Перейти к содержимому

5 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      3
    • Нет
      2
  2. 2. Ваше отношение к танку:

• Новичок - один из моих первых танков, больше ничего
      0
    • Проходильщик - побыстрее открыл все и продал
      0
    • Мастер - получил значок, сделал отличную статистику
      2
    • Фанат - оставил танк в ангаре!
      3
  3. 3. Ваш выбор орудия?

• 37 mm APX SA18
      1
    • 13.2 mm Hotchkiss mle.1930
      4
    • 25 mm Cannon Raccourci Mle. 1934
      0
  4. 4. Устанавливали ли Вы на него оборудование?

• Да
      4
    • Нет
      1
  5. 5. Оборудование

• Малый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Ящик с инструментами
      1
  6. 6. Устанавливали ли Вы на него Снаряжение?

• Да
      4
    • Нет
      1
  7. 7. Снаряжение

• Малая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Крепкий кофе
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
05 Июн 2013 - 08:31 пользователь _Awasaky_ сказал:

Этим и надо пользоваться. Так же заметность низкая и маневренность хорошая, по меркам песка. Пробиваемость орудия - обратная сторона низкой дальности, иначе в песке бы на нем бы все ездили.

Маневренность и скорость никакие, обзор посредственный, а топ пуха просто смех -25 урона на дистанции 350 м. Если это автомат - так пусть и стреляет очередями, а так *** какая то. С дальней дистанции не пострелять, с ближней светишься как новогодняя елка, динамика не позволяет уворачиваться от выстрелов, а низкий урон делает размен ХП 100% сливом.  Ах да, броня ж на башне. Ну ну, она позволяет через раз выдерживать удары такого же как у себя пулемета, но абсолютно бесполезна против пулемета того же т-1. Как на нем вообще играть? Прокачивать 3-х перковый экипаж, как у Авасаки ( или у тебя уже 5-перковый)? Нет уж, спасибо. На этом чуде и 100% процентов основной выкачать никакого терпения не хватит. Хотел с 75% поездить снять Мастера. Каким то чудом таки взял вместе с воином, видать совсем оленья команда в противники досталась, но ПП теперь просто неприличный. Хочу хоть до 51% поднять, но с теми стаями ***ов в рандоме на золотой троице МС-1,Ltaraktor,T-1 видать это будет непосильная задача.

Зы. Поездил со всеми пухами, но Мастера смог взять только с пулеметом. Как ни странно на Малиновке.

Сетка с трубой, которые всегда помогали на первых левелах (даже на аналоге сабжа китайце)заработать дополнительного опыта засветом,  да и просто помочь команде, на этом танке полезны чуть менее, чем никак.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
01 Авг 2013 - 11:26 пользователь Mexani3amop сказал:

Маневренность и скорость никакие, обзор посредственный, а топ пуха просто смех -25 урона на дистанции 350 м. Если это автомат - так пусть и стреляет очередями, а так *** какая то. С дальней дистанции не пострелять, с ближней светишься как новогодняя елка, динамика не позволяет уворачиваться от выстрелов, а низкий урон делает размен ХП 100% сливом.  Ах да, броня ж на башне. Ну ну, она позволяет через раз выдерживать удары такого же как у себя пулемета, но абсолютно бесполезна против пулемета того же т-1. Как на нем вообще играть? Прокачивать 3-х перковый экипаж, как у Авасаки ( или у тебя уже 5-перковый)? Нет уж, спасибо. На этом чуде и 100% процентов основной выкачать никакого терпения не хватит. Хотел с 75% поездить снять Мастера. Каким то чудом таки взял вместе с воином, видать совсем оленья команда в противники досталась, но ПП теперь просто неприличный. Хочу хоть до 51% поднять, но с теми стаями ***ов в рандоме на золотой троице МС-1,Ltaraktor,T-1 видать это будет непосильная задача.

Зы. Поездил со всеми пухами, но Мастера смог взять только с пулеметом. Как ни странно на Малиновке.

Сетка с трубой, которые всегда помогали на первых левелах (даже на аналоге сабжа китайце)заработать дополнительного опыта засветом,  да и просто помочь команде, на этом танке полезны чуть менее, чем никак.

У меня на FT - 63% за 188 боев. Причем вкачивал первым перком боевое братство, вот только недавно второй открыл. Это танк, просто абсолютно другой, на нем надо уметь прятаться, и наносить урон из инвиза. Держать дистанцию. Видео посмотри, все есть же.

01 Авг 2013 - 12:00 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Честно признаться это - единственный низкоуровневый французский танк, который мне совершенно не понравился. У гочей, рено и амх, при довольно скучных пушках и вялой динамике, есть все же фан. А у ФТ лично для меня ничего не нашлось. На 1 уровне его советский родственник заметно интереснее. Хотя пушка Ракуччи - это красиво и эффективно на 1 уровне. Но сам танк... нет, не нравится.

