Перейти к содержимому

5 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      3
    • Нет
      2
  2. 2. Ваше отношение к танку:

• Новичок - один из моих первых танков, больше ничего
      0
    • Проходильщик - побыстрее открыл все и продал
      0
    • Мастер - получил значок, сделал отличную статистику
      2
    • Фанат - оставил танк в ангаре!
      3
  3. 3. Ваш выбор орудия?

• 37 mm APX SA18
      1
    • 13.2 mm Hotchkiss mle.1930
      4
    • 25 mm Cannon Raccourci Mle. 1934
      0
  4. 4. Устанавливали ли Вы на него оборудование?

• Да
      4
    • Нет
      1
  5. 5. Оборудование

• Малый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Ящик с инструментами
      1
  6. 6. Устанавливали ли Вы на него Снаряжение?

• Да
      4
    • Нет
      1
  7. 7. Снаряжение

• Малая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Крепкий кофе
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 257 боёв
Раз уж решили соблюсти историчность и отобрали пушку,тогда надо хотя бы ограничить уровень боёв первым уровнем.
  • Плюс 3
  • 2 месяца назад......
Игроки
208 публикаций
17 725 боёв
10 Мар 2013 - 20:39 пользователь _Awasaky_ сказал:

РЕТРАНСЛЯТОР?! Серьёзно? Один из самых бесполезных навыков в игре (при том, что в песочнице действует доктрина "РАШПАЦЕНТРУ" и от этого перка вообще не будет толка) рекомендует ставить координатор супертеста? Это я сплю сейчас что ли?!

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв

Да, танк на сегодняшний день не тянет на 1-й уровень, скорее всего нужно создать новый - 0-й.

Даже если свершиться чудо и ему сделают льготные бои, вряд ли это его спасет...

• Плюс 2
  • 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
28 Фев 2018 - 12:20 пользователь dronkason сказал:

Я чего понять не могу, у других нация по сути эти же ФТшки, только доработанные, и воюют на одном уровне, как так?

Потому что ИРЛ ФТ-17 был очень удачным танком, и его часто копировали. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (03 апр 2018 - 10:12) писал:

Можно сказать - родоначальник танков с вращающейся башней. Сама история...

А его сделали таким слабым.

Да он и в реальности особо ТТХ не блистал. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

На этом танке настолько убита планка Мастера, что даже играть не интересно. Но это не удивительно - он не блещет по ТТХ и в рандоме его почти нет... Хотя, такое ощущение, что весь 1 уровень умер. Бой по 3-4 минуты ждать и играть 7 на 7 такое себе удовольствие... Спасибо тому, кто это сделал :deer:

• 2 месяца назад......
Игроки
455 публикаций
25 786 боёв
Верните хотя бы УВН до -10, если уж на исторические -20 баланс не позволяет. А то с таким УВН приходится выбирать идеально ровную поверхность и воевать только на ней. Вторая фишка, которую я просто обожаю - это то, что танк с 100 хитам - еще воевать и воевать - каждый второй бой... выбывает из игры, от того, что "экипаж убит". Причем происходит это от малейшего пиу-пиу пулеметчика или от одного фугасного снаряда. Но у нас еще 100 хитов, мы еще пововюем - ан нет. Откуда эта внезапная реалистичность? Изменено пользователем ArsenNonLupin
  • Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
  • 1 месяц назад......
Игроки
44 публикации
2 941 бой

Ох, жесть жесткая. Кактус из кактусов. в нем нет вообще ничего! Вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7610408-0-27896800-1542546825_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7610408-0-21315800-1542546839_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11697634#himmel_sdorf-motorjohn-renault_ft

Изменено пользователем MotorJohn
  • 4 месяца назад......
Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв

Это АД!

M3 Lee по сравнению с этим танком - это сияющая колесница богов!

Брони нет. (в отличии от R.Otsu)

Орудия нет. (в отличии от K.Housenka)

Скорости нет. (в отличии от МС-1 и L.Tr)

Вообще ничего нет и заселён роботами.

По идее, что бы играть, надо использовать сильные стороны своего танка (они даже у M3 Lee есть). Но! Тут их нет!

Грёбанный ад.

Вся игра сводится к двум вариантам:

1) Твоя команда с радостью и гиканьем разбирает вражин и ты просто физически не успеваешь доползти до этого пира духа на своих 20 км\ч!

2) Вражины с радостью и гиканьем разбирают твою команду и ты оказываешься один, супротив 5-7 танков противника БЕЗ ЕДИНОГО козыря в рукаве. Ни скорости, ни брони, ни орудия. Ты труп.

Я много лет не играл, каюсь, и многого не знаю про современные версии игры, но этот ППЦ не играбелен вообще. Он мог бы быть этакой гиеной падальщиком - но для такого хоть скорость нужна!

P.S. Маскировки и обзора тоже нет.

P.P.S. Куплю голды и попробую взять мастера.

Изменено пользователем xSync
  • Плюс 5
Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg
  • 6 месяцев назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 025 публикаций
57 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxSync (05 апр 2019 - 00:24) писал:

Это АД!

M3 Lee по сравнению с этим танком - это сияющая колесница богов!

Брони нет. (в отличии от R.Otsu)

Орудия нет. (в отличии от K.Housenka)

Скорости нет. (в отличии от МС-1 и L.Tr)

Вообще ничего нет и заселён роботами.

