Перейти к содержимому

5 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      3
    • Нет
      2
  2. 2. Ваше отношение к танку:

• Новичок - один из моих первых танков, больше ничего
      0
    • Проходильщик - побыстрее открыл все и продал
      0
    • Мастер - получил значок, сделал отличную статистику
      2
    • Фанат - оставил танк в ангаре!
      3
  3. 3. Ваш выбор орудия?

• 37 mm APX SA18
      1
    • 13.2 mm Hotchkiss mle.1930
      4
    • 25 mm Cannon Raccourci Mle. 1934
      0
  4. 4. Устанавливали ли Вы на него оборудование?

• Да
      4
    • Нет
      1
  5. 5. Оборудование

• Малый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Ящик с инструментами
      1
  6. 6. Устанавливали ли Вы на него Снаряжение?

• Да
      4
    • Нет
      1
  7. 7. Снаряжение

• Малая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Крепкий кофе
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
108 735 боёв

То что FT мало в рандоме мне говорило, что танк не айс. Так и оказалось. Танк отвратен. Он медленный. Он слепой. Пушка слабая. Но больше всего меня добила максимальная дальность стрельбы. Это жуть. Перестрелки на малиновке? Не, не слышал. Тут либо ехать к врагу на базу вплотную, либо ждать на своей. Рудники? Тож не к нам. На всех привычных местах едва можем дострелить. Провинция? Ну если свеситься с горы то можно пострелять, но не долго. Единственно в химиках можно что-то сделать.

Ты остался на тракторе при счёте 3-10? Игра начинается. На китайце 3-10? Можно попробовать затащить. FT таже ситуация?? Как пройти в ангар, не подскажите?

Хотите экзотики качайте китайца. Даже британец наверняка не нак плох (ездил на 2м и 3м уровне, жить можно) и какнить погоняю на нём. Француз однозначно занимает почётное 6 место среди первых уровней. Ждём японцев, может будут ещё хуже

Изменено пользователем huvervak
  • Плюс 2
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
1 публикация
29 боёв

506 опыта без према-мастер.не плох танчик,и стреляет тоже неплохо.кто что ждет-хз.удачи всем.как то такhttp://4put.ru/pictures/max/756/2325163.jpg

а,да,предвидя все такое-да,твинк,основной Zhukk_

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
03 Окт 2013 - 14:29 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ух ты!

Спасибо, буду теперь знать, кто прообраз МСика!

Скажу больше - FT-17 это прообраз ВСЕХ танков с вращающейся башней. До него были, как правило, корыта с пуансонами по бокам.

15 Окт 2013 - 14:47 пользователь huvervak сказал:

То что FT мало в рандоме мне говорило, что танк не айс. Так и оказалось. Танк отвратен. Он медленный. Он слепой. Пушка слабая. Но больше всего меня добила максимальная дальность стрельбы. Это жуть. Перестрелки на малиновке? Не, не слышал. Тут либо ехать к врагу на базу вплотную, либо ждать на своей. Рудники? Тож не к нам. На всех привычных местах едва можем дострелить. Провинция? Ну если свеситься с горы то можно пострелять, но не долго.

Посмотрите парочку реплеев, ну хотя бы той же Химчанки. Может быть, немного измените своё отношение к нему.

Мне думается, ФТ - один из лидеров по части незаметности...

• Плюс 2
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
30 Сен 2013 - 14:00 пользователь XuM4AHKA сказал:

Для улыбки: во какие перуэты Рено ФТ выделывает!

Встал на одну гусеницу и стоял минуты 3, ни туда - ни сюда, покуда собзник не пгул в левый борт.

Только после этой помощи удалось выйти из этого устойчивого равновесия.

Такая ж ерунда случилась у меня на FT AC после того, как меня протаранил союзный Т18. Никто не помог из союзников.

На одной гусенице настоял на "Дозорного"...

Наверняка эта ненормальность касается всей техники на базе танка FT.

Прикрепленные файлы -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6407000-0-17335600-1382630766_thumb.jpg

shot_103.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
24 Окт 2013 - 18:31 пользователь Gvaeglor сказал:

Посмотрите парочку реплеев, ну хотя бы той же Химчанки. Может быть, немного измените своё отношение к нему.

