Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
21 Ноя 2016 - 09:33 пользователь n6260 сказал:

Лучник - ? 

Ат-2 - ДПМ и пробой у неё вполне достаточный на дыроколе. Даже на Ат7 с этой пушкой можно какое-то время перетерпеть. Но там, правда, барабан.

На мой взгляд в ветке АТ-2 не самая худшая представительница.

Лучника прошел уже после АТ-2. Лучник это тоже убожество. Многие ПТ ущербны, но у бритов почему то ущербнее чем у других. 

Орудие Подвижность Броня Обзор
Су-85 (0) + + 0 --
Штуг (0) + 0 0 -
Мангал (+) ++ + -- 0
Т67 (++) + ++(+) -- 0
Вольверин (+++++) + +(+) 0 ++
S35 CA(+++) ++ + 0 0
АТ2(-) 0 -- ++ -
Лучник(-) + 0(-) -- +

Хотя я бы ещё по плюсику докинул 85-тке, штугу,  вольверину за фугасницы играбельные, но некоторым и на АТ-2 фугасница норм. Хотя, если на ат-2 она норм, то на 85-тке она божественна альфой в 450 фугасом и 140 пробитие кумулятивом с альфой 370, что укатывает любую птшку шотом. У вольверина с фугасницей порядок благодаря скорострельности, у штуга у фугасницы тоже не подкачал ДПМ, сведение, да еще и ББ есть. И из всего этого можно неплохо попадать, снаряд летит совсем не как у АТ2. 

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

но у бритов почему то ущербнее чем у других. 

Может кому-то просто не нравятся медленные танки? 

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
25 Ноя 2016 - 11:58 пользователь n6260 сказал:

Может кому-то просто не нравятся медленные танки? 

А кому они нравятся?
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
326 публикаций
37 758 боёв
Прошёл данную ПТ за 2 дня с премом, благо ЛБЗ под фортило. Что можно сказать, броня это ПТ прям хороша, есть с чем сравнивать Т110Е3 была, помню за 16 боёв в статистике АТ2 показывало аж 6,54 коф. использ. брони. не думал что такое вообще бывает. К 7 лвл. кидает не часто, больше к 6 лвл., на преме. и фул. голде уходишь где то на 10 000 в минус, не критично. ПТ понравилась, сейчас продам 704 даже  накатав 50 000 опыта, шлак, а не танк, и пойду дальше по АТ линии, очень хочется ФВ
  • 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Ноя 2016 - 22:43 пользователь MIKEK88 сказал:

Прошёл данную ПТ за 2 дня с премом, благо ЛБЗ под фортило. Что можно сказать, броня это ПТ прям хороша, есть с чем сравнивать Т110Е3 была, помню за 16 боёв в статистике АТ2 показывало аж 6,54 коф. использ. брони. не думал что такое вообще бывает. К 7 лвл. кидает не часто, больше к 6 лвл., на преме. и фул. голде уходишь где то на 10 000 в минус, не критично. ПТ понравилась, сейчас продам 704 даже  накатав 50 000 опыта, шлак, а не танк, и пойду дальше по АТ линии, очень хочется ФВ

Лучше тогда уж Торт.

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
28 Ноя 2016 - 07:41 пользователь SummerJam66 сказал:

А кому они нравятся?

А ты угадай :trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
20 публикаций
37 174 боя
Попробовал покататься на АТ-2. Откатал 40 боев. Да, броня спереди хороша. Но.... Опираясь на статистику, считаю себя  средненьким, посредственным игроком. Но на этой машине почувствовал себя настоящим оленем. Процент побед 42,5 (!!!) (при общем проценте побед на всей технике около 50), средний нанесенный урон на АТ-2 составил 438, что является средним уроном среди игроков на этой машине (данные ХVM). И это при том, что сразу взял машину в топе. Да, танки своего и ниже уровней давишь, если они игроки ниже среднего. Кто поумней - лупят фугасами, закручивают, объезжают и разбирают. Пару фугасов от кв-1 = путь в ангар. Вобщем, надо на этой ПТ играть уметь. Просто так не понагибаешь даже одноуровневых в городской карте. У меня она  совсем не пошла. На амере ПТ Т-28 8 лвл, где уровень боев гораздо выше, на 100 боев у меня 50,5 проц побед. Не хочу ничего плохого говорить про эту машину, только хочу отметить, что без рук на ней делать походу нечего. Медлительная, неповоротливая, специфичная, сильно страдает от фугасов. Думал, что мне она понравится. Итог - прокачав до следующего уровня за 40 боев, продаю без сожаления. Изменено пользователем Xander1980
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Дек 2016 - 09:37 пользователь Xander1980 сказал:

