Перейти к содержимому

5 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      3
    • Нет
      2
  2. 2. Ваше отношение к танку:

• Новичок - один из моих первых танков, больше ничего
      0
    • Проходильщик - побыстрее открыл все и продал
      0
    • Мастер - получил значок, сделал отличную статистику
      2
    • Фанат - оставил танк в ангаре!
      3
  3. 3. Ваш выбор орудия?

• 37 mm APX SA18
      1
    • 13.2 mm Hotchkiss mle.1930
      4
    • 25 mm Cannon Raccourci Mle. 1934
      0
  4. 4. Устанавливали ли Вы на него оборудование?

• Да
      4
    • Нет
      1
  5. 5. Оборудование

• Малый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Ящик с инструментами
      1
  6. 6. Устанавливали ли Вы на него Снаряжение?

• Да
      4
    • Нет
      1
  7. 7. Снаряжение

• Малая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Крепкий кофе
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 11:21 пользователь _Awasaky_ сказал:

Допустим на Т1 смысла держать дистанцию нет.

Есть.
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вчера взял сие изделие

решил качать ветку францевских СТ, остальные у них УГ

первое впечатление не фонтан, танк обычный

из + иногда бывают рикошеты и непробития для своего уровня броня еще более-менее

из - медленный УВН нет, орудия не ах, пулемет строчит лихо шумно но толку не слишком много, разброс у него на полкарты до средней дистанции в цель идет примерно половина если дальше то от трети и меньше, урон обохочешься, перезарядка барабана 6,5 сек для этого уровня это смерть, пробой тоже не радует

топовая пушка по пробою/урону/точности нормальная НО сведение это кошмар для этого уровня можно не только покурить но помастурбировать успеть, дальность стрельбы ограничена поэтому подъезжать надо поближе, маневренность не ах, в общем по мне так проходной, фана на нем нету, по крайней мере у меня

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
10 Сен 2013 - 13:12 пользователь OlegDragur сказал:

вчера взял сие изделие

решил качать ветку францевских СТ, остальные у них УГ

первое впечатление не фонтан, танк обычный

из + иногда бывают рикошеты и непробития для своего уровня броня еще более-менее

из - медленный УВН нет, орудия не ах, пулемет строчит лихо шумно но толку не слишком много, разброс у него на полкарты до средней дистанции в цель идет примерно половина если дальше то от трети и меньше, урон обохочешься, перезарядка барабана 6,5 сек для этого уровня это смерть, пробой тоже не радует

топовая пушка по пробою/урону/точности нормальная НО сведение это кошмар для этого уровня можно не только покурить но помастурбировать успеть, дальность стрельбы ограничена поэтому подъезжать надо поближе, маневренность не ах, в общем по мне так проходной, фана на нем нету, по крайней мере у меня

Значит надо пробовать попасть на нем в топ50 :teethhappy:

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
03 Сен 2013 - 11:30 пользователь bolsh_45 сказал:

Покатал на Н35 400 боев , надоело ( очень часто с 3 уровнем ). Пересадил экипаж на этого малыша - нормально. Танк в принципе понравился.

Плохо пушка вниз не опускается. Опыт есть на МС1, Т1, тракторе. Они по моему мнению все-таки лучше , но у него есть свой плюс - на него внимания никто не обращает . Относительно вышеперечисленных Рено ФТ мало в рандоме. Откатал 200 боев и продал , решил попробывать что-то другое. Взял АМХ38 , оборудование прикупил , экипаж за голду обучил ( у командира лампа и радио , у водилы король и маск. ), провел несколько боев - что то не ах. Наверно покатаю боев до ста и хватит.

Посоветуйте плиз куда податься дальше : АМХ40 , пт 2 уровня ФТ АС или вернуться назад к малышу.

Д1, Д2, В1 катал также, В1 даже оставил для фана , хотя многие от него не в восторге .

