Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
36 772 боя
Я откатал на сием шушпанцере 134 боя и все не могу воткнуть в его суть. Еду далеко - ниче не видно, пушка косая, еду на средней дистанции - я цель номер один для всяких б-гомерзких хеллкэтов. Если это хайлевельные бои - то по мне пуляют чисто для фрага - а что, пробитие гарантировано, а дамаг у меня на уровне 9-10 левела, так что в любом случае лучше кончить меня по-бстрому, чем ковырять т28 или иса-3. Машинка очень зависима от сетапа и карты - одно дело щелкать на каких-нибудь фьордах выезжающих из-за угла оленей т-28 (которые 4 ур.), или на малиновке из леса присылать по заблудившимся кв-с, а другое дело прикидываться ветошью на эль-халлуфе, когда вражеский першинг видит в 2 раза дальше, чем ты стреляешь. Но фармит она для 6-го уровня неплохо, однако в плане фарма лучше типа-59 ничего лучше быть не может. Может у меня просто с ПТ невезуха, хотя все пт, на каких ездил, кроме ису и феди мне дались достаточно легко. Изменено пользователем spitfire83
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
21 880 боёв
20 Ноя 2013 - 10:31 пользователь spitfire83 сказал:

Я откатал на сием шушпанцере 134 боя и все не могу воткнуть в его суть. Еду далеко - ниче не видно, пушка косая, еду на средней дистанции - я цель номер один для всяких б-гомерзких хеллкэтов. Если это хайлевельные бои - то по мне пуляют чисто для фрага - а что, пробитие гарантировано, а дамаг у меня на уровне 9-10 левела, так что в любом случае лучше кончить меня по-бстрому, чем ковырять т28 или иса-3. Машинка очень зависима от сетапа и карты - одно дело щелкать на каких-нибудь фьордах выезжающих из-за угла оленей т-28 (которые 4 ур.), или на малиновке из леса присылать по заблудившимся кв-с, а другое дело прикидываться ветошью на эль-халлуфе, когда вражеский першинг видит в 2 раза дальше, чем ты стреляешь. Но фармит она для 6-го уровня неплохо, однако в плане фарма лучше типа-59 ничего лучше быть не может. Может у меня просто с ПТ невезуха, хотя все пт, на каких ездил, кроме ису и феди мне дались достаточно легко.

Я вот откатал на нем больше 400 боев, 56 % побед, и насколько я понял , основное правило- не светиться(Как на арте- Засвет=смерти. Тактика простая- желательно стрелять на грани обзора, если карта позволяет, если, не позволяет - то двойной куст, и рядом дом за который можно спрятаться, и ни в коем случае не лезть первым, быть всегда позади команды. :bush:  Выкатывал Игоря даже на 2 ую Кампанию- половину БК заряжал голдовыми ббшками- даже 2-3 выстрела за бой реально помогают команде, а уж как удивляется какой нибудь квас, получивший плюшку на 550 НР, можно и не рассказывать :ohmy:
  • Плюс 4
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв

ща вот елку не пробил в бок, с близкого расстояния)))

вобщем, впечатление такое:

ты не видишь никого, тебя видят все.

пробивает тебя тоже каждый.

пушка хорошая, вмазать можно от души, если повезет.

звездочку сбить можно, не более. пусть стоит до лучших дней ( читай: вечно).

Изменено пользователем ZaharTremi
  • Плюс 1
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой

200 бой скоро, статка пока 60%, дамаг 1200ед. Машина очень нравится)

За неимением прем 8 ур. фармлю на нем. Танк супер. БТРчик такой

P.s КВ-1С терпеть не могу.(т.е за рычагами, а не против него воевать)

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://s37-temporary-files.radikal.ru/22abbd5fd44748398d59ca76b080cb8a/-88693455.jpg

3 бой на ней даже приноровиться не успел еще (4 члена экипажа 2,5 перка/2 новых 100%) рога досыл сведение камуфляж

