Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв

Ну танчик неплохой, но эта ПТ очень зависима от карты и команда. Занимаеш ПТ-штую позицию и сидиш нихрена не делаеш (может я чтонить не так делаю, но привык на Ст играть и светить, а на этой ПТ только пасивно можна подсвечивать и т.д). В ближнем бою разбирают на ура, особенно вымораживает вибивание двигла в каждом бою (катаю немцев, но таких частых критов двигла и поджогов ни на одном немце не имел).

Как по мне, машинка малось кактусная, не смотря на отличную маскировку и пушку, которая, к стати, на штуге есть. Оговорюсь, что первый перк ещё не докачан (58 %) так что лампочки нет, а у остальных маскировка качается, но на штуге таких проблем я не имел...

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Для ближнего боя четырка и не предназначен. Чистый подкустовик - засадник. Можно ещё неплохие рейды по тылам делать, но без фанатизма. А так машинка очень весёлая. Ещё бы пуху чуть помощней....:smile:
  • Плюс 1

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
3 247 публикаций
95 334 боя

Спустя три года вновь купил Ягу4, провел несколько боев и понял, что Яга очень сильно недооценена, просто на ней надо аккуратно играть и вдумчиво выбирать позицию. Крайне эффективна при полностью прокаченной  маскировке, что позволяет светить и не быть замеченным прямо под носом у противника (Малиновка просто рай), да и скорострельная и очень быстро сводящаяся 88мм пушка оставляет крайне положительное впечатление !

Вот пример моего мастера на ней:http://wotreplays.ru/site/2079278#tihiy_bereg-spartakrules-jagdpz_iv - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
126 публикаций
35 491 бой
27 Фев 2014 - 22:05 пользователь Skorzeny24 сказал:

Не знаю кому как, а я сейчас только на IV и шастаю ))) хотя имею и ягу и Федю. И ягдтигру купить могу, но четверка - это нечто. Только нужно уметь на ней охотится. Если стою близко к врагу, то не стреляю и не шевелись - свечу. А вот с расстояния >300 метров долблю вражин из кустов. И пофиг, что меня разными словами непотребными называют ))) это даже слух ласкает когда сжигаешь Квас или Ягу а тебя даже не видят и понятия не имеют где ты и кто ты ))). Хелкатов валю фугасами в голову - на ура. Технику по серьезнее - фугасами по гуслям - однажды 4 раза гусли ису сносил пока его не разобрали (за это тоже очки неплохо накидывают). У моей четверки и несколько основных калибров и спартанцев и стальная стена и воин и т.п. Умейте использовать слабые места противника и чередуйте ОФ с ББ - в отличие от Яги и Феди перезаряжается быстро, обнаруживается сложно ))) плюсов много все зависит от стиля игры. Зато танками играть не умею )))

Про стиль игры в самую точку. Яга очень кустодротный танк это я уяснила. Брони нет но если схорониться можно сделать каку. И все равно не люблю lV ягпантерка веселее. И бои динамичнее)))

28 Фев 2014 - 13:56 пользователь Zloy_Deda сказал:

Ну танчик неплохой, но эта ПТ очень зависима от карты и команда. Занимаеш ПТ-штую позицию и сидиш нихрена не делаеш (может я чтонить не так делаю, но привык на Ст играть и светить, а на этой ПТ только пасивно можна подсвечивать и т.д). В ближнем бою разбирают на ура, особенно вымораживает вибивание двигла в каждом бою (катаю немцев, но таких частых критов двигла и поджогов ни на одном немце не имел).

Как по мне, машинка малось кактусная, не смотря на отличную маскировку и пушку, которая, к стати, на штуге есть. Оговорюсь, что первый перк ещё не докачан (58 %) так что лампочки нет, а у остальных маскировка качается, но на штуге таких проблем я не имел...

По поводу пэтешных позиций: в игре на всех уровнях стало слишком много пт 5-10 в одной команде это уже норма. А воевать кому? Не могут, скажем, в рудниках все на балконе стоять((( тупенькие людишки весь бой пардон в носу ковыряются на тех же хелкатах... ягпз слишком узко используется. 

Игроки
4 672 публикации
81 416 боёв
Купил танчик вместо штуга когда на НГ ИС-6 думал получить. Пробитие 88 по ттх не понравилось и даже не стал его пробовать, оставил штуговский дырокол. Не менее страшная машина, чем штуг, по-моему получилась. С пробитием только проблема выходит когда к 8-кам кидает. А 6-к по три-четыре танка на направлении останавливает. Жаль только, что не на всех картах такие возможности предоставляются.
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
02 Мар 2014 - 12:35 пользователь Lady__Maus сказал:

Про стиль игры в самую точку. Яга очень кустодротный танк это я уяснила. Брони нет но если схорониться можно сделать каку. И все равно не люблю lV ягпантерка веселее. И бои динамичнее)))

По поводу пэтешных позиций: в игре на всех уровнях стало слишком много пт 5-10 в одной команде это уже норма. А воевать кому? Не могут, скажем, в рудниках все на балконе стоять((( тупенькие людишки весь бой пардон в носу ковыряются на тех же хелкатах... ягпз слишком узко используется. 

