Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
15 Июн 2016 - 03:56 пользователь karl_224 сказал:

...какая мерзость это ПТ...бесполезный хлам..по ущербности может сравнится только с СТ брит. ..

Да ты ваще силен по части пт))))Сынок,иди плачь мамке в юбку-руки кривые они по наследству достаются(Гена однако)

Хотя и не только пт))37к боев-126 воинов---да ты сынок прямо монстр нагиба)))

...какая мерзость этот...бесполезный хлам..по ущербности может сравнится только с СТ брит-в зеркало посмотри

Изменено пользователем Dilanan
Игроки
121 публикация
22 030 боёв

Достойная техника, на которой вполне можно сражаться.

Находясь внизу списка, работать значительно сложнее ;)

Пользователь сказал:

вот только как решать с 8 уровнем, О-И и О-Ни...

При встрече с этими японскими монстрами стараюсь попадать в борт корпуса и башни (если ракурс удачный).

Изменено пользователем artyom_ktk
Игроки
50 публикаций
5 075 боёв
А вот эти фальш-борта... Это экраны или декорации?) Помогают?)
Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
241 публикация
10 307 боёв

213 боев. 46 процентов побед. Низкий поклон разработчикам за прекрасную игру, идеальный баланс, и отличную пт. UPD Кст, как процент упал до 46 - стало кидать почти все время в топ. Правда, все равно команды сливаются чаще, чем побеждают.

17 Июн 2016 - 19:47 пользователь lord_121 сказал:

А вот эти фальш-борта... Это экраны или декорации?) Помогают?)

По ощущениям - ни разу ни от чего не помогают. А вобще - ты в коллижн модели глянь. Может и впрямь пара бесполезных экранов. Изменено пользователем LittleBasterd
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
19 Июн 2016 - 15:18 пользователь LittleBasterd сказал:

213 боев. 46 процентов побед. Низкий поклон разработчикам за прекрасную игру, идеальный баланс, и отличную пт. UPD Кст, как процент упал до 46 - стало кидать почти все время в топ. Правда, все равно команды сливаются чаще, чем побеждают.

По ощущениям - ни разу ни от чего не помогают. А вобще - ты в коллижн модели глянь. Может и впрямь пара бесполезных экранов.

Ваши статистика и качество техники - никак не связаны.

Чтобы не посчитали оскорблением - мои тоже.

Просто у Вас не получается его правильно применить.

Экраны, кстати говоря, всегда полезны. На этих уровнях встречается достаточно техники с понерфлеными кумулями - их экраны очень хорошо едят.

На яге4 - насколько помню, это рабочие 5мм экраны.

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
20 Июн 2016 - 01:07 пользователь AyalaTheRed сказал:

Ваши статистика и качество техники - никак не связаны.

Чтобы не посчитали оскорблением - мои тоже.

Просто у Вас не получается его правильно применить.

Как применять пт без обзора, брони и альфы кроме "ищем куст - стреляем по чужому засвету"? Тактика, для которой идеально подходит 3/4 карт. (сарказм) Можно услышать пару советов? Готов выслушать советы по тактикам "Ягдпз едет с тяжами",  "Ягдпз давит фланг", "Ягдпз могучей альфой сдерживает наступление" или любым отличным от кустового сидения. Про статистику - согласен. Статистика у вг мягко говоря необъективна. Но - очень демотивирует от игры.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Июн 2016 - 09:37 пользователь LittleBasterd сказал:

Как применять пт без обзора, брони и альфы кроме "ищем куст - стреляем по чужому засвету"? Тактика, для которой идеально подходит 3/4 карт. (сарказм) Можно услышать пару советов? Готов выслушать советы по тактикам "Ягдпз едет с тяжами",  "Ягдпз давит фланг", "Ягдпз могучей альфой сдерживает наступление" или любым отличным от кустового сидения. Про статистику - согласен. Статистика у вг мягко говоря необъективна. Но - очень демотивирует от игры.

Я готов выдать тебе эти советы в обмен на гайд по результативному забиванию гвоздей микроскопом.

ЯгдПц 4 это апнутый Штуг, и играются они абсолютно одинаково, разве что голды побольше уходит. Не сидеть в кустах на ПТ? Это какой-то оксюморон.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
20 Июн 2016 - 18:23 пользователь letir сказал:

Я готов выдать тебе эти советы в обмен на гайд по результативному забиванию гвоздей микроскопом.

ЯгдПц 4 это апнутый Штуг, и играются они абсолютно одинаково, разве что голды побольше уходит. Не сидеть в кустах на ПТ? Это какой-то оксюморон.