Попробовал покататься на АТ-2. Откатал 40 боев. Да, броня спереди хороша. Но.... Опираясь на статистику, считаю себя  средненьким, посредственным игроком. Но на этой машине почувствовал себя настоящим оленем. Процент побед 42,5 (!!!) (при общем проценте побед на всей технике около 50), средний нанесенный урон на АТ-2 составил 438, что является средним уроном среди игроков на этой машине (данные ХVM). И это при том, что сразу взял машину в топе. Да, танки своего и ниже уровней давишь, если они игроки ниже среднего. Кто поумней - лупят фугасами, закручивают, объезжают и разбирают. Пару фугасов от кв-1 = путь в ангар. Вобщем, надо на этой ПТ играть уметь. Просто так не понагибаешь даже одноуровневых в городской карте. У меня она  совсем не пошла. На амере ПТ Т-28 8 лвл, где уровень боев гораздо выше, на 100 боев у меня 50,5 проц побед. Не хочу ничего плохого говорить про эту машину, только хочу отметить, что без рук на ней делать походу нечего. Медлительная, неповоротливая, специфичная, сильно страдает от фугасов. Думал, что мне она понравится. Итог - прокачав до следующего уровня за 40 боев, продаю без сожаления.

Как раз без рук и можно на ней играть. Я не понимаю игроков, которые смотрят на процент побед, проведя на машине 1,5 боя. Да вы 200 боёв сыграйте, тогда на винрейт смотрите. Вас может за 40 боёв 10 раз кинуть в дуплище, или просто не везти. Ну какой процент побед за 40 боёв? И какой процент побед за 100 боёв? У меня на Торте 52% побед за 430 бёв, на Хуммеле 56% за 700 боёв, но я знаю, что играл на этих машинах так себе. Просто в основном везло. А здесь речь о 40 и 100 боях.

У меня на АТ2 59%, при этом дамаг 543, 270 боёв. Я знаю, что я играл ну так себе, средненько, просто везло.

Вообще, вот эта тема про процент побед за малое количество боёв, и его значимость - кто ввёл на это моду? Джафар? Дезик? Ну ясное дело, если винрейт за 300 боёв на танке 45%, то делаешь что-то не так. А без знаний и умения пользоваться техникой за те же 300 боёв не набить 65%. Понятно, что винрейт в целом показателен. Но судить о какой-то технике по винрейту за несколько десятков боёв - где логика? У реально хороших игроков бывает 10 сливов подряд. И что, виновата техника? Да бред это всё, это рандом и не более...

Игроки
147 публикаций
79 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1515809-0-12404400-1481727647_thumb.jpgуже в пятом бою "мастер"...натаковано чуть больше 3,5К урона...жаль,что базу противника взять не успел...а гонятся за выжившими нереально

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Уважаемые если Вам танк понравился, и как говорится : "лег в руку" не надо из кожи вон лезть доказывая что танк супер. Он для Вас супер, для других нет. Другие будут доказывать что танк - ***. Форум по технике создавался для того что бы игрок перед покупкой мог взять тут информацию, а натыкается на спор тех кто любит и катает машину с удовольствием с теми у кого танк не зашел. Инфы мало, спасибо тем кто постоянно дает  новую инфу и делится опытом и пусть не всегда положительным.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Дек 2016 - 14:09 пользователь progressiw сказал:

Уважаемые если Вам танк понравился, и как говорится : "лег в руку" не надо из кожи вон лезть доказывая что танк супер. Он для Вас супер, для других нет. Другие будут доказывать что танк - ***. Форум по технике создавался для того что бы игрок перед покупкой мог взять тут информацию, а натыкается на спор тех кто любит и катает машину с удовольствием с теми у кого танк не зашел. Инфы мало, спасибо тем кто постоянно дает  новую инфу и делится опытом и пусть не всегда положительным.

Всем начинающим игрокам можно советовать АТ2, желательно с дыроколом и на голде. 

1) Прощает ОЧЕНЬ, подчеркну, ОЧЕНЬ много ошибок блягодаря имбовейшей для своего уровня броне (не без дырок, ну так куда-то ж он должен пробиваться, чтоб была возможность его уничтожить, Б - баланс);

2) С дырокола новичку проще попадать, чем с фугасницы.

3) Голдой проще пробить, ибо 110 пробоя, учитывая, что приходится часто лоб в лоб с ТТ воевать, ну маловато.

То, что у неё вообще нет скорости, просто не позволит новичку слиться раньше времени, да и всё. Для начинающих такая скорость - даже не минус. Просто одна из характеристик танка.

Конечно, знающий игрок умеет этот танк разобрать, против него есть контрмеры, но вся фишка в том, что на 5лвл знающих противников в лучшем случае 20%. 

А то, что он тяжело играется против 6-7лвл... ну на то они и 6-7лвл, чтоб против них было тяжело на 5-м. На хрена б они тогда нужны были, эти 6-7лвл, если их пятёрки гнут? Л - логично.

Игроку с опытом, с знаниями мест на карте, куда и когда лучше приехать, чтобы положительно повлиять на исход боя, АТ2 может показаться кактусом. Это да. Потому что не даст применить знания и умения в полной мере, так сказать, реализовать свой скилл.

Но игрок слабенький на этой ПТ сможет держать некий уровень, который на многих других танках будет недостижим. Уже потому, что в любой непонятной ситуации на АТ2 он может тупо вывалиться в рожу врагу и разобрать его. Самое простое решение на АТ2 окажется самым эффективным. На каком-нибудь S35 или СУ-85 такая наглость не прокатит.