Что за амх песочный? 38?

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
922 публикации
23 881 бой
27 Июл 2013 - 13:29 пользователь _Awasaky_ сказал:

http://wotreplays.ru...asaky-renaultft

Победа!

Бой: Малиновка 27 июля 2013 г. 16:12:21

Танк: Renault FT

Получено опыта: 3 924 (x3)

Получено кредитов: 19 410

Достижения в бою: «Воин»

Танк чувствует себя в новом патче очень неплохо, в первую очередь из-за низкой заметности.  :bush:

как так? у меня с этой пушкой и голдой  с 25 выстрелов полюбому 10 непробитий,а тут бб и все в тему?

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Авг 2013 - 21:19 пользователь Klimov сказал:

как так? у меня с этой пушкой и голдой  с 25 выстрелов полюбому 10 непробитий,а тут бб и все в тему?

Голдой стоит стрелять наверняка. Подкалиберы рикошетят даже чаще.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Авг 2013 - 12:00 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Хотя пушка Ракуччи - это красиво и эффективно на 1 уровне.

Название пушки говорит само за себя ))
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

• 3 недели назад......
Игроки
24 публикации
1 889 боёв

Удачный бой - 7 фрагов на Химках, мастер

Видеогайды по танкам начальных уровней здесь:

https://www.youtube.com/user/Cmonopynopa 

Игроки
39 публикаций
416 боёв
Мне интересно многл-ли народу постоянно катается на этом танке, есть ли те у кого на Рено за 1000 боёв???
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Авг 2013 - 06:11 пользователь _Hanuman_ сказал:

Мне интересно многл-ли народу постоянно катается на этом танке, есть ли те у кого на Рено за 1000 боёв???

http://www.noobmeter...nk/ru/RenaultFT

очень немного, ну и результаты естественно печальные.

• Плюс 1

Игроки
96 публикаций
30 815 боёв
посадил 4х перковый экипаж с елки, стал совсем другой танк, несмотря на скорость в 20км\ч в крутую горку вкатываю быстрее Т1:) единственный танк 1го уровня который может выжить под градом выстрелов из 10и дул) (если держать дистанцию)
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Авг 2013 - 08:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

http://www.noobmeter...nk/ru/RenaultFT

очень немного, ну и результаты естественно печальные.

А неплохо  :smile:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
28 Авг 2013 - 10:19 пользователь _Awasaky_ сказал:

А неплохо  :smile:

Да не, все плохо ((
  • Плюс 1

Игроки
362 публикации
45 497 боёв
27 Июл 2013 - 13:29 пользователь _Awasaky_ сказал:

http://wotreplays.ru...asaky-renaultft

Победа!

Бой: Малиновка 27 июля 2013 г. 16:12:21

Танк: Renault FT

Получено опыта: 3 924 (x3)

Получено кредитов: 19 410

Достижения в бою: «Воин»

Танк чувствует себя в новом патче очень неплохо, в первую очередь из-за низкой заметности.  :bush:

не подскажите где такую озвучку можно заиметь?

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
29 Авг 2013 - 00:20 пользователь man43urik сказал:

не подскажите где такую озвучку можно заиметь?

http://forum.worldof...?/topic/425447-
  • Плюс 1

Игроки
362 публикации
45 497 боёв
29 Авг 2013 - 12:50 пользователь _Awasaky_ сказал:

благодарю

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв

Песочег люблю и хорошо с ним знаком. Покатываю иногда Моську, когда освобождается слот, а идея продолжения развития еще не пришла. Трактор "на постоянной прописке" в ангаре. Решил "открыть для себя" Францию.

Мои имхи об ентой танке:

Машина средне-ближнего боя. Может многое, хотя многого лишена.

- Плюсы. Их немного. Но они позволяют "ногнуть". Иногда, ибо машина, все таки, не для решения боя, но для большого вклада в это решение. Но рандом есть рандом....

1. Скорострельность. Ах, да, минидамаг! Но у Т1 еще меньше ;) (зато чаще), но и мы за то время, что МС-1 сделает выстрел на 45хп, сделаем два по 25. Конкретное использование с раскладкой по времени - стоим, видим двигающийся МС-1. Сводимся, залп. МС-1 понимает, что в засвете. Еще залп. МС-1 останавливается. Еще залп. МС-1 поворачивает на нас башню. Еще залп. МС-1 в ангаре. Такое проходит практически со всеми, кроме пулеметчиков с опытными водятлами.

2. Точность и скорость сведения. Если ви мине скажите, шо ети пагаметры у Фганцуза "ацтой", то я буду вам сказать, шо ваш экипаж 50%. Ну или покатайте МСку.

