Перейти к содержимому

5 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      3
    • Нет
      2
  2. 2. Ваше отношение к танку:

• Новичок - один из моих первых танков, больше ничего
      0
    • Проходильщик - побыстрее открыл все и продал
      0
    • Мастер - получил значок, сделал отличную статистику
      2
    • Фанат - оставил танк в ангаре!
      3
  3. 3. Ваш выбор орудия?

• 37 mm APX SA18
      1
    • 13.2 mm Hotchkiss mle.1930
      4
    • 25 mm Cannon Raccourci Mle. 1934
      0
  4. 4. Устанавливали ли Вы на него оборудование?

• Да
      4
    • Нет
      1
  5. 5. Оборудование

• Малый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Ящик с инструментами
      1
  6. 6. Устанавливали ли Вы на него Снаряжение?

• Да
      4
    • Нет
      1
  7. 7. Снаряжение

• Малая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Крепкий кофе
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв

FT очень специфичный танк, стреляет точно и быстро, урон малый, брони нет, скорости нет. Отсюда выбор или снайпер на расстоянии или 2-я линия боя. Лезть вперёд или светить - верная смерть!

Игроки
17 публикаций
24 728 боёв

Доброго времени суток!

В один "прекрасный" день внезапно засвербило прокачать французов. Французы, подумал я, - это же изящество, красота и парфюм, ну и батчат с фошем.

За свободный опыт вывел фт в топ. Посадил танкистку с лампочкой заместо командира.

Ну, думаю, сейчас я вам покажу мощь и виртуозность французского технического гения.

Выкатил "это" в бой. Еду-еду, засвет, обстрел, ангар. Следующий бой, еду-еду, выкатывается т-1, очередь, ангар. Ага, думаю, надо сидеть в засаде, сижу-сижу, вижу врага, стреляю и не достаю, печаль.

Что я хочу сказать-то, игрок я не опытный, но на первом уровне откатал  по 366 боев на мс-1 и л-трактореТак что мне есть с чем сравнивать.

И вот мой вердикт: хуже танка я не встречал. Его плюсы на фоне минусов ничтожны. Гнуть и вытаскивать бои на нем нереально сложно, требуется невероятная удача и очень-очень хороший скил. Новичкам категорически не рекомендуется.

Изменено пользователем Ai_fur
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
210 публикаций
68 504 боя

Самый ужасный танк первого уровня.

При всей своей легендарности.

Изменено пользователем makcydkhan
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
6 427 боёв
Танк не впечатлил - 3-й бой, 3 класс, ни одного фрага, зато прокачал полностью, но не элитный. Правильно подманивают "барабаном" 10 уровня - он, конечно, в боях впечатляет!
  • 3 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
29 Авг 2015 - 20:09 пользователь 7vkml сказал:

В принципе годный аппарат.Стоят Подбой,Вентилятор,Сеть.В связи возможного урезания количества карт на 1 ур. наверное придётся ставить 13.2 mm Hotchkiss mle. 1930.Покатаемся посмотримhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Подбой-то зачем? Он поглащает только сплеш от фугасов НЕ ПРОБИВШИХ броню или от тарана. Если фугас вас пробил, то подбой ни чем не поможет. Совсем. К тому же подбой дополнительно поглощает не какую-то фиксированную величину дамага, а лишь процент от того, что "поглотила" не пробитая броня в точке разрыва. Сама броня поглощает 1.3 ХП за каждый миллиметр (ТОЛЬКО в случае, если ее НЕ пробили фугасом навылет). При толщине брони реношки в 16 мм максимум, ее броня способна поглотить 16*1,3=21 хп. "Подбой" дополнительно поглотит лишь 15% от этой цифры. То есть 21*0,15=3 хп. Ради 3-х ХП (что меньше рандомного разброса дамага +/-25% у большинства фугасов пушек 37-47 мм) вы занимаете слот, в который можно воткнуть что-то более полезное вроде той же стереотрубы (если она есть). В любом случае, МАССА подбоя снижает подвижность вашего танка - об этом обычно забывают. В общем, "малый противоосколочный подбой" в этой игре осмыслен разве что на АМХ-40 с его броней в 60-70 мм, "леопарде", "толстопарде" и "развед. пантере", а для остальных ЛТ он категорически вреден. Да и то, про толстопарда уже не уверен - у него и так динамика фиговая, а бросает его к танкам, таранить которые уже проблематично. Изменено пользователем dinar1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
790 боёв