Ну вот я о том же.

Ну и как я писа, криты двигла просто постоянны.

Про ПТ-шные позиции я имел ввиду длинные участки, где можна спрятатся, ведь маскировка - главный конёк этой ПТ. Но на смешаных участках таких позиций очень мало и, часто бывает, что эти направления бывают пустыми или туда едет от сили 1-2 танка противника и толпа союзных ПТ. По этому, дабы не стоять как *** в кустах ничего не делая я ищу возможности пострелять, посветить или ещё чего сделать. К стати, кваскактанки и им подобные тоже лезут на ПТ-шные позии... Кароче фигня полная. Ну и когда находится возможность пострелятся с каким нить недобитком, то моментально он даёт крит двигла, часто с поджогом, и финита. Тушиш, но следующий выстрел от него повторяет пожар.

Я уже писал, что ни на одном немце таких частых критов двигла и поджогов не имел. И это, пожалуй, главная притензия к данному агрегату.

Игроки
4 672 публикации
81 416 боёв

Прячьте тушку так, чтобы танчик не полностью из-за складок местности торчал. Плюс автоматический огнетушитель - я купил по акции пачку и поставил всем танкам.

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
03 Мар 2014 - 10:37 пользователь VladimirK73 сказал:

Прячьте тушку так, чтобы танчик не полностью из-за складок местности торчал. Плюс автоматический огнетушитель - я купил по акции пачку и поставил всем танкам.

Пытаюсь, но не всегда есть возможность прятать, да и УВН-ны не способствуют стрельбе из-за горки. Ну и автоматический не пользую - жлоб я. Тут бы ЧиП прокатил (на тигре разницу почуствовал очень сильно), но я буду ягу брать - хочется, знаете ли, на передовой попробовать повоевать. А этот "пазик" продам, ведь штуг есть в ангаре, вот он с уберпушкой на своём уровне гнёт.

Игроки
4 672 публикации
81 416 боёв

Сам не пробовал, но что-то сильно сомневаюсь в их необходимости. Танк довольно мобильный, так что по-моему лучше надо усиливать характеристики для пт - маскировку, обзор, точность. А по болотам наперегонки с ст гонять - не наше совсем.

Игроки
3 247 публикаций
95 334 боя
02 Мар 2014 - 01:49 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Спустя три года вновь купил Ягу4, провел несколько боев и понял, что Яга очень сильно недооценена, просто на ней надо аккуратно играть и вдумчиво выбирать позицию. Крайне эффективна при полностью прокаченной  маскировке, что позволяет светить и не быть замеченным прямо под носом у противника (Малиновка просто рай), да и скорострельная и очень быстро сводящаяся 88мм пушка оставляет крайне положительное впечатление !

Вот пример моего мастера на ней:http://wotreplays.ru/site/2079278#tihiy_bereg-spartakrules-jagdpz_iv - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса

Кстати вот пример как легко на нем светить на Малиновке и получить Мастера только за свет:http://wotreplays.ru/site/2080377#malinovka-spartakrules-jagdpz_iv

И вот еще пример как высокая маскировка Яги4 позволяет безнаказанно расстреливать противника http://wotreplays.ru/site/2107077#layv_oks-spartakrules-jagdpz_iv

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
сколько кд у ахт ахта без всего (только 100% экипаж) Изменено пользователем brumberg8

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
98 публикаций
16 649 боёв
09 Мар 2014 - 19:30 пользователь brumberg8 сказал:

сколько кд у ахт ахта без всего (только 100% экипаж)

Калькулятор тебе в помощь!

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
09 Мар 2014 - 16:34 пользователь xxlkiller1 сказал:

Калькулятор тебе в помощь!

я уже всё расчитал  

короче если попотеть то можно добится кд в ТРИ секунды и 69 милисекунды 

это почти 14 выстрелов в минуту! 

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
126 публикаций
35 491 бой
Отмучилась. Последние бои порадовали. И не стояла я в кустах а танковала! Неприемлю кустодротную тактику. Пт уг экипаж решает. И голда!:D удачных всем боев на этом корыте!
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
10 Мар 2014 - 14:41 пользователь Lady__Maus сказал:

Отмучилась. Последние бои порадовали. И не стояла я в кустах а танковала! Неприемлю кустодротную тактику. Пт уг экипаж решает. И голда!:D удачных всем боев на этом корыте!

яга в стоке - самая ужасная вещь в ветке немецких пт сау. так что мучения только начинаются.

Игроки
146 публикаций
65 689 боёв

Блин воще вещь, давно на нём не катал(был уже прокачан), решил ветку прокачать - купил и первый бой мастер офигенть.

shot_017.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...