Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
02 Дек 2017 - 18:20 пользователь metalmendan сказал:

Хм, я, конечно, играл на ат2 очень и очень давно, но при этом не припомню, чтобы показывал на ней какие-то запредельные результаты. Скажем, на старом хетцере с еще незанерфленными кумулями периодически выдавал бои с эпичными результатами, было дело, но никак не на ат2, это точно. Тем более сейчас, в условиях более жесткого балансера вряд ли именно ат2 является грозой рандома. Почему тогда не нерфят т67, ведь у нее лучшая серверная статистика среди всех пт5 и вообще среди всех пятых уровней. Так что ваш тезис о причине нерфа сабжа кажется мне крайне надуманным. Видимо, у разрабов какие-то свои резоны. Признаюсь, изощренную тайную логику вершителей судеб техники в нашей игре я зачастую понять совершенно не в состоянии.

Похоже, что резон у них сейчас один - убрать с нижних-средних уровней все сколько-нибудь фановые танки, всеми правдами-неправдами выпихнуть игроков на 10-е уровни и заставить донатить. При этом неважно, насколько танк нагибуч.

Видимо, у АТ2 свой круг любителей, что по мнению мэйлрушных выходцев-менеджеров считается недопустимым.

Поэтому все подобные танки будут безжалостно выпиливаться, на замену им будут производиться премы-8.

• Плюс 5

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
02 Дек 2017 - 21:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

Последнее звучит убедительно. Но АТ2 вообще не вывозит в плане урона, и это делает её сбалансированной. Т-34 имеет хуже винрейт за счёт балбесов, которые на ней играют. И здесь у нас возникает другая сторона вопроса. Почему не отслеживают общий уровень скилла игроков, играющих на разных машинах? Я вот уверен, что КВ-1 имеет самый низкий средний ВН8 среди всех пятёрок. Поэтому он и не имеет такого винрейта, как АТ2. Он, конечно, хуже бронирован, чем АТ2, но, в принципе, в топе он танкует порядочно. И есть башня. И ромб многое отбивает. Но болваны на то и болваны, что подставляют борт под прямым углом. Средний уровень игроков на АТ2 выше, чем на КВ-1 и Т-34. С этим ведь сложно поспорить? Ру-кластер делает статистику. 

Т-34, я думаю, примерно по имбоватости на уровне Штуга. Сравним. Разные машины, разные сильные стороны, но в одних и тех же руках результаты будут сопоставимы. У одного нет башни, зато пушка явно сильнее. Броня, пожалуй, на одном уровне. Максималка у Т-34 получше, но на месте Штуг крутится веселее всех, наверно. Сложно сравнивать разные классы, но коль уж зашла речь, по имбоватости +/- равенство. Там маскировка, там скорость. Вообще, мне внешне Паз больше нравится, поиграл и на Шермане, а Т-34 не катал, но уверен, что она в порядке. Штуг и Т-34 немного над балансом, но я бы и их не нерфил, не говоря уж об АТ2. Винрейт не показатель имбовости АТ2. Как ни странно, но в случае с ней это именно так. Почему у меня 61% соло на АТ2? Да я голдой шмалял направо и налево. И не сказать, чтобы уж прям всегда лез в первых рядах вперёд. На самом деле, на АТ2 работают те же тактики, что и на других ПТ, просто за счёт слабого орудия они работают процентов на 30 похуже, чем на других ПТ. Но в любой непонятной ситуации можно выехать в рожу. Есть такая возможность. Опция. Не гарантирующая, кстати, успех, но как козырь в рукаве может сыграть. Чаще играет, чем нет. Это не имбовость. Это особенность её геймплея. Так же, как скорость - особенность Т67 или Т-34. А обзор - особенность Шермана. Сильная сторона. Не более. А уж то, что эта сильная сторона доступна и понятна бОльшему числу игроков, чем сильные стороны Т67, Т-34 или сильная сторона Шермана - ну так сложилось. Маусу же не режут броню, а только апают, правильно? Зачем же её резать АТ2? Их никогда не будет много в рандоме. Никогда. Они никогда не сломают баланс, эти АТшки. По факту, нерф не нужен. Потому как без нерфа всё норм.

