Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
671 бой
Качаю командиру лампу, одному наводчику злопамятного, ибо с такой перезарядкой бывает не хватает секунды - полторы для того чтобы покарать вражину :) Остальным маскировку. Пуха то радует цифрами, то косит страшно))) особенно обидно когда такой калибр снимает светлячку гуслю.. Изменено пользователем OlenAleshka

Игроки
332 публикации
22 193 боя
12 Авг 2013 - 16:29 пользователь Magot360 сказал:

Я тоже заметил такую странность, ну не каждое второе, но довольно частенько пролетают пожары у врагов.

Калибр напрямую влияет на урон по модулю, существует правило 10 калибров, в случае пробития снаряд проходит внутри танка расстояние равное 10и калибрам, кроме того, чем больше калибр тем больше он сносит хп модулям, отсюда и неплохие шансы поджечь, подорвать бк и т.п. ведь у игоря калибр весьма крут, у феди и то меньше на 8мом то лвле)))

П.с. и да, читайте вики и раздел по игровой механике, не ленитесь, это давно известная инфа, вопросов будет меньше, успехов.

Изменено пользователем Uxas

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Вчера поставил свой рекорд, взял воина с 2222 дамага)))))). Обидно только что слив 15-6 Изменено пользователем JaGuAr_ksta

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Если кто катает на этой пт с рогами, желательно изучить радиоперехват у командира, так как врага вы скорее всего просто не увидете из за слабой рации
  • Плюс 1

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
13 Авг 2013 - 01:36 пользователь Uxas сказал:

Калибр напрямую влияет на урон по модулю, существует правило 10 калибров, в случае пробития снаряд проходит внутри танка расстояние равное 10и калибрам, кроме того, чем больше калибр тем больше он сносит хп модулям, отсюда и неплохие шансы поджечь, подорвать бк и т.п. ведь у игоря калибр весьма крут, у феди и то меньше на 8мом то лвле)))

П.с. и да, читайте вики и раздел по игровой механике, не ленитесь, это давно известная инфа, вопросов будет меньше, успехов.

Спасибо за инфу, не знал.  :smile: У меня еще и снайпер выкачан у наводчика,  :playing: частенько подрывает бк и еще чаще подпаливает врагов 6-7 лвл, 8й редко(пару раз ис3 взрывал фулового :teethhappy: , у троек бк слабенькая), а про уровни ниже своего вообще молчу, лопаются как надувные шарики с 1, максимум 2 выстрелов  :playing:

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
12 Авг 2013 - 14:08 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

а есть ли смысл рацию расширять?

канечно есть, после маскировки, т.к. засвет есть от зеленых, но в прицеле его нет, т.е. нужно подъехать ближе...а это чревато.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 13:33 пользователь koromyslo сказал:

канечно есть, после маскировки, т.к. засвет есть от зеленых, но в прицеле его нет, т.е. нужно подъехать ближе...а это чревато.

И намного квадрат увеличится?

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 13:33 пользователь koromyslo сказал:

В 90% случаев нет смысла, редко расстояни настолько большое, да и пушка на слишком больших растояния косить будет. Я думаю немного слепату вылечить будет эфективнее, хотя каждому свое.
13 Авг 2013 - 13:42 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

И намного квадрат увеличится?

Станет рация 528 метров.

Обзор можно с трубой и 1 перком, до 448 метров поднять с двумя 455 как то так. Если вентиль и бобр еще +5%.

Изменено пользователем Strongman

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 13:44 пользователь Strongman сказал:

В 90% случаев нет смысла, редко расстояни настолько большое, да и пушка на слишком больших растояния косить будет. Я думаю немного слепату вылечить будет эфективнее, хотя каждому свое.Станет рация 528 метров.Обзор можно с трубой и 1 перком, до 448 метров поднять с двумя 455 как то так. Если вентиль и бобр еще +5%.

допустим есть обзор, увидел я фрага в 300 метрах и дальше что..... стрельну и светанусь?

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 14:09 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

допустим есть обзор, увидел я фрага в 300 метрах и дальше что..... стрельну и светанусь?

Смортя как стрелять, можно и не светануться. Засветил, отъехал на 15 метров от куста стрельнул, или за втророй куст. Как вариант, у меня, если на горе, стрельнул и с горы, пока перезаряд меняешь позицию опять заезжаешь стреляешь. Изменено пользователем Strongman

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 14:14 пользователь Strongman сказал:

Смортя как стрелять, можно и не светануться. Засветил, отъехал на 15 метров от куста стрельнул, или за втророй куст.

