Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
28 Июн 2013 - 10:21 пользователь KostikA сказал:

Если уж кидаться в крайности, то почему бы не разрешить видеть положение всех противников сразу,? Это же просто информация.

Это и так есть - называется геймплей и класс ЛТ, который и показывает положение противников. Или тоже надо их запретить?

28 Июн 2013 - 10:20 пользователь enslim сказал:

И дело не в анальном дефе, все бои проиходят примерно одинаково - разведка (ст), раш тяжей или пт либо встреча встречного раша (да, масло масляное), добивание. Все. В ротах, а тем более на гк бат не будет просто так кататься и набивать дамаг и фраги, ему просто этого не дадут сделать. И повторю - держать хороший средний дамаг на танке играя в роте невозможно, разве что на арте еще как-то можно, во время раша и стрельбы по фокусу все стреляют в один танк и там уж кому повезет дамаг нанести, тот его и нанесет.

ну вот - больше 1000 слов одна картинка

http://wotreplays.ru/site/942410#team

заметь кстати - нет ни одной ПТ в обоих составах. У нас СТ сетап, у врага как раз стандартный деф на ТТ. Смотрим на урон батов,и здесь кстати сразу видно на мясо Т62, которым приходилось за них принимать дамаг на себя. Выхватил средний, но примерно так во всех боях и было, та группа батов что отвечала в команде за дамаг (были конечно баты и для света, обычно это одни и те же бойцы) всегда набивала более 3к вне зависимости от результата боя.

Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
28 Июн 2013 - 10:38 пользователь MrThree сказал:

Я за запрет!Просто уже надоело что в чате еще до боя при отсчете уже ноют что враги победят(

И раньше ныли смотря на баланс, еще раньше ныли на м6 когда попадали к 10 лвл воевать, а теперь на ИС3 с 9 лвл плачут. Думаешь в этом оленеметр виноват, а не нытики?
  • Плюс 1
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
28 Июн 2013 - 10:29 пользователь pwrosal сказал:

)))) на 250 страниц писанины. да вы рехнулись. оленеметр вообще пустышка - не нужная вещь. оценка игрока по его статистике  - это полный бред !!! каждый играет так как может/хочет (нужное подчеркнуть)

лично  мне плевать на стату, чего и вам советую.

Именно то как играет(хочет/может) игрок и есть то, что показывает стата. Это просто цифирки с вашими результатами. Ктр. определенным образом интерпретируются. И хоть вы плюете на стату хоть нет - ей пофиг, она лишь факты показывает))

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Июн 2013 - 10:02 пользователь Ninja_63rus сказал:

Совета я не просил: ставить, не ставить! Плохо скрытая попытка закрыть рот недовольным оленемером. Мнения разделились и нужен выход из ситуации. И он явно не в том, что бы переубедить других мол: оленемер великое благо давайте в наш стан, его почитателей.

какой выход? не нравится - не используй, вот тебе и весь выход.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
28 Июн 2013 - 10:29 пользователь pwrosal сказал:

)))) на 250 страниц писанины. да вы рехнулись. оленеметр вообще пустышка - не нужная вещь. оценка игрока по его статистике  - это полный бред !!! каждый играет так как может/хочет (нужное подчеркнуть)

лично  мне плевать на стату, чего и вам советую.

Ну а  как же его оценивать? Статистика это твой вклад в игру на протяжении N- боев. А как и для чего ты играешь не важно, важно что люди знают можно на этого бойца надеяться, или лучше отдать свою жизнь подороже.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
Для нытиков просто надо ввести наказание "расстрел за паникерство". И танк есть, а экипажа нет. Расстрелян перед боем. Выбирается и применяется автоматически реагирует на ключевые слова при старте игры. :) :) Изменено пользователем zzz_000_zzz
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
28 Июн 2013 - 10:52 пользователь zzz_000_zzz сказал:

Для нытиков просто надо ввести наказание "расстрел за паникерство". И танк есть, а экипажа нет. Расстрелян перед боем. Выбирается и применяется автоматически реагирует на ключевые слова при старте игры. :) :)

во школота будет рада... сперва они нытиков будут наказывать, а потом и просто так.. ога

когда в команде на 30 челвоек 5-6 адекватных, раскиданных по разные стороны барикад, это выйдет боком

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Июн 2013 - 11:08 пользователь k2k сказал:

во школота будет рада... сперва они нытиков будут наказывать, а потом и просто так.. ога

когда в команде на 30 челвоек 5-6 адекватных, раскиданных по разные стороны барикад, это выйдет боком

слова "Выбирается и применяется автоматически реагирует на ключевые слова" видимо, пустой звук для тебя.
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
28 Июн 2013 - 10:37 пользователь danzig сказал:

ну вот - больше 1000 слов одна картинка

http://wotreplays.ru/site/942410#team

заметь кстати - нет ни одной ПТ в обоих составах. У нас СТ сетап, у врага как раз стандартный деф на ТТ. Смотрим на урон батов,и здесь кстати сразу видно на мясо Т62, которым приходилось за них принимать дамаг на себя. Выхватил средний, но примерно так во всех боях и было, та группа батов что отвечала в команде за дамаг (были конечно баты и для света, обычно это одни и те же бойцы) всегда набивала более 3к вне зависимости от результата боя.