Сколько там у СУ-85Б винрейт по серверу? 60? А у Лефши? Точно выше, чем у АТ2. Сейчас это самая имбовая арта на уровне, т.к. пробой большой, его никто не резал, в отличие от остальных САУ. Но всем мешает именно АТ2. Лефшей больше в рандоме и они бьют больнее, и они решают чаще, но нерфят АТ2. Да примеров масса. Нет, этот нерф не оправдан ничем, вот как хотите...

Насчёт Е25 улыбнуло. Она имба, а Штуг - нет? С учётом, что орудие одно, а орудие для ПТ на 1-м месте. Да пусть Штуг хоть в 3 раза слабее Е25, он играет совсем с другими оппонентами, причём тем же орудием.

Т-34 тоже нерфили. Проскальзывала информации о тестировании уменьшения хп внутренних модулей. Топовое орудие у него отстой, альтернативное сносное, но изменяет роль танка. Динамика посредственная.

КВ-1 хорошенько порезали при переводе в HD, после чего он стал значительно хуже в плане брони.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
04 дек 2017 - 12:36 пользователь DefensiveTackle сказал:

Полностью согласен с мнением на видео.

Заметил как Кром убился об АТ2? Екс и швед только на подходе были. Надо было в сторону уйти, а ему чего-то не хватило. Потом жалуются, что сабж *** закрутишь, а вг на ус мотает, броню пилить хочет раз закрутить не могут.:trollface: И ваще пока есть фугасы в игре АТ2 обычная пт, для отпугивания всякой малокалиберной мелочи. Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
8 995 публикаций
81 083 боя

:trollface:

Победа!
Бой: Монастырь
Техника: AT 2
Получено: 1 410   20 757
Награды и Достижения:  «Непробиваемый»; «Целеуказатель»; «Дозорный»; Знак классности «1 степень»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1152147-0-15467700-1512918582_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1152147-0-21906900-1512918588_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1152147-0-81274300-1512918597_thumb.jpg

shot_2712.jpg

shot_2713.jpg

shot_2714.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
04 Дек 2017 - 15:27 пользователь Artemone сказал:

Спасем АТ2!

завтра придётся продать ат2,а жаль,он у меня долгожитель был в ангаре.Ну и качать дальше эту ветку я конечно же не буду
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Думаю, сначала стоит его выкатить, сыграть несколько боев, а потом уже принимать решение - продавать или оставить.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Дек 2017 - 10:25 пользователь Couvert сказал:

Думаю, сначала стоит его выкатить, сыграть несколько боев, а потом уже принимать решение - продавать или оставить.

продать нельзя оставить

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
04 Дек 2017 - 20:28 пользователь Chekhov65 сказал:

Заметил как Кром убился об АТ2? Екс и швед только на подходе были. Надо было в сторону уйти, а ему чего-то не хватило. Потом жалуются, что сабж *** закрутишь, а вг на ус мотает, броню пилить хочет раз закрутить не могут.:trollface: И ваще пока есть фугасы в игре АТ2 обычная пт, для отпугивания всякой малокалиберной мелочи.

В этом вся суть рандома. Таких ситуаций - большинство. Именно поэтому АТшек не трогали 4 года (куда уж апать-то, и так отличные танки), именно поэтому Атшек нерфили 2 раза (ФВшку и АТ7), ибо имбовали. Именно поэтому нерфят сейчас АТ2. Но политика популяризации ветки убила сразу двух зайцев - и апнула ветку, и нерфанула имбу для популяризации (игрокам важно чувствовать, что следующий танк лучше предыдущего по основным моментам). Ничего удивительного, на самом деле. Но это повод в том числе любителей бритов - вновь сесть за ветку.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
11 Дек 2017 - 10:25 пользователь Couvert сказал:

выкатил-нахватался в лоб от 6лвл ббшками,где раньше спокойно себя чувствовал-продаю,а экипаж на альт ветку
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Тык я думал броню срежут, скорость больше будет или поворотливость. 