Что-то сложилось впечатление , что нормальные французы где-то там вдалеке, не знаю где.

9-10 лвл нормальные французы, но пока прокачаешь, половину понерфят. :teethhappy:

ПТшка 3 уровня в принципе неплоха уе57 кажется.

елц амх и вся серия до Батчата в принципе норм, но придется проходить амх40, а  это редкостный кактус.

• Плюс 1
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
11 Сен 2013 - 14:16 пользователь Mexani3amop сказал:

Значит надо пробовать попасть на нем в топ50 :teethhappy:

нафига? я уже был многим танкам в сем топе аж до 5-го места доходил и что мне это дало?

Игроки
868 публикаций
138 822 боя
Ничё себе танчик, когда AllTop. Тактика ведения боя из- за медлительности и вооружения специфична и отличается от других танков 1 уровня. Можно в засаде сидеть, базу защищать из- за укрытия, своих поддержать- типа, заагрить противника и выманить ... Наступать при возможном наличии противника- тока "короткими перебежками" от куста к кусту, от укрытия к укрытию, или по складкам местности высовывая башню. Удивляет несоответствие реальных игровых характеристик: с топовым движком 100 лс, топовой ходовой и заявленной тягой 20 лс/т динамика на подъёмах остаётся никакой... Стоковая пушка SA18, ИМХО, проигрывает пулемёту 13,2 по соотношению урон/ дальность. ИМХО, они относительно эффективны до 150м против брони до ~16 мм. С ними на "Провинции" вероятность нанесения урона противнику на тропе напротив весьма проблематична. Стрелять из них лучше по низу борта, крыше, в корму или в Medium...  :sad:  25 мм пушка с обычными снарядами  вполне устраивает по скорострельности, дистанция до 250 - 300м против брони до ~20 мм, но не всегда... Иногда даже голдой Medium1 не пробить...  :ohmy: Идти в рейд к базе противника можно только при уверенности в союзниках и ситуации, т.к. вернуться и отбить свою скорее всего не успеешь...   Из снаряжения поставил рога, вентиль, сеть и малую аптечку. Огнетушитель не брал, т.к. пока горит крайне редко...  :glasses: Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
03 Сен 2013 - 09:39 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Как будто на других танках не надо прятатся и держать дистанцию. Это не абсолютно другой танк, это такой же танк как и все другие. Только значительно хуже.

Как обладательница МС-1, NC-31, а еще Трактора в Америке, согласна - Рено ФТ похуже них. Ну, согласитесь, как он может быть на равных, коль свыше 250 метров в его прицеле крестик красненький, т.е. он никого не пробивает?!

Тем не менее хорошие бои на Рено ФТ - это самый настоящий фан! Как говорится, из г..на конфетку слепить...

Завела себе Рено ФТ в качестве "второго запасного", если МС и Китайца сразу вырубят и не на чем воевать.

Три боя сейчас утречком провела. Урону наносила 300-600, валила даже Т18, по 4-5 фрагов, но команда сливалась.

И вот, наконец, апофеоз - выдюжил ФТ в борьбе со 2-ми уровнями, выжил, спас Базу, команду, взял Победу!

И всё это - в ЧЕСТНОМ бою, без всяких там ВБРовских 5:15, 7:15 и т.п.!!!

Помимо Воина и Защитника в картинке на реплее не отражены Стрелок и Бронебойщик - обычные (и обязательные для точного орудия с "золотом"!!!) для Рено ФТ ленточки.

Важное уточнение: непременно надо иметь запас "золотых" снарядов. Без них - труба дело...

Реплей: http://wotreplays.ru...4ahka-renaultft

shot_011.jpg

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Перед этим боем моя команда была слита ВБРом в Провинции с типичным ВБРовским итогом 6:15 (ну, сами все знаете обычный итог боя с ВБРом: 5:15, 7:15 и т.п.).

