одно время я тоже был негативно настроен к изменениям от ВГ. Научился думать и понимать игру не только со своей колокольни, но и со стороны многих других игровых пластов. Поэтому отлично понимаю, например, почему понерфили АТ 2 или убили несколько моих любимых имб. Или почему одни танки нерфят/ребалансят, а другие лютые имбы не только не нерфят, но и апают (но, опять же, все относительно игровых пластов). Ну, и Музя привнес в игру то, чего не было до этого долгое время - до него намного реже были изменения для хороших игроков. Сейчас же выходят такие машинки при таком балансе, которые с наличием хоть капли скилла имеют все, как и раньше (и если тачанка пошла в конечных руках, конечно же).

Если брать сугубо по винрейту, то да, все стремится к этим цифрам. Но я предпочитаю более расширенную статистику, основанную в том числе на суммарных личных рейтингах. В совокупности - больше половины будут именно "красными" (порядка 70%). И менее 8% - зелеными+ (включая тех, кто ушел из игры, твинков, песочников и подобных, то бишь, в реальности процент еще меньше).

Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
24 Дек 2017 - 23:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Золотые слова. Только про себя добавил бы, что давно не вижу смысла повышать эффективность игры.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Дек 2017 - 08:55 пользователь feenords сказал:

Я ж ничего и не говорю про это. У самого клан красных, раньше часто катал с ними во взводах, именно они научили меня получать фан от этой игры, хотя в одно время я тоже был негативно настроен к изменениям от ВГ. Научился думать и понимать игру не только со своей колокольни, но и со стороны многих других игровых пластов. Поэтому отлично понимаю, например, почему понерфили АТ 2 или убили несколько моих любимых имб. Или почему одни танки нерфят/ребалансят, а другие лютые имбы не только не нерфят, но и апают (но, опять же, все относительно игровых пластов). Ну, и Музя привнес в игру то, чего не было до этого долгое время - до него намного реже были изменения для хороших игроков. Сейчас же выходят такие машинки при таком балансе, которые с наличием хоть капли скилла имеют все, как и раньше (и если тачанка пошла в конечных руках, конечно же).

Если брать сугубо по винрейту, то да, все стремится к этим цифрам. Но я предпочитаю более расширенную статистику, основанную в том числе на суммарных личных рейтингах. В совокупности - больше половины будут именно "красными" (порядка 70%). И менее 8% - зелеными+ (включая тех, кто ушел из игры, твинков, песочников и подобных, то бишь, в реальности процент еще меньше).

но ведь если взять выборку боёв 8-12 уровня, то там довольно много зелёных+, а средний будет как раз жёлтым... большая часть тех, кого Вы имеете ввиду под 70% рандома вообще на настоящий момент не играет... они сыграли по 500-1000 боёв и забили... отсюда такая статистика личных рейтингов

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
26 Дек 2017 - 19:32 пользователь DefensiveTackle сказал:

но ведь если взять выборку боёв 8-12 уровня, то там довольно много зелёных+, а средний будет как раз жёлтым... большая часть тех, кого Вы имеете ввиду под 70% рандома вообще на настоящий момент не играет... они сыграли по 500-1000 боёв и забили... отсюда такая статистика личных рейтингов

Не кормите вы этого ... Он либо не имеет представления об игре на танках, в темы которых лезет, либо нагло искажает действительность, мягко говоря.

В теме АТ2 он появился с заявлениями "как хорошо ребалансируют танк", когда об нерфе еще никому не было известно.

Подумайте, откуда у него такой источник информации.

Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
26 Дек 2017 - 21:32 пользователь DefensiveTackle сказал:

Желтых редко вижу уже. Что на Сашке катаю сейчас, что на Скорпе. =) Не знаю как по скиллу, точных данных не вел (сугубо сторонняя инфа сервисов), но на выборке в 100 боев (2 раза по 50) - ~70% двух тим не пробило более двух раз на свою среднюю альфу. Вот он - скилл. :D

Но это не удивительно, откуда у бритАТшек такая превосходная серверная стата всегда была и есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...