Мне думается, ФТ - один из лидеров по части незаметности...

Нет, ребята, не надо обманываться!

У меня действительно несколько раз кое-что получилось на Рено ФТ, но всё равно это не изменило моего мнения о нём, что танк абсолютно неиграбелен.

Почему я на нём играю? Потому что все другие танчики 1-го уровня у меня есть на РУ и на NA серверах.

Дай-ка, думаю, на этом попробую.

Просто невозможно играть! Малиновка, Провинция: всех вижу, но крестик в прицеле красный - не пробиваю. Иногда "золотые" пули спасают, но лишь иногда. Экипаж моментом пулеметчики выносят. Силуэт длинный, за камнями фиг повернешься...

:sad:

Единственное, это фан от редких боёв, когда на этом обделённом танке что-то получается.

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
28 Окт 2013 - 11:20 пользователь XuM4AHKA сказал:

...танк абсолютно неиграбелен...

Конечно после пятиперковой эМэСки рено покажется неиграбельным.

Моё мнение - танчик классный! Тащить способен.

Несколько самоуверенных телевизоров ( пт Т-18) погорели на попытке взять меня тараном. Секунда, и мы уже едем в другую сторону - манёвренность шикарная.

Единственный недостаток - нехватка скорости - из-за этого несколько "ничьих" получилось. Не успевал доехать  :unsure:

Конечно я это пишу после приобретения мало мальского опыта игры.

Многие новички допускают одну очень распространённую ошибку - при возникновении опасности пятятся задом. Гораздо быстрее развернуться и быстро уехать...Но это же надо кучу кнопок нажать...  :teethhappy:

И не стесняйтесь для подсвета заезжать в куст задом.

Всем удачи!

Пойду дальше фаниться на этом красавце  :blinky:

• Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
27 Окт 2013 - 00:34 пользователь BECHA1986 сказал:

Ура! Мастер заставил ждать не долго!

Мне ещё меньше пришлось стараться.

В первом же бою, вчера.

Причём, глобальной цели перед собой не ставил. В Малиновке (верхняя база) заехал за кустик на правом фланге, постоял, пострелял. Где - попал, где - не попал. Переехал поближе за другой кустик. Тоже пострелял маленько.

Потом ситуация сложилась так, что надо было ехать вперёд. Ну, я и поехал по дорожке у водички. Заехал за камушек, убил за ним в упор Трактора. Потом аккуратно выполз наверх к базе. И поучаствовал в захвате...

И вот за такие незамысловатые действия - сразу "Мастера" пожаловали. Вот скрин (реплеи не пишу, т.к. компьютер слабоват, и интернет не ахти) -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6407000-0-57009800-1382977066_thumb.jpg

У меня действительно несколько раз кое-что получилось на Рено ФТ, но всё равно это не изменило моего мнения о нём, что танк абсолютно неиграбелен...

Присоединяюсь.

Я тоже попробовал.

Продаю...

На 1-м уровне играть ещё можно, но примерно семь раз из восьми балансит на 2-й уровень. (Причем, танков 1-го уровня в этих боях обычно - от одного до трёх)

А там - толпы Т18 с фугасами и непробиваемыми лбами.

А ещё - Т7 Комбат Кары с их пулемётами. В Химмельсдорфе способны изрешетить в сито, пока наш Рено сведётся, чтобы сделать пару выстрелов и забрать свои 50хп.

Пушка не опускается, в паре боёв именно этот недостаток стал причиной поражения. Пока маневрировал, чтобы съехать с кочки, противник успешно стрелял в мою тушку.

На прощание он неожиданно подарил мне "Воина" в последнем, прощальном, бою -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6407000-0-17571700-1383858017_thumb.jpg

ЗЫ. На Провинции снаряды топ-пушки часто не пробивают одноклассников, а то и попросту не долетают.

И не только на Провинции.

Вчера на Рудниках сделал "Невозмутимым" американский танк Т1.

shot_111.jpg

shot_115.jpg

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
46 019 боёв

Не знаю, было ли здесь подобное фото, но не могу не выложить.

Париж. Дворец инвалидов.

Там же есть музей Второй Мировой войны, но сомневаюсь, что на второй этаж кто-либо стал загонять танки :)

IMG_3631.JPG

Изменено пользователем JusT_FeNiX
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Ноя 2013 - 20:10 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Не знаю, было ли здесь подобное фото, но не могу не выложить.

