Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
7 747 боёв

Начал проходить эту птшку.

Вчера из 12 боев, два раза был в середине списка, все остальные на самом дне.

Первые шесть боев слиты подряд ( ну тут воля ВБР и кривого баланса).

Каких либо плюсов в машине не увидел.

Буду надеяться на скорейшее прохождение без особых нервов.Хотя с такими турбо сливами будет печально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Для открытия Jagdpanther пришлось откатать на Jagdpanzer IV целых 77 боев. Все бои были с топ орудием 8.8 cm.

За 77 случаев мучений на "сковороде" один раз получил 1-ю степень (причем в самом последнем перед продажей).

Не заработано ни одной медали, даже самую простую медальку типа "основного калибра" получить не удалось. А это уже показатель, что техника не пошла.

Для меня Jagdpanzer IV осталась ПТ, которая не дамажит. Может быть оттого, что я не провел ни одного боя с очень хорошим 7.5 L70.

Открытая Jagdpanther после "сковороды" показалась лучше в 2 раза: есть отличная рикошетная броня, на которую можно положиться, есть пробивной ствол 8.8 cm L71. Этих двух вещей очень не хватало на Jagdpanzer IV.

Игроки
27 публикаций
7 747 боёв
19 Ноя 2014 - 02:44 пользователь avtovoz2013 сказал:

Может быть оттого, что я не провел ни одного боя с очень хорошим 7.5 L70.

Дпм хорош, а вот точность просто уг .По моим ощущениям 152 мм МЛ-20 чаще в крестик забрасывает. (пробития тоже часто не хватает, что с 8.8 боюсь предположить)

Однако вчера удалось каким-то чудом настрелять два раза на мастера.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
19 Ноя 2014 - 09:20 пользователь MP4_27 сказал:

Дпм хорош, а вот точность просто уг .По моим ощущениям 152 мм МЛ-20 чаще в крестик забрасывает. (пробития тоже часто не хватает, что с 8.8 боюсь предположить)

Однако вчера удалось каким-то чудом настрелять два раза на мастера.

Для меня орудия V уровня очень отличаются от орудий VII, даже если табличные значения точности совпадают. Кривые стволы старших уровней гораздо лучше в использовании точных орудий малоуровневой техники.  Обычно у топовых танков разброс от поворота башни или движении корпуса меньше, а скорость полета снарядов - выше. Топовые стволы больше похожи друг на друга. На младших уровнях много орудий с необычной баллистикой. Почти к каждому танку нужно приноравливаться. Jagdpanzer IV меня не зацепил, никакого желания осваивать немного странную 8.8 сm не было. Этот ствол странноватый - вроде бы очень точный на бумаге, но любое пересведение - проблема, хотя скорость сводки - космос. 

Игроки
2 253 публикации
51 864 боя

Пока пт нравится. Катаюсь с 88 орудием, половина бк голда. ДПМ просто аццкий, альфа тоже радует. Броня периодически спасает.

Благодаря хорошей альфе и дпм часто разбираю пятищихся (голову сломал, пока писал это слово) от меня противников (получив пару плюх у противника начинается паника).

После недавнего апа кататься стало очень приятно. Если честно, на голде просто имба какая-то.

Игроки
276 публикаций
18 596 боёв
Птшка неплховая альтернатива е25. Кататься строго с предтоповой пушкой (либо с топовой с бк голдой). Самый главный минус это то, что критует командира и срывают гусеницу постоянно! Хоть 2 ремкомплекта вози(
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв

Два кемп-мастера на ЯагдПанцер 4 - в топе и в низу списка.

Довольно легко оказалось взять мастера в первых же боях, очень комфортный ноджеб в топе. Но после прокачки эту ПТ сразу же продам - уж слишком слабое пробитие у топового орудия против 7-8 левелов, даже с подкалиберами. А с пукалкой на ПТ мне играть не интересно. В топе шикарен, а внизу очень сильно страдает. Не найс.

Игроки
54 публикации
Одна из худших пт в игре!Посредственная динамика,броня,а скорострельность и точность нивелируется отсутствием урона и слабым пробитием,для игры с 7,8 ур.В итоге имеем меткую,не быструю пт,с отсутствием урона(в 8ми боях из 10ти).
Игроки
38 публикаций
77 575 боёв
Машинка суппер! МАСТЕРа взял на 5 бою со стоковой пухой! Вчера интересно вышло. Два боя подряд МАСТЕРа брал. Оставлю в ангаре. Продавать пока не буду!
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
26 Ноя 2014 - 19:50 пользователь vkobzev сказал:

Взял мастера и хотел глянуть, кто скоко берет опыта, а тут даже никто не мерется

Делаю скрины, но выкладывать их нет желания. Слишком уж просто мастера взять
В ангаре:

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
25 Ноя 2014 - 06:36 пользователь Workbench сказал:

88 орудие - УГ.Не смог на нем.

А я катаюсь с топовой на 100% голде.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif И дпм, и альфа, и пробитие есть! Но дорого правда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Хотя, в принципе, я ещё тот птвод и голда мне значительно компенсирует умение и т.д. Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
27 Ноя 2014 - 09:02 пользователь ranger16 сказал:

Делаю скрины, но выкладывать их нет желания. Слишком уж просто мастера взять

Этот не стыдно выложить. Просто ехал и всех уничтожал. Несколько фрагов сперли союзники

shot_240.jpg

shot_241.jpg

shot_242.jpg

В ангаре:

Игроки
270 публикаций
42 651 бой

Почитаешь и так тоскливо становится :)

ПТ уже давно в ангаре стоит 

Сегодня буду переобучать экипаж... и будем страдать 

Пушку предтоп все таки посоветуете ?

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
28 Ноя 2014 - 12:06 пользователь k0patych сказал:

Почитаешь и так тоскливо становится :)

ПТ уже давно в ангаре стоит 

Сегодня буду переобучать экипаж... и будем страдать 

Пушку предтоп все таки посоветуете ?

Почему страдать. Свиду невзрачная пт, а как стату поднимает

Jagdpanzer IV 6 38 55.26% 1135.63

Рейтинги

РЭ старый: 1327.61
РЭ: 1324.56
Бронесайт: 1816.32
XVM(WN8): 96.26
WN6: 1752.64
WN7: 1752.64
WN8: 2794.34

Катаю с топ пушкой. Просто к ней нужно привыкнуть, ну и немного голды в помощь

В ангаре:

Игроки
119 публикаций
13 632 боя
Всем доброго времени суток, очень люблю данный аппарат ) , вот решил выложить свой  бой на нем Южный берег против 8 взял мастера ПТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...