А получается они этот кусок бронеплиты с собой возят что-ли?

• Плюс 2
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Считаю, что данный нерф брони не справедлив без компенсации по другим характеристикам пт. Могли бы добавить скорости передвижения или альфу, угн побольше. Но если целью нерфа было снять ца с пт, то собственно тогда не о чем говорить. 
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
11 Дек 2017 - 00:02 пользователь babay7474 сказал:

завтра придётся продать ат2,а жаль,он у меня долгожитель был в ангаре.Ну и качать дальше эту ветку я конечно же не буду

Если не продал подожди 16го в два раза болше серы выйдет 

13 Дек 2017 - 12:01 пользователь Couvert сказал:

Считаю, что данный нерф брони не справедлив без компенсации по другим характеристикам пт. Могли бы добавить скорости передвижения или альфу, угн побольше. Но если целью нерфа было снять ца с пт, то собственно тогда не о чем говорить. 

Да какое ЦА, типа АТ бывала частым гостем рандома?  Даже играя на АТ2 очень редко встречал их, не говоря о  других  мидлевельных танках

• Плюс 3
Игроки
586 публикаций
30 868 боёв

Черт. Как назло пока не одного боя не попалось, где бы толком проверил броню новую. Но акционного тигра танковал )))

Так что пока не ясно, насколько все стало плохо.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
14 Дек 2017 - 13:51 пользователь Var_g сказал:

Черт. Как назло пока не одного боя не попалось, где бы толком проверил броню новую. Но акционного тигра танковал )))
Так что пока не ясно, насколько все стало плохо.

Сегодня с штуг3г закатал с 300 метров голдой прямо в ВЛД два раза и под углом градусов 30 в борт третий раз. И не стало слегка коцанной АТ-2. Ни ведро не надо выцеливать, ни центр маски.
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Танк был слоупочной помойкой, ей и остался.. Тут проблема не в броне а в концепции ветки. Должна быть возможность пользоватся броней во лбу, а значит быстро вертется и ездить нормально :)

По поводу нерфа, теперь танк станет обычным проходным гов**м как и большинство техники на этих уровнях.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
14 дек 2017 - 20:51 пользователь Tarson_1 сказал:

Сегодня с штуг3г закатал с 300 метров голдой прямо в ВЛД два раза и под углом градусов 30 в борт третий раз. И не стало слегка коцанной АТ-2. Ни ведро не надо выцеливать, ни центр маски.

То есть "совсем всё"? Ну что же, поздравим ВГ с очередной "победой", после которой ещё какой-то процент игроков уйдёт из игры :)
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
15 Дек 2017 - 20:49 пользователь Megalocerus_Giganteus сказал:

То есть "совсем всё"? Ну что же, поздравим ВГ с очередной "победой", после которой ещё какой-то процент игроков уйдёт из игры :)

Ну а что? Перед 152 мм, борт 76, скорость 20 км в час.  И пушка, с которой я третьем уровне на Valentin-AT катаюсь, по сути. И скорость поворота, сколько там 18 градусов в сек? Танк-убийца, одним словом.
  • Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
13 Дек 2017 - 15:01 пользователь Couvert сказал:

Смысла нет. Они этим нерфом сразу 2 зайцев убивают. Нерфят имбу + увеличивают комфорт всей ветки в целом, делая ее более играбельной. Вспомните, как вы переходили с АТ2 на 6+ лвлы - очень часто думали, что брони мало. Теперь нарастание идет более линейное от машинки к машинке, что очень понравится будущим игрокам, коих, конечно, будет большинство. Как венец - БарСук.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...