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
20 Дек 2016 - 17:54 пользователь ArtWhite сказал:

Всем начинающим игрокам можно советовать АТ2, желательно с дыроколом и на голде. 

1) Прощает ОЧЕНЬ, подчеркну, ОЧЕНЬ много ошибок блягодаря имбовейшей для своего уровня броне (не без дырок, ну так куда-то ж он должен пробиваться, чтоб была возможность его уничтожить, Б - баланс);

2) С дырокола новичку проще попадать, чем с фугасницы.

3) Голдой проще пробить, ибо 110 пробоя, учитывая, что приходится часто лоб в лоб с ТТ воевать, ну маловато.

То, что у неё вообще нет скорости, просто не позволит новичку слиться раньше времени, да и всё. Для начинающих такая скорость - даже не минус. Просто одна из характеристик танка.

Конечно, знающий игрок умеет этот танк разобрать, против него есть контрмеры, но вся фишка в том, что на 5лвл знающих противников в лучшем случае 20%. 

А то, что он тяжело играется против 6-7лвл... ну на то они и 6-7лвл, чтоб против них было тяжело на 5-м. На хрена б они тогда нужны были, эти 6-7лвл, если их пятёрки гнут? Л - логично.

Игроку с опытом, с знаниями мест на карте, куда и когда лучше приехать, чтобы положительно повлиять на исход боя, АТ2 может показаться кактусом. Это да. Потому что не даст применить знания и умения в полной мере, так сказать, реализовать свой скилл.

Но игрок слабенький на этой ПТ сможет держать некий уровень, который на многих других танках будет недостижим. Уже потому, что в любой непонятной ситуации на АТ2 он может тупо вывалиться в рожу врагу и разобрать его. Самое простое решение на АТ2 окажется самым эффективным. На каком-нибудь S35 или СУ-85 такая наглость не прокатит.

короче:

АТ2 это птшка для красных, можно применять только для борьбы с другими красными.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
28 Ноя 2016 - 22:43 пользователь MIKEK88 сказал:

на 5 уровне в минус 10 000? Как так можно? На 9 уровне по полляма уходить в минус собираешься?

12 Дек 2016 - 09:37 пользователь Xander1980 сказал:

Попробовал покататься на АТ-2. Откатал 40 боев. Да, броня спереди хороша. Но.... Опираясь на статистику, считаю себя  средненьким, посредственным игроком. Но на этой машине почувствовал себя настоящим оленем. Процент побед 42,5 (!!!) (при общем проценте побед на всей технике около 50), средний нанесенный урон на АТ-2 составил 438, что является средним уроном среди игроков на этой машине (данные ХVM). И это при том, что сразу взял машину в топе. Да, танки своего и ниже уровней давишь, если они игроки ниже среднего. Кто поумней - лупят фугасами, закручивают, объезжают и разбирают. Пару фугасов от кв-1 = путь в ангар. Вобщем, надо на этой ПТ играть уметь. Просто так не понагибаешь даже одноуровневых в городской карте. У меня она  совсем не пошла. На амере ПТ Т-28 8 лвл, где уровень боев гораздо выше, на 100 боев у меня 50,5 проц побед. Не хочу ничего плохого говорить про эту машину, только хочу отметить, что без рук на ней делать походу нечего. Медлительная, неповоротливая, специфичная, сильно страдает от фугасов. Думал, что мне она понравится. Итог - прокачав до следующего уровня за 40 боев, продаю без сожаления.

всё из-за скорости я думаю, на торте это страдание увеличивается. Не успеваешь ни при победе ни при сливе. Не переехать. тут хоть броня что то решает, а там плазмоганы и барабаны кругом.

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Фугаска меня бесит на средние и дальние дистанции. Стреляешь  в машину противника, а снаряд прилетает в пустое место.
Игроки
186 публикаций
44 534 боя

Поставил подбой и в первом же бою понял не зря. Метелили 2 арты, т14, бдрг, мотя советская, т 67 и ещё кто то из инвиза -почти все фугасами, стоял на гуслях практически все время, пока они меня колбасили. Более 3000 урона заблокировал, экипаж не ранен. Просто получил кайф от того что они бб не пробивают - переключаются в надежде хоть чуток хп снять, а я не дохну.:zombi:

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Настраивал лог настрела, выкатил AT2.

На противораковые машины в декабре/январе надо акциз вводить, не иначе. Это просто бесчеловечно :teethhappy:

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 2 недели назад......
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Мне ат2 не понравился, не смотря на мою любовь к медленным и бронированным танкам. Во-первых, не успеваешь за боем, когда доезжаешь до драки, драка уже заканчивается. Во-вторых, не страшное орудие, тоесть один на один против любой СТшки, она не боясь выедет, получит один-два шота, и заедет в борт или корму. В-третьих, слабое бронепробитие, даже кв-1 в ромб редко пробивается, а ведь танк попадает на 6 и 7 уровни. В-четвёртых плохой обзор, тот же т67 будет из инвиза расстреливать, а ат2 даже спрятаться не сможет из-за плохой подвижности.

Но натанковывает ат2 страшные цифры...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...