Погоди, братан. Ты ж сам рассказывал, что я "не так использую ягпз4". Потому и интересуюсь, а какие вобще варианты кроме подкустового сидения на нем есть? Ps Фи.. Голда.. К голдососкам не имею никакого отношения.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
20 Июн 2016 - 06:37 пользователь LittleBasterd сказал:

Не знаю, как эту пт применяете лично Вы - поэтому не знаю, что советовать.

Я играю от маскировки и дпма. Это, вопреки расхожему мнению, не предполагает постоянного сидения на дистанции, тем более на нынешних перекопаных картах. Скрытно приехал - выкатился - всадил несколько снарядов - скрылся... желательно, в неизвестном направлении.

Тактика же в рандоме одна - у кого собрано в одном месте больше стволов и хп, тот это место отжимает, если между пальцев ног что-то есть. У кого меньше - сидит в дефе и отращивает.

Статистика же вполне объективна - но показывает лишь насколько хорошо человек эту технику применяет.

У меня, например, Борсиг "не зашёл". Настрелять могу, выиграть - нет. И нельзя сказать, что пт плохая - это я что-то не так делаю.

20 Июн 2016 - 17:11 пользователь LittleBasterd сказал:

Погоди, братан. Ты ж сам рассказывал, что я "не так использую ягпз4". Потому и интересуюсь, а какие вобще варианты кроме подкустового сидения на нем есть? Ps Фи.. Голда.. К голдососкам не имею никакого отношения.

Это не он говорил, а я.

Голды, кстати, в игре давно нет - премиум-снаряды покупаются за то же самое серебро, что и основные.

Так что, раз Вы хоть какие-то снаряды используете - ровно настолько же "голдососка", как и остальные.

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
11 704 боя
08 Июн 2016 - 14:12 пользователь KYTEPbMA сказал:

Голдовая ремка тебе в помощь-бонус за голдовую ремку+одновременная починка всех модулей)))

Здравствуйте, уважаемый Кутерьма! Давно не заходил сюда, поэтому и запоздал с ответом.

Спасибо большое за дельный совет! Это не сарказм, я серьезно. Просмотрел кучу Ваших видео на Ютубе, поэтому знаю, что шутки шутить с Вами - опасно ))))  В плане опыта и результативности игры на ПТ, Вы можете быть примером для подражания юным и не очень умелым ПТ-водам. :teacher: Поэтому и благодарю за совет.

Знаю я про голдовую ремку и про автоматический огнетушитель и про "крутую" аптечку.... Но не использую их. Ибо очень дорого. 20000 за ремку, это труба! У меня за обычный бой 16-18к чистыми выходит, это если кумулями не стрелять. Если кумулями бабахать, то ащщще в минус залажу :(   Вот и выходит, что либо хорошо играть, но в минус, либо так себе но с небольшим плюсиком... Короче, и так не так, и так не так. )))  А по другому я пока не умею...

Вот. Нет, ну а голдовую ремку всё же поставлю сегодня.... Попробую ради интереса покатать с ней вечерок-другой, чтоб наверняка знать, что к чему :)  Да и не в каждом же бою она бывает нужна. А насчёт "минуса" - да фиг с ним! :D  В последнее время стал всё чаще переключаться на голду (как на StuG III Ausf. G так и на JagdPz IV). Вопрос о фарме и экономии серебра отошел на второй план, на первом плане сейчас - как можно больше нанести урона врагам и быть хоть чем-то полезным своей команде.

Изменено пользователем Гость
Игроки
351 публикация
41 629 боёв
22 Июн 2016 - 13:36 пользователь Kir4ev сказал:

Здравствуйте, уважаемый Кутерьма! Давно не заходил сюда, поэтому и запоздал с ответом.

Спасибо большое за дельный совет! Это не сарказм, я серьезно. Просмотрел кучу Ваших видео на Ютубе, поэтому знаю, что шутки шутить с Вами - опасно ))))  В плане опыта и результативности игры на ПТ, Вы можете быть примером для подражания юным и не очень умелым ПТ-водам. :teacher: Поэтому и благодарю за совет.

Знаю я про голдовую ремку и про автоматический огнетушитель и про "крутую" аптечку.... Но не использую их. Ибо очень дорого. 20000 за ремку, это труба! У меня за обычный бой 16-18к чистыми выходит, это если кумулями не стрелять. Если кумулями бабахать, то ащщще в минус залажу :(   Вот и выходит, что либо хорошо играть, но в минус, либо так себе но с небольшим плюсиком... Короче, и так не так, и так не так. )))  А по другому я пока не умею...

Вот. Нет, ну а голдовую ремку всё же поставлю сегодня.... Попробую ради интереса покатать с ней вечерок-другой, чтоб наверняка знать, что к чему :)  Да и не в каждом же бою она бывает нужна. А насчёт "минуса" - да фиг с ним! :D  В последнее время стал всё чаще переключаться на голду (как на StuG III Ausf. G так и на JagdPz IV). Вопрос о фарме и экономии серебра отошел на второй план, на первом плане сейчас - как можно больше нанести урона врагам и быть хоть чем-то полезным своей команде.