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
66 829 боёв
Добрый день уважаемые! У меня накат на Y примерно 2500 боев! Экипаж использую с 268 с 5 перками! Войнов очень много взято.  Машина радовала. Квасы лопались и горели только в путь, ваншотились хелкаты и су 100. Но машина стала не та - износилась пушка - стала  косая, сводится целую вечность. Не знаю зачем было нерфить, у нее и так достаточно минусов, плюс был один - пушка. Увы его сейчас нет!  Урон проходит как правило ниже среднего, Читать всякую *** типа что это мне показалось не буду. Это факт. Думаю продам! Изменено пользователем anrom67
  • Плюс 5
Игроки
720 публикаций
47 071 бой
21 Ноя 2013 - 14:03 пользователь anrom67 сказал:

Добрый день уважаемые! У меня накат на Y примерно 2500 боев! Экипаж использую с 268 с 5 перками! Войнов очень много взято.  Машина радовала. Квасы лопались и горели только в путь, ваншотились хелкаты и су 100. Но машина стала не та - износилась пушка - стала  косая, сводится целую вечность. Не знаю зачем было нерфить, у нее и так достаточно минусов, плюс был один - пушка. Увы его сейчас нет!  Урон проходит как правило ниже среднего, Читать всякую *** типа что это мне показалось не буду. Это факт. Думаю продам!

СУ-100Y  1 907 а где еще 600 боев? 16 воинов за 1900 боев это очень много?)))
  • Плюс 2
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
22 Ноя 2013 - 00:22 пользователь blue_gott сказал:

СУ-100Y  1 907 а где еще 600 боев? 16 воинов за 1900 боев это очень много?)))

Фантазёр же  :smile:

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
22 Ноя 2013 - 00:22 пользователь blue_gott сказал:

СУ-100Y  1 907 а где еще 600 боев? 16 воинов за 1900 боев это очень много?

раз в сто лет боёв уважающий себя танкист просто обязан быть воином.

иначе нехер делать в этом проекте.

Изменено пользователем OrdenDeda
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
66 829 боёв
22 Ноя 2013 - 12:32 пользователь OrdenDeda сказал:

раз в сто лет боёв уважающий себя танкист просто обязан быть воином.

иначе нехер делать в этом проекте.

Никогда не играл на стату и тем более на всякие медальки - для пользы команды - да, для удовольствия да.

Но, те которые написали мне ответ, сколько у Вас боев на Y? Чтобы объективно говорить? Данные ТТХ сведение, точность у орудия примерно такие же как у БЛ 10, в реальности стала в последнее время в разы хуже!!!!

• Плюс 1
Игроки
938 публикаций
61 413 боёв

с вами разве кто-то спорит, не объективно излагая?

просто моё мнение и ответ на вопрос совершенно другого человека.

статы... награды... медальки... они ощутимо подпортили игру. опять же - IMHO.

... Думаю продам!

продай.

купи е-25 и ощути все прелести.

...У меня накат на Y примерно 2500 боев!

Экипаж использую с 268 с 5 перками!

Но машина стала не та - износилась пушка

Читать всякую *** ....... не буду. Это факт. Думаю продам!

вот с семью перками точно так же как и с четырьмя...

повеьте наслово. хоть я и много меньше откатал на ней, купив сразу после

её презентации. (не помню - какое обновление)

Но если в жертву вентиль, а оставить досыл/сведение/рога, и к этому - бб/маск/ и по специальностям -

ком.- мастер-на все. 2навод-плав.пов.баш/\маст. оружейник, мехвод - пл.ход/ 2 заряж. - пож.тушение

то нагибаемо на этой пт ни чем не хуже и не лучше чем на суперовых экипажах.

одно только ощутимо - король и виртуоз. часто помогают 'выкрутится'

Изменено пользователем OrdenDeda
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
65 789 боёв
28 Фев 2013 - 16:52 пользователь don_sverh сказал:

По фарму танк норм? Единственная проблема,это с двумя наводчикам. Где я их возьму,незнаю.

pt nuzna ne skolko dla farma, a dla prokachki ekipaza

v igre 2 vetki sovetskix pt

obe vostrebovani

tak chto problem s 2 navodchikom bitj ne dolzno

20 Ноя 2013 - 12:00 пользователь maxpersa777 сказал:

