Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
47 832 боя
Первый бой, 6 лвл.

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Изменено пользователем mpa_ma_ma
  • Плюс 1

Intel Core i5-3570k 4.2Ghz / Gigabyte Z77X-UD3H WB / 24Gb DDR3 1866 / MSI GeForce GTX 1080 8Gb / SSD Plextor M5 PRO 120Gb

Lenovo Legion Y520 / Intel Core i5-7300HQ 2.5GHz / 8Gb DDR4 2400 / GeForce GTX 1060 3Gb / HDD 1Tb

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
Та уже купил). Поставил сеть рога и просветленную оптику. С премом даже в не очень хороших боях по 20к чистыми падает.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 10:50 пользователь skas_2002 сказал:

Вопрос на засыпку. Я ракорукий нуб. Есть Су-100 и Су-152. Те кое как играть на пт уже наловчился. Стоит ли брать для фарма су-100у? Или доходность практически не различается? Спс.

Нет не стоит. Берите танки на которых играть проще, это ис6 и т34.
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
22 193 боя
средний урон у кого какой? мне птха нравится, но средний мал, около 800, причем на е25 около 1700, правда по 7 боев на каждой пока)) К чему мне стремиться расскажите пжл.

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
10 Авг 2013 - 12:36 пользователь Uxas сказал:

Нет не стоит. Берите танки на которых играть проще, это ис6 и т34.

Не умею я на тяжах играть пока :). Тим более ИС6 без пробития(как на таком нубу то фармить?) а Т34 картонный копус который я прятать не обучен. Как то так.

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Пользователь сказал:

средний урон у кого какой? мне птха нравится, но средний мал, около 800, причем на е25 около 1700, правда по 7 боев на каждой пока)) К чему мне стремиться расскажите пжл.

Пока 900 с чем то, но думаю за 1000 переавалю,первые 20 боев очень тяжело привыкал искал стиль игры и матерился, сейчас радуюсь, ефектиность 7-ка.

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
10 Авг 2013 - 12:42 пользователь Uxas сказал:

1400, правда 500 боёв уже. Главное пережить первые 100- там втянешься почувствуешь и ср. урон поползёт в верх. я заметил что на ней главное выжить на огневых позициях 1 линии(т.е не стоять в километре за кустами),Научитесь выживать, узнаете выгодные для неё позиции, обладаете микроконтролем( набор ПРАВИЛЬНЫХ действий при опрелённых обстоятельствах)  ->больше выстрелов-> больше домага-> больше побед.

Игроки
87 публикаций
10 834 боя
10 Авг 2013 - 12:17 пользователь skas_2002 сказал:

Та уже купил). Поставил сеть рога и просветленную оптику. С премом даже в не очень хороших боях по 20к чистыми падает.

Ну так то с премом. С премом почти все танки, кроме 9-10 лвлов в плюс идут

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Авг 2013 - 15:18 пользователь Stalinboylol сказал:

Попадает к 8 лвлу?

Попадает, но ей абсолютно пофиг. Снаряды с пробитием в 196 и мощные фугасы позволяют гвоздить любого.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
110 публикаций
47 832 боя
Думаю пригодится, карта бронирования данного агрегата.

лоб.png

борт.png

корма.png

крыша.png

Intel Core i5-3570k 4.2Ghz / Gigabyte Z77X-UD3H WB / 24Gb DDR3 1866 / MSI GeForce GTX 1080 8Gb / SSD Plextor M5 PRO 120Gb

Lenovo Legion Y520 / Intel Core i5-7300HQ 2.5GHz / 8Gb DDR4 2400 / GeForce GTX 1060 3Gb / HDD 1Tb

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 15:16 пользователь Voenmed сказал:

Народ, она хоть фармит как-то?

Прем по определению фармит, вопрос в количестве заработка,8ые лвлы лучше фармят, но это прежде всего к рукам, при желании в минус уйти можно и на леве и на т34 и на ятигре 8.8.
10 Авг 2013 - 15:18 пользователь Stalinboylol сказал:

Попадает к 8 лвлу?

Попадает.
10 Авг 2013 - 13:07 пользователь skas_2002 сказал:

Не умею я на тяжах играть пока :). Тим более ИС6 без пробития(как на таком нубу то фармить?) а Т34 картонный копус который я прятать не обучен. Как то так.

Как вам сказать, пт это класс более тяжелый для игры, нет башни, а это большой отпечаток. Я вам назвал наиболее комфортные танки, на остальных, как кв5 (***), фцм (картонный корпус и малая альфа), ягтигр 8.8. (слоупочность) будет сложнее и как не крути, 8ые лвлы фармят лучше всех, цена према влияет на заработок, но повторюсь с руками и не прем танки фармят. т34 самый лучший прем я считаю, за счет башни (непробиваемая) и увн, торговать ей легко + пушка норм альфа и пробитие, недостатки есть у всех танков, у т34 их минимум, да и их нужно парировать, прячьте корпус, кто ж вам мешает, ищите удобные для этого места, а не раште по полю. Ис6 на голде просто гнет, а без голды зная точки пробития может также весьма успешно воевать, плюс броня (пожалуй лучшая из премов), которая за счет наклона и отсутствия таких слабых зон как у яги8.8. (огромный НБЛ), позволяет простить множество ошибок.