Париж. Дворец инвалидов.

Там же есть музей Второй Мировой войны, но сомневаюсь, что на второй этаж кто-либо стал загонять танки :)

Красавец! Спасибо!

Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

У меня действительно несколько раз кое-что получилось на Рено ФТ, но всё равно это не изменило моего мнения о нём, что танк абсолютно неиграбелен.

Почему я на нём играю? Потому что все другие танчики 1-го уровня у меня есть на РУ и на NA серверах.

Дай-ка, думаю, на этом попробую.

Просто невозможно играть! Малиновка, Провинция: всех вижу, но крестик в прицеле красный - не пробиваю. Иногда "золотые" пули спасают, но лишь иногда. Экипаж моментом пулеметчики выносят. Силуэт длинный, за камнями фиг повернешься...

:sad:

Единственное, это фан от редких боёв, когда на этом обделённом танке что-то получается.

Вот как раз сегодня, видать, такой день, когда на Рено ФТ что-то получается.

Глазам своим не верю! Как смогли 2 никчёмных, неиграбельных Рено ФТ разнести 8 врагов и затащить бой?!

Мы все были 1-го уровня. Я с запасом "золотых" пуль. Про остальных - не знаю.

Кааак начали нас разносить:

через 3 минуты боя 1:7

через 5 минут 3:10

через 6 минут 4:12.

Я на расстоянии никого пробить не в силах даже "золотом".

Вовремя чухнулась к избам, фланг и тыл защитила от обхода с Реки.

К 8:40 остались мы - 2 Рено ФТ - против 8-ми врагов всех типов. Счет 5:13. Повезло, что мы оба 100%-ные!

Не верила в чудо, но оно произошло - всех перебили и победили! Затащили бой натурально, по-честному!

Реплей: http://wotreplays.ru...4ahka-renaultft

P.S.

Сегодня Рено ФТ что-то хорошо себя проявляет!

Там у меня еще один реплей есть, про бой со 2-ми уровнями.

Там свои особенности. Я их описала в описании реплея.

Кому интересно - поищите на Вотреплейс.

• Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Ноя 2013 - 21:59 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вот как раз сегодня, видать, такой день, когда на Рено ФТ что-то получается.

Глазам своим не верю! Как смогли 2 никчёмных, неиграбельных Рено ФТ разнести 8 врагов и затащить бой?!

Мы все были 1-го уровня. Я с запасом "золотых" пуль. Про остальных - не знаю.

Кааак начали нас разносить:

через 3 минуты боя 1:7

через 5 минут 3:10

через 6 минут 4:12.

Я на расстоянии никого пробить не в силах даже "золотом".

Вовремя чухнулась к избам, фланг и тыл защитила от обхода с Реки.

К 8:40 остались мы - 2 Рено ФТ - против 8-ми врагов всех типов. Счет 5:13. Повезло, что мы оба 100%-ные!

Не верила в чудо, но оно произошло - всех перебили и победили! Затащили бой натурально, по-честному!

P.S.

Сегодня Рено ФТ что-то хорошо себя проявляет!

Там у меня еще один реплей есть, про бой со 2-ми уровнями.

Там свои особенности. Я их описала в описании реплея.

Кому интересно - поищите на Вотреплейс.

Да как же так, ну от тебя то опытного водителя 1х уровней не ожидал такого заявления про дистанцию. 395 метров предельная дистанция стрельбы - значит что на большей дистанции снаряды не долетают вообще.  :justwait:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

http://wotreplays.ru...asaky-renaultft

Победа!

Бой: Малиновка 10.11.2013 10:30:47

Танк: Renault FT

Получено опыта: 1 476 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 339

Достижения в бою: «Поддержка»

Со вторыми уровнями, кстати  :glasses:

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
10 Ноя 2013 - 06:44 пользователь _Awasaky_ сказал:

Да как же так, ну от тебя то опытного водителя 1х уровней не ожидал такого заявления про дистанцию. 395 метров предельная дистанция стрельбы - значит что на большей дистанции снаряды не долетают вообще. :justwait:

АВАСАКИ, ну разве ж женщина помнит о каких-то циферках?!

Пуляю - и всё тут.

