Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
63 932 боя
Сегодня опять звезды сбил с воином! На хайвее на верхнем респе сваншотил со своей базы двух фрагов, подождал еще одного, последнего нашел возле их базы))

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

А мне Мастер не даётся никак... :sad:

Хотя боёв мало, конечно.

Игроки
52 публикации
6 852 боя

Блин, ПТ просто огонь. Мне всегда нравилась большая альфа и толстая броня, но к сожалению таких танков в игре 2- т110е3 и ягпз е100. Радует, что даже при обмене выстрелами из-за угла мы выносим почти любого одноклассника, кроме кваса. И даже с восьмерками удаётся набить под 1000 урона регулярно, а значит, опыт капает быстро и экипаж учится тоже быстро. Да, мастера дали за 3300 урона по восьмеркам ( это где-то 1000 чистого опыта.). По моему, это говорит об эффективности данной ПТ. В моём ангаре она затмила даже кваса и кв-2 с фугаской. Впечатления однозначно положительные.

П.С. Обязательно на ней надо иметь масксеть т.к. мы редко когда стреляем по своему засвету, а значит стереотруба не нужна, но мы часто стоим в зоне возможного засвета и для сохранения маскировки нам и нужна сетка.

Изменено пользователем _aleks_d_
Броня- фигня, но тапки наши быстры!
причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Поэкспериментировала с этой сарайкой. Не вижу повода для восторга. Слишком заметна, слишком не точна (даже учитывая все кривые советские пушки в WOT), слишком жестяная. Сажала в нее экипажи от СУ-100М1 и СУ-152 в перемешку, надеясь, что будет опыт и все дела (все бойцы 100% и одноперковые)... За все бои достигла 50% побед и первую степень. Лажа полная... Ни фана, ни фарма, ни толку (опыта). Сарай и есть сарай.
  • Плюс 3

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв

Танк отличный, даже слишком отл. среди 6-7 лвл гнёт направо и налево, главное дзен понять: умудряюсь жить в 1-2 линии, сам не знаю как. С 8 сложнее чуть-чуть, Тащить разницу в 3 и больше танков оч. сложно, ибо ты в основном на 1 шот.

Пушка: 1400 каждый бой легко поднять, даже 2000 не чудо.

К маскировке привыкнете, может не сразу, но к бою двухсотому будете знать когда вас видно и откуда.В основном всё норм

Броня? Этот танк учит раздавать не получаю в ответ и где нужно( желательно не сидя в кустах за километр от действий).У меня правило: получил непредусмотренную плюшку-сам виноват и ошибся, а не " этот барн ис не прикрыл,дно, тот квас не затанчил,олень".

Бойтесь арту, гриль может заваншотить, или накинуть как 122мм.

вывод: если сливаете бой 6-7 лвл, то в 80% вы отдали не туда урон или не в то время.Уменьшать разницу в выживших эта машина умеет.

ps. Никогда не ездил взводом из 2-3 100-у, хотелось бы  узнать каково это. Думою что 3 100-у всё таки сильно ослабят команду, но не проверял.

Кто хочет отпишитесь: общая по фиг

на танке

урон- 1200+-   (покажет что вы можете наносить урон)

на танке 67+   ( покажет что наносите ур. где надо и не игр в ротах)

выж. хотя бы 40%  ( покажет что вы не спешите при игре, а также нашли свой стиль, и не олошите) искл. при дамаге 1400+: ололшите за порцией дамага

Изменено пользователем paltar
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
Сваншотил КВ2)))БК вынес...такое в первый раз))))в башню зарядил,вроде с его левого борта.

shot_181.jpg

Игроки
918 публикаций
17 082 боя
ПТ своеобразная,меня устраивает)После Е-25 и 268 маскировки нет,но все равно :D 

Игроки
245 публикаций
41 781 бой
Отличное сведение и точность,хорошая динамика. На 3м бое мастер,но что ценнее медаль Халонена ) Экипаж сток 83 процентный, с арты переучил.

Игроки
51 публикация
28 250 боёв
Отличная ПТ, особенно с 8лвл, броня шикарная даже голда от ИСУ порой не берет. Коэффицент маскировки радует, как и собственно обзор. Хотелось бы с 9лвл уже воевать, а то с 5-8 не интересно.
  • Плюс 1

Игроки
918 публикаций
17 082 боя
15 Дек 2013 - 01:24 пользователь astrodominator сказал:

Отличная ПТ, особенно с 8лвл, броня шикарная даже голда от ИСУ порой не берет. Коэффицент маскировки радует, как и собственно обзор. Хотелось бы с 9лвл уже воевать, а то с 5-8 не интересно.

Да,броня шикарна,согласен.Да и вообще ПТ имба.Я вот катаю с 10 во взводе,тащу бои изрядно.

