Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
07 Авг 2013 - 13:21 пользователь Jagor сказал:

Мне не понятно, почему эту пт видно, а рядом стоящий ис3, 8 не видно? Очень плохая маскировка у этой пт((( А так очень душевная машинка.

Посмотрите на размеры, даже в гайде есть скрины для сравнения

У ПТ конечно больший бонус, чем у других классов, но при таких габаритах маскировка не айс

07 Авг 2013 - 14:31 пользователь Jagor сказал:

Да все карты нарисовали под быстрые новые танки, чтобы их качали. Русскую и большую часть немецкой ветки можно вообще забыть. Игру испоганили этими барабанми. И карты все нарисованы так, что на русском танке или немце фиг успеешь выгодную позицию занять без засвета. Я про 9-10 лвл пишу.

Странно, я на всех советских и немецких ПТ всегда успеваю, куда надо, ЧЯДНТ?
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

После небольшого отдыха от этой машинки и приобретения ИС-6, решил проехаться пару боев.. Что сказать? :smile:   Пт действительно как пт, - броня - ***, пушка - зло, собстввенно как и должно быть у пт.

Вот пример боя не с 4-6 лвл, где почти каждый ваншот, а с 6-8. Команда противников попалась конечно никакая, но демажить никто не запрещал. :bush:  Пробивает всех на вылет. Мне этот агрегат очень напоминает ИСУ-152. :izmena:

Кстати, если на ней не тупить и нормально демажить, хотя-бы 1.5-2к демага, то фарм почти как у премом 8 лвл. :justwait:

Изменено пользователем Гость
Игроки
700 публикаций
100 165 боёв

Парни вчера был в Кубинке и увидел эту штуку в реале, кстати в единственном экземпляре выпущенную. Просто охренел от её размеров. Она размером с СУ-14-2 ... да да с тот самый холодильник и с Т-35 (я не думал что тот такой большой). Ствол меня шокировал своим диаметром. Исходя из того, эта машина осталась целая, несмотря на то,  что реально участвовала в боях значит она реально имеет право на жизнь.

Всем удачи в боях.

• Плюс 5
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
пт оригинальное, очень похоже на ису с бл-10 шестого уровня, когда взял не вкурил сначала ее, но посадив экипаж качаться на объедок, резко понял что родное ису, пробой шикарен, без голды пробой только у францев одноуровневых выше. так что перед тем как ее брать лучше покатать ису с бл-10. пы.сы. привет Церосу))) Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
219 публикаций
30 545 боёв

Можно дать конкретный ответ насчёт заметности? Маскировочная сеть, ББ, вентиля, 5 из 6 100% маскировки имеют, куст.

Очень уж разнятся ответы: одни говорят, что можно спрятать в неподвижном состоянии, другие - тебя видят, но ты не видишь.

Прошу прояснить картину.

СССР: Объект 140, ИСУ-152, ИС-4 Германия: Е-50М, Е100, Jagdtiger   

Англия: Matilda   США: Т57 Heavy   Франция: АМХ 50B    Япония: Type 61
Премиум: Черчилль III, T-25, T14, Dicker Max, Löwe, Матильда IV, 8.8 cm Jagdtiger, FCM36, Matilda Black Prince, S35, leFH18 B2, ЛТП, Т-127, Валентайн II, ИС-6, TOG II*, СУ-100Y, FCM 50t, E-25, Т-15, M22 Locust, Т26Е4, СУ-122-44, AT-15A, Те-Ке, КВ-220, Pz. Kpfw. B2 740 (f), Type 62, PzIV Schmaiturm, Panther M10, WZ-111, Panther mit 8,8 cm L/71, StuG IV, T28 HTC, Т-34-85 Rudy, ИС-2, AMX CDC, FV201(A45), Toldi III, Type 64

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
вопросик для тех кто в теме: сейчас акция- стоит ли имея "игорька" брать по скидке су-122-44? или это одно и тоже.
Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Взял мастера (воевал с восьмёрками)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9026323-0-64942400-1376049596_thumb.jpg

Взял почти 100к серебра и почти столько же опыта (воевал с 6 лвл).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9026323-0-18123800-1376049667_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
09 Авг 2013 - 08:55 пользователь MrFlancker сказал:

Можно дать конкретный ответ насчёт заметности? Маскировочная сеть, ББ, вентиля, 5 из 6 100% маскировки имеют, куст.

Очень уж разнятся ответы: одни говорят, что можно спрятать в неподвижном состоянии, другие - тебя видят, но ты не видишь.

Прошу прояснить картину.

