Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
7 740 боёв
26 Июн 2013 - 20:04 пользователь GALOPARADOX сказал:

Дискриминация началась в 086. Часть игроков прячут стату, а мою видят. Это уже преимущество.

не понято. стату теперь можно прятать?
Игроки
92 публикации
20 951 бой
27 Июн 2013 - 13:36 пользователь dianno сказал:

Так как раз наоборот и будет. Игроки опускаясь вниз будут выигрывать играя коряво. Уровень игры не поднимешь, играя с нубами.

Тут я соглашусь, но не во всем. Вот пришел в игру новичек. Отыграл 3к боев, играет посредственно. Но любой игрок видит своего врага в прицеле и видит что он принимает определенные контрмеры против его выстрела. Он попробует так же, в первый раз может не получится, а дальше он отточит этот прием и будет им пользоваться чаще. Да игрок попадет однажды к более сильным игрокам, потом его возможно скинет в низ. Но чему то он уже научился так? Этого уже не выкенешь из головы. Игрок все равно, если у него есть голова на плечах и руки с кистями на которых пять пальцев, в любом случае поднимется и будет удерживаться на определённой точке. да возможны падения в низ и небольшие поъемы вверх. Но хуже человек играть уже не сможет.

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
214 публикации
5 634 боя
27 Июн 2013 - 13:52 пользователь K_illfas_T сказал:

Я впервые на форуме от Вас что-то дельное слышу  :smile:

Случайно вышел из образа. Форумы не для дельных вещей созданы :trollface:

А вообще подобные механизмы есть во многих играх, банально в том же PES онлайновом. Все приходит к усредненной стате и под этой статой может скрываться кто угодно (понять вообще не возможно).

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Июн 2013 - 13:55 пользователь Dukesh сказал:

не понято. стату теперь можно прятать?

нельзя.

просто у некоторых она по каким-то причинам не отображается с помощью мода.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
490 публикаций
24 365 боёв
03 Июн 2013 - 15:31 пользователь Lis_42 сказал:

наши аргументы что один танк в рандоме да ещё в топе в день акций ну ничего не решает его не убедили

На редкость эпичный бред.

P.S. Смотря кто этим танком управляет..

Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]
"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций.
"Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов.
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
27 Июн 2013 - 13:31 пользователь KostikA сказал:

Такое предложение давно и бурно обсуждается, не ясно почему до сих пор это не ввели.

Я бы только не убирал рандом как есть, лучше дополнительный режим. Смотрел какую-то трансляцию матчей профи - скука смертная. Пол боя топчатся на месте потом перестрелка толпой из-за одного угла. Рандом с оленями веселее в этом плане, зайти после работы рубануться. Только оленемер убрать ***, слишком много негатива от него.

Такое предложение давно отправили на свалку.

"Деления по скиллу не будет", сказано уже тыщу раз, это 1001й. А дополнительный режим и так есть - роты, гк, турниры.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
242 публикации
21 507 боёв

Оленемер не запретят.Эта тема ниочём.Разработчики не ***.Прекрасно понимают,что очень и очень многие используют этот мод.И хоть они его официально не поддерживают,но и не спешат вносить в список запрещённых модов.

Если разработчики запретят оленемер,есть риск,что многие скилованные игроки(по большей части донатеры) и прочая аудитория привыкшие к оленемеру утратят интерес к проэкту,и чего доброго прекратят донатить,а это потеря прибыли...В команде разработчиков умные люди сидят.Уверен провели не одно исследование по этому поводу.Так что официально оленемер вроде как не поощряют(на радость ракам неумеющим им пользоваться и стыдящимся своей статистики "игры для удовольствия"),даже бывают негативные высказывания в адрес данного мода,но и не запрещают и не запретят(в пользу донатеров и людей которым без оленемера игра не интересна),потому как явного преимущества в игре мод не даёт,а косвинное преимущество недоказуемо,поэтому совесть разработчиков,за то что не внесли оленемер в список запрещенных к использованию,перед противниками мода чиста.

• Плюс 5
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
27 Июн 2013 - 08:32 пользователь enslim сказал:

О каком читерстве может идти речь, если в игре 25% рандома? Я стреляю - не пробил, по мне стреляют - взрыв боеуклада, да он читер! И в кустах я все чаще вижу донных раков, которые весь бой сидят и чего-то ждут, причем ждут до последнего, даже когда уже другой фланг прорвали и надо действовать.