По идее, что бы играть, надо использовать сильные стороны своего танка (они даже у M3 Lee есть). Но! Тут их нет!

Грёбанный ад.

Вся игра сводится к двум вариантам:

1) Твоя команда с радостью и гиканьем разбирает вражин и ты просто физически не успеваешь доползти до этого пира духа на своих 20 км\ч!

2) Вражины с радостью и гиканьем разбирают твою команду и ты оказываешься один, супротив 5-7 танков противника БЕЗ ЕДИНОГО козыря в рукаве. Ни скорости, ни брони, ни орудия. Ты труп.

Я много лет не играл, каюсь, и многого не знаю про современные версии игры, но этот ППЦ не играбелен вообще. Он мог бы быть этакой гиеной падальщиком - но для такого хоть скорость нужна!

P.S. Маскировки и обзора тоже нет.

P.P.S. Куплю голды и попробую взять мастера.

Сделал новый акк, так там первый бой на нем кинуло сразу ко 2 лвл. Прилетел М2light и просто с пулемета вынес. Варгейминг! А как простите играть в вашу игру новичкам? Если тебя на этом танке унижают 2 лвл прям в первом бою!!!

• Плюс 4
  • 2 месяца назад......
Игроки
175 публикаций
12 564 боя
На етом куске *** , нереально получить мастера , сколько ненабивай урона и фрагов , мне постаяно видавало только 1 степень .
  • 10 месяцев назад......
Игроки
183 публикации
11 221 бой

Легендарный танчик:great:. Жалко что его так не уважают и не любят разработчики игры.

Это же надо додуматься сделали УВН -2....+35 к пушке.:unsure:Лентяи столько лет прошло, а исправить это не могут на -20..+35.

Отличный ведь танк с истории. играю на нем в дань уважения:honoring:.

Разработчики исправите уже наконец эти УВН, либо объясните зачем выставили -2..+35.

P.S. Мастера взять реально (выбивал даже не один раз) :)

Изменено пользователем Tpu_KOPOHbI

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

• 3 месяца назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Танк играется как R. Otsu.

Пулемёт, 150 голды, осторожная первая линия.

Против 2 уровня полный ноль.

На нём Мастера берут за 400 урона )))))

Больше всего мешают боты.

10:10 при этом 6:6 ботов.

Они забирают себе большую часть урона, так как FT не успевает за ними.

В игре я FT практически не встречаю.

Но. Мастера взять та ещё морока. Просто не дают.

Внутриигровое сравнение поломано. За июнь бои не показывает все.

Дошёл до топ-3 по суммарным показателям, Мастера всё равно нет.

Это похоже на историю Вспышки, который месяц набивал 3 звезды, соревнуясь сам с собой )))

Мастер в 26 бою при Поражении.

1178 урона, 3 фрага, 382 опыта + 217 за достойное сопротивление итого 599.

Самый отвратительный танк первого уровня.

http://wotreplays.ru/site/13595884#rudniki-yard_stalev-renault_ft

Итог за 26 боёв.

Дальше играть перехотелось.

2021-06-04_23-48-09.png

2021-06-04_23-47-19.png

2021-06-04_23-47-03.png

2021-06-04_23-47-45.png

2021-06-04_23-51-11.png

2021-06-05_00-04-05.png

2021-06-05_00-05-36.png

2021-06-05_00-06-00.png

2021-06-05_00-06-16.png

2021-06-05_00-06-51.png

2021-06-05_00-09-49.png

20210604_2356_france-F01_RenaultFT_10_hills.wotreplay

2021-06-05_13-32-35.png

2021-06-05_13-33-11.png

Изменено пользователем HardWar1977

• 4 месяца назад......
Игроки
41 публикация
10 420 боёв

Знакомство с легендой протекает крайне тяжело для меня. У танка отсутствует мобильность. Брони нет - лишь иногда гусеницы могут "съесть" снаряд - другой. Обзора нет. Увн нет. Из вооружения приходится выбирать между абсолютно неиграбельным циклическим орудием и относительно неплохим пулемётом (правда, с крайне слабым бронепробитием). Из всего этого вытекает главный недостаток танка - его безоговорочная командозависимость. Признаться, так от союзников у меня не "горело" ни на какой другой машине. "Тащить" на нём практически невозможно. Играть на нём нужно в классический "танк поддержки". Вооружение - только пулемёт - желательно 200-300 премиумных боеприпасов для критических моментов боя. Главное правило - никогда не выходить на противника первым, если на 100% не уверен, что заберёшь его с очереди - назад закатиться будет очень сложно.

Мастера берутся очень часто за 600-700 урона в победном бою. Удовольствие от игры на нём получить вряд ли получится. На исход боя он почти не влияет. Победа от вас почти не зависит, поэтому самым правильным решением, будет вообще на нём не играть.

• 1 год назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
02 июн 2021 - 16:34 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

На нём Мастера берут за 400 урона )))))

Как все быстро меняется.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14251698

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Взял не без труда, че-то лагать в конце начало, мог еще фрага делать, но получилось только пару пулек выпустить по нему.

Удивлен что дали ОК, на этом танке уж точно не стараюсь союзников не задевать, тут бы успеть куда-то доехать, а там гашетку жать что есть сил.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14252918

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...