Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
35 491 бой
23 Фев 2014 - 10:07 пользователь Maxfactor72 сказал:

Это еще что. Вам еще с этой пушкой на Ягдпантере придется ездить. Самое интересное, что на 5-м уровне эта пушка (75L70) была вполне себе нормальная.

Я заметила что одна и та же пушка на разных танках лупит по разному. Зато на пантере будет надежда на светлое будущее (топ пуху) а тут надо как то еще опыта наскрести. Я тока звезды с нее сбиваю иначе огорчусь))

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
23 Фев 2014 - 13:28 пользователь Lady__Maus сказал:

Я заметила что одна и та же пушка на разных танках лупит по разному. Зато на пантере будет надежда на светлое будущее (топ пуху) а тут надо как то еще опыта наскрести. Я тока звезды с нее сбиваю иначе огорчусь))

Маус, можно на этой ПТ успешно воевать, конечно с 8лвл внизу списка и друх танках не навоюешь, но вот с 7лвл или с 6лвл 75-л70 отлично орудие, к тому же у ягдпанзера4 маскировка почти как у Хетцера (не стоит объяснять, какая у него маскировка :great: ), поэтому постарайся стрелять со второй линии, не ломись на передовую, устраивай засады, бей в уязвимые места. Недавно ведь апнули ягдпазра4 - обзор повысили на 20м , динамику тоже улучшили - вполне играбельный аппарат стал! :harp: Удачи на поле боя! :honoring:

Игроки
126 публикаций
35 491 бой
23 Фев 2014 - 14:44 пользователь XAHTEP39 сказал:

Маус, можно на этой ПТ успешно воевать, конечно с 8лвл внизу списка и друх танках не навоюешь, но вот с 7лвл или с 6лвл 75-л70 отлично орудие, к тому же у ягдпанзера4 маскировка почти как у Хетцера (не стоит объяснять, какая у него маскировка :great: ), поэтому постарайся стрелять со второй линии, не ломись на передовую, устраивай засады, бей в уязвимые места. Недавно ведь апнули ягдпазра4 - обзор повысили на 20м , динамику тоже улучшили - вполне играбельный аппарат стал! :harp: Удачи на поле боя! :honoring:

Спасибо, взаимно)) легко сказать не ломись когда в команде 8 пт и все на балконе стоят базу охраняют. Кто то должен воевать))

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
23 Фев 2014 - 14:09 пользователь Lady__Maus сказал:

Спасибо, взаимно)) легко сказать не ломись когда в команде 8 пт и все на балконе стоят базу охраняют. Кто то должен воевать))

Ну так же не каждый бой происходит.

Просто скажи себе: "я засадная ПТ, я накинула маск. сеть и смотрю в стереотрубу, и я расстреливаю вас, а вы ничего не понимаете".

Ты же не Фердинанд, Ягдтигр или брит АТ, которым целесообразно находиться на передовой!

Игроки
126 публикаций
35 491 бой
23 Фев 2014 - 15:38 пользователь XAHTEP39 сказал:

Просто скажи себе: "я засадная ПТ, я накинула маск. сеть и смотрю в стереотрубу, и я расстреливаю вас, а вы ничего не понимаете".

Ты же не Фердинанд, Ягдтигр или брит АТ, которым целесообразно находиться на передовой!

Так и союзники нифига не маусы;) не привыкла я в кустах стоять, хотя иногда делаю это. По обстоятельствам. Успею еще настояться на мощных медленных ягах.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
23 Фев 2014 - 15:03 пользователь Lady__Maus сказал:

Так и союзники нифига не маусы;) не привыкла я в кустах стоять, хотя иногда делаю это. По обстоятельствам. Успею еще настояться на мощных медленных ягах.

По обстоятельствам - это правильно, но с шашкой наголо бросаться не надо а-ля квасоисы. Немецкая техника сложнее в применении, но постигнув её, и на ней можно успешно воевать.

