Перейти к содержимому

Светляк пацифист

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
14 Мар 2013 - 11:19 пользователь fotovova сказал:

Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???

кто нибуть видел таких игроков????  :Smile_teethhappy:

На счет всегда - сомневаюсь. Не даром в игре невооруженных машин артиллерийских наблюдателей нет наверно. Все зависит от конкретной ситтуации в бою. В одном бою стрелять просто глупо - выдашь свою позицию, потеряешь танк и прекратишь светить, или невозможно и нецелесообразно - придется вылезать из-за складок местности чуть больше, чем надо для банального света, с риском получить снаряд. В другом - просто необходимо остановить свет противника или есть реальная возможность выйти к его арте и безопасно ее вырезать (что будет важнее рискованного на данной карте света).

Но в принципе, бой на светляке без стрельбы с ощутимым вкладом в победу это состоявшаяся реальность. А вот на счет "всегда" - по-моему глупо заранее ограничивать гибкость своей тактики и давать себе предустановки.

Игроки
38 публикаций
38 622 боя
Я за светляка не пацифиста,а садиста :Smile_teethhappy: Этот непередаваемый кайф,когда на т 50-2 нашел беззащитного т-95.Итог:бронебойщик,стрелок,3 раза его поджег ну и чат от него-сплошные звездочки(мат фильтр).Ну а когда врываешься к арте-чувствуешь себя как лиса в курятнике.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???

кто нибуть видел таких игроков????  ../../../public/style_emoticons/default/Smile_teethhappy.gif

мало кто из игроков тратит деньги на тп. в основном на прем. акк. и прем. танки.
Игроки
412 публикации
52 991 бой
14 Мар 2013 - 11:22 пользователь fotovova сказал:

просто по правилам игры пацифистов могут банить, но некоторые "продуманные светляки пацифисты" могут быть и без уничтожения противника просто светить их..

в самом деле за свет без стрельбы могут забанить? вам известны такие случаи? я тоже не часто стреляю на лт, в силу кривых рук и неумения одновременно катать и стрелять. неужели за это предусмотрен банан?! :Smile_sad:
Игроки
951 публикация
33 888 боёв

Ну смотря что Вы понимаете под словом "тянуть". Если "тянуть" в Вашем понимании перевешивать балланс сил в бою на сторону своей команды, то да - реально. Светишь, союзники отстреливаются по засвету - чем не помощь команде? Если же под словом "тянуть" подразумевается победа вопреки четырнадцати днищам в Вашей команде, то это нереально.
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
308 публикаций
5 431 бой
14 Мар 2013 - 11:32 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:

на вк2801 я играю вообще как на танке или ПТ, кустодрочу одним словом

после последнего патча. меня на вк2801 перестало кидать в мир боли. сражаюсь против 6 и 7 лв. иногда оказываюсь в топе. сейчас у германии нет нормального света. очень обидно. раньше были случаю, когда меня не видел враг на расстоянии 20 метров. сейчас такого нет.
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
14 Мар 2013 - 11:20 пользователь numlok234432 сказал:

дааа в моей команде тт10 такие

ООО! Я на Е100 воще боекомплект невожу :Smile_trollface-3: ++++
Игроки
1 697 публикаций
49 231 бой

тема по-тихоньку переходит из светляка-пацифиста в светляка-садиста...

аффтору темы плюсуем )))

Игроки
217 публикаций
20 850 боёв

можно, причем успешно, только быстро надоедает такой геймплэй.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
14 Мар 2013 - 12:53 пользователь Dzinkk сказал:

можно, причем успешно, только быстро надоедает такой геймплэй.

не факт =)))... больше 1000 боев на полсотом... бывает череда боев где  вообще ни разу не стрелял... задачу на полсотом вижу как активный свет а выстрелить - это если на лету пролетая рядом "вогнать занозу".. опять же сов светляки - это "гончие"в классе светляков и "кормят" их ноги и "глаза" в большей степени чем наносимый урон

Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв

Кстати можно провести мини турнир: Безоружный, но очень опасный.

По пять десять боев на светляках без снарядов. Победит тот, кто наберет больше всего опыта и кредитов. В  итоге, кроме прочего, можно будет получить лучший реплей, который многим будет интересно посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...