Теперь посмотри средний дамаг у всех этих бойцов, сколько из них имеют 2700 среднего и выше? Я ни одного не нашел, хотя всех не досмотрел. Это я к чему - такой сетап имеет место быть в ротах. но средний дамаг ты там никак не поднимешь. Иначе все игроки топ100 катались бы в ротах, а не в рандоме.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
28 Июн 2013 - 11:10 пользователь totktonada57 сказал:

слова "Выбирается и применяется автоматически реагирует на ключевые слова" видимо, пустой звук для тебя.

видимо кто-то в кс не играл

где подобная функция с переменным успехом установлена, на разного рода серверах

+ свободу слова не отменяли, хочу паникую, хочу не паникую. может вообще в шутку кто-то, что-то скажет.

Изменено пользователем k2k
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Июн 2013 - 11:30 пользователь k2k сказал:

видимо кто-то в кс не играл

где подобная функция с переменным успехом установлена, на разного рода серверах

+ свободу слова не отменяли, хочу паникую, хочу не паникую. может вообще в шутку кто-то, что-то скажет.

в этой игре школота не может поднять свой сервак. кто-то просто переиграл в КС на пабликах, мерещится вот теперь всякое.

а, ну ок. паника это дело))

Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
28 Июн 2013 - 11:22 пользователь enslim сказал:

Теперь посмотри средний дамаг у всех этих бойцов, сколько из них имеют 2700 среднего и выше? Я ни одного не нашел, хотя всех не досмотрел. Это я к чему - такой сетап имеет место быть в ротах. но средний дамаг ты там никак не поднимешь. Иначе все игроки топ100 катались бы в ротах, а не в рандоме.

Тут ты не прав - у них и в рендоме его нет  :teethhappy: , так как ГК была чисто для фана, и боев в ней не особо много провели.
Игроки
90 публикаций
23 154 боя
28 Июн 2013 - 10:51 пользователь danzig сказал:

Ну а  как же его оценивать? Статистика это твой вклад в игру на протяжении N- боев. А как и для чего ты играешь не важно, важно что люди знают можно на этого бойца надеяться, или лучше отдать свою жизнь подороже.

а как ты можешь оценевать игрока который 10 боев проиграл а на 11 выиграл с дамагом за 5-6к и 7-10 фрагов ? в командных играх оценевать одно игрока это бред. в случайных боях будь ты мега нагибатор но без нормальной игры КОМАНДЫ ты никто и твоя статистика полный ноль. в одиночку не потянешь как не вертись. в случайных боях нормальная игра команды 1 из 100. хочется статистику норм и хороших боев тогда топай в ротные бои.
это всего лишь игра.
Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
28 Июн 2013 - 11:47 пользователь pwrosal сказал:

а как ты можешь оценевать игрока который 10 боев проиграл а на 11 выиграл с дамагом за 5-6к и 7-10 фрагов ? в командных играх оценевать одно игрока это бред. в случайных боях будь ты мега нагибатор но без нормальной игры КОМАНДЫ ты никто и твоя статистика полный ноль. в одиночку не потянешь как не вертись. в случайных боях нормальная игра команды 1 из 100. хочется статистику норм и хороших боев тогда топай в ротные бои.

Ну и что ты предлагаешь мне надеяться что именно этот бой у него 11? То что до этого 10 боев в никакую говорит больше, ибо есть понятия стабильная игра, и если эта стабильность идет на минус команде, 11 боем положение не исправить.
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
45 566 боёв
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Предлагаю запретить мод оленемер (он же лохометр, он же XVM). Он же Гога, он же Гоша, он же Жора.

Этот мод мешает игре.....

Против. Удобная штука, как и должно быть в компьютерной игре. Да, аргументация в тексте приемлима (47% затаскивает, магаотцы прут напролом и т.д.) , но не мешай стаду быть стадом. На все нужно смотреть с определенной долей скептицизма. Если игрок дорос только до %% побед, но не дорос до его интерпретации, то он просто нубяра, пущай катится в тартарары....

12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Для форумчан младшего и среднего школьного возраста, а так же для инвалидов с тяжёлой хронической опухолью ганглия повторяю: никакой ошибки в голосовании нет и менять я ничего не буду.

Наглое лоббирование своего интереса, в лес. Наличие опухоли у автора очевидно... Предлагаю вылить на монитор остатки святой воды и со словами "Изыди, сатана и днища", бросить эту компьютерную игрушку -))).
Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Июн 2013 - 11:47 пользователь pwrosal сказал:

http://s59.radikal.ru/i166/1302/60/e3fc2bff84fd.jpg
  • Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв

ту totktonada57

Ну у TRECKO опыта не намного меньше "твоего", Может держал направление, за быстрыми танками на сотке не угонишься.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Июн 2013 - 12:17 пользователь danzig сказал:

ту totktonada57

Ну у TRECKO опыта не намного меньше "твоего", Может держал направление, за быстрыми танками на сотке не угонишься.

сотки - семки и ратата с 0 дамага доставляют больше, конечно.

это, конечно же, частный случай, но он отлично иллюстрирует отношение к "я играю как бох, просто не везет с командой".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...