Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
14 Апр 2014 - 07:08 пользователь VVinni сказал:

Мало играл.    

1. пробоя не хватает для 6-7 уровня. Меня недавно танковал т 34-85 башней и убил я ему ничего не нанес. Вроде бы не надо лезть в перед но

2. для снайпера кустового слишком маленькая бронебойность и слишком медленная скорость снаряда.

в итоге либо стоишь там где тебя не видят но и сам пробить не можешь, либо едешь помогать команде и умираешь аки нуб.

Достаточно, не говоря уже о том, что аналогичная пушка стоит на немецких VK шестого уровня, которые так же пройдены без трудностей. 

Игроки
177 публикаций
13 674 боя

у вк есть башня и возможность стрелять в борт. их я прошел без трудностей.

на пазе можно играть и выигрывать, но решать бой так сильно как хелкет нельзя.  

попробуй играть соло, и увидишь.

сегодня играл.. 2 раза ис в башню рикошет голдой, 2 раза су 122 54 в корпус голдой не пробили и в ангар

• Плюс 1
Игроки
5 364 публикации
101 823 боя
сегодня приобрел, можно, несильно парясь, пройти её с помощью исторических боев :veryhappy: правда эрленберг сниться походу будет :veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
4 672 публикации
81 282 боя
16 Апр 2014 - 22:11 пользователь Pendalf_sery сказал:

самая плохая машина какую только знаю. но дальше ягдпантера-надо терпеть.

Одна из лучших машин, какие я знаю.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
23 169 боёв
17 Апр 2014 - 11:12 пользователь VladimirK73 сказал:

Как в ИБ себя чувствует, поделитесь - руки не дошли попробовать.

Балатонская операция - чувствует себя хорошо - бодрый отстрел ИСов, Т-34-85, ИСУ-152, Су-100.  Маскировка и неплохой ДПМ сковородки позволяют эффективно поддержать КТ в обороне против превосходящего по численности противника. На Т-34-85, кстати, на Балатоне тоже интересно - сложно и интересно - Тигр II, всё-таки, очень опасный противник, переиграть которого всегда приятно. Т-34 на этой карте, по моим ощущениям, только для тех, кто умеет грамотно светить. Обязательно попробую - вкачаю перки и поставлю девайсы на максимальный обзор и маскировку - должно быть остросюжетно.  На ИСе, СУ и ИСУ  не играл и играть не буду - раздражает долгая перезарядка и низкая точность выстрела.

Арденнская операция  - тут сковородка чувствует себя великолепно - однако, нет такого драйва, как на Балатоне -  немцы практически без вариантов разбирают стоковых хэлов. Играя на хэле победы добиться не удалось ни разу (сыграл 3-4 боя). Будет интересно, наверное, выкачать Джексона и попытаться что-то противопоставить панцерваффе.

В общем и целом ИБ мне понравились - в меру сложно, вполне интересно и играбельно.

Изменено пользователем IronShturm
  • Плюс 1
Игроки
4 672 публикации
81 282 боя

Мне тигр на прохоровке понравился. По поводу арденн пишут, что американцы начали выигрывать чаще.

А, Балатон - какая карта?

Игроки
9 публикаций
23 169 боёв
17 Апр 2014 - 13:32 пользователь VladimirK73 сказал:

Мне тигр на прохоровке понравился. По поводу арденн пишут, что американцы начали выигрывать чаще.

А, Балатон - какая карта?

Тигр и Федя, да - на Прохоровке рулят, но раздражает долгое ожидание боя на них - все хотят нагибать. На штуге в бой заходишь мнговенно, да и адреналина больше выделяется (Pz-IV тоже, кстати, тут очень неплох). На Прохоровке мне, как большому любителю ЛТ, будет интересно попробовать Т-70 - грамотных светляков - вот чего так не хватает советской технике на этой карте для безоговорочной победы.

Почему чаще стали выигрывать американцы в Арденнах? - неопытные игроки пересели на КТ и поехали нагибать. Отсюда пошли сливы, *** раши и прочие неадекватные действия. Скоро, очень скоро, Джексоны ещё больше поправят ситуацию в лучшую для американцев сторону.

Балатон = Бои у озера Балатон карта такая-же, как в Арденнах: Эрленберг.

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

Не перестает удивлять альфа от совков на таких уровнях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-6499534-0-25408900-1397749599_thumb.jpg

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
17 Апр 2014 - 13:10 пользователь IronShturm сказал:

Почему чаще стали выигрывать американцы в Арденнах? - неопытные игроки пересели на КТ и поехали нагибать. Отсюда пошли сливы, *** раши и прочие неадекватные действия. Скоро, очень скоро, Джексоны ещё больше поправят ситуацию в лучшую для американцев сторону.

Балатон = Бои у озера Балатон карта такая-же, как в Арденнах: Эрленберг.

Сам удивляюсь, как можно на КТ отдаться стоковому Хелкату с ограничением на голду. Тем более, что сам хелкат пробивается фугасами тигра. Против советов КТ сложнее. У советов (ИС, ИСУ, СУ-100 ) опасные пушки. 

Игроки
547 публикаций
39 272 боя
17 Апр 2014 - 12:30 пользователь IronShturm сказал:

Арденнская операция  - тут сковородка чувствует себя великолепно

Арденнская операция ... и где ты там сковородку увидел?

Игроки
75 публикаций
22 177 боёв
Орудия - одно с малюсеньким уроном, а другое с отвратительной пробиваемостью, явно слабая сторона этой ПТ. Поэтому нагибы как на хеллкате здесь почти невозможны. Фана особо не было- сидеть в кустах и изредка пинать противника *пулями*
  • Плюс 1
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Самая противная ПТ-САУ из всех машин данной ветки. Если ее пройдете - дальше такую дрянь не встретите.
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
16 Апр 2014 - 23:11 пользователь Pendalf_sery сказал:

самая плохая машина какую только знаю. но дальше ягдпантера-надо терпеть.

по мне так ягдпз4 лучшая пт из всей ветки. сейчас катаю ягдтигр и у меня от него не хило пригорает. 

Изменено пользователем Judge_Anderson
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
17 Апр 2014 - 19:47 пользователь lismur75 сказал:

Не перестает удивлять альфа от совков на таких уровнях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-6499534-0-25408900-1397749599_thumb.jpg

у меня на ЯТ столько вылетает обычно. хотя должно вылетать по хорошему 560. а на яге2 по фуловому ис7 вылетало 320, это меньше минималки, поэтому я немного прифигел.

Изменено пользователем Judge_Anderson

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...