Spoiler

Я конечно не вербовщик клана, но , Маус , взгляни, м.б. заинтересушься - ссылка :harp: :honoring:

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
23 Фев 2014 - 17:38 пользователь XAHTEP39 сказал:

И куча оскорбительных сообщений типа "что ты сидишь в кустах" в боевом чате.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
23 Фев 2014 - 19:46 пользователь Maxfactor72 сказал:

И куча оскорбительных сообщений типа "что ты сидишь в кустах" в боевом чате.

Ну так поделись опытом эффективной игры на ягдпанзере4 , внимательно тебя слушаю... :sceptic:

оффтоп

наконец-то 200 сообщение! Кто знает, тот поймёт, для чего это :tongue:

Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Фев 2014 - 00:24 пользователь XAHTEP39 сказал:

Ну так поделись опытом эффективной игры на ягдпанзере4 , внимательно тебя слушаю... :sceptic:

Нет, это Вы делитесь. Я уже наслушался в свой адрес "что ты стоишь в кустах", разных обзывательств типа "рак", "олень", "кустодр..." и многого другого. И уж сколько раз я проигрывал бой из-за рикошетов и непробитий, когда из пяти-шести попаданий не пробиваешь ни разу на 88L56 или один раз на 75L70. Для 5-го уровня 75L70 - пушка хорошая, но для 6-го уже слаба. Впрочем, я уже продал Ягдпанцер4 и купил Ягдпантеру, только на ней с 75L70 еще печальнее. А с 88L56 - совсем плохо. Но скоро я прикручу на нее 88L71. Если стоковая ходовая потянет.

Игроки
701 публикация
29 709 боёв
24 Фев 2014 - 02:40 пользователь Maxfactor72 сказал:

Нет, это Вы делитесь. Я уже наслушался в свой адрес "что ты стоишь в кустах", разных обзывательств типа "рак", "олень", "кустодр..." и многого другого. И уж сколько раз я проигрывал бой из-за рикошетов и непробитий, когда из пяти-шести попаданий не пробиваешь ни разу на 88L56 или один раз на 75L70. Для 5-го уровня 75L70 - пушка хорошая, но для 6-го уже слаба. Впрочем, я уже продал Ягдпанцер4 и купил Ягдпантеру, только на ней с 75L70 еще печальнее. А с 88L56 - совсем плохо. Но скоро я прикручу на нее 88L71. Если стоковая ходовая потянет.

Никакого стратегического мышления...  Всего 1700 боев, куда ты наверх так летишь??  Ты еще на 4ках не научился играть, а лезешь на семерки.

Иначе, как раком тебя игроки на 7 уровнях обзывать и не могут ))

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Фев 2014 - 17:37 пользователь MarcusDS сказал:

Никакого стратегического мышления...  Всего 1700 боев, куда ты наверх так летишь??  Ты еще на 4ках не научился играть, а лезешь на семерки.

Иначе, как раком тебя игроки на 7 уровнях обзывать и не могут ))

Я оставил в ангаре Штуга и Хетцера. А вот Ягдпанцер4 мне не понравился, потому и постарался пролететь его побыстрее. Поставил на Ягдпантеру пушку 88L71 - вот это дело. Не то, что слабосильная 88L56.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
23 Фев 2014 - 22:40 пользователь Maxfactor72 сказал:

Эх, неужели Вам не пофигу, что на вас гонят глупые Тяжи? Это их удел в ближний бой лезть и раздавать по 390 или в молоко лупить (вы поняли про кого я :sceptic: )

Есть детсадовская поговорка: "все профессии важны, все профессии нужны". И поддержка со второй линии, оборона из кустов, пока сами знаете кто перезаряжается ~12 секунд, тоже нужна. У каждого танка своя роль и свой удел.

