Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Что отвечает тогда за дальность прямой видимости?  И можно ли этот квадрат увеличить
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 15:19 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Что отвечает тогда за дальность прямой видимости?  И можно ли этот квадрат увеличить

Вот
Пользователь сказал:

Дальность видимости союзников и противников, обнаруженных ими, зависит не от обзора танка, а от его дальности связи. О том, что это и как её повысить читайте в статье Дальность связи.

И есть тихнические ограничения
Пользователь сказал:

но из-за технических нюансов предельная дальность видимости обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.

Изменено пользователем Strongman
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 15:22 пользователь Strongman сказал:

ВотИ есть тихнические ограничения

про это понятно. Понятно что рация не нужна. Буду я видеть на карте противника но я стрельнуть не могу, я думал это рация виновата
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 15:26 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

про это понятно. Понятно что рация не нужна. Буду я видеть на карте противника но я стрельнуть не могу, я думал это рация виновата

В настойках игры поставь максимальная дальность прорисовки так вроде, видеть танки дальше будешь.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Голова кругом. Даже если бы у нас была бы рация 250 или 900 мы видили бы одинаково не дальше ограничения. Вывод. Рацию не улучшаем
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 15:30 пользователь Strongman сказал:

В настойках игры поставь максимальная дальность прорисовки так вроде, видеть танки дальше будешь.

врядли. Спасибо за помощь Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 15:30 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Голова кругом. Даже если бы у нас была бы рация 250 или 900 мы видили бы одинаково не дальше ограничения. Вывод. Рацию не улучшаем

Для арты улучшать обязательно, там другая механика игры, ну и у лт, что бы арта поддержала.
Игроки
80 публикаций
7 935 боёв
13 Авг 2013 - 15:06 пользователь Strongman сказал:

Вот нашел

http://wiki.worldoft...Дальность_связи

Читаем и просвещаемся. Как работает рация. И схемка есть.

Еще и технические аспекты еще тут немного

http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.B5

Намекаешь, что я неправильно что-то сказал относительно механики работы радиостанций?

Являюсь официально аккредитованным раздатчиком чумоданов!©

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 15:47 пользователь Supplicium сказал:

Намекаешь, что я неправильно что-то сказал относительно механики работы радиостанций?

Нет, просто, что бы все почитали и поняли. Изменено пользователем Strongman
Игроки
449 публикаций
23 876 боёв
Ребятки второму наводчику какой перк ставить первым?Маскировку,ремонт,злопамятный или плавный поворот башни?? :mellow: Экипаж пересадил с Обьекта 704,на нем маскировка и ремонт были вкачаны...
Игроки
332 публикации
22 193 боя
13 Авг 2013 - 15:19 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Дальность видимости противника фиксированная цифра, для любого танка, составляет  500м (из-за специфики движка представляет из себя, в буквальном смысле слова, сектор в виде квадрата, в углу которого величина видимости будет больше, геометрия), вы можете увидеть противника максимум за 445 метров, если у танка обзор выше, то разница идет на поглощение маскировки противника. Прокачка рации, имхо, не нужна, так как работает по принципу цепочки, вы видите то, что вашему союзнику номер 1 передает  союзник номер 2 и т.п., то есть реально в ходе боя, недостаток малой дальности рации не ощутим. Остальные случаи это когда осталось пару танков союзных и все разбрелись по карте, тут да, но в реальности это не большой дискомфорт, говорю по опыту игры, а поскольку есть более перспективные перки,  рацию качать, когда уже 4ый перк качнете. Изменено пользователем Uxas

Игроки
332 публикации
22 193 боя

И давайте заканчивать про механику, тем более все давно разжевано в профильных темах, а то столько бреда пишут в ответах псевдо знатоки, вводя в заблуждение других новичков.

13 Авг 2013 - 19:16 пользователь Azrael_80 сказал:

Ребятки второму наводчику какой перк ставить первым?Маскировку,ремонт,злопамятный или плавный поворот башни?? :mellow: Экипаж пересадил с Обьекта 704,на нем маскировка и ремонт были вкачаны...

Я бы бб и маскировку влупил.

П.с. вот он, на 4ый день только взял, сереброголдой тут не стрелял)) обычные бб и фугасы по башне ис3 и шотному кв5, но не добил его, пару хп осталось, бой 8лвла, посредственно, но для мастера хватило.

shot_175.jpg

Изменено пользователем Uxas

Игроки
332 публикации
22 193 боя
13 Авг 2013 - 23:24 пользователь FreeAnder сказал:

Хорошая ПТ,вот только размеры...

А что с размерами, вполне себе статные)) Спрятать при желании можно и слона, я дискомфорта не ощущаю.

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв

Главное чтобы команда толковая была,ПТешка хорошая,урон знатный!

Но когда к оленям кидает,мрак!

Как вам счет 15:4,из которых 4 я забрал,а команда гребаного нубья слилась всем составом! :facepalm:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
14 Авг 2013 - 03:08 пользователь Azrael_80 сказал:

Главное чтобы команда толковая была,ПТешка хорошая,урон знатный!Но когда к оленям кидает,мрак!Как вам счет 15:4,из которых 4 я забрал,а команда гребаного нубья слилась всем составом!

у меня позавчера было 15:6 (мой первый воин на нем)
Игроки
183 публикации
54 542 боя
ПТ понравилась. Первым перком всем маскировки поставил. ББэшками пострелял, очень круто все! Как у фугасов урон проходит в среднем? Меньше чем от ББ? На КВ-2 там фугасы 85 пробивают, у Игрека 65 всего.
Игроки
1 370 публикаций
13 134 боя
Купил со скидкой, данную ПТ, поиграл во время акции! Жутчайшее сливалово всеми танками в ангаре! Больше 40% побед за серию не было! ладно я нуб и краб, допустим! Был в гостях друг с эфф и количеством боев в 3 раза больше чем у меня, отыграл на моем акк 15 боев, первые 3 боя назидательным тоном рассказывал мне куда надо ездить и как стрелять.... первую победу он получил в 5 бою... итог, те же 40% побед, красная от ярости морда (типа скилованная) кореша моего!!! Попили ***, поели раков, разошлись! Через пару часов звонит тот друг, у себя дома за те же 15 боев 12 побед и три война! Каааак!?? Я не верю в заговоры разработчиков и в панаме из фольги не нуждаюсь!!! Но блин, три дня подряд такая дикая непруха!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
14 Авг 2013 - 08:29 пользователь betonger сказал:

ПТ понравилась. Первым перком всем маскировки поставил. ББэшками пострелял, очень круто все! Как у фугасов урон проходит в среднем? Меньше чем от ББ? На КВ-2 там фугасы 85 пробивают, у Игрека 65 всего.

У меня несколько фугасов для сбития захвата, или для редкой стрельбы по заведомо непробиваемой части, если нет других целей

В 95-98% случаем хватает обычных ББ

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...