Перейти к содержимому

Светляк пацифист

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
49 161 бой

Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???

кто нибуть видел таких игроков????  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2013 - 11:19 пользователь fotovova сказал:

Мне вот стало интересно возможно ли играть постоянно без стрельбы на технике в виде светляка и тянуть бои вообще не стреляя не тратя деньги на патроны и тп???

Я всегда так делаю.

Игроки
523 публикации
27 464 боя

дааа в моей команде тт10 такие
  • Плюс 17
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Совсем без стрельбы светляку обойтись сложно, однако. Ну поносился по карте, или посидел в кустах, посветил короче. А тут бац, и арта вражеская ! Или тяж неповоротливый одинокий, да еще и покоцанный... тоже воздержаться от стрельбы ? Это ж какую выдержку надо иметь !
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
233 публикации
33 641 бой
Вкачать экипажу навык "астральное карате", приносить жертвы ВБРу сбрасывая со скал вражеские САУ, чтобы в твоей команде были адекватные САУ, тогда можно просто ездить светить и наслаждаться тем как твои САУ раздают чемоданы.
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
49 161 бой
14 Мар 2013 - 11:20 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Возможно, но зачем ? Со стрельбой светляк более эффективный.

просто по правилам игры пацифистов могут банить, но некоторые "продуманные светляки пацифисты" могут быть и без уничтожения противника просто светить их..

Игроки
2 441 публикация
164 755 боёв
играл в роте достаточно сильных игроков: там командир заставлял игроков на т50-2 оставлять боезапас в ангаре, чтобы учились выживать на поле боя и не лезли воевать с кем-либо Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 4

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 697 публикаций
49 161 бой

нет ну просто интересно есть такие или нет?

это же забавно

к примеру 5000 боев и ни одного убитого ))))

Игроки
233 публикации
33 641 бой
14 Мар 2013 - 11:22 пользователь Conung_Silver сказал:

Совсем без стрельбы светляку обойтись сложно, однако. Ну поносился по карте, или посидел в кустах, посветил короче. А тут бац, и арта вражеская ! Или тяж неповоротливый одинокий, да еще и покоцанный... тоже воздержаться от стрельбы ? Это ж какую выдержку надо иметь !

Нужно иметь на вооружении буддизм :Smile_trollface-3:
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

У меня была пара таких боев на Т-50. Что толку стрелять на ходу по ТТ 7-8 лвл? А светишь, и тебе денежки капают.

Был раз бой, когда я поставил Т-50 в куст и ушел на пятиминутку. ( на работе) результат - дозорный и разведчик. Танк целый остался.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Я как-то на ИС-3 без снарядов вышел... Заагрил на себя 54-к противника, пока они меня каруселили моя команда их вынесла. Потом погнал светить арту. Ржач стоял на всю карту, мы победили. Но это, конечно, исключение из правил :)
Игроки
1 697 публикаций
49 161 бой
14 Мар 2013 - 11:23 пользователь CubinecNail сказал:

свет без выстрелов реже светится.делай выводы

вот вот !!!

Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Приходилось встречать, правда не часто. Всё зависит от манеры игры. Большинство предпочитает "активный свет", меньшинство "пассивный".
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Можно. На некоторых картах типа малиновки и прохоровки на Т-50-2 вообще не стреляю или стреляю с автоприцела в движении, т.к. занят в основном задачей пожить подольше. А китайцу 6 уровня лучше вообще не стрелять. Что бы не позориться...

Однако многие светляки требуют именно стрельбы. Чаффик у меня зачастую привозит опыта больше, чем топы в моей команде, а настреливает в 3-4 раза больше своих хп. Толстопард вообще может зверски карать, а 13 90 просто создан дамажить, подсвет для него второстепенен.

Постоянно нет смысла, т.к. тот же Т-50-2 вполне может загрызть даже тяжа 7 уровня в бою 1 на 1, а уж мягкую ПТ или арту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...