3. Маневренность. О дааа! Тут даже СУ-76 возможно спасует. Юла еще та! Довернуть корпусом иногда сложно. Точнее довернуть туда, куда надо, а не дальше, чем надо :) .

На этом плюсы заканчиваются.

- Минусы.

1. Скорость. Как ее не хватааааает! ну хоть чуть-чуть! Отпрыск МС-1 кажется резвым скакуном по сравнению с прародителем. Поэтому "мчать, сломя голову" на штурм горы Рудников бессмысленно. Но, с другой стороны, можно неторопясь "спуститься с горы и отиметь все стадо (С)". А заодно и привыкнуть, что некоторые танки (большие и меганогебаторские) не имеют обратной дороги. Если пошел на правый фланг, то левого для тебя уже не существует, кстати, как и возможности вернуться на свою, захватываемую базу.

2. Дальность стрельбы. Да, мы видим, да, мы свелись, но... Красный крестик в прицеле показывает, что снаряд, даже голдовый, будет потрачен впустую. Прикрывать серпантин на Провансе по диагонали - пустая затея. Можно покоцать поднимающихся, но до поднявшихся увы, снаряд долетает, но как об стенку горох. Стрелять в тире Малиновки бесполезно. Этот минус лимитирует нас территориально быть ближе к центру событий.

3. Обзор. Как бы ТС не прокачивал обзор Реношке, но на любую хитрую Реношку есть пучеглазый Трахтор. Ну и аленей, несущихся по полю Малиновки с криком "ололо-пыщ-пыщ" никто еще не отменял. Посему такими союзниками и надо пользоваться. Работать по засвету Трахтора, продлевать жизнь несущихся аленей.

О моей реношке. Сразу скажу - не фанат, но и понятие "проходная машина" у меня почти отсутствует. Тем более, подготовка первого "этнического" экипажа для дальнейшей службы начинается именно на 1 лвл.

Приводы сведения, Вентиль, Сеть. Почти докачан первый перк Маскировка. Короче, Мой ФТ - медленная. но скорострельная ПТ. Нет, это не говорит о том, что я только "кустодрочу", бывали бои, когда приходилось светить, именно светить, а не подсвечивать. Бывали бои, когда приходилось "тащщить", прорываясь к вражьей базе, захватывать эту самую базу. Но, сложив минусы и плюсы, всетаки, ФТ=ПТ. Конечно, добавить бы и глаз, и рога... Но слотов свего три и от этого никуда не деться.

• Плюс 2
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
01 Авг 2013 - 22:46 пользователь _Awasaky_ сказал:

У меня на FT - 63% за 188 боев. Причем вкачивал первым перком боевое братство, вот только недавно второй открыл. Это танк, просто абсолютно другой, на нем надо уметь прятаться, и наносить урон из инвиза. Держать дистанцию. Видео посмотри, все есть же.

Только больше НИКТО ТАК НЕ ПОСТУПАЙТЕ!

• Плюс 2
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Авг 2013 - 22:46 пользователь _Awasaky_ сказал:

Это танк, просто абсолютно другой, на нем надо уметь прятаться, и наносить урон из инвиза. Держать дистанцию

Как будто на других танках не надо прятатся и держать дистанцию. Это не абсолютно другой танк, это такой же танк как и все другие. Только значительно хуже.
  • Плюс 2

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Сен 2013 - 09:39 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Как будто на других танках не надо прятатся и держать дистанцию. Это не абсолютно другой танк, это такой же танк как и все другие. Только значительно хуже.

У каждого танка своя боевая дистанция. Допустим на Т1 смысла держать дистанцию нет. А у МС-1 дистанция больше, так как  у него пушка дальнобойная. В песке по большей части решает опыт, мастерство и умение использовать ошибки других.
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
20 842 боя

Покатал на Н35 400 боев , надоело ( очень часто с 3 уровнем ). Пересадил экипаж на этого малыша - нормально. Танк в принципе понравился.

Плохо пушка вниз не опускается. Опыт есть на МС1, Т1, тракторе. Они по моему мнению все-таки лучше , но у него есть свой плюс - на него внимания никто не обращает . Относительно вышеперечисленных Рено ФТ мало в рандоме. Откатал 200 боев и продал , решил попробывать что-то другое. Взял АМХ38 , оборудование прикупил , экипаж за голду обучил ( у командира лампа и радио , у водилы король и маск. ), провел несколько боев - что то не ах. Наверно покатаю боев до ста и хватит.

Посоветуйте плиз куда податься дальше : АМХ40 , пт 2 уровня ФТ АС или вернуться назад к малышу.

Д1, Д2, В1 катал также, В1 даже оставил для фана , хотя многие от него не в восторге .

Что-то сложилось впечатление , что нормальные французы где-то там вдалеке, не знаю где.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...