Первый бой на этом танке. Кроме рации всё топовое. Сетка и дешёвые расходники. Главное преимущество танка в том, что его ни кто всерьёз не воспринимает. А зря. Потом жалеют. После патча, убившего Провинцию и убравшего из первого уровня Малиновку, пушка только "барабан". Соответственно ближний бой. Иногда рикошетит, неожиданно для меня и для противника. Ромбом ставить - помогает. Итог - мал, да удал. В умелых руках.

http://wotreplays.ru/site/6297842#rudniki-boeh_kop-renault_ft

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
17 Авг 2015 - 00:02 пользователь makcydkhan сказал:

Самый ужасный танк первого уровня.

При всей своей легендарности.

Полностью согласен.
Игроки
2 публикации
9 493 боя

Вот, вроде он. Белград. Там, в крепости, небольшой музей военной техники.        http://savepic.ru/7901442.jpg

http://savepic.ru/7875842.jpg

http://savepic.ru/7878914.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
27 Сен 2015 - 20:46 пользователь DuktorS сказал:

Вот, вроде он. Белград. Там, в крепости, небольшой музей военной техники.        

это вроде 31-ый
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Сил моих больше нет катать это убогое ведро - при новой системе ранжирования игроков на младших уровнях пытаться вообще выходить в бой на этом ужасном недотанке строго запрещено, статистика 46% за более чем 100 боёв. Продать не могу, ибо не продаю танки со статой меньше 50% и только при ровном количестве боёв (100, 200, 300 и т.д.). Если разработчики хоть что-то не сделают с FT  - он по-ходу у меня навсегда пропишется в ангаре как проклятье.

Какой ужасный танк 1-го уровня, думал хуже британца Medim I нет ничего. Ошибался.

Игроки
240 публикаций
32 604 боя

Самый убогий танк 1 уровня, еще и почему-то с очень задранной планкой мастера, за 1155 опыта дали только 1 степень.

Изюминки нет вообще, за исключением внешнего вида, вооружение либо унылая пушка  с альфой 27 и ограничением по дальности стрельбы, либо пулеметик с очень маленькой кассетой.

Даже Медиум Мк.1 поинтересней оказался.

Изменено пользователем forefather
Игроки
94 публикации
563 боя
16 Дек 2015 - 11:00 пользователь forefather сказал:

Самый убогий танк 1 уровня, еще и почему-то с очень задранной планкой мастера, за 1155 опыта дали только 1 степень.

Изюминки нет вообще, за исключением внешнего вида, вооружение либо унылая пушка  с альфой 27 и ограничением по дальности стрельбы, либо пулеметик с очень маленькой кассетой.

Даже Медиум Мк.1 поинтересней оказался.

Ну не скажите. Мк своя песня. На фт хоть скрыться как-то можно, попытаться убежать. Мк же это не позволяет.

А если вкратце:

1.  Фт не имба. Может и его японский брат таков, то фт-17 все таки не имба. У него ничего нет. У т1 - пушка, у японца - броня, у немца -  обзор.
  2. Мастер на фт получить довольно трудно, нужно везение, причем хорошее. Сам знаю.
  3. На данный момент, танк не играбелен. Миттенград для него плохо походит, только рудники, да и то от команды зависит
  4. Брони нет, т1 будут разбирать вас 1 с кассеты,вы же может нанесете им 30 урона.
  5. От 2 уровня страдает, да почти все страдают кроме мося и лтр.