На штуге-4 голды,без фугасов вообще.Штуг с иглой на фугасе бесполезен.На сковороде вроде как 6 голды,онли бб.На сковороде брал 3 отметку как с иглой,так и с топовой пушкой.Кумули-бесполезная тема,вожу по привычке.Повторюсь-я средненький игрок-держи ориентир на декантера и волкова

http://ipic.su/img/img7/tn/shot_049.1466708815.jpg

могу держать отметку долго,но сейчас лень

не катай на 10 лвл,будет тебе серебро-прийдет акция и купи голдов на 10 лимонов

ПыСы-вроде как у штуга нет кумулей)))

Изменено пользователем KYTEPbMA
Игроки
504 публикации
20 010 боёв

у штуга на 105мм кумули.

а ягпц если использовать агрессивно очень веселый. Правда статка будет днищенской, как у меня

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
24 Июн 2016 - 04:22 пользователь kimoution сказал:

у штуга на 105мм кумули.

а ягпц если использовать агрессивно очень веселый. Правда статка будет днищенской, как у меня

И в чём веселье иметь днищенскую статку?

Игроки
47 публикаций
11 704 боя
23 Июн 2016 - 22:09 пользователь KYTEPbMA сказал:

На штуге-4 голды,без фугасов вообще.Штуг с иглой на фугасе бесполезен.На сковороде вроде как 6 голды,онли бб.На сковороде брал 3 отметку как с иглой,так и с топовой пушкой.Кумули-бесполезная тема,вожу по привычке.Повторюсь-я средненький игрок-держи ориентир на декантера и волкова

http://ipic.su/img/img7/tn/shot_049.1466708815.jpg

могу держать отметку долго,но сейчас лень

не катай на 10 лвл,будет тебе серебро-прийдет акция и купи голдов на 10 лимонов

ПыСы-вроде как у штуга нет кумулей)))

Насчет кумулей. Да, не правильно выразился. Это после Хетцера осталось )))  Правильно будет подкалиберы, да?  Ну или голда (чтоб дальше не путаться), короче то, что стоит ооочень дорого за 1 выстрел )))

На 10 уровне и не катаю, так как открыт пока только 6 уровень. Вот и езжу то на Штуг III, то на сковороде и изредка на Хетцере.  Вчера открыл Jagdpanther, но покупать не стал. Хоть и мог, но не решился. Думаю, что еще не дорос до седьмого уровня )))

По поводу отметок, то у меня всего по одной отметке и на Штуге и на сковороде... Сейчас плаваю в пределах 80-83% и ну никак не могу подтянуться ко второй отметке :(  Об третьей я вообще молчу! )))  Так что я зеленый и неопытный игрок. Мне не то что до уровня Декантера, мне даже до вашего "средненького" уровня еще учиться и учиться! )))

Ну и по поводу боекомплекта. И на Штуге (катаю с 7,5 42 L/70  ) и на сковороде (с 8,8 36 L/56) фугасы вообще не вожу. Может и зря, не знаю. Играю в основном на ББ, но бывает переключаюсь на голду, когда попадается "толстый" противник, а потом забываю переключиться обратно на ББ )))  Просто, ББшкой надо выцеливать слабые места, а для этого их нужно знать, а я их пока не все знаю :(

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
24 Июн 2016 - 15:17 пользователь Kir4ev сказал:

Ну и по поводу боекомплекта. И на Штуге (катаю с 7,5 42 L/70  ) и на сковороде (с 8,8 36 L/56) фугасы вообще не вожу. Может и зря, не знаю. Играю в основном на ББ, но бывает переключаюсь на голду, когда попадается "толстый" противник, а потом забываю переключиться обратно на ББ )))  Просто, ББшкой надо выцеливать слабые места, а для этого их нужно знать, а я их пока не все знаю :(

На 8,8 фугасы уже есть смысл юзать, но не обязательно. На 7,5 от них толку нет. Так что, всё верно делаете. Что до премиумных снарядов, использование подкалиберов - чистый выбор самого владельца, можно хоть весь БК зарядить ими, вреда точно не будет ничему кроме кошелька. Кумули - другое дело. Их применение уже требует некоторых навыков и понимания игровой механики.

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
24 Июн 2016 - 10:59 пользователь Decanter сказал:

На 8,8 фугасы уже есть смысл юзать, но не обязательно. На 7,5 от них толку нет. Так что, всё верно делаете. Что до премиумных снарядов, использование подкалиберов - чистый выбор самого владельца, можно хоть весь БК зарядить ими, вреда точно не будет ничему кроме кошелька. Кумули - другое дело. Их применение уже требует некоторых навыков и понимания игровой механики.