тогда я полагаю сеть нафиг не нужна, камуфляжа хватит

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 14:18 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

тогда я полагаю сеть нафиг не нужна, камуфляжа хватит

Все индивидуально и зависит от стиля, мне не нужна, и так нормально, вот лампочка нужна, думаю злопамятного взять сведение приличное.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 14:27 пользователь Strongman сказал:

Все индивидуально и зависит от стиля, мне не нужна, и так нормально, вот лампочка нужна, думаю злопамятного взять сведение приличное.

зачем злопамятный. Никто не запрещает по пропавшему засвету долбануть. А 2 секунды это мало

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 14:31 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

зачем злопамятный. Никто не запрещает по пропавшему засвету долбануть. А 2 секунды это мало

Не запрещает, но пару раз так промазал. Да по рации, если я не ошибаюсь то 440 метров это растояние до союзного такнка который светит, если оно больше, то из видимости пропадает свет, а светящийся объект при засветки и за 600 -700 метров может быть при условии, что есть соединение с светляком. Но на деле светляк может быть и дальше, если между есть союзный танк, через которого есть связь, поправте если не правильно. Изменено пользователем Strongman

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 14:38 пользователь Strongman сказал:

Не запрещает, но пару раз так промазал. Да по рации, если я не ошибаюсь то 440 метров это растояние до союзного такнка который светит, если оно больше, то из видимости пропадает союзник, ну и свет, а светящийся объект при засветки и за 600 -700 метров может быть при условии, что есть соединение с светляком. Но на деле светляк может быть и дальше, если между есть союзный танк, через которого есть связь, поправте если не правильно.

врядли. Так как я вижу исключительно не дальше квадрата отрисовки рации сколько бы союзников не было

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 14:42 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

врядли. Так как я вижу исключительно не дальше квадрата отрисовки рации сколько бы союзников не было

Вот нашел на танковой википедии описания действий рации.
Пользователь сказал:

Дальность связи — дистанция, на которой на радаре будут отмечаться иконки врага. Наша дальность связи суммируется с тем, кто видит врага и другими союзными танками, а потому зачастую даже со стандартной радиостанцией можно видеть врага на радаре через всю карту.

Вроде как правильно я понимаю ее работу. На мс-1 сигнальные флажки оказывается. Изменено пользователем Strongman

Игроки
80 публикаций
7 935 боёв
13 Авг 2013 - 14:38 пользователь Strongman сказал:

Не запрещает, но пару раз так промазал. Да по рации, если я не ошибаюсь то 440 метров это растояние до союзного такнка который светит, если оно больше, то из видимости пропадает свет, а светящийся объект при засветки и за 600 -700 метров может быть при условии, что есть соединение с светляком. Но на деле светляк может быть и дальше, если между есть союзный танк, через которого есть связь, поправте если не правильно.

Это будет действовать только для определения местоположения союзников и противников на мини-карте. Видеть противника через "приборы наблюдения" ты не сможешь, но по МК будешь знать, где он находится благодаря радиостанции.

Являюсь официально аккредитованным раздатчиком чумоданов!©

Игроки
80 публикаций
7 935 боёв
13 Авг 2013 - 14:50 пользователь Strongman сказал:

Вот нашел на танковой википедии описания действий рации.

Опередил!

Являюсь официально аккредитованным раздатчиком чумоданов!©

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
13 Авг 2013 - 14:54 пользователь Supplicium сказал:

Это будет действовать только для определения местоположения союзников и противников на мини-карте. Видеть противника через "приборы наблюдения" ты не сможешь, но по МК будешь знать, где он находится благодаря радиостанции.

Вот нашел

http://wiki.worldoft...Дальность_связи

Читаем и просвещаемся. Как работает рация. И схемка есть.

Еще и технические аспекты еще тут немного

http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.B5

Изменено пользователем Strongman

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
13 Авг 2013 - 14:50 пользователь Strongman сказал:

Вот нашел на танковой википедии описания действий рации.Вроде как правильно я понимаю ее работу. На мс-1 сигнальные флажки оказывается.

видно на карте только. А в прицеле не бум бум.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...