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
Знаете что я думаю про игроков унижающих эту адскую машину! Они просто :crab:
  • Плюс 5

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
13 Дек 2013 - 19:40 пользователь paltar сказал:

Танк отличный, даже слишком отл. среди 6-7 лвл гнёт направо и налево, главное дзен понять: умудряюсь жить в 1-2 линии, сам не знаю как. С 8 сложнее чуть-чуть, Тащить разницу в 3 и больше танков оч. сложно, ибо ты в основном на 1 шот.

Пушка: 1400 каждый бой легко поднять, даже 2000 не чудо.

К маскировке привыкнете, может не сразу, но к бою двухсотому будете знать когда вас видно и откуда.В основном всё норм

Броня? Этот танк учит раздавать не получаю в ответ и где нужно( желательно не сидя в кустах за километр от действий).У меня правило: получил непредусмотренную плюшку-сам виноват и ошибся, а не " этот барн ис не прикрыл,дно, тот квас не затанчил,олень".

Бойтесь арту, гриль может заваншотить, или накинуть как 122мм.

вывод: если сливаете бой 6-7 лвл, то в 80% вы отдали не туда урон или не в то время.Уменьшать разницу в выживших эта машина умеет.

ps. Никогда не ездил взводом из 2-3 100-у, хотелось бы  узнать каково это. Думою что 3 100-у всё таки сильно ослабят команду, но не проверял.

Кто хочет отпишитесь: общая по фиг

на танке

урон- 1200+-   (покажет что вы можете наносить урон)

на танке 67+   ( покажет что наносите ур. где надо и не игр в ротах)

выж. хотя бы 40%  ( покажет что вы не спешите при игре, а также нашли свой стиль, и не олошите) искл. при дамаге 1400+: ололшите за порцией дамага

з.ы.: играю в 95-97% случаях соло на любой технике. взводом, я думаю на этой машинке можно рвать и метать всё и вся.

Изменено пользователем Гость

Игроки
22 публикации
65 053 боя
Фановая пт мне понравилась, денег конечно на ней без према особо не заработаешь, но удовольствия море:medal:

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
15 Дек 2013 - 21:20 пользователь Incognito777 сказал:

Фановая пт мне понравилась, денег конечно на ней без према особо не заработаешь, но удовольствия море:medal:

денег может и не заработаешь, а вот кредиты можно вполне фармить.

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
13 Дек 2013 - 20:28 пользователь jd2020 сказал:

Поэкспериментировала с этой сарайкой. Не вижу повода для восторга. Слишком заметна, слишком не точна (даже учитывая все кривые советские пушки в WOT), слишком жестяная. Сажала в нее экипажи от СУ-100М1 и СУ-152 в перемешку, надеясь, что будет опыт и все дела (все бойцы 100% и одноперковые)... За все бои достигла 50% побед и первую степень. Лажа полная... Ни фана, ни фарма, ни толку (опыта). Сарай и есть сарай.

ну вы шустрые какие мне до мастера потребовалось 200 боев и 4 перковый экипаж без него все как то не шло а  вам сразу мастера подавай) терпение нада, кстати игрик оч фармящая пт т.к. голды как таковой нету и всегда стреляешь обычными в минус никогда не уходишь за это я ценю эту пт и не продал хотя давно собирался но заметил эту пт спасает только прокаченый экипаж если экипажа нет то это реально сарай

Изменено пользователем trypp

Игроки
367 публикаций
30 213 боёв
Сарай он и есть сарай) Отлично фармит среди 6 лвл., отлично минусует стволы команды противника) размер боекомплекта позволяет использовать  все три типа ( не заморачиваясь что их не хватит) снарядов и использовать их по ситуации в бою. О броне говорить не стоит совсем, ибо тут печаль полная. Насчет точности, когда наводчик *** или руки в гибсе то е25 тоже мазать начинает. (Проверено неоднакратно). Постоянно пользуюсь подкрученным регулятором оборотов, взамен огнетушителя. (за ~800 боев горел от силы раза 3-4). Дополнительная динамика очень и очень много раз спасала шкуру ))). 
  • Плюс 1

Игроки
367 публикаций
30 213 боёв
А насчет взвода. Мое мнение что, Дамагер с такой альфой в команде должен быть один. При игре взводом дамаг размазывается среди взводных)) Но в то же время взвод будет практически постоянно кидать к 7-8 лвл в чем тоже свой плюс))

Игроки
95 публикаций
39 334 боя

Пользователь сказал:

OrdenDeda (02 Дек 2013 - 04:10) писал:

боев у человека меньше конечно, в отличии от смеющегося, но он совершенно правильно
рассуждает

http://worldoftanks.ru/community/accounts/3347-GUM/ Это мой основной акк, забанен навечно за попытку продажи.

Игроки
70 публикаций
2 587 боёв
Вот говорят, что брони нет, а я как-то получил непробитие в дуэли с другой СУ-100Y. Причем расстояние было метров 50. На ВЛД есть волшебная полоска с >200 мм приведенной брони, туда далеко не каждый противник сможет пробить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...