Перейти к содержимому

Светляк пацифист

Рекомендованные публикации

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
14 Мар 2013 - 11:19 пользователь fotovova сказал:

Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???

кто нибуть видел таких игроков????  :Smile_teethhappy:

ты стреляешь на светляке!?!?  :Smile_ohmy:

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
На светляке - в легкую! Насветил на 5-6 к урона по засвету и в хорошем плюсе по опыту и кредитам. Не смотря на то, что сам не стреляешь ты таким образом очень сильно помогаешь победить своей команде.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
14 Мар 2013 - 11:22 пользователь mx5 сказал:

Вкачать экипажу навык "астральное карате", приносить жертвы ВБРу сбрасывая со скал вражеские САУ, чтобы в твоей команде были адекватные САУ, тогда можно просто ездить светить и наслаждаться тем как твои САУ раздают чемоданы.

Послушай ТС Арамиса , он не соврет :Smile_blinky: Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
42 публикации
2 658 боёв
14 Мар 2013 - 11:24 пользователь serjes79 сказал:

У меня была пара таких боев на Т-50. Что толку стрелять на ходу по ТТ 7-8 лвл? А светишь, и тебе денежки капают.

Был раз бой, когда я поставил Т-50 в куст и ушел на пятиминутку. ( на работе) результат - дозорный и разведчик. Танк целый остался.

Похожая ситуация. На пз 38na отсноял в кустах на 3.5 к дамага, причем не сделав ни одного выстрела. О Спасибо вам олени за ололо раш все команды по кишке.

Да, это было так! В проём ворот вошёл солдат с взрывчаткою. Во мраке,поднявшись в рост, он выступил вперед. Один навстречу танковой атаке.

Игроки
185 публикаций
15 661 бой
14 Мар 2013 - 11:23 пользователь fotovova сказал:

нет ну просто интересно есть такие или нет?

это же забавно

к примеру 5000 боев и ни одного убитого ))))

маловероятно, т.к. даже на 100-500 боев найдтся бешаная табуретка в виде какого-нибудь т-50(-2) или француза, которая убьется об тебя.

А по теме: без стрельбы светить можно - факт. Можно как статичный свет - нужен танк с большим обзором (у меня это чаффи) или наоборот очень быстрый танк, чтобы вовремя смыться и чтобы труднее по тебе попасть было - это т-50-2, наверное...

Ну а чтобы на лт и не пострелять? да ну! запилить на лт тяжа или пт или вырубить всю арту - это ж милое дело.

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв

Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???

Мой немаленький опыт игры на светляках говорит, что можно, и очень доходно, и даже получать Мастера, не сделав ни одного выстрела, просто по засвету набирая по 5000-7000 дамага. Задача светляка светить, а не дамажить. Впрочем, ни что не мешает добивать ваншотных для него недобитков. Светляков, кстати, часто и губит жадность до фрагов, стрельнул, спалился, отправился в ангар лишив команду света.
Игроки
1 697 публикаций
49 215 боёв
ну конечно на "комарике" грех не пострелять, только вот заметил за ним странную особенность через пол карты попадаю по цели гораздо чаще чем в упор )))

Игроки
1 697 публикаций
49 215 боёв
14 Мар 2013 - 11:31 пользователь Tarapusik сказал:

Мой немаленький опыт игры на светляках говорит, что можно, и очень доходно, и даже получать Мастера, не сделав ни одного выстрела, просто по засвету набирая по 5000-7000 дамага. Задача светляка светить, а не дамажить. Впрочем, ни что не мешает добивать ваншотных для него недобитков. Светляков, кстати, часто и губит жадность до фрагов, стрельнул, спалился, отправился в ангар лишив команду света.

ПЛЮСУЮ!

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
светляк очень зависим от команды ..... но на открытых картах при грамотном свете даже союзники-нубы смогут устроить подсвеченным танкам "поминки"

Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
14 Мар 2013 - 11:23 пользователь fotovova сказал:

нет ну просто интересно есть такие или нет?

это же забавно

к примеру 5000 боев и ни одного убитого ))))

Я думаю светляку стрелять не обязательно.. не для того он на поле боя. Правильно сказано, что в ротах вынуждают выезжать ЛТ без снарядов - но там команда и умная игра, где встретят и вражеский свет и отработают на 100% по засвету. В рандоме же, бывает что и ЛТ приходится стрелять, но стрелять нужно умно - думаю лучше при 5000 боях иметь 2 фрага и 100% попаданий, чем 5000 боев 4 фрага и 5% попаданий  :Smile_popcorn1:

Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
Свет без стрельбы эффективен только когда в команде нет оленей. Арта стреляет по засвету и при необходимости переезжает, танкисты оценивают ситуацию на поле боя исходя из того, где кто засветился. Ст действуют там где наиболее эффективны, тяжи принимают решение дефать или давить. Но часто ли такое бывает в рандоме? Обычно все пекутся за свой собственный танчик и плевать им на команду, на нанесение дамага (интересуют только фраги) и тем более плевать на миникарту и действия соперников. Едут куда вздумается - в своё удовольствие. Ст и ЛТ не будут выщёлкивать одиночек, Тяжи будут весь бой стоять на месте. И толку тогда от света? Нанесение урона было и будет основой - необходимой для победы, так как единицы несбитых хп с противника или не сохранение собственных, могут в конечном счёте зарешать. Просто не нужно на светялке подставляться, можешь закрутить одиночку\зайти в тыл и нанести урон - наноси, не можешь - меняй фланг\меняй позицию засвета или вставай в куст светить пассивно, главное не подставляться и дожить до конца боя. Так и захватом можно взять бой или же наоборот посбивать захват фугасами \по гуслям, даже если ты на низкоуровневом свете играешь. А просто кататься и не стрелять))) А если за тобой светляк погонится, тоже стрелять не будешь??? Так он тебя и прикончит) Короче - действовать нужно всегда по ситуации, а вот способность эту ситуацию правильно оценить и является характеристикой скилла\опыта игры на свете. Изменено пользователем Msblast
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Когда я начинал ездить на свете сначала меня много убивали и мой полтос вечно был первым трупом в списке, затем один хороший человек посоветовал - выгрузи патроны.

Выгрузил. Скажу что игра выглядит абсолютно иначе, ты начинаешь думать и играть на сокомандников. Просить помощи и говорить где посветишь. Итд итп.

Я бы посоветовал всем кто начинает играть на свете делать так же. 50-100 боев без патронов. Пусть вашим уроном будет засвет. Когда придет дзен засвета можно и патрончики загрузить.

"- Твоя  единственная задача  - выжить.  Не показать  свою

храбрость,  не  бороться,  не   побеждать  дикарей  -   только

продолжать дышать. В одном  случае из ста оружие  может спасти

тебе жизнь:  в остальных  девяноста девяти  случаях оно  будет

искушать  тебя  на  безрассудный  поступок. О, конечно, Мэтсон

взял бы  оружие, и  я взяла  бы. Но  мы стреляные  воробьи: мы

знаем, когда  применять оружие.  Подумай над  этим.   Во время

этого испытания  ты можешь  столкнуться с  воинственными юными

наглецами. Если один из них расстреляет тебя, то уже не  будет

иметь значения, есть ли у тебя оружие - ты будешь мертв.  Если

у тебя будет  оружие, это сделает  тебя самоуверенным и  ты не

позаботишься о надежном  убежище.  Зато  если у тебя  не будет

оружия,  ты  всегда  будешь  помнить,  что ты кролик. И будешь

заботиться о своей безопасности."(С)Роберт Хайнлайн. Туннель в небе

Изменено пользователем Gitarts
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...