Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
34 856 боёв
ну вы так не пугайте )))))) хотя я ожидал в районе 1.2-1.3...

Игроки
17 публикаций
9 412 боёв

По поводу "чудесного" непробития Pz. IV.

Ответ прост: снаряд попал в один из экранов на башне, сам несколько раз так попадал.

WoT Blitz CBT memberВ ангаре: E-25, Т-43, Т1 Cunningham, ИС-3СУ-100Y,

Dicker Max, КВ-4, ИСУ-152

Игроки
1 885 публикаций
37 540 боёв
Про "непробития". На днях не пробил в борт рубки Игрека. Стрелял с Су-100, 100мм орудие. Дистанция приличная, но вроде далеко не 500м было. Доворот если и был, то небольшой. Вот вам и нет брони. Хотя я всегда как подарок ВБР такое воспринимаю на любой нашей ПТ.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
542 публикации
24 339 боёв
Размеры,размеры :( боюсь его будут видеть еще даже пока он едет на позицию

Игроки
29 публикаций
8 958 боёв
У кого какие перки прокачаны? и имеет ли смысл первым перком изучать ББ (с учетом того что вентиль не стоит), а вторым ремонт?

Игроки
468 публикаций
22 683 боя
в общем такой вопрос.Есть 7500хватит на су100у(или дикермакс)+е25(или су122-44) что лучше взять?в каком сочетание?есть еще ис6 и фцм

Игроки
251 публикация
33 130 боёв
11 Окт 2013 - 22:22 пользователь Karpoff сказал:

в общем такой вопрос.Есть 7500хватит на су100у(или дикермакс)+е25(или су122-44) что лучше взять?в каком сочетание?есть еще ис6 и фцм

я например взял 100у  и е25, два разных геймплея,    су 122 44 както ничем не выделяется.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 607 публикаций
44 136 боёв

Какой смысл покупки определенной техники - фарм, прокачка экипажа, фан?

Если разницы для вас нет - качайте Общий тест, играйте и решайте, что вам ближе - что больше понравится, то и покупайте

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
32 802 боя

D.Max как мне кажется за счёт обзора и за счёт своих углов наклона, получше будет чем су100Y

Игроки
468 публикаций
22 683 боя
11 Окт 2013 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

Какой смысл покупки определенной техники - фарм, прокачка экипажа, фан?

Если разницы для вас нет - качайте Общий тест, играйте и решайте, что вам ближе - что больше понравится, то и покупайте

в 3й раз)) фан и прокачка..для фарма есть фцм и ис6..Но доход будет радовать тоже)))

Игроки
1 885 публикаций
37 540 боёв

Первый бой на аппарате. Экипаж с Су-76 + 2 товарища с Су-85Б. Маскировка где-то 95-96% примерно, без других перков.

Пушка странная, в основном промахивался. Снял гусеницы с малыша М8А1 :teethhappy:

В концовке боя промахнулся до недобитой ванне (не сказать грубее). Хвала ВБРу он тоже промазал, что и предопределило окончание боя нетипичным для меня и, полагаю, для этого немного светящегося Линкора, способом:

Победа!

Бой: Рудники 11.10.2013 23:49:01

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 382 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 918

Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «2 степень»

К слову, у меня это всего четвёртый захватчик...

shot_1082.jpg

shot_1083.jpg

shot_1084.jpg

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 257 публикаций
6 091 бой
11 Окт 2013 - 23:08 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Первый бой на аппарате. Экипаж с Су-76 + 2 товарища с Су-85Б. Маскировка где-то 95-96% примерно, без других перков.

Spoiler

Пушка странная, в основном промахивался. Снял гусеницы с малыша М8А1 :teethhappy:

В концовке боя промахнулся до недобитой ванне (не сказать грубее). Хвала ВБРу он тоже промазал, что и предопределило окончание боя нетипичным для меня и, полагаю, для этого немного светящегося Линкора, способом:

Победа!

Бой: Рудники 11.10.2013 23:49:01

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 382 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 918

Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «2 степень»

К слову, у меня это всего четвёртый захватчик...