Если уж сильно выводят из себя нетерпеливые союзники - отключите чат; но зато как же приятно похожие фразы в свой адрес слышать от врагов :popcorn:

Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Если Пул, то на x5 :)

Тундра хороша для пт, особенно этот респ. Когда стала вырисовываться возможность пула перешел чисто на голду, неохота было срикошетить и потерять его, да и перезаряжается не быстро. Тем не менее по серебру все равно плюс по бою. Спасибо нашорну, сам предложил забирать 10-го.

http://wotreplays.ru/site/2051504#self

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
25 Фев 2014 - 09:23 пользователь xxaattaa сказал:

Тундра хороша для пт, особенно этот респ. Когда стала вырисовываться возможность пула перешел чисто на голду, неохота было срикошетить и потерять его, да и перезаряжается не быстро. Тем не менее по серебру все равно плюс по бою. Спасибо нашорну, сам предложил забирать 10-го.

читается насхорн.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
25 Фев 2014 - 06:23 пользователь xxaattaa сказал:

25 Фев 2014 - 08:21 пользователь Judge_Anderson сказал:

читается насхорн.

25 Фев 2014 - 09:09 пользователь xxaattaa сказал:

ну да, я по привычке на английский манер прочитал.

Тоже видя/слыша "нашорн", хочется поправить! уши РЕЖЕТ!!! :angry:

• Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Фев 2014 - 21:33 пользователь XAHTEP39 сказал:

Эх, неужели Вам не пофигу, что на вас гонят глупые Тяжи? Это их удел в ближний бой лезть и раздавать по 390 или в молоко лупить (вы поняли про кого я :sceptic: )

Есть детсадовская поговорка: "все профессии важны, все профессии нужны". И поддержка со второй линии, оборона из кустов, пока сами знаете кто перезаряжается ~12 секунд, тоже нужна. У каждого танка своя роль и свой удел.

Однажды меня обвинили в ботоводстве, когда я в кустах сидел и пригрозили пожаловаться. Может, действительно у каждого танка свой удел, но на Ягдпантере с 88L71 моя результативность заметно выросла. И возможность повлиять на исход боя тоже. Ну просто обидно, когда на Ягдпанцере я вел дуэль с высовывающим из-за холма башню Хеллкэтом, получал одни рикошеты и непробития, а он с каждым выстрелом сносил у меня по трети ХП. И хотя я сделал 8 выстрелов, а Хеллкэт только три, он меня урыл, а я его даже не  поцарапал. И это с 75-мм пушкой.

Если уж сильно выводят из себя нетерпеливые союзники - отключите чат;

Не, чат отключать нельзя - там иногда полезная информация проскакивает типа "справа СУ-100" или что-то в этом роде.

PS. Не нашел кнопку "цитата".

Игроки
38 публикаций
3 550 боёв
Не знаю кому как, а я сейчас только на IV и шастаю ))) хотя имею и ягу и Федю. И ягдтигру купить могу, но четверка - это нечто. Только нужно уметь на ней охотится. Если стою близко к врагу, то не стреляю и не шевелись - свечу. А вот с расстояния >300 метров долблю вражин из кустов. И пофиг, что меня разными словами непотребными называют ))) это даже слух ласкает когда сжигаешь Квас или Ягу а тебя даже не видят и понятия не имеют где ты и кто ты ))). Хелкатов валю фугасами в голову - на ура. Технику по серьезнее - фугасами по гуслям - однажды 4 раза гусли ису сносил пока его не разобрали (за это тоже очки неплохо накидывают). У моей четверки и несколько основных калибров и спартанцев и стальная стена и воин и т.п. Умейте использовать слабые места противника и чередуйте ОФ с ББ - в отличие от Яги и Феди перезаряжается быстро, обнаруживается сложно ))) плюсов много все зависит от стиля игры. Зато танками играть не умею )))
  • Плюс 2
И мы ведали, что русский род должен собираться в десятки и в сотни, чтобы напасть на врагов и снять с них головы. И тогда злые полягут, и звери хищные, их поев, сдохнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...