Не, не всё. Еще очень сожалею, чуть ли не губы кусаю, когда все враги, например, в Провинции или в Малиновке, видны аж по диагонали, но крестик прицела - красненький. И ничего сделать Рено ФТ не может. Только и остается жалеть, мол, сюда бы сейчас МС-1 или NC-31...

Зато сейчас успела-таки я в утро окончания Акции с ДВОЙНОЙ прокачкой экипажей снять "звезду"!!!

Заодно и команде Победу вытащила!

Чёрт, когда ж у командира будет Лампа? Пока еще 95% у него первого перка.

Тааак, проверим, есть ли макия цифр... Да, есть! Нанесла урона 777 единиц!

:smile:

P.S.

До свидания, Рено ФТ, до следующей акции.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Ноя 2013 - 09:04 пользователь XuM4AHKA сказал:

Победу вытащила!Чёрт, когда ж у командира будет Лампа?

Появилась зависимость от Лампы?

• Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
28 Окт 2013 - 19:18 пользователь Ugolock7 сказал:

Мне ещё меньше пришлось стараться.В первом же бою, вчера.

Между этим моим сообщением и следующим –

28 Окт 2013 - 19:18 пользователь Ugolock7 сказал:

Присоединяюсь.Я тоже попробовал.Продаю...

-

- прошло более недели, за это время я активно катался на ФТ-17.

Но система (или редактор) почему-то свёла ДВА моих сообщения в одно.

Получается, что я купил танк, написал сообщение и в тот же день его продал, как негодный.

Но это ведь не так. Я его достаточно изрядно покатал!..

К чему такое редактирование, непонятно...

• Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Сравнили FT c 100% экипажем и 100% экипажем + маскировка 100%. T1 с 100% экипажем и стереотрубой видит танк без маскировки на 315 метров, с маскировкой - на 300 метров. Не уверен, что такая маскировка необходима. Но может быть кто-то предпочтет ее.

Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв
Прошу минуточку внимания  :great:  Каждое воскресенье вечером проводятся Весёлые Покатушки - соревнования для любителей начальных уровней техники. Побороться за золото и звание чемпиона Покатушек, получить фан и опыт игры может любой желающие! Надо лишь начать с официальной темы Весёлых Покатушек для записи и чтения правил (простейшие, чесн слово) :great:
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
2 044 боя

Всем добрый вечер, внесу и я свои пять копеек, ибо танк - огонь. Играю с пулемётом, чисто моя собственная прихоть. Нравится мне такой вид оружия в танках. Читал выше, что у танка нет динамики - в корне не согласен с тем господином. Я конечно не гуру этой игры и на многих машинах не катал, но из той техники на которой довелось "по рулить" у этого САМАЯ высокая манёвренность на коротком кусочке почвы. Скорость 21 км/ч не столь важна, её вполне хватает чтобы добраться до каких то ключевых точек на картах. Насчёт Малиновки, тоже не согласен, ибо я считаю устраивать тир - крайне глупо, пустая трата времени. Сей танк создан для контактных видов борьбы, то бишь в радиусе 100 метров, с хорошей позиции способен карать как Зевс - Титанов. Только вместо Аида враги будут проваливаться в ангар :)

Всем мир и больше позитива!

shot_034.jpg

Изменено пользователем Qantony
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
17 Ноя 2013 - 22:24 пользователь Qantony сказал:

... внесу и я свои пять копеек, ибо танк - огонь.

......Сей танк создан для контактных видов борьбы, то бишь в радиусе 100 метров, с хорошей позиции способен карать как Зевс - Титанов. Только вместо Аида враги будут проваливаться в ангар :)

Всем мир и больше позитива!

Приятель, хорошо бы, чтоб твой позитив в отношении Рено ФТ кореллировал еще и с реальностью.

Лично твоя реальность такова, что на сегодня ты навоевал аж 16 боёв на "танке-огонь", из которых в 12-ти погиб, сумел уничтожить 16 противников и иметь 37,5% побед.

Я не вижу никакого позитива.

:glasses:

Пойми правильно: при столь низких наискромнейших результатах не стоит обманывать других, что Рено ФТ - прям-таки чудесный боец. Это очень-очень трудный танк, поскольку по всему слабее своих одноклассников.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...