Для конкретного ответа нужны тесты, много тестов

Но нужно запомнить одно - с маскировкой у Игрека всё плохо, но перками пренебрегать не стоит. Сетка даёт в кустах тоже не очень много

Самое лучшее - стоять за непрозрачным кустом и стрелять - тогда достигается максимальная маскировка

Чтобы замечать раньше противника - нужно возить трубу или оптику. Стали за прозрачный куст, засветили противника, отъехали назад (на 15 метров - куст становится непрозрачным), и выстрелили - при такой тактике заметить любую ПТ очень сложно

09 Авг 2013 - 13:45 пользователь koromyslo сказал:

вопросик для тех кто в теме: сейчас акция- стоит ли имея "игорька" брать по скидке су-122-44? или это одно и тоже.

Это абсолютно разные ПТ

Если Игрек это аналог ИСУ - стрельнули и смылись, плюс играем от альфы, то СУ-122-44 - это улучшенная копия СУ-100, с высочайшим ДПМом, отличной динамикой и скоростью, но относительно плохим сведением и плохими углами наводки

В общем если вам понравилось играть на СУ-152 с Д-25С (может где играли), и хочется в придачу отличной динамики - Гром однозначно для вас

09 Авг 2013 - 14:36 пользователь SamouverennyiEnot сказал:

Парни, подскажите пожалуйста, сколько во время акции Игрик стоит, а то сейчас в деревне, не могу глянуть…

2 275 золота
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Купли поездил несколько боёв. Впечатление двоякое. Машина хорошая слов . Но уровень критинизма даже в боях 10 лвл бывает зашкаливает, а на 6 лвл очень часто такое . А тащить бои на ней в одну , две хари очень сложно : в силы больших размеров картонности и заметности. Например на тип59 я отдыхаю когда деньги зарабатываю,а на ней приходтся напрягатся. Но сама машина хорошая. Как не странно я себя лучше на ней чуствую когда к 8лвл кидает . Там адэкватных таварищей по команде больше . Прикрывают и помогают.
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Купил фарм конечно не гуд, но фана от лопающихся с выстрела танков море, аля ису-152 с бл-10, только уровень ниже. Да и с премом бывает по 40 к привозит чистыми. Изменено пользователем Strongman
Игроки
359 публикаций
39 016 боёв
Сегодня взял 100у и ис6. Фарм не сильно различается. 4 выстрела этой хреновины как целый бой на исе

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
332 публикации
22 193 боя
Взял по акции игорька и е25, рад обоим птхам, игорек в топе настолько калечит врагов (отстреливаю вначале 5 голдовых и ни разу в минус не ушел), что их игра фактически закончена, а в ****пе пробитие и урон весьма неплохи, мало хп да, но разве это беда? не идти на размен и работать со второй линии идя сзади или сбоку от основной массы, круть, а ешка это такая блоха, которая заклюет любого. Так что принимайте в свои ряды, мастера за 1ый день пока не набил....

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Щас с акциями за 5 боев 190 тыщ чистыми нафармил, неожидал, причем всего 2 победы, одно обидно наносиш урона чуть ли не как вся команда и слив.
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
39 016 боёв

Победа!

Бой: Утёс 10 августа 2013 г. 2:28:45

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 161

Получено кредитов: 82 628

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Долго ждать мастера не пришлось)

• Плюс 1

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

мастера взял очень быстро(3-5) бой.

Видимо сказался опыт игры на яге,да и вообще на ПТ всех наций(все ветки вкачал)

Считаю машину ИМБой,реально гнет все что шевелится.+кидает к 6(ее реальный уровень,скорее 7)

Обидно вчера слили раки вот этот бой;

http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0810/ed/cf1b826fa05be970f440d2d35742d1ed.jpeg

Игрокам без опыта вождения пт немцев 8-9-10 брать не советую.

• Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
09 Авг 2013 - 23:31 пользователь Strongman сказал:

Щас с акциями за 5 боев 190 тыщ чистыми нафармил, неожидал, причем всего 2 победы, одно обидно наносиш урона чуть ли не как вся команда и слив.

урон урону рознь,дамажить надо топов,всегда.Это залог победы.
  • Плюс 2
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
10 Авг 2013 - 08:41 пользователь StJazz сказал:

урон урону рознь,дамажить надо топов,всегда.Это залог победы.

Кто попадает в прицел того и дамажу, если попадет топ и лт буду топ дамажить, а бегать по всей карте искать я их не буду, на пт увы нельзя башней крутить. Изменено пользователем Strongman
Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
Вопрос на засыпку. Я ракорукий нуб. Есть Су-100 и Су-152. Те кое как играть на пт уже наловчился. Стоит ли брать для фарма су-100у? Или доходность практически не различается? Спс.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
10 Авг 2013 - 10:50 пользователь skas_2002 сказал:

Вопрос на засыпку. Я ракорукий нуб. Есть Су-100 и Су-152. Те кое как играть на пт уже наловчился. Стоит ли брать для фарма су-100у? Или доходность практически не различается? Спс.

примерно на 50% больше су100 при равном уроне.+ ремонт одинаков или чуть меньше у игрека Изменено пользователем StJazz
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...