PAKATUN Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 126 публикаций 28 090 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:20 пользователь numlok234432 сказал:дааа в моей команде тт10 такиедержи+)) Ссылка на комментарий
beshelja Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 74 публикации 13 060 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 я видел пацана во зводе с артой Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:19 пользователь fotovova сказал:Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???кто нибуть видел таких игроков???? ты стреляешь на светляке!?!? Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 На светляке - в легкую! Насветил на 5-6 к урона по засвету и в хорошем плюсе по опыту и кредитам. Не смотря на то, что сам не стреляешь ты таким образом очень сильно помогаешь победить своей команде. 1 Ссылка на комментарий
loner29 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 313 публикации 75 441 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 а мне пофиг-дамажу на всех лт,кроме Т-50-2,этот настоящий разведчик Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 14 марта, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 11:22 пользователь mx5 сказал:Вкачать экипажу навык "астральное карате", приносить жертвы ВБРу сбрасывая со скал вражеские САУ, чтобы в твоей команде были адекватные САУ, тогда можно просто ездить светить и наслаждаться тем как твои САУ раздают чемоданы.Послушай ТС Арамиса , он не соврет Изменено 14 марта, 2013 пользователем xprestonx Клан Характерники Ссылка на комментарий
RenamedUser_7162598 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 42 публикации 2 658 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:24 пользователь serjes79 сказал:У меня была пара таких боев на Т-50. Что толку стрелять на ходу по ТТ 7-8 лвл? А светишь, и тебе денежки капают.Был раз бой, когда я поставил Т-50 в куст и ушел на пятиминутку. ( на работе) результат - дозорный и разведчик. Танк целый остался.Похожая ситуация. На пз 38na отсноял в кустах на 3.5 к дамага, причем не сделав ни одного выстрела. О Спасибо вам олени за ололо раш все команды по кишке. Да, это было так! В проём ворот вошёл солдат с взрывчаткою. Во мраке,поднявшись в рост, он выступил вперед. Один навстречу танковой атаке. Ссылка на комментарий
Rico_Ekb Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 185 публикаций 15 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:23 пользователь fotovova сказал:нет ну просто интересно есть такие или нет?это же забавнок примеру 5000 боев и ни одного убитого ))))маловероятно, т.к. даже на 100-500 боев найдтся бешаная табуретка в виде какого-нибудь т-50(-2) или француза, которая убьется об тебя.А по теме: без стрельбы светить можно - факт. Можно как статичный свет - нужен танк с большим обзором (у меня это чаффи) или наоборот очень быстрый танк, чтобы вовремя смыться и чтобы труднее по тебе попасть было - это т-50-2, наверное...Ну а чтобы на лт и не пострелять? да ну! запилить на лт тяжа или пт или вырубить всю арту - это ж милое дело. Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги. Ссылка на комментарий
Tarapusik Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 620 публикаций 52 317 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:19 пользователь fotovova сказал:Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???кто нибуть видел таких игроков???? Мой немаленький опыт игры на светляках говорит, что можно, и очень доходно, и даже получать Мастера, не сделав ни одного выстрела, просто по засвету набирая по 5000-7000 дамага. Задача светляка светить, а не дамажить. Впрочем, ни что не мешает добивать ваншотных для него недобитков. Светляков, кстати, часто и губит жадность до фрагов, стрельнул, спалился, отправился в ангар лишив команду света. http://wotreplays.ru/player/Tarapusik Ссылка на комментарий
DeMoN_S_BaRnAuLa Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 174 публикации 28 145 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Пасивный и постоянный засвет куда выгоднее:) Ссылка на комментарий
_BJIAD Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 567 публикаций 44 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 на вк2801 я играю вообще как на танке или ПТ, кустодрочу одним словом Ссылка на комментарий
lupusfavst Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 325 публикаций 8 578 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий
fotovova Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 697 публикаций 49 215 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 ну конечно на "комарике" грех не пострелять, только вот заметил за ним странную особенность через пол карты попадаю по цели гораздо чаще чем в упор ))) Ссылка на комментарий