Хвалиться 1к даги, это не очень.
  • Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Е25 отличный выбор. Если с премом играете, то и 122-44 пойдет.

Игрек брать не стоит.

• Плюс 1
А подписи нет

Игроки
1 257 публикаций
6 091 бой
11 Окт 2013 - 23:50 пользователь DedaFlint сказал:

Е25 отличный выбор. Если с премом играете, то и 122-44 пойдет.

Игрек брать не стоит.

Ну тут не соглашусь. на тесте сегодня взял.

От 1500 до 3к даги за бой легко.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 607 публикаций
44 136 боёв
11 Окт 2013 - 23:02 пользователь Karpoff сказал:

в 3й раз)) фан и прокачка..для фарма есть фцм и ис6..Но доход будет радовать тоже)))

Ну раз фан, то ставте Общий тест и выбирайте ПТ по вкусу, ибо все 4 ПТ разные со своими особенностями, все фановые по своему (по многочисленным мнениям, Игрек и ДМ более требовательны к скиллу, чем СУ-122-44 и Е-25)

Фарм естественно повыше у премов 7 уровней

После обкатки на ОТ у вас сложится своё собственное мнение, на которое только и опирайтесь при покупке

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
10 Окт 2013 - 22:11 пользователь jd2020 сказал:

Тоже прочитала ньюс. Помогите, пожалуйста, сделать выбор. Что лучше будет и эффективней с позиции и затрат и просто игры для удовольствия. "Игрек" или "Гром"?

Гром.

Представьте квас который стреляет каждые 6,6 сек по 390 дамага, гораздо лучшей точностью и сведением.К тому же пт динамичная и незаметная. Дикий дпм, одноуровневая техника просто разносится в хлам. К слову наклон лба у грома позоляет танковать против стволов с 170 пробития.

Есть правда косяк со стороны балансира - часто играем с 8 и  9 лвл. Но если поймете как правильно играть -  то 2-3к дамага за бой делаются легко.

Игрек тупо неспособен на то что может гром.

• Плюс 1
А подписи нет

Игроки
468 публикаций
22 683 боя
11 Окт 2013 - 23:56 пользователь sanek_master сказал:

Ну раз фан, то ставте Общий тест и выбирайте ПТ по вкусу, ибо все 4 ПТ разные со своими особенностями, все фановые по своему (по многочисленным мнениям, Игрек и ДМ более требовательны к скиллу, чем СУ-122-44 и Е-25)

Фарм естественно повыше у премов 7 уровней

После обкатки на ОТ у вас сложится своё собственное мнение, на которое только и опирайтесь при покупке

с учетом вовода немцев пригодится их прем пт для экипажа..фармлю на фцм доволен как слон.

Ждал снижения цены на 34-3 понялнедождусь..44-85 будет за 7600 минимум..а тут 7+6по цене 7)).

В итоге или е25+су100у

или 122-44+дикер.

или е25+дикер)))

Игроки
1 885 публикаций
37 540 боёв
11 Окт 2013 - 23:28 пользователь Pinoxa сказал:

Хвалиться 1к даги, это не очень.

Где уроном? Меня захватчик на этом дредноуте повеселил. До этого был только на Громе, Ксю и КВаСе. Динамика на Игреке весьма, но "пробраться" на базу... :bush:

Игроки
251 публикация
33 130 боёв
если говорить о фане , то я 100у остался наредкость доволен , на 6 уровне выдавать голдой по 510 среднего  помоему по забавнее чем монотонно накидывать по 300 с дикермакса, от куда же взятся улыбке, но тут нужен опыт чтоб не подохнуть на первой минуте. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
12 Окт 2013 - 04:06 пользователь fil10000 сказал:

если говорить о фане , то я 100у остался наредкость доволен , на 6 уровне выдавать голдой по 510 среднего  помоему по забавнее чем монотонно накидывать по 300 с дикермакса, от куда же взятся улыбке, но тут нужен опыт чтоб не подохнуть на первой минуте.

на фига нужна на нем голда. У него голда имеет пробитие ниже чем ББ. Не полльзовался
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...