Вот что значит Гуру-про что написал еще не понятно,но по спине уже веет холодком.Да,дядя Тема он такой)))

На ахт-ахт(он же 88мм) сколько не пробовал голду,а реального эффекта не увидел ибо так *** и норовит залететь не понятно куда-бб однозначно хватает сбить захват,даже без урона.Мой выбор-только бб.

***,собственно ответ на вопрос-фарм серебра как раз и происходит на 5-6 лвл.Так что дружище пересматривай свой стиль игры-на 5-6 лвл вывожу за неделю около 3 лямов(а может че путаю)серебра и к следующей акции картохи вполне хватает затариться голдовыми расходниками и не только ими

Изменено пользователем KYTEPbMA
Игроки
504 публикации
20 010 боёв
24 Июн 2016 - 04:16 пользователь Decanter сказал:

И в чём веселье иметь днищенскую статку?

хм... веселье то не в статке)

веселье ворваться на хелкета и забрать его по дпму(особенно если он на фул голде), вовремя пройти во фланг и накидать 600-1000 урона за один удачный маневр, при этом будучи все время в засвете. На хилой птшке с 600 хп.

наяривать лысого в кустах же скучно, а играть агрессивно на стеклянной машине весело, хоть и не всегда удается нормально подамажить или просто выжить

посмотрел статки... видимо, наяривать лысого в кустах скучно далеко не всем) но это же ради статки, святой статки ради, ради нее можно и в недвижимость поиграть

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
24 Июн 2016 - 19:37 пользователь kimoution сказал:

хм... веселье то не в статке)

веселье ворваться на хелкета и забрать его по дпму(особенно если он на фул голде), вовремя пройти во фланг и накидать 600-1000 урона за один удачный маневр, при этом будучи все время в засвете. На хилой птшке с 600 хп.

наяривать лысого в кустах же скучно, а играть агрессивно на стеклянной машине весело, хоть и не всегда удается нормально подамажить или просто выжить

посмотрел статки... видимо, наяривать лысого в кустах скучно далеко не всем) но это же ради статки, святой статки ради, ради нее можно и в недвижимость поиграть

Наяривать лысого в кустах-это ко мне,но не как не к Декантеру-посмотри как он играет прежде чем писать.

Вывод из твоего поста-ты *** в танках,и в пт особенно

• Плюс 2
Игроки
504 публикации
20 010 боёв
24 Июн 2016 - 17:27 пользователь KYTEPbMA сказал:

Наяривать лысого в кустах-это ко мне,но не как не к Декантеру-посмотри как он играет прежде чем писать.

Вывод из твоего поста-ты *** в танках,и в пт особенно

да, а еще я котопес

я не посмотрел как играет декантер, поэтому я не шарю в танках и особенно в пт. Крутой вывод

играть на лоу левеле и нагибать новичков из инвиза, обыгрывая их тупо знанием механик, десятиперковым(утрировал, если непонятно) экипажем и оборудкой, которая в нексколько раз дороже самого танка. Круто тоже

я играю на лоу левеле агрессивно, постоянно в засвете, на неживучем безбашенном корыте с новичками, вот он я, меня не надо высвечивать, бери на автоприцел и насилуй, крути, ставь на гусли. Мне позволительно иметь днищенскую статку, при этом процент побед нормальный, я не тащу команду в днище.

Вот только что встертился индивидуум на т67, клановый, основа боев - пт, особенно т67 и хелкет. Играл он из кустов, будучи в топе и с ***обзором. На фул голде. Даже когда на фланге уже никого нет, он продолжал сторожить флажок. Умер он последним с 1400 урона, я накидал 105мм фугасницей 1500(на фугасах, штуг), заходя в борта ст, сидящим в кустах. Обидно было умирать от голды из инвиза за три шота.

ну и чтобы не быть совсем мразью, вот скрины, оч повезло. Врывался на восьмерок, не сам их раздамаживал, но все же.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-126103-0-34098900-1466791924_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-126103-0-18801900-1466791936_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-126103-0-67595500-1466791953_thumb.jpg

с борщем забавно вышло, я в него в момент его выстрела влетел, его подбросило немного и снаряд надо мной пролетел

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Июн 2016 - 20:11 пользователь LittleBasterd сказал:

Есть и другие варианты использования данной ПТ, но КПД при этом будет плохим, ибо конкретно эта машина лучше всего заточена под кустовой/дальний бой.

Если у тебя возникает жжение ниже спины от нормальной для ПТ тактики засадной работы, стрельбы по чужому засвету и отработки ДПМ - это только твои проблемы. Играй на ТТ, и проблем не будет.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...