fotovova Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 697 публикаций 49 215 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:31 пользователь Tarapusik сказал:Мой немаленький опыт игры на светляках говорит, что можно, и очень доходно, и даже получать Мастера, не сделав ни одного выстрела, просто по засвету набирая по 5000-7000 дамага. Задача светляка светить, а не дамажить. Впрочем, ни что не мешает добивать ваншотных для него недобитков. Светляков, кстати, часто и губит жадность до фрагов, стрельнул, спалился, отправился в ангар лишив команду света. ПЛЮСУЮ! Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 светляк очень зависим от команды ..... но на открытых картах при грамотном свете даже союзники-нубы смогут устроить подсвеченным танкам "поминки" Ссылка на комментарий
BioZver Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 356 публикаций 11 435 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:23 пользователь fotovova сказал:нет ну просто интересно есть такие или нет?это же забавнок примеру 5000 боев и ни одного убитого ))))Я думаю светляку стрелять не обязательно.. не для того он на поле боя. Правильно сказано, что в ротах вынуждают выезжать ЛТ без снарядов - но там команда и умная игра, где встретят и вражеский свет и отработают на 100% по засвету. В рандоме же, бывает что и ЛТ приходится стрелять, но стрелять нужно умно - думаю лучше при 5000 боях иметь 2 фрага и 100% попаданий, чем 5000 боев 4 фрага и 5% попаданий Ссылка на комментарий
loner29 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 313 публикации 75 441 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 А китайцу 6 уровня лучше вообще не стрелять. Что бы не позориться...БРЕД ПОЛНЫЙ 1 Ссылка на комментарий
Msblast Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 115 публикаций 27 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) Свет без стрельбы эффективен только когда в команде нет оленей. Арта стреляет по засвету и при необходимости переезжает, танкисты оценивают ситуацию на поле боя исходя из того, где кто засветился. Ст действуют там где наиболее эффективны, тяжи принимают решение дефать или давить. Но часто ли такое бывает в рандоме? Обычно все пекутся за свой собственный танчик и плевать им на команду, на нанесение дамага (интересуют только фраги) и тем более плевать на миникарту и действия соперников. Едут куда вздумается - в своё удовольствие. Ст и ЛТ не будут выщёлкивать одиночек, Тяжи будут весь бой стоять на месте. И толку тогда от света? Нанесение урона было и будет основой - необходимой для победы, так как единицы несбитых хп с противника или не сохранение собственных, могут в конечном счёте зарешать. Просто не нужно на светялке подставляться, можешь закрутить одиночку\зайти в тыл и нанести урон - наноси, не можешь - меняй фланг\меняй позицию засвета или вставай в куст светить пассивно, главное не подставляться и дожить до конца боя. Так и захватом можно взять бой или же наоборот посбивать захват фугасами \по гуслям, даже если ты на низкоуровневом свете играешь. А просто кататься и не стрелять))) А если за тобой светляк погонится, тоже стрелять не будешь??? Так он тебя и прикончит) Короче - действовать нужно всегда по ситуации, а вот способность эту ситуацию правильно оценить и является характеристикой скилла\опыта игры на свете. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Msblast Ссылка на комментарий
Medvejonok_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 8 842 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Езжу на 50-2 . Стреляю исключительно в арту в упор , или голдой в тт/ст Minusuite :D Ссылка на комментарий
Gitarts Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 531 публикация 24 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 11:19 пользователь fotovova сказал:Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???кто нибуть видел таких игроков???? Когда я начинал ездить на свете сначала меня много убивали и мой полтос вечно был первым трупом в списке, затем один хороший человек посоветовал - выгрузи патроны.Выгрузил. Скажу что игра выглядит абсолютно иначе, ты начинаешь думать и играть на сокомандников. Просить помощи и говорить где посветишь. Итд итп.Я бы посоветовал всем кто начинает играть на свете делать так же. 50-100 боев без патронов. Пусть вашим уроном будет засвет. Когда придет дзен засвета можно и патрончики загрузить. "- Твоя единственная задача - выжить. Не показать своюхрабрость, не бороться, не побеждать дикарей - толькопродолжать дышать. В одном случае из ста оружие может спаститебе жизнь: в остальных девяноста девяти случаях оно будетискушать тебя на безрассудный поступок. О, конечно, Мэтсонвзял бы оружие, и я взяла бы. Но мы стреляные воробьи: мызнаем, когда применять оружие. Подумай над этим. Во времяэтого испытания ты можешь столкнуться с воинственными юныминаглецами. Если один из них расстреляет тебя, то уже не будетиметь значения, есть ли у тебя оружие - ты будешь мертв. Еслиу тебя будет оружие, это сделает тебя самоуверенным и ты непозаботишься о надежном убежище. Зато если у тебя не будеторужия, ты всегда будешь помнить, что ты кролик. И будешьзаботиться о своей безопасности."(С)Роберт Хайнлайн. Туннель в небе Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gitarts 1 Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации