Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

Первое впечалие:вот 300 боев - сарай очень медленный и быстро умирающий в ололо рашах продолжительность жизнь 7-8 секунд... не понравился.

Второе впечатлеение:вот 1200 боев - дикий фан на равне с хетцером ( до 8.6) стрельба чемоданами из третьей-четвертой линии отстрел светляков на упреждении во второй линии.( чемоданы очень быстрые в отличии от остальных фугасок).

Третье впечатление: вот 2000 боев - единственая пт на которой удается фрмить на остальную технику в ангаре без према.. 20к-30к серебра за бой, в то время какк на остальной 5-10к серебра если играть без голды, с голдой еле еле в ноль баланс сводится.

Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
25 Июл 2013 - 18:18 пользователь old_warrior75 сказал:

хз.. я играю только на пт сейчас,экипажи нормальные,опыта маленько но есть,а вот СУ-100Y не пошла у меня хоть ты тресни!  :sad: (к примеру СУ-122-44 отлично прижилась,стата 70%)

70%? - "СУ-122-44  33  58%  1 степень"

И извините, но 30 боев это не статистика. Один выигранный бой дает сразу 3%. Если принять во внимании серии сливов или выигрышей которые порой происходят вообще при минимальном участии игрока, то более менее достоверная статистика боев это 200-300 боев.

Игроки
28 публикаций
24 409 боёв
Купил сегодня, откатал почти 30 боев. Машинка радует "бревнами", но когда кидает в конец списка, бывает тяжеловато. 10-й бой примерно дал вот такой результат )

Игорек.jpg

Изменено пользователем NsStyle
  • Плюс 3
Игроки
362 публикации
36 484 боя

сарай, большой картонный сарай - светится с адовых дистанций с маскировкой и масксетью, плюс к тому народу там сидит больше чем положено и потому садить приходится смешанный экипаж, что не есть хорошо. Покупал ещё до апа точности и её косоватость малость...раздражала скажем так, сейчас дела обстоят лучше с этим, намного лучше. Отъездил для пробы пяток боёв, даже при сливе как правило урон не меньше 2к. вне зависимости от уровня боёв, т.к. впринципе пробития хватает и на восьмёрок, а если засветиться то нас разбирает кто угодно, так что с восмёрками играть зачастую даже лучше - больше хп=больше дамага потенциально можно нанести.

Не буду называть его имбой, большинству наоборот стоит проходить мимо сего агрегата, ибо он вам не понравится в виду высокой сложности игры на нём, так же желательно экипаж 3-4-5 перков, а без лампочки вообще можете и не играть. Ошибка-ангар.

Изменено пользователем Ferrum12
  • Плюс 4
Игроки
8 публикаций
31 097 боёв

За первые бои на СУ-100Y сильно разочаровался в нем, а потом с приходм опыта игры на нем все пришло в норму. Нагибать на нем можно и даже нужно. Из особенностей: разочаровало долгое сведение, полное отсутствие маскировки и брони :angry: , даже наличие сетки и прокачаной маскировки не дают ощутимых результатов, светимся всегда как новогодняя елка.

В целом же пт очень даже порадовал. Пушкой не раз делал больно тяжам 8 лвл. ПТ хорошая, думаю займет достойное место в моем ангаре!!! :playing:

Изменено пользователем ytreuvbr
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
11 828 боёв
отличная ПТ, после уничтожения разрабами Буратоса, его мега-прокачанный экипаж четко вошел в эту замечательную ПТшку, правда пришлось переучать за голду, играю с премиумными снарядами за серебро, в 3х боях из 5 выхожу в плюс и окупаю минус от проигранных боев, 600 хп разового урона на 6м уровне это нечто, ваншоты очень часто, короче пока очень нравится, но после последних событий в игре WOT и политики наплевательства на мнения игроков разрабами не уверен, что танк не изублюдят, как к примеру кв-5, который кинули к 9м лэвэлам, где от него толку 0
Игроки
79 публикаций
593 боя
ПТ большое картонное светящееся *** если разобраться, и если бы этот картон был пониже профилем полегче и пошустрее было бы лучше, а так 60 тонн массы, а куда ушли если брони нету непонятно. Сводится и перезаряжается как япе 100, если в середине или в топе играть невозможно ибо шустрые скорострелы разбирают на раз. Лучше если кинуло к 8му лвлу. А если карта город , то хоть сразу в ангар выходи..
:popcorn:Жрите картошку.
Игроки
84 публикации
11 828 боёв
01 Авг 2013 - 19:56 пользователь COMEDY_BouH сказал:

ПТ большое картонное светящееся *** если разобраться, и если бы этот картон был пониже профилем полегче и пошустрее было бы лучше, а так 60 тонн массы, а куда ушли если брони нету непонятно. Сводится и перезаряжается как япе 100, если в середине или в топе играть невозможно ибо шустрые скорострелы разбирают на раз. Лучше если кинуло к 8му лвлу. А если карта город , то хоть сразу в ангар выходи..