Но в отличие от мк мы более подвижны и меньше, а значит и выжить нам в разы проще. Хотя автор прав, танк не очень интересен. Сам набил на нем мастера:playing: и больше не катаю. Не тащит, проходной:)

Игроки
240 публикаций
32 604 боя
16 Дек 2015 - 23:08 пользователь Sandy_Tanker сказал:

Ну не скажите. Мк своя песня. На фт хоть скрыться как-то можно, попытаться убежать. Мк же это не позволяет.

А если вкратце:

1.  Фт не имба. Может и его японский брат таков, то фт-17 все таки не имба. У него ничего нет. У т1 - пушка, у японца - броня, у немца -  обзор.
  2. Мастер на фт получить довольно трудно, нужно везение, причем хорошее. Сам знаю.
  3. На данный момент, танк не играбелен. Миттенград для него плохо походит, только рудники, да и то от команды зависит
  4. Брони нет, т1 будут разбирать вас 1 с кассеты,вы же может нанесете им 30 урона.
  5. От 2 уровня страдает, да почти все страдают кроме мося и лтр.

Но в отличие от мк мы более подвижны и меньше, а значит и выжить нам в разы проще. Хотя автор прав, танк не очень интересен. Сам набил на нем мастера:playing: и больше не катаю. Не тащит, проходной:)

В части мастера есть мысль, что это очередная кривота от картохи.

Посмотрел на wotreplays бои на мастера, еще в прошлом патче давали за 260-300 урона в первые уровни, с премом там порядка 850-900 опыта выходит.

Сегодня надолбил 500+ дамаги в двойки, всё по своему засвету+воин, дали 1196 опыта и 1 степень. Плюнул, ушел играть на новой чешской трясогузке, первым же боем мастер за 800 опыта. БРЕД!

Изменено пользователем forefather
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Как на ЭТОМ играть сейчас?

Выхожу в бои и череда сливов встречает сразу же. Ничего никому сделать тупо не могу, Т1 тупо разрывают рандом на 1 уровне.

Разве разработчики в упор не видят проблемы с сабжем???

Игроки
94 публикации
563 боя
18 Дек 2015 - 00:25 пользователь MARSllK сказал:

Как на ЭТОМ играть сейчас?

Выхожу в бои и череда сливов встречает сразу же. Ничего никому сделать тупо не могу, Т1 тупо разрывают рандом на 1 уровне.

Разве разработчики в упор не видят проблемы с сабжем???

Если у т1 уберут его 20 мм, то в песке только мсводы и трактористы останутся, да и онлайн сильно упадет...

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
20 Дек 2015 - 18:54 пользователь Sandy_Tanker сказал:

Если у т1 уберут его 20 мм, то в песке только мсводы и трактористы останутся, да и онлайн сильно упадет...

Я думаю, стоит дать вменяемое орудие FT и увеличить обзор на порядок, на нём кроме как из кустов, обвешанным маскировочной сеткой, не поиграешь. А светить он  не может сейчас практически.

• Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Дек 2015 - 18:54 пользователь Sandy_Tanker сказал:

там и так никого нет.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

• 3 недели назад......
Игроки
94 публикации
563 боя
Почему это, не все ушли в бои высокого уровня. Поиграйте в песке. Там довольно часто собираются команды из 15 танчиков 1 лвл

• 2 недели назад......
Игроки
477 публикаций
5 боёв
15 Янв 2016 - 10:59 пользователь Sandy_Tanker сказал:

Почему это, не все ушли в бои высокого уровня. Поиграйте в песке. Там довольно часто собираются команды из 15 танчиков 1 лвл

Пока они собираются в Миттенгарде - нет, спасибо.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
243 боя

Играю на этом танке пока что. Дальше лести по уровням нет желания.

Жалко что 1-вые уровни понерфили но плюсы в этом есть.

Изменено пользователем L_Dzhonson

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...