Я вот откатал на нем больше 400 боев, 56 % побед, и насколько я понял , основное правило- не светиться(Как на арте- Засвет=смерти. Тактика простая- желательно стрелять на грани обзора, если карта позволяет, если, не позволяет - то двойной куст, и рядом дом за который можно спрятаться, и ни в коем случае не лезть первым, быть всегда позади команды. :bush:  Выкатывал Игоря даже на 2 ую Кампанию- половину БК заряжал голдовыми ббшками- даже 2-3 выстрела за бой реально помогают команде, а уж как удивляется какой нибудь квас, получивший плюшку на 550 НР, можно и не рассказывать :ohmy:

toze ispolzovali na 2 kompanii

v setupe ne bolee 2x

strelba na granice obzora za spinami tt.

na svoem levele daze goldoi uverenno probivaet luboi tank

bolshim plusom javlaetsa tochnostj, bistroe svedenie i uron po sravneniju s KB-1C

hellcatu ostaetsa tolko dobratj shotnogo

osnovnaja strelba po celim ili dobiratj opolovinenix

All Top Tanks 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
24 Ноя 2013 - 20:50 пользователь SashaLarock сказал:

сколько птешка за бой в среднем приносит?

Читайте третий пост гайда, 10 пункт

Мне нравится © 

Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Огромнейший сарай с корабельной пушкой на 6-м левеле наносит огромные дамаги сравнимые с дамагой 10-о уровня. Брои нет, маскировки нет. Зарядка долгая, сведение среднее.

Прикольная ПТ, но это машина даже не 2-й линии, а дето 3-й 4-й :)

Игроки
87 публикаций
8 261 бой

Недавно приобрел СУ-100Y. Пока доволен, машина(сарай) хорошо фармит даже без премиума. При игре в топе практически любой идет в ангар с выстрела, при этом перезарядка 14 секунд(экипаж не 100%, стоит только досыл), в топе вызывает много фана, ну а при игре с 8 уровнями немного тяжелее, т.к машины там уже серьёзные.

24 Ноя 2013 - 21:52 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Огромнейший сарай с корабельной пушкой на 6-м левеле наносит огромные дамаги сравнимые с дамагой 10-о уровня. Брои нет, маскировки нет. Зарядка долгая, сведение среднее.

Прикольная ПТ, но это машина даже не 2-й линии, а дето 3-й 4-й :)

При таком дамаге перезарядка в 14 сек, лично я думаю нормальная(экипаж еще не 100%), да и сведение адекватное.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Не знаю почему вы ноете, что танк стреляет косо, наносит урон ниже среднего и т.д.. Машина просто супер!

Фармит на уровне 8 прем.танков(в ангаре ис6 и т34), при том что настрелять 2-3к дамага не проблема вообще,в сравнении с тем-же ис6, где пробитие 175мм, в сравнении со 196мм, а если сравнить цену и частые акции(брать су100у по акции - 30%), то извините.. он вышел дешевле в 4-5 раз так точно.

Да сарайность, да брони нету, но это лечится маскировкой и сеткой. "Игрик" - чисто засадно-кустовая машина(имхо).

Динамика отличнейшая при такой-то массе танка! Однажды после выстрела, пока было кд, снес тараном около 600 единиц вражескому т69, водитель был просто в шоке!

Поменять позицию тоже не составляет никакого труда, разгон и скорость позволяет.

У меня экипаж с объекта 704 с 3 полными перками. У каждого прокачана маскировка, а из модулей стоит досылатель, труба и сетка.

Если правильно прятаться за кустами, то после выстрела танк светится не ярче других ПТ.

Те у кого нету экипажа хотя-бы с 1 полной профессией, не советую покупать данный агрегат, без лампы играть крайне не рекомендуется(!), ошибок "су100у" не прощает.

Изначально вместо "трубы" стояли "приводы наводки", но тогда танк был слепым, а учитуя мою тактику игры на Y - это не позволительно, поэтому поменял на трубу и остался доволен.

Единственное что не нравится в "игорьке" - слабый наклон орудия. Часто приходится полностью выезжать из-за горки для выстрела и получать гарантировано получать дамаг.

з.ы.: танк врядли подойдет новичкам, повторюсь - ошибок не прощает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...