П.с. игорек маневренней яги 8.8. это плюс, но брони вообще 0, но как показала практика, игорек оказался вполне приятным танчиком, хотя я и переживал перед его покупкой, т.к. на тесте не погонял, но не думаю, что прямо всем он придется по душе, хотя и порадует многих. На вопрос брать его или нет,  человеку более менее опытному, я бы скорорее рекомендовал бы, а не отговаривал, а не опытному, то обстоятельство, что при встрече с ст, он не уедет от него в отличии от сов пт 7го лвла и урон не отобьет за счет отсутствия брони, за счет чего имея 700хп, умрет от 4ех плюх, не рекомендовал бы, необдуманно идти на размен на нем, несмотря на огромную альфу, противопоказано, стоять на базе тоже бестолку, тонкая грань между 1ой линией и тылом, это его, а это не всем дано.

Изменено пользователем Uxas
  • Плюс 3

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 17:07 пользователь Uxas сказал:

тонкая грань между 1ой линией и тылом, это его, а это не всем дано.

тут спорить можно долго и оба будем правы по своему ..катаю вообще без оптики  типа рогов и прочего.сижу где то в "задних рядах"  и не жужжу и при этом  вношу свою лепту... кстати бронебои за голду  - шлак.. и да - не пробивается танк  бронебоем  ( типа ИС-3, высунувшего башню) - отправьте фугас - откусите немного ( от 120 и выше )  зато  в конце боя оцените количество критов  :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 17:48 пользователь Ceros сказал:

тут спорить можно долго и оба будем правы по своему ..катаю вообще без оптики  типа рогов и прочего.сижу где то в "задних рядах"  и не жужжу и при этом  вношу свою лепту... кстати бронебои за голду  - шлак.. и да - не пробивается танк  бронебоем  ( типа ИС-3, высунувшего башню) - отправьте фугас - откусите немного ( от 120 и выше )  зато  в конце боя оцените количество критов  :teethhappy:

Будучи в топе или в середине, т.е. без 8ых, заряжаю сразу сереброголду, я покупал игорька для фана больше, чем для фарма, 630 максималки, да на 6ом лвле, бррррр))) И сколько удовольствия испытываешь всаживая в кваса и прочую шалупень, когда они после первого попадания остаются еле живыми, да даже 7ые лвлы остаются с пол хп и меньше. Изменено пользователем Uxas
  • Плюс 1

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 18:06 пользователь Uxas сказал:

Будучи в топе или в середине, т.е. без 8ых, заряжаю сразу сереброголду, я покупал игорька для фана больше, чем для фарма, 630 максималки, да на 6ом лвле, бррррр))) И сколько удовольствия испытываешь всаживая в кваса и прочую шалупень, когда они после первого попадания остаются еле живыми, да даже 7ые лвлы остаются с пол хп и меньше.

а зачем такой попечительски ернический тон? ...  разные тактики  имеют место.. вы таки считаете себя папкой  на Игреке?  попутного ветра .. я себя таким не считаю что не мешает мне фаниться на агрегате  с теми же 8-9 уровнями  так же как и вы...

что вы  хотите еще рассказать по гарику мне . нубу с 300+  боями на Гарике

Spoiler

http://s34-temporary-files.radikal.ru/f66299420eba4e2a85fb5fb6edd45f67/-929206895.jpg

с вашим огромным опытом игры на нем - ажно целыми семью боями,

Spoiler

http://s31-temporary-files.radikal.ru/3bbec18d0dea4e30b86175e2f882e53a/-929206895.jpg

Гариковский сенсей с очень раздутым ЧСВ?   ваше мнение,построеное на таком богатом личном опыте боев  на гарике чересчур важно для меня  :teethhappy:  ..
  • Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
  • Плюс 1

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 18:33 пользователь Ceros сказал:

а зачем такой попечительски ернический тон? ...  разные тактики  имеют место.. вы таки считаете себя папкой  на Игреке?

Во-первых, ни какой ернический тон в свой пост я не закладывал, то что вы в нем что-то усмотрели ваши личные проблемы, я никого не учил, свое мнение не навязывал, именно мнение!

Во-вторых, отрицать, что сереброголду не рационально использовать в определенных случаях глупо, ведь у нее более высокая альфа, которую разряжать в 6-7, а также в борта и корму 8ых левлов танков приятнее, именно приятнее, ведь я именно фанюсь и собираюсь фаниться на игорьке. И то, что фугасы и ббхи, бессмысленны я не писал, нужно знать когда и чем пулять во врагов. Ваше мнение, что сереброголда не нужна, только ваше мнение и выставлять его за аксиому не стоит.

