Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
9 199 боёв
ТС-ом описанные случаи очень редки и в большинстве случаев иллюзия. Если оленемер и показывает 80-90%, что шанс слить бой 10-20% и наоборот, не значит что слив именно из-за оленемера. А вообще разрабы говорили о встраивании подобия оленемера прямо в игру, так-что запретят вряд-ли.
  • Плюс 21
Игроки
170 публикаций
87 794 боя
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:
Пользователь сказал:

Многие игроки, увидев 10-30% на победу или "у них зелёненьких много и фиолетовый, а у нас опять одни красные и жёлтые", настраивают себя на поражение и не играют в полную силу

Пользователь сказал:

союзники видят 70-80-90% шанс на победу, теряют рассудок и просто прут вперёд, халявная победа же. Кончается всё возгласами "Да как так?!"

В итоге слились обе команды , а виноват....."оленемер".
  • Плюс 47
Игроки
354 публикации
23 209 боёв
Всегда перед боем настраиваю сокомандников в чате победными возгласами!!!!! ...и все показания оленемера летят в тар-тарары
  • Плюс 33

Игроки
18 публикаций
25 268 боёв
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Предлагаю запретить мод оленемер (он же лохометр, он же XVM). Он же Гога, он же Гоша, он же Жора.

Этот мод мешает игре. Многие игроки, увидев 10-30% на победу или "у них зелёненьких много и фиолетовый, а у нас опять одни красные и жёлтые", настраивают себя на поражение и не играют в полную силу. В бою часто начинается нытьё о том, что кинуло в плохую команду, что топ 47%, что у врагов в команде одни победилды. Вместо того, чтобы воевать с врагами, союзники затевают словесную перепалку, которая иногда доходит до перестрелки.

И очень часто проходят бои, в которых "47% днище" вытягивал игру. Он не знал о том, что у врагов стата выше и шанс на победу больше, не волновался, просто отстреливал прущих на него врагов, которые, услышав о том, что он "дно и стрелять не умеет", без оглядки лезли за фрагом и сливались.

Ещё одна, кхм, сторона медали: союзники видят 70-80-90% шанс на победу, теряют рассудок и просто прут вперёд, халявная победа же. Кончается всё возгласами "Да как так?!"

я против запрета оленемера ,но я предлагаю тем кто им пользуеться подумать и о человеческом факторе:Пример Мс-1 0к боев и получил воина,ст стену,камикадзе и дозорный .при том что у него 0к боев и стата плохая
  • Плюс 36
Игроки
631 публикация
39 487 боёв

На примере себя скажу, что видя превосходство в скилле у противника я не только не настраиваю себя на игру "спустя рукава", а даже наоборот, максимально напрягаюсь для победы.

Так же оленеметр полезен, когда вначале решаешь с кем ехать давить фланг, ясное дело поездка с нубом кончится провалом.., гораздо полезнее поехать со скиллованным игроком, это значительно увеличит шанс атаки\контр-атаки.

• Плюс 44

Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам.

Игроки
231 публикация
62 321 бой
Я тоже за! Запретите оленометры. Это наверно легко. Просто закройте доступ на информацию об игроках. Или сделайте через капчу.
  • Плюс 32
Я очень люблю вафли. Могу за раз пол килограмма съесть с чаем. Ммм как же это вкусно...
Заработать на премиум танк.
Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
Это все чепуха. У меня оленемера нет, и мне он не мешает. Если вам мешает - отключите  и не парьтесь. Кому надо, пусть пользуются.
  • Плюс 42

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
31 297 боёв
довольно часто игроки с харошей статой стают минешью для арты в первую очередь.оленеметр вреден в первую очередь для них.
  • Плюс 28
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...