у танка при всех его минусах есть огромный +, это его ствол, и он с лихвой окупает все минусы, играйте на открытых картах на дальних дистанциях, а в городе прикрывайте группу танков со спины, кстати премируемые снаряды в большинстве случаев окупаются даже без ПА, поэтому можно использовать весь потенциал пушки, а это на секундочку до 600 ед за выстрел, не знаю, я в восторге от ПТшки и получаю от игры на ней фан. к любой технике нужен свой подход.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
593 боя
02 Авг 2013 - 12:50 пользователь nazar83cm сказал:

у танка при всех его минусах есть огромный +, это его ствол, и он с лихвой окупает все минусы, играйте на открытых картах на дальних дистанциях, а в городе прикрывайте группу танков со спины, кстати премируемые снаряды в большинстве случаев окупаются даже без ПА, поэтому можно использовать весь потенциал пушки, а это на секундочку до 600 ед за выстрел, не знаю, я в восторге от ПТшки и получаю от игры на ней фан. к любой технике нужен свой подход.

И ствол *** , при том что у меня стоит мас сеть, камуфляж на все виды карт, и маскировка прокачанная у 5 членов экипажа на 100 % пт светится как фонарь в поле, и никакая пушка тебе не поможет если ты засветился, ложится с двух плюх от того же кваса, ни рикошета от этой коробки ни "нипрабила"... 60тонн ***.. Там наверное экипаж самых толстых людей на планете сидит.. Играть можно на любой технике( исвой подход и тп и тд) , но есть техника отличная и даже ИМБА как фоч 155, а есть ***, так вот игрек ***!!! Например у меня есть ВЗ 132, тоже картон, но это отличный танк, с его маневренностью , пушкой и скоростью на нем можно играть смело.. А на игреке кроме пушки ничего из плюсов нет.... И вообще из всей прем техники в игре , русскую сделали самой ущербной ИМХО. Изменено пользователем COMEDY_BouH
:popcorn:Жрите картошку.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Авг 2013 - 15:51 пользователь COMEDY_BouH сказал:

И ствол *** , при том что у меня стоит мас сеть, камуфляж на все виды карт, и маскировка прокачанная у 5 членов экипажа на 100 % пт светится как фонарь в поле, и никакая пушка тебе не поможет если ты засветился, ложится с двух плюх от того же кваса, ни рикошета от этой коробки ни "нипрабила"... 60тонн ***.. Там наверное экипаж самых толстых людей на планете сидит.. Играть можно на любой технике( исвой подход и тп и тд) , но есть техника отличная и даже ИМБА как фоч 155, а есть ***, так вот игрек ***!!! Например у меня есть ВЗ 132, тоже картон, но это отличный танк, с его маневренностью , пушкой и скоростью на нем можно играть смело.. А на игреке кроме пушки ничего из плюсов нет.... И вообще из всей прем техники в игре , русскую сделали самой ущербной ИМХО.

Плохому танцору всегда тапки жмут. )) ПТшка - просто мегафан и нагиб.
  • Плюс 2
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
326 публикаций
19 298 боёв

никаких слов

Команда слилась, остался один против 5 противников 3 к урона

Медаль Паскучи + Воин + Колобанов

• Плюс 2
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
01 Авг 2013 - 19:56 пользователь COMEDY_BouH сказал:

да на гарике по барабану  " в топе или в *опе": в первом случае -  "кто засветился - тот ваншот". во втором  -  "не ждали? я пришел..- а вы кто?  я? 130 мм  гостинец .. можно я тихонько посижу в корппусе вашего танка? не извольте беспокоиться - норку я себе уже продолбил"...  это "картонное светящееся ***" как вы выразились  , можно прятать так  что  когда разберутся где вы  - всякая охота  наказать вас будет отбита напрочь вместе с излишком хп-критованным экипажем и модулями

у "игорька" одна действенная тактика  " ошибки не прощаются - по обе стороны прицела"

• Плюс 2
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Авг 2013 - 02:36 пользователь diktator04 сказал:

пушка вообще авно косая до жути.

я из этого косого *** с расстояния  более 100 метров   "колокола" брит ПТ  вышибаю  :teethhappy:  .. за 36  боев ни один агрегат в игре не раскрывается
  • Плюс 1
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
03 Авг 2013 - 08:05 пользователь Ceros сказал:

я из этого косого *** с расстояния  более 100 метров   "колокола" брит ПТ  вышибаю  :teethhappy:  .. за 36  боев ни один агрегат в игре не раскрывается

топ пуха су-100 намного точнее, а 36 боев ето тока за 1 вечер :trollface:  вчера купил думал буду нагибать, а ***** там ночевал

но ничего еще 2% и у кэпа будет лампа по проще будет.

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

случаи забавный вчера был 1 бои слился всего один выстрел сделал и то мимо, а во втором бою 1600 урона нанес и слив

смотрю получено кредитов 69к сижу такои и думаю сколько ж за победу дают :ohmy:

а ето оказывается акция :teethhappy:   :teethhappy:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Авг 2013 - 08:56 пользователь diktator04 сказал:

топ пуха су-100 намного точнее, а 36 боев ето тока за 1 вечер :trollface:  вчера купил думал буду нагибать, а ***** там ночевал

но ничего еще 2% и у кэпа будет лампа по проще будет.

играй от третьей линии по чужому засвету - игорек под сеткой  и с боевым братством и маскировкой  товрит чудеса невидимости.. меня вчера 110   проклинал за то что я голдомет  " как шестой уровень может меня пробить!!!! голдомет гребанный!!"  а то что он стоял " в полный профиль" под моим стволом  - его это не волновало   :teethhappy:..поставил сетку-досылатель-вентиль - и не жужжу 9 перезарядка с досылателем вентилем и бб - 13,2 секунды -  для "третьей линии"  самое то)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...