А в третьих,  минусы лепить каждый горазд, но процент побед набитый в песке на су-26 с не высоким рейтингом эффективности и небольшим уроном, непосредственно на игорьке, не дает вам право судить тактики и мнения отличные от вашей, путем проставления отрицательных оценок.

П.с. свои выводы я делаю на общем опыте игры в танки с учетом проведенных на игрике боев или я не имею право этого делать, а должен воздыхать на ваши 300 боев на нем?

Изменено пользователем Uxas

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Эх аппарат, хорош, самый клевый прем танк на 6 лвл, дикий ничего, но альфа меньше а снаряды стоят столько же. Выехал 3-4 раза стрельнул и 30 к, чистинькими, в кармане с премом.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 20:16 пользователь Uxas сказал:

Во-первых, ни какой ернический тон в свой пост я не закладывал, то что вы в нем что-то усмотрели ваши личные проблемы, я никого не учил, свое мнение не навязывал, именно мнение!

Во-вторых, отрицать, что сереброголду не рационально использовать в определенных случаях глупо, ведь у нее более высокая альфа, которую разряжать в 6-7, а также в борта и корму 8ых левлов танков приятнее, именно приятнее, ведь я именно фанюсь и собираюсь фаниться на игорьке. И то, что фугасы и ббхи, бессмысленны я не писал, нужно знать когда и чем пулять во врагов. Ваше мнение, что сереброголда не нужна, только ваше мнение и выставлять его за аксиому не стоит.

А в третьих,  минусы лепить каждый горазд, но процент побед набитый в песке на су-26 с не высоким рейтингом эффективности и небольшим уроном, непосредственно на игорьке, не дает вам право судить тактики отличные от вашей.

П.с. свои выводы я делаю на общем опыте игры в танки с учетом проведенных на игрике боев или я не имею право этого делать, а должен воздыхать на ваши 300 боев на нем?

таки приношу извинения - ен правильно воспринял пост ( был на нервяке)...

теперь подойдем к вопросу  по гарику - точнее "Голда на гарике - есть ли смысл?"..смотрим скрин с бК гарика

Spoiler

http://s34-temporary-files.radikal.ru/ce5ff000347442c7a9779cd2052efc99/-929206895.jpg

что имеем?  иеем что  голдовый тип снаряда - тот же бронебойный со всеми своими недостатками.. теперь сюда плюсуем  у голды более низкое пробитие .. а вот теперь возвращаемся в реальность боев -  имеем дистанцию и движущиеся-крутящиеся цели  с наклонной броней и соответственно  возрастающим шансом  "нИпрАбил - рЕкошет" ( вспоминаем Ис-3 и прочих  а дальше "улыбаемся и машем" ) с возможностью засветки Гарика и на 13 секунд с копейками вы - беззащитный  огромный картонный сарай .. теперь перейдем к экономическому аспекту - смотрим на стоимость голдового Бронебоя  и прикидываем во что обходится каждый "нИпрабил" и "рикашет" .. суммируем вышесказанное и делаем выводы о целесообразности голдового бронебоя ...  можно возразить  что против 6-7 уровней  голдовый хорош - возражу и там бывают непробил рикошет.. по поводу ситуации с "стреляю вбок" - а кто точно уверен  как на него выйдет "цель"? а 13 с копейками секунд - не то время чтоб ждать перезарядки дя смены  снаряда - цель или уедет. или приедет " в гости"

опять же - вышеуказанный  текст есть только мои домыслы и каждый волен использовать гарика по своему усмотрению - на истину в последней инстанции я не претендовал и не претендую

Spoiler

ну и напоследок немного офтопа

1. во первых  - не имею привычку ставить минусов.

во вторых. меня нисколько не волнует стата

в третьих, насчет статы на сушке - катал почти полностью солорандом  за исключением пары сотен боев  и катать я её начал когда её по балансеру закидывало к Т29- КВ № - и прочим  так что ваши домыслы о песке - мимо кассы

в четвертых , мой "низкий урон, низкий рейтинг"  результат игры  " урон в нужное время в нужное место" ( что и практикую сейчас на гарике - спасибо школе в виде су-26) - я мог  целенаправленно  без урона  придержать танк на гусле или накритовать по самое небалуйся  превращая в утробно мычащий   закритованный кусок мяса некогда грозный ТТ, которого потом  без напряга разбирали свои танки, а мог ассистировать  "старшим братьям"  разрушая здания  за которым прятался  вражеский танк : "залп - дом разрушен - тут же прилетает  в танк гостинец от хума или другой более увесистой арты"...  не всегда решает влитый урон - главное не количество , главное - качество

за сим, раскланиваюсь и еще раз приношу свои извинения

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...