Блин вспомнил недавний бой. Приобрел Лору потихоньку прокачиваю. Верхний респ на Утесе. Встречаю, там где всегда трутся СТ, т-54. С 3 плюшек взрываю ему БК (ибо нефиг, боком выезжать), и еще не успело до корочки прожариться   тело его мехвода, дохну от ваншота арты. Всё заняло секунд 8.  :arta:
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
27 Июн 2013 - 16:33 пользователь KO3bIPb__ сказал:

Оленемер не запретят.Эта тема ниочём.Разработчики не ***.Прекрасно понимают,что очень и очень многие используют этот мод.И хоть они его официально не поддерживают,но и не спешат вносить в список запрещённых модов.

Если разработчики запретят оленемер,есть риск,что многие скилованные игроки(по большей части донатеры) и прочая аудитория привыкшие к оленемеру утратят интерес к проэкту,и чего доброго прекратят донатить,а это потеря прибыли...В команде разработчиков умные люди сидят.Уверен провели не одно исследование по этому поводу.Так что официально оленемер вроде как не поощряют(на радость ракам неумеющим им пользоваться и стыдящимся своей статистики "игры для удовольствия"),даже бывают негативные высказывания в адрес данного мода,но и не запрещают и не запретят(в пользу донатеров и людей которым без оленемера игра не интересна),потому как явного преимущества в игре мод не даёт,а косвинное преимущество недоказуемо,поэтому совесть разработчиков,за то что не внесли оленемер в список запрещенных к использованию,перед противниками мода чиста.

Опять ВЫ !

И снова - в точку. Поздравляю. Я бы так написать не смог.

• Плюс 1

[/url]

Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой
и чё за тупое голосование? казнить нельзя помиловать все как в мультике про школьника,это голосование не имеет альтернативы на использование оленемера,оба вопроса гласять о его запрете, в рандоме эта прога реально помогает,уже знаешь что стоят твои союзники и противники и от этого избираешь тактику,ну плюс в моде стоит мини карта с засветом противника где он последний раз был,тоже удобная вещь,ну и плюс границы обзора и граница для арты куда она может накинуть
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
27 362 боя
24 Июн 2013 - 18:22 пользователь mishapilot сказал:

Я бы его модифицировал и включил в официальный клиент,чтоб отображалась только статистика,без *** шансов на победу. Объясню почему я после нескольких месяцев перерыва(раз поездил с месяц и снес) поставил его опять - когда кто-то в команде особенно говорливый начинает давать советы типа "наступаем там" и т.д., полезно взглянуть на статистику и понять,стоит ли прислушиваться к таким идеям :)

у меня аленемер без шансов на победу просто статистика игроков - я и сам прекрасно понимаю что выйдет из боя глядя на нее :blinky:
Картоха, ну как так можно?
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Предлагаю запретить мод оленемер (он же лохометр, он же XVM). Он же Гога, он же Гоша, он же Жора.

Этот мод мешает игре. Многие игроки, увидев 10-30% на победу или "у них зелёненьких много и фиолетовый, а у нас опять одни красные и жёлтые", настраивают себя на поражение и не играют в полную силу. В бою часто начинается нытьё о том, что кинуло в плохую команду, что топ 47%, что у врагов в команде одни победилды. Вместо того, чтобы воевать с врагами, союзники затевают словесную перепалку, которая иногда доходит до перестрелки.

И очень часто проходят бои, в которых "47% днище" вытягивал игру. Он не знал о том, что у врагов стата выше и шанс на победу больше, не волновался, просто отстреливал прущих на него врагов, которые, услышав о том, что он "дно и стрелять не умеет", без оглядки лезли за фрагом и сливались.

Ещё одна, кхм, сторона медали: союзники видят 70-80-90% шанс на победу, теряют рассудок и просто прут вперёд, халявная победа же. Кончается всё возгласами "Да как так?!"

Spoiler

Вопрос был задан разработчикам, ответ Серба:

Spoiler

Для форумчан младшего и среднего школьного возраста, а так же для инвалидов с тяжёлой хронической опухолью ганглия повторяю: никакой ошибки в голосовании нет и менять я ничего не буду.

Оба варианта в голосовании имеют один и тот же смысл. Даже самые плохие политики лучше вуалируют обман.

Не стыдно?

Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Любое изменение от стандарта привносит дискомфорт. Уж сильно привык за 25 к боев к стандартному и даже цветовая гамма игроков на красное и зелёное ,смешно, но реально мешает.
Игроки
829 публикаций
9 810 боёв
Вот на этот мод школота начинает гадить в боевом чате. Да эта статистика полная *** хотя часто бывает так оно и есть.. но на деле я заметил что проблема и в кол-ве фрагов.. в команде далеко не все играют на общую победу т.е.  Нет чтобы помочь огнем мне.. он стоит в кустах дожидается пока я почти добью противника и он добьет получив фраг.. вот 5 таких тел и команда точно ляжет. доходили случаи с этой делемой перестрелкой союзников..я даж бан получал уничтожив таких оленей.  :blinky:

а у тебя 7777 побед?)

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
27 Июн 2013 - 18:06 пользователь X_tick сказал:

Оба варианта в голосовании имеют один и тот же смысл. Даже самые плохие политики лучше вуалируют обман.

Не стыдно?

Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Предлагаю запретить мод оленемер (он же лохометр, он же XVM). Он же Гога, он же Гоша, он же Жора.

Этот мод мешает игре. Многие игроки, увидев 10-30% на победу или "у них зелёненьких много и фиолетовый, а у нас опять одни красные и жёлтые", настраивают себя на поражение и не играют в полную силу. В бою часто начинается нытьё о том, что кинуло в плохую команду, что топ 47%, что у врагов в команде одни победилды. Вместо того, чтобы воевать с врагами, союзники затевают словесную перепалку, которая иногда доходит до перестрелки.

И очень часто проходят бои, в которых "47% днище" вытягивал игру. Он не знал о том, что у врагов стата выше и шанс на победу больше, не волновался, просто отстреливал прущих на него врагов, которые, услышав о том, что он "дно и стрелять не умеет", без оглядки лезли за фрагом и сливались.

Ещё одна, кхм, сторона медали: союзники видят 70-80-90% шанс на победу, теряют рассудок и просто прут вперёд, халявная победа же. Кончается всё возгласами "Да как так?!"

Spoiler

Вопрос был задан разработчикам, ответ Серба:

Spoiler

Для форумчан младшего и среднего школьного возраста, а так же для инвалидов с тяжёлой хронической опухолью ганглия повторяю: никакой ошибки в голосовании нет и менять я ничего не буду.

ты сама ошибка,если не видишь очевидный подвох,нехорошо маленьких обманывать,кто за применение оленемера тот явно тут не голосует,а голосует в репутации создателя темы
Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Что бы запретить его, нужна веская причина, он не дает какого-то игрового приемущества, об этом уже не раз писалось в предидущих постах. Чисто информационный характер. И, как доказательство его "безобидности" вчерашний бой на Эль Халлуфе с шансом на победу 43%, по технике 34% Итог - 2 фрагов и общая победа. Причем меня на 34-ке АТ2 (второй фраг) два раза в борт с 70 метров и не закатал.

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
21 публикация
7 047 боёв
Ставил себе xvm и удалил, потому что куча цифр и лишней информации отвлекают от самой игры. Насчет запрета воздержусь, пока он не дает реального преимущества. Ну и ладно что мою стату видят, топовый танк или нет, последнее место засвета. Без него ты надеяшься на свою память и внимательность. xvm и оленемер, это костыль, к которому привыкают.
Игроки
373 публикации
16 473 боя
27 Июн 2013 - 16:33 пользователь KO3bIPb__ сказал:

Если разработчики запретят оленемер,есть риск,что многие скилованные игроки(по большей части донатеры) и прочая аудитория привыкшие к оленемеру утратят интерес к проэкту,и чего доброго прекратят донатить,а это потеря прибыли...

Бред пишите уважаемый. Кто перестанет играть если запретят XVM? На ход боя это не повлияет вообще ни как. Вы увидите танк не зная, какие у него там циферки вы стрелять по нему не станете? Хит лог ну не знаете сколько вы нанесли и что по итогам боя увидите. XVM это некая надстройка над игрой вы сюда пришли не ради XVM, а ради игры вот и надо играть. А гадать запретят, не запретят и делать из этого глубоко аналитические выводы не надо. Как скажут разрабы так и будет. И чтобы они не сделали найдутся недовольные и пойдут сопли по форуму размазывать я так не хочу и если вы не сделаете так то, то я и мой друг Коля и еще 12 моих знакомых уйдут из игры и вы разоритесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...