В следующем бою - в ЭТОМ - Тракторок DarkWingDark из некоего клана ДЭ_БИ решил подколоть, мол, "Химчанка, играть надо уметь" (см.скриншот 002).

Объяснила малышу, что когда бой честный, без ВБРа, то и итог будет нагляден, кто умеет, а кто нет (скриншот 003).

Волею судьбы, бой оказался честным, наука хвастунишке-"учителю", как и расплата, была показательной (скриншот 001).

Реплей: http://wotreplays.ru...4ahka-renaultft

Что, Трактор, обидно от медленного и НЕпробивного Рено ФТ слиться?!

:teethhappy:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
129 боёв
23 Сен 2013 - 09:25 пользователь XuM4AHKA сказал:

Тем не менее хорошие бои на Рено ФТ - это самый настоящий фан! Как говорится, из г..на конфетку слепить...

Тогда тебе понравится AMX40, та еще *** конфетка )) Изменено пользователем CTAT_reporter
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
Был АМХ40, на акке сына на нём играла. Не впечатлил. Не смогла вылепить конфетку. Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
130 публикаций
129 боёв
28 Сен 2013 - 14:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

Был АМХ40, на акке сына на нём играла. Не впечатлил. Не смогла вылепить конфетку.

Плохо старалась !! ))
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Для улыбки: во какие перуэты Рено ФТ выделывает!

Встал на одну гусеницу и стоял минуты 3, ни туда - ни сюда, покуда собзник не пгул в левый борт.

Только после этой помощи удалось выйти из этого устойчивого равновесия.

shot_002.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
129 боёв
30 Сен 2013 - 14:00 пользователь XuM4AHKA сказал:

Для улыбки: во какие перуэты Рено ФТ выделывает!

Встал на одну гусеницу и стоял минуты 3, ни туда - ни сюда, покуда собзник не пгул в левый борт.

Только после этой помощи удалось выйти из этого устойчивого равновесия.

нажми какую нибудь кнопку вправо или влево и держи ее не отпуская.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

а у меня самая большая радость от этого танка была в момент его ПРОДАЖИ, хоть и набил на нем ПП 51+, но радости особо не получал,

следующий получше немного, но как говорится тот же *** но вид сбоку,

вы просто наверное на других танках мало играли, тот же МС-1 на его базе и то веселее

а в те времена когда динозавры были большие людей еще небыло...

легенды про 1-ю мировую имеют место быть , но основным его достоиством пожалуй было что это был самый массово произведенный танк и соответственно более известный, арбалет и сейчас стреляет, но в войне не используется, в основном только в фильмах про извращенцев

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
03 Окт 2013 - 12:29 пользователь OlegDragur сказал:

а у меня самая большая радость от этого танка была в момент его ПРОДАЖИ, ...

следующий получше немного, но как говорится тот же *** но вид сбоку,

вы просто наверное на других танках мало играли, тот же МС-1 на его базе и то веселее

.....

Олег, у тебя следующий после ФТ танчик - ПЕРВАЯ радость, а у меня, например, таких французских "радостей" штук 10 чередовались. Кстати, одну, на мой взгляд, настоящую радость, я оставила - D2. Рекомендую.

А можешь поподробнее про "тот же МС-1 на его базе"?

:glasses:

• Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Окт 2013 - 13:26 пользователь XuM4AHKA сказал:

Олег, у тебя следующий после ФТ танчик - ПЕРВАЯ радость, а у меня, например, таких французских "радостей" штук 10 чередовались. Кстати, одну, на мой взгляд, настоящую радость, я оставила - D2. Рекомендую.

А можешь поподробнее про "тот же МС-1 на его базе"?

:glasses:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-18

"Т-18 (МС-1 — малый сопровождения) — советский лёгкий пехотный танк 1920-х годов. Создан в 1925—1927 годах на основе французского танка FT-17 и его итальянского варианта «Фиат 